Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21979 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
RE[Tigra Girl]:
Если у этого Дениса рейтинг 4,9, подписчиков 23, а оценок 131 , то мне он тоже писал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Если у этого Дениса рейтинг 4,9, подписчиков 23, а оценок 131 , то мне он тоже писал.

Так он всем писал. И по нескольку раз. )
Да, и единственный кол, который снизил его рейтинг, ему поставил Карабин.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тот же Денис?

Не. Другой чел. 
А тот Денис у меня взял сперва старую единичку со старым зумом. 
Потребовал полцены скинуть на каждый. Я согласился.
Он приехал и потребовал еще и скидку за то, что берет оба )))

Потом он единичку с доплатой поменял у меня на пятрик.

И сразу выставил это все на том же Куфаре, только по моим первоначальным ценам - в два раза дороже.

Потом хотел другой старый зум у меня купить. Как всегда предложил полцены. Я тоже решил отдать. А он пришел и стал высматривать под лупой косметику. Нашел микро-трещинку на пластиковом кольце, которую я никогда не видел, и ушел недовольный. Сказав, что думал, что объектив будет как новый.

Там такой торгаш - это нечто.

Сейчас ноутбуки перепродает, которые со скидкой купил там же.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Мне он писал с другого аккаунта, наверняка. Там имя Александр. Ваш Денис откуда?

Минск вроде. Я уже не помню, я ему кол поставил и забыл) Видимо теперь боятся вообще что то писать, видят что страйки прилетают хотя не покупали ничего  а ответить не могут уже.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

4.9 это я ему лупанул 1 )  Теперь всем перекупам буду 1 ставить за хамские предложения.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так он всем писал. И по нескольку раз. )
Да, и единственный кол, который снизил его рейтинг, ему поставил Карабин.

Этот деятель мне за фотик с ценой 400 предложил щедрые по его мнению 50
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Этот деятель мне за фотик с ценой 400 предложил щедрые по его мнению 50
)))

400 белок? Это за д200 или что? ) Сбил цену в 8 раз. Почему тогда он за 5д3 250 белок не предложил? Таким не то что кол ставить, я бы банил если бы на куфаре работал.
RE[Karabin]:
Цитата:
400 белок? Это за д200 или что? ) Сбил цену в 8 раз. Почему тогда он за 5д3 250 белок не предложил? Таким не то что кол ставить, я бы банил если бы на куфаре работал.

Нет. У меня за 400 белок Фуджи стоит. Он предложил 50. там один аккумулятор 50 стоит. Мечтатель.
Я ему звезду героя поставил. Одну.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Если каждый день выходить в парк и делать по 10 кадров. За три года всего 10k. Затвор как новый а аппарат косметические сильно страдает.
Другая крайность -.строчить сериями со штатива. Набить миллион. Затвор почти умер, а аппарат как новый.
И какой должен стоить дороже?
И какой аппарат взять предпочтительней?

Подробнее

Тут, наверное, кому что надо. Если внешний вид (смотреть и любоваться) - то в состоянии как новый с почти убитым затвором. Если пользоваться, то внешний вид (потёртости и царапины на корпусе) не играет роли, главное затвор с маленьким пробегом и рабочее состояние аппарата. Как по мне, то выберу более потёртый, но с маленьким пробегом. Ибо камеру беру не для коллекции, а снимать. Фотографировать.
RE[Tigra Girl]:
Получаю на свое объявление о продаже сообщение - Здравствуйте!
И все. Зашёл посмотрел объявления этого комика. А у него поддельные часы десятки объявлений. Хотел предвосхитить его следующее сообщение и написать - обмена нет.
А он мне ещё на несколько других моих объявлений прислал приветствия. А сегодня созрел. И всюду написал - Возможен ли обмен?

То есть ему все равно на что менять свой хлам. Понял, что продать его невозможно. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Получаю на свое объявление о продаже сообщение - Здравствуйте!
И все. Зашёл посмотрел объявления этого комика. А у него поддельные часы десятки объявлений. Хотел предвосхитить его следующее сообщение и написать - обмена нет.
А он мне ещё на несколько других моих объявлений прислал приветствия. А сегодня созрел. И всюду написал - Возможен ли обмен?

То есть ему все равно на что менять свой хлам. Понял, что продать его невозможно. 

Подробнее

Я, когда есть натсроение, пишу, что обмен возможен. Но только на расчетные билеты национального банка Республики Беларусь, именуемые белорусскими рублями.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Нет. У меня за 400 белок Фуджи стоит. Он предложил 50. там один аккумулятор 50 стоит. Мечтатель.

А за что он сбил в 8 раз цену?
RE[Tigra Girl]:
https://www.kufar.by/item/1002767187?rank=20&searchId=ad9510d508eb9e270ac1c4094f605436b2a3

Дениска пусть берет, он же хотел за 1000, а тут даже меньше)
RE[Karabin]:
Цитата:
А за что он сбил в 8 раз цену?

Он просто ее предложил. Без аргументов. Я ему ответил, что там одна батарея стоит под 50 белок. И поставил звезду героя)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Для этого надо:
снять объявление,
отметить его как проданное,
отметить этого торгаша как покупателя,
написать ему плохой отзыв,
дать объявление заново.
И вы все это проделали?

П.С. А дать такое же объявление Куфар не дает. Он пишет:
У вас уже есть объявление об этом товаре в неактуальных. Обновите его.

П.П.С. Нету вашего кола пока.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
https://www.kufar.by/item/1002767187?rank=20&searchId=ad9510d508eb9e270ac1c4094f605436b2a3

Дениска пусть берет, он же хотел за 1000, а тут даже меньше)

Подробнее

Да, цены падают.
По 300 долл. на Авито уже полно троек с большими пробегами.
RE[Tigra Girl]:
Получаю сообщения от трех ТП:
- Здравствуйте!
- Как посмотреть?
- Как забрать?

Всем ответил - позвонив по телефону. Прочитано, никто не позвонил.
Ну и чего они? Передумали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Он просто ее предложил. Без аргументов. Я ему ответил, что там одна батарея стоит под 50 белок. И поставил звезду героя)))

Ух ты дерзкий) В 8 раз. Он претендует в десятку попасть самых дерзких)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да, цены падают.
По 300 долл. на Авито уже полно троек с большими пробегами.

Слишком большими) Я Максу в тг кидал ссылку на д750 с пробегом 1 568 000 вроде был плюс минус. Ну за него хотели 30 000 росс. рублей. Я такого пробега просто ниразу не встречал и кстати затвор родной был еще.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Для этого надо:
снять объявление,
отметить его как проданное,
отметить этого торгаша как покупателя,
написать ему плохой отзыв,
дать объявление заново.
И вы все это проделали?

П.С. А дать такое же объявление Куфар не дает. Он пишет:
У вас уже есть объявление об этом товаре в неактуальных. Обновите его.

П.П.С. Нету вашего кола пока.

Подробнее

Нужно закрыть потом открыть его. Все элементарно. Зачем заново давать? Кол появится через 14 дней. К этому моменту он уже ответить колом не сможет ибо истечет срок. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.