Не позвонил сегодняшний ТП. Я поехал в парикмахерскую.
Там час отсидел. А потом стали приходить по записи и их раньше меня обслуживают.
В итоге два часа там провел. Постригся, а после меня никого!
Ну как можно быть таким невезучим. Пришел бы на два часа позже - сразу бы обслужили! :)
А тут и тот ТП вдруг звонит - я у вашего дома!
Вот и говори адрес. Никогда не перезвонят перед выездом.
Помчался домой. Успел.
Приехала мадам. Посмотрела один объектив. Сказала, что думает, что купить - или его, или другой. А у меня и второй есть!
Показал ей и второй. Выбрала первый, т.к. он дешевле. И говорит, что приехала без денег!
Приедет через три дня, когда зарплату получит.
А приедет ли? Все, что угодно за три дня может случиться. От того, что передумает, или найдет другой или дешевле, до того, что зарплату не дадут.
Предложил ей внести задаток 10% и я снимаю объявление, и ей точно объектив достанется.
Говорит, что даже 10% нет.
Предложил в банкомат сходить.
Сходили, сняла 10%, отдала мне.
Я объявление удалил, написал ей в личку, что получил задаток до вторника. Остаток суммы такой-то.
А вот не получится у нее во вторник выкупить - так с мужем приедет - скандалить и забирать задаток. Под видом покупки. Как у меня ТП на бинокль за своим задатком приехал и цирк со скандалом устроил.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 11878 сообщ.
|
Показаны 10121 - 10140
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Объявление о продаже D850.
НЕ КИTAЙ, ЧEМ TУТ ВСЕ TОPГУЮТ, А ОPИГИНАЛ!!!
Пpошу пиcaть тoлькo в тoм cлучaе, если 100% готовы купить, нa оcтaльные вопpосы нe отвeчаю! (крoмe cкриншота пpобега кaмepы)
Пробег?
Пффф.. 5.000 кадров. Это смехотворный пшик. Бегает по 3-4 ляма кадров, знаю по опыту.
Также в подарок отдам батарейную ручку, которая стоит, как моя почка.
"А шош ж продаешь, если фотоаппарат такая имба?" - спросите Вы.
Та просто понял, что я не настолько профессиональный и у меня нет огромного потока клиентов, чтобы иметь такую камеру, купил как-то второпях и в радостях. А после покупки все эмоции исчезли, подумал, что и с D700-800 прекрасно могу поработать. Но истинные фанаты Nikоn-а оценят, нереальнейшая, великолепная во всех смыслах камера!
НЕ КИTAЙ, ЧEМ TУТ ВСЕ TОPГУЮТ, А ОPИГИНАЛ!!!
Пpошу пиcaть тoлькo в тoм cлучaе, если 100% готовы купить, нa оcтaльные вопpосы нe отвeчаю! (крoмe cкриншота пpобега кaмepы)
Пробег?
Пффф.. 5.000 кадров. Это смехотворный пшик. Бегает по 3-4 ляма кадров, знаю по опыту.
Также в подарок отдам батарейную ручку, которая стоит, как моя почка.
"А шош ж продаешь, если фотоаппарат такая имба?" - спросите Вы.
Та просто понял, что я не настолько профессиональный и у меня нет огромного потока клиентов, чтобы иметь такую камеру, купил как-то второпях и в радостях. А после покупки все эмоции исчезли, подумал, что и с D700-800 прекрасно могу поработать. Но истинные фанаты Nikоn-а оценят, нереальнейшая, великолепная во всех смыслах камера!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
У Куфара, как и любой серьезной площадки, есть поддержка в каждой социальной сети.
Я в соцсетях не сижу. Завел страничку только в ВК - только чтобы договариваться с моделями на съемку и посылать им фото.
Тамошняя поддержка Куфара.
https://vk.com/topic-41674686_27607946?offset=13900Подробнее
Саму страницу Куфара я знаю. Я на ней не могу найти эти обсуждения.
RE[Tigra Girl]:
Потому что то сообщение не на последней, а уже на предпоследней странице.
Зачем вам пруф, вы что, меня проверяете? Проверять Тигру - самое бесполезное дело на свете. Лучше провести жизнь с большей пользой.
Впрочем, даже мой лучший друг и все мои дамы сердца никогда не верили мне в мои приключения.
Потому что они твердо знали, что жизнь не бывает такой прикольной. У них никогда ее такой не было. И поверить в такую неадекватность народа и в такое приколы, случавшиеся с Тигрой - довольно сложно.
Там у него еще и аж три подряд сообщения, у нетерпеливого.
Во как снова торговаться хочет.
Александр Костин 15 дек 2024 в 16:05

Больше пруфы не просите. А то будете читать их по ссылкам сами, и вам будет неинтересно в этой ветке. А я хочу, чтобы вам было интересно. )))
Про "карабас по цене костыля" тоже не верите, слать пруф?
Зачем вам пруф, вы что, меня проверяете? Проверять Тигру - самое бесполезное дело на свете. Лучше провести жизнь с большей пользой.
Впрочем, даже мой лучший друг и все мои дамы сердца никогда не верили мне в мои приключения.
Потому что они твердо знали, что жизнь не бывает такой прикольной. У них никогда ее такой не было. И поверить в такую неадекватность народа и в такое приколы, случавшиеся с Тигрой - довольно сложно.

Больше пруфы не просите. А то будете читать их по ссылкам сами, и вам будет неинтересно в этой ветке. А я хочу, чтобы вам было интересно. )))
Про "карабас по цене костыля" тоже не верите, слать пруф?
RE[Karabin]:
от: Karabin
О так я студент еще тут
Для здорового человека 50 лет - только половина жизни. Половина первая и непутевая.
Дается, чтобы разобраться, что к чему - как жить, чего робить и о чем думать. :)
RE[Tigra Girl]:
Потому что то сообщение не на последней, а уже на предпоследней странице.
Про "карабас по цене костыля" тоже не верите, слать пруф?Подробнее
Мне иногда кажется, что вы чересчур подозрительны. Никого я не проверяю. Просто не могу найти там это все. Вообще не могу найти на их странице в ВК этот раздел.
Киньте мне на него ссылку в вайбере. Интересно почитать.
RE[Tigra Girl]:
Так вот же. Уже кидал.
https://vk.com/topic-41674686_27607946?offset=13900
https://vk.com/topic-41674686_27607946?offset=13900
RE[Tigra Girl]:
Продаю гигантский телевизор 86" за 2000 долл.
Пишет подросток - обмен?
Пошел посмотреть, что у него есть в объявлениях. У него есть бу кроссовки и бу майка.
Написал, что поменяюсь на его бу кроссовки и бу майку с удовольствием.
Пишет подросток - обмен?
Пошел посмотреть, что у него есть в объявлениях. У него есть бу кроссовки и бу майка.
Написал, что поменяюсь на его бу кроссовки и бу майку с удовольствием.
RE[Tigra Girl]:
Так вот же. Уже кидал.
https://vk.com/topic-41674686_27607946?offset=13900Подробнее
Да. Спасибо. Нашел. Вчера по какой-то причине ссылка открывалась, но в обсуждения войти не было возможности.
Теперь захожу.
RE[Tigra Girl]:
Продаю гигантский телевизор 86" за 2000 долл.
Пишет подросток - обмен?
Написал, что поменяюсь на его бу кроссовки и бу майку с удовольствием.Подробнее
Вы же не забывайте. Он еще доплату может попросить. У него же майка и кроссовки. А у вас какой-то никому не нужный телевизор)
RE[Tigra Girl]:
ТП спрашивает:
- Когда можно посмотреть?
Если отвечаешь - после обеда - спрашивает:
- А когда у вас обед?
- Когда можно посмотреть?
Если отвечаешь - после обеда - спрашивает:
- А когда у вас обед?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Вы же не забывайте. Он еще доплату может попросить. У него же майка и кроссовки. А у вас какой-то никому не нужный телевизор)
У него бу кроссовки за 1000 руб. выставлены. А бу майка - вообще цена договорная. Так что не исключено, что с меня еще доплата будет.
RE[Tigra Girl]:
Получил ответ от подростка, который предложил обмен на мой телевизор.
И я написал, что с удовольствием поменяю на его бу кроссовки и майку. Ибо больше у него ничего нет.
- При чем здесь это? Часы Версаче за 2000 долл. Новые. Состояние 9/10. Ну раз так, то прощайте.
И заблокировал меня.
1. Сразу надо писать, на что предлагается обмен. Тем более, если этой вещи нет в объявлении.
2. Новые и состояние 9/10? Это как?
3. Копия за 50 долл, которую носил твой одноклассник и которую ты у него купишь за 40, если я вдруг соглашусь на обмен?
4. Как так? Чем я вас, Гоша из Гродно обидел?
Меня школота с бу кроссовками и майкой заблокировала! Ой, меня наказали! Ну почему я такой неудачник? Меня даже Гоша из Гродно с поддельными часами заблокировал! Даже он считает, что я не достоин с ним общаться. Что я сделал неправильно?
И я написал, что с удовольствием поменяю на его бу кроссовки и майку. Ибо больше у него ничего нет.
- При чем здесь это? Часы Версаче за 2000 долл. Новые. Состояние 9/10. Ну раз так, то прощайте.
И заблокировал меня.
1. Сразу надо писать, на что предлагается обмен. Тем более, если этой вещи нет в объявлении.
3. Копия за 50 долл, которую носил твой одноклассник и которую ты у него купишь за 40, если я вдруг соглашусь на обмен?
Меня школота с бу кроссовками и майкой заблокировала! Ой, меня наказали! Ну почему я такой неудачник? Меня даже Гоша из Гродно с поддельными часами заблокировал! Даже он считает, что я не достоин с ним общаться. Что я сделал неправильно?
RE[Tigra Girl]:
По продаже телевизора получаю сейчас два тупых вопроса.
два вопроса
1 - часто ли спрашивают вообще о нём?
2 - сколько реальная его цена?
Надо отвечать так:
Тупые вопросы!
1. Вас это не касается.
2. Цена указана.
Теперь вам два тупых вопроса.
1. С какой целью интересуетесь?
2. Вы реальный покупатель или пустой любопытный?
Ответил вежливо.
1. Думаю, что до НГ я его продам.
2. Моя цена указана, предложите свою.
два вопроса
1 - часто ли спрашивают вообще о нём?
2 - сколько реальная его цена?
Надо отвечать так:
Тупые вопросы!
1. Вас это не касается.
2. Цена указана.
Теперь вам два тупых вопроса.
1. С какой целью интересуетесь?
2. Вы реальный покупатель или пустой любопытный?
Ответил вежливо.
1. Думаю, что до НГ я его продам.
2. Моя цена указана, предложите свою.
RE[Tigra Girl]:
Получил ответ от подростка, который предложил обмен на мой телевизор.
И заблокировал меня.
Меня школота с бу кроссовками и майкой заблокировала! Ой, меня наказали! Ну почему я такой неудачник? Меня даже Гоша из Гродно с поддельными часами заблокировал! Даже он считает, что я не достоин с ним общаться. Что я сделал неправильно?Подробнее
А что там за кроссовки? Которые Моргенштерн носил, поди?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Мне иногда кажется, что вы чересчур подозрительны. Никого я не проверяю. Просто не могу найти там это все. Вообще не могу найти на их странице в ВК этот раздел.
Киньте мне на него ссылку в вайбере. Интересно почитать.Подробнее
Просто отшучиваюсь. Не подозрительный.
Зачем вам меня проверять? Незачем абсолютно. По логике.
Просто вы спросили - где это? Я дал вам ссылку. А вы снова - а где там эти сообщения?
Так что по смыслу - запрос на проверку.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А что там за кроссовки? Которые Моргенштерн носил, поди?
Не, сам Гоша Рубчинский. С его автографом.
Знаете такого? Нет? Я вот тоже. Ну так - и о чем тогда современной молодежи с нами разговаривать!
Гоша проявил милосердие и понимание, спустился с великих высот до старшего поколения, заметил Тигру. Даже в диалог с ним вступил. Но Тигра проворонил свой великий шанс. И был мгновенно забанен.
Современная молодежь крута.
RE[Tigra Girl]:
Продаю телевизор за 3000 руб. Получаю от ТП вопрос:
- Сколько реальная цена?
Ответил:
- Предложите свою.
Получаю:
- 300 руб., в базарный день и если пробег не более 10 тыс. часов.
День не базарный, у моего пробег 31 тыс. часов. Так что он и 300 руб. не даст.
Ну вот, 10% предложили.
Он думает, что так как день не базарный, а пробег у моего больше, то я с радостью после его этого сообщения соглашусь, если он согласится на 300 руб. Он же пойдет мне навстречу!
- Сколько реальная цена?
Ответил:
- Предложите свою.
Получаю:
- 300 руб., в базарный день и если пробег не более 10 тыс. часов.
День не базарный, у моего пробег 31 тыс. часов. Так что он и 300 руб. не даст.
Ну вот, 10% предложили.
Он думает, что так как день не базарный, а пробег у моего больше, то я с радостью после его этого сообщения соглашусь, если он согласится на 300 руб. Он же пойдет мне навстречу!
RE[Tigra Girl]:
Просто отшучиваюсь. Не подозрительный.
Зачем вам меня проверять? Незачем абсолютно. По логике.
Просто вы спросили - где это? Я дал вам ссылку. А вы снова - а где там эти сообщения?
Так что по смыслу - запрос на проверку.Подробнее
Да. Со стороны мой вопрос выглядит не самым логичным. Но у меня какой-то странный ВК. Удаленные фотки сами восстанавливаются. Пропадают кнопки и ссылки. Грузится, бывает, по 10 минут.
Я уже плюнул на него, удалил с телефона и раз в неделю захожу с компа.
RE[Tigra Girl]:
Не, сам Гоша Рубчинский. С его автографом.
Знаете такого? Нет? Я вот тоже. Ну так - и о чем тогда современной молодежи с нами разговаривать!
Гоша проявил милосердие и понимание, спустился с великих высот до старшего поколения, заметил Тигру. Даже в диалог с ним вступил. Но Тигра проворонил свой великий шанс. И был мгновенно забанен.
Современная молодежь крута.Подробнее
Ну да. Потом будет хвастаться одноклассникам, как он забанил дядьку с телеком за 2 косаря зелени, который начал выпендриваться не желая меняться на его паленые котлы типа Версаче)))