Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24461 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Для этого надо:
снять объявление,
отметить его как проданное,
отметить этого торгаша как покупателя,
написать ему плохой отзыв,
дать объявление заново.
И вы все это проделали?

П.С. А дать такое же объявление Куфар не дает. Он пишет:
У вас уже есть объявление об этом товаре в неактуальных. Обновите его.

П.П.С. Нету вашего кола пока.

Подробнее

Я все это сделал. На это ушло 2 минуты.
Кол появится или после ответного отзыва, или через 14 дней автоматом.
Для размещения подобного объявления достаточно немного изменить текст и главное - сфоткать размещаемы предмет под другим углом. Так как Куфар просто сравнивает картинки на предмет наличия дублей.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да, цены падают.
По 300 долл. на Авито уже полно троек с большими пробегами.

Видел за 400 с пробегом меньше 200К
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ух ты дерзкий) В 8 раз. Он претендует в десятку попасть самых дерзких)

В разряде мечтателей первенство у любителя бухарских ковров по 4 (четыре) доллара. При средней цене ковра такого размера 250-350 долларов.
Подружка мне его подарить хотела. Я ей сказал, что он мне нахрен не нужен. Пылесборник...
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Слишком большими) Я Максу в тг кидал ссылку на д750 с пробегом 1 568 000 вроде был плюс минус. Ну за него хотели 30 000 росс. рублей. Я такого пробега просто ниразу не встречал и кстати затвор родной был еще.

Подробнее

Я как-то обшался с челом, который 1М или 1,5М на Д850 сделал. так это Д850. А Д750 и 1,5М это как-то уже совсем из ряда вон...
RE[Tigra Girl]:
Не нужно ничего мудрить, объявление же сразу не удаляется окончательно. Активировал снова и все.
RE[Tigra Girl]:
Залез на Авито посмотреть, что там с Никон 120-300/2,8... и начал хохотать. Ничего удивительного в том, что этот любитель светлых зумов аж в беларусь ломанулся за ними. Единственное предложение в Москве по цене 900 000.
RE[Karabin]:
Цитата:
Не нужно ничего мудрить, объявление же сразу не удаляется окончательно. Активировал снова и все.

Так я и активировал. Это я про фотки писал на случай если надо удалить и снова дать для того, чтобы быть в самых свежих объявках.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Залез на Авито посмотреть, что там с Никон 120-300/2,8... и начал хохотать. Ничего удивительного в том, что этот любитель светлых зумов аж в беларусь ломанулся за ними. Единственное предложение в Москве по цене 900 000.

Подробнее

А че у нас раздают за шоколадку?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не. Другой чел. 
А тот Денис у меня взял сперва старую единичку со старым зумом. 
Потребовал полцены скинуть на каждый. Я согласился.
Он приехал и потребовал еще и скидку за то, что берет оба )))

Потом он единичку с доплатой поменял у меня на пятрик.

И сразу выставил это все на том же Куфаре, только по моим первоначальным ценам - в два раза дороже.

Потом хотел другой старый зум у меня купить. Как всегда предложил полцены. Я тоже решил отдать. А он пришел и стал высматривать под лупой косметику. Нашел микро-трещинку на пластиковом кольце, которую я никогда не видел, и ушел недовольный. Сказав, что думал, что объектив будет как новый.

Там такой торгаш - это нечто.

Сейчас ноутбуки перепродает, которые со скидкой купил там же.

Подробнее

Ну вы блин даете) Он наверно у меня бы с 1000 на 5д3 еще по 10рублей за царапинку выторговывал бы спекулянт мамкин)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На Авито есть за 900.000 руб новый.
Но чел хочет за полцены. И просто хочет. Ибо денег у него нет, а так, просто мечты.
Пишу ему - за какую сумму вы планировали его купить?
Хотел проверить, в курсе ли он вообще, что такой объектив стоит 6-9 тыс долл. И есть ли у него такие деньги, и готов ли он их потратить на этот объектив. Ибо я не верю, что он его реально может купить.
Он пишет: за сколько будет и будет ли вообще.
Короче - типичный бедный ТП.
Написал ему, что могу поискать, до какой суммы его интересует?
Написал, что ждёт варианты.
Пишу - так до какой суммы?
Пишет : шлите все варианты.

Подробнее

Я тоже просто хочу. Например в Исландию съездить на месяц. Никто не хочет стать спонсором? А с меня фоточки как я радуюсь  Ну ладно еще красивых пейзажей обещаю. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Я тоже просто хочу. Например в Исландию съездить на месяц. Никто не хочет стать спонсором? А с меня фоточки как я радуюсь  Ну ладно еще красивых пейзажей обещаю. 

Хахах...блин. Я тоже хочу в Исландию на месяц. Пришлем фотки, как мы вдвоем радуемся, пьем пиво за здоровье спонсора и машем ему руками)))
RE[Karabin]:
Цитата:
А че у нас раздают за шоколадку?

Ну раз ОН ХОЧЕТ, то наверно да. За шоколадку. И фоточки, как он радуется объективу)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну раз ОН ХОЧЕТ, то наверно да. За шоколадку. И фоточки, как он радуется объективу)))

Фоточки радости это главное, они решают)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Хахах...блин. Я тоже хочу в Исландию на месяц. Пришлем фотки, как мы вдвоем радуемся, пьем пиво за здоровье спонсора и машем ему руками)))

Это кстати хороший план) Благо в Исландии барная культура очень развита) Ну и снимать там непочатый край работы)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я все это сделал. На это ушло 2 минуты.
Кол появится или после ответного отзыва, или через 14 дней автоматом.
Для размещения подобного объявления достаточно немного изменить текст и главное - сфоткать размещаемы предмет под другим углом. Так как Куфар просто сравнивает картинки на предмет наличия дублей.

Подробнее

Шикарно, второй кол барыге)
RE[Tigra Girl]:
Короче, господа. Найдете спонсора - хоть фотки потом покажите. Я тоже бы посмотрел Исландию.
У путешественника, который исколесил весь мир, спросили - какая страна очаровала больше всего? 
Он ответил - Исландия. 
Единственное - холодно, ветрено, не покупаться.
У нас троих даже страна любимая одна. Из 195 стран!

Не одно ли мы лицо? Не растроение ли у нас личности? Если так, то какая личность настоящая и нет ли там еще поглубже и других? Дядя Вова, например...

Я же не могу доказать, что временами на меня не находит помешательство и я не пишу с других аккаунтов тут сам себе. Не могу. Вот, и вы не можете.
RE[Karabin]:
Цитата:

Если объявление, помеченное как проданное, можно просто восстановить, то ок.
Я никогда не отмечал, как проданное. 
А дубль не сделать никак. Все время пишет - у вас оно уже есть в неактивных, измените то. 
Фотки менять мало. Программа сличает названия объявлений по процентному содержанию аналогичных слов.
RE[Karabin]:
Цитата:
Шикарно, второй кол барыге)

Обижаете моего покупателя! :)
Жалко, ждать долго, пока появится второй кол. Вот он обрадуется!

Так колы теперь можно ставить всем, кто написал и не купил! Методика разработана.
Вот только я не могу. У меня все фото-объявления на строгом спецучете у модераторов. Если я удалю, мне потом фиг восстановят. У меня все операции с фото-объявлениями - даже исправление цены - проходят в течение суток и только после модерации.
Ну а вам, господа, сам бог велел наказывать нехороших людей.
RE[Tigra Girl]:
Мошенники в такси.
Классный парень, интересные видео.
Написал ему ВК. Интересно, ответит или нет.

https://www.youtube.com/@Iron031

Спросил его габариты. Если ответит, расскажу ему прикольную историю, связанную с его фамилией в моей жизни. Вот же бывают совпадения. И есть ли в жизни интуиция.
RE[Tigra Girl]:
А я вот 120-300/2.8 не хочу. Зачем, если у меня есть фикс 300/2.8. 
Более резкий, легкий, меньше по весу и гораздо дешевле этого зума.
Были 6 разных моделей 300/2.8 на Никон, кроме последних с VR. 
4 продал. 2 остались.
И зачем мне в 120-300 короткий конец 120/2.8? Когда у меня есть 135/1.4, да еще и покрывающий СФ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.