Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22611 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Это кстати хороший план) Благо в Исландии барная культура очень развита) Ну и снимать там непочатый край работы)

У меня тут появилась идея. Берем Тигру третим и даем слезное объявление (над текстом нужно еще поработать).
Бедные и несчастные фотографы, почти братья-тройНЯШКИ, из Белоруссии ищут приемную семью долларовых миллионеров или миллиардеров. В быту непривиредливы. Согласны на раздельное проживание с приемной семьей, от которой будет требоваться лишь время от времени покупать тройНЯШКАМ кое-какие фото-гаджеты и обеспечивать их перемещение в различные локации для проведения совместных фотосессий с распитием спиртных напитков и наблюдением красот окружающего мира. От нас - фоточки как мы втроем радуемся и пьем за здоровье приемной семьи.
RE[Tigra Girl]:
Бля... Мне через 9 дней уже 54. Какой херней я занимаюсь...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Вот вот. А мог бы в Исландию слетать ) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Надо так: какой потрясной хернёй я занимаюсь. Потому что хочу и могу!

У вас 27 дек?
Мы даже один знак зодиака!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
У меня тут появилась идея. Берем Тигру третим и даем слезное объявление (над текстом нужно еще поработать).
Бедные и несчастные фотографы, почти братья-тройНЯШКИ, из Белоруссии ищут приемную семью долларовых миллионеров или миллиардеров. В быту непривиредливы. Согласны на раздельное проживание с приемной семьей, от которой будет требоваться лишь время от времени покупать тройНЯШКАМ кое-какие фото-гаджеты и обеспечивать их перемещение в различные локации для проведения совместных фотосессий с распитием спиртных напитков и наблюдением красот окружающего мира. От нас - фоточки как мы втроем радуемся и пьем за здоровье приемной семьи.

Подробнее

Еду и одежду уже как нибудь сами) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Короче, господа. Найдете спонсора - хоть фотки потом покажите. Я тоже бы посмотрел Исландию.
У путешественника, который исколесил весь мир, спросили - какая страна очаровала больше всего? 
Он ответил - Исландия. 
Единственное - холодно, ветрено, не покупаться.
У нас троих даже страна любимая одна. Из 195 стран!

Не одно ли мы лицо? Не растроение ли у нас личности? Если так, то какая личность настоящая и нет ли там еще поглубже и других? Дядя Вова, например...

Я же не могу доказать, что временами на меня не находит помешательство и я не пишу с других аккаунтов тут сам себе. Не могу. Вот, и вы не можете.

Подробнее

Я вот читал такие мысли одной девушки, ведь многие ездят чисто потому что вон соседка тоже ездила, "подруги" из инсты ездят и красивую ленту себе делают. Для кого то это галочка сфоткаться на фоне Эйфелевой башни хотя большинство куриц не знают  кто ее строил и какая есть у нее история. Толпа туристов идет в музей Фаберже но это им нихрена не интересно, просто потому что это модно и трендово и вообще так все делают. Почти все едут в Турцию ради шведского стола и все включено за недорого(до недавнего времени) а ведь в Турции много чего интересного есть кроме пожрать и тупо пляжа. Там столько истории и натуры всякой. Но люди эти не ловят кайф. Я им даже не завидую ибо видно что эмоций у них ноль они сами не понимают толком зачем им это надо и зачем они едут. Все едут и я еду. Что бы выложить фоточку в инсте и сторис. Что бы все видели что я тоже ездил(а)!  Не умеют они дзэн ловить и созерцать. Погружаться. Масса не знает что ей надо. Едут не по зову души и сердца. Та же фигня сейчас с горами началась, просто мракобесие какое то. 
И вообще мало кто из "путешественников" назовет вот так слету самый древний действующий город... 

Кстати в Исландии люди купаются в любую погоду в горячих источниках, благо там добра этого неограниченно) Там вообще столько интересных фишек что я просто офигел.
RE[Tigra Girl]:
На куфаре еще один д80 засветился. За 500 белок, но вроде как с 18-105. Правда одна фотка ни о чем и ни слова о состоянии и пробега.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Надо так: какой потрясной хернёй я занимаюсь. Потому что хочу и могу!

У вас 27 дек?
Мы даже один знак зодиака!

Да. 27
RE[Karabin]:
Цитата:
Еду и одежду уже как нибудь сами) 

Да. Это мы уже сами)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я вот читал такие мысли одной девушки, ведь многие ездят чисто потому что вон соседка тоже ездила, "подруги" из инсты ездят и красивую ленту себе делают. Для кого то это галочка сфоткаться на фоне Эйфелевой башни хотя большинство куриц не знают  кто ее строил и какая есть у нее история. Толпа туристов идет в музей Фаберже но это им нихрена не интересно, просто потому что это модно и трендово и вообще так все делают. Почти все едут в Турцию ради шведского стола и все включено за недорого(до недавнего времени) а ведь в Турции много чего интересного есть кроме пожрать и тупо пляжа. Там столько истории и натуры всякой. Но люди эти не ловят кайф. Я им даже не завидую ибо видно что эмоций у них ноль они сами не понимают толком зачем им это надо и зачем они едут. Все едут и я еду. Что бы выложить фоточку в инсте и сторис. Что бы все видели что я тоже ездил(а)!  Не умеют они дзэн ловить и созерцать. Погружаться. Масса не знает что ей надо. Едут не по зову души и сердца. Та же фигня сейчас с горами началась, просто мракобесие какое то. 
И вообще мало кто из "путешественников" назовет вот так слету самый древний действующий город... 

Кстати в Исландии люди купаются в любую погоду в горячих источниках, благо там добра этого неограниченно) Там вообще столько интересных фишек что я просто офигел.

Подробнее

А еще для таких делают типа автобусные туры по Европе. Там 10 дней, из которых 2 дня туда, 2 дня обратно, потом из оставшихся 6 они 4 дня все равно спят в автобусе так как ночные переезды между городами. И потом их на пару часов выпускают погулять по Парижу и пару часов по какой Вене или Будапешту... А остальное время типа экскурсии для всей группы. Зато галочек целый ворох... Я была в Вене, Риме и Париже. Правда возвращаются они из таких туров уставшие как собаки... Ну ясен пень неделю спать в автобусе...Зато Европу посмотели. Туристас, блин...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да. 27

Вам 27 дек - 54, а мне 25 дек - 52.
Предлагаю сделать все всем поровну. Чтобы никто не обижался и прийти в себя окончательно.
Давайте сойдемся посередине, признаем, что мы - одна личность, и нам обоим будет - 26 дек и 53, а?
RE[Tigra Girl]:
О так я студент еще тут 
RE[Karabin]:
Цитата:
О так я студент еще тут 

А если еще и вас подключить, то всем по 46 будет!
Надо сложить все три возраста 32 52 54 и разделить на три.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю сообщение от ТП:
- Хочу ваш Nikon D810. Денег нет. Могу предложить за ваш один мои 30 старых пленочных фотиков.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вам 27 дек - 54, а мне 25 дек - 52.
Предлагаю сделать все всем поровну. Чтобы никто не обижался и прийти в себя окончательно.
Давайте сойдемся посередине, признаем, что мы - одна личность, и нам обоим будет - 26 дек и 53, а?

Подробнее

Я не против. Тем более, что мы и так один чеовек)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сейчас получаю сообщение от ТП:
- Хочу ваш Nikon D810. Денег нет. Могу предложить за ваш один мои 30 старых пленочных фотиков.

Ух ты... В Новинках включили вай-фай.
Тут сразу даже теряешься, что ответить.
Предложи мне кто-нибудь поменять 810 на пленочные, я бы сказал, что их пожалуй самосвал нужно.
А если серьезно, то не могу понять, нафига они это барахло десятками покупают. Там же весь смысл в пленке, а не в фотике. Это в цифре разные по размеру сенсоры, разные по разрешению, разные по типу, по модели. Плюс разные процессоры и внутрикамерный софт. Тут хоть можно как-то объяснить покупку 30 разных цифровых фотиков. Нафига 30 пленочных?
RE[Tigra Girl]:
Сейчас поехали с сестрой получать второй раз оплату аренды родительской квартиры моими черными арендаторами.
Пришли. 
Я открываю своим ключом.
Заходим. 
Холодина. Открыто окно. Никого нет. Везде свет.
Я говорю сестре:
- Мы попали! Они съехали! Со всем нашим имуществом!
Хожу по комнатам - нигде никого. Пустые кровати.
Один раз заплатили и съехали! Прихватив всю электронику. От большого ТВ до кухонного комбайна и морозильника.
Но может просто ушли погулять и скоро придут?

Арендатор тихо выходит как мышка из одной комнаты. И говорит на ломанном английском:
У меня к вам много дел.

1. Подпишите вот новые договора, с каждым моим сотрудником, который будет проживать тут. И поставьте свою печать.
Я говорю, что я просто человек. У меня нет печати. 
Читаю договор. А он там еще и поставил срок регистрации во всех договорах - 2 года, когда у нас с ним договор на 1 год и уже два месяца прошло! Так не пойдет. Я регистрирую в своей квартире его сотрудников дольше, чем у меня с ним договор аренды! Так не пойдет!
В итоге он пообещал перепечатать срок и съездить со мною куда надо, чтобы я с паспортом расписался и зарегистрировать этот договор, раз у меня нет печати. Т.е. мне придется ехать с ним в РСЦ или ОВИР.

2. Требует сделать ему 20 комплектов ключей и таблеток от квартиры.
Я говорю - ок, я съезжу и сделаю. Но оплатите. Ключ с таблеткой минимум 20 руб. Это 400 руб.
Он говорит - это все останется вам. Прошу сделать за ваш счет.
Я отказываюсь - я вам передал несколько экземпляров, нужно больше - делайте дубли сами.
Он говорит - давайте тогда пополам и вам все эти комплекты останутся после съезда.
Говорю - ок, оплачивайте за 10 комплектов.

3. Говорит, что ему нужна еще одна большая квартира в центре, еще на 20 человек и срочно. Чтобы я помог ему ее найти. Так как квартирные агенты дурят, много берут, не говорят по-английски а он ни слова не говорит по-русски.

4. Просит найти еще и 2 комнатную квартиру для него лично, чтобы жить отдельно. В этом районе, недорого.

5. Говорит, что у него будут работать до 100 чел. Скоро они все приедут сюда. И в моих интересах искать ему не только эти квартиры, а и дальше - на много людей, недорого и в центре. Иначе он все эти 100 человек поселит в моей квартире. 

Пообещал ему помочь найти варианты.

6. А по оплате говорит, что у него только половина оплаты. Остальные - завтра. Коммунальные - тоже завтра. За 10 комплектов ключей - тоже завтра.

Макс, порадуйтесь, что у вас нет таких клиентов. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ух ты... В Новинках включили вай-фай.
Тут сразу даже теряешься, что ответить.
Предложи мне кто-нибудь поменять 810 на пленочные, я бы сказал, что их пожалуй самосвал нужно.
А если серьезно, то не могу понять, нафига они это барахло десятками покупают. Там же весь смысл в пленке, а не в фотике. Это в цифре разные по размеру сенсоры, разные по разрешению, разные по типу, по модели. Плюс разные процессоры и внутрикамерный софт. Тут хоть можно как-то объяснить покупку 30 разных цифровых фотиков. Нафига 30 пленочных?

Подробнее

Я с таким трудом за год продал 30 фотиков, продавал целый год, со скидками, дешевле всех. А мне теперь снова 30 фотиков добавится? Еще и дешевых, да еще и пленочных, которые не продать вообще.
Все, что угодно, только не это :)

Коллекционер, наверное. В юности не мог себе позволить несколько. А тут вдруг видит - по 10 долларов и любой модели. Ну и набрал с жадности. Молодость вернул на несколько дней перебирания и ностальгирования.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, вот это вот все, что я прочитал, это ваш сон или на самом деле?
Если это все на самом деле, то все происходит так, как я говорил раньше. Вам все больше и больше садятся на голову видя, что вы соглашаетесь что-то делать. Отвечать НЕТ нужно было сразу и на все просьбы.
Думаю, пришло время напомнить вашим арендаторам, что существует отдел по гражданству и миграции. И все эти 100 человек за минусом зарегистрированных очень быстро смогут переехать из вашей квартиры в сизо с последующим полетом на свой родной Индостан.
Так же обращаю ваше внимание на то, что любой договор аренды можно расторгнуть при смене собственника квартиры. На любое требование что-то сделать вы можете отвечать так:
- Знаете, мне все это надоело. Или живите, как есть, или я эту квартиру продаю и вас вышвырнет на улицу следующий владелец квартиры, Макс Розенфельд. Он товарищ жадный и принципиальный. И кроме того, не очень любит выходцев с вашего солнечного полуострова. Он вам тут устроит подавление восстания сипаев 1857 года. И те, кто выживут, побредут босыми по заснеженному Минску влача за собой на санях остатки уцелевшего имущества и останки соратников для погребения в Свислочи.
...
Тигра, если вы до сих пор не поняли, то перечитайте этот пост еще раз. И вы поймете, что у меня таких арендаторов не может быть по определению)))
Любые поползновения арендаторов подавляются в зародыше. И для этого у меня есть волшебная фраза:
- Если вам что-то не нравится, то вы можете найти другую квартиру. Если будете съезжать, то скажите. Сегодня вечером дам объявление на Куфаре о том, что квартира освобождается и будет сдаваться.
RE[Tigra Girl]:
Cтранные вопросы от ТП требуют не самых стандартных ответов.
- Здравствуйте! Скажите, как вы думаете, сколько стоит эта камера? 
- Здравствуйте
Сколько она стоит, не знаю. Могу сказать, за сколько я готов с ней расстаться. 160 долларов по курсу. Если без объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.