Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21962 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Может 280к? Ошибся малеха наверно он)

Не. Скрин есть. На нем 28К.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Или зависть...

Не,вряд ли.Скорее месть.
Там еще мужа ее ранили,и сестру застрелили.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
На Авито мелькнул 5Д2 за 25К без ЗУ с пробегом 28К. На корпусе такие потертости...

Вы просто не заметили строчку
... видеороликов после смены затвора.

А знаете, почему вы её не заметили? Потому что её там нет!
А знаете, почему её там нет?
Потому что, если продавец не дурак, он пишет в объявлении только о хорошем!
И сразу все встаёт на свои места.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Насчет такси.Не знаю что и где вы смотрели,но в нашем провинциальном городе поездка минут в 30 стоила 800-900р

Это я про наиболее частые поездки в видео. И когда доллар был 70. И то они скандалят и не платят. Есть и по 2-3 тыс, конечно. Но редко.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так вас не смутило что при цене на товар 150-500 росс. рублей (примерно 2-7 доллара) они еще скидку просят в роликах чайки и привезти им? А вы говорите что это наши рубли ага наши)
Или та чучундра с пальто, купила за 800 (8 долларов) рублей пальто которое стоило почти 10 000 и придиралась что оно не новое) А то что многие выпрашивают тупо подарить? Я же говорю нашим хомячкам с куфара есть куда расти  у нас не все так запущено.

Или при цене на товар например 1000 рос.рублей яжмамки орут что у них нет ТАКИХ денег,дайте за 150 рублей. Это 33 рубля белками или же 10 долларов. 10 долларов оказывается ТАКИЕ деньжища.

Подробнее

Тогда доллар был 60. Если сумма двухзначная, то это наши деньги. Я писал про двузначные суммы.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Неподалеку от меня жила цыганка,которая гадала за деньги.К ней во времена СССР народ толпами валил,бабы в основном,чаще некрасивые.
Денег у нее было дохренище.

Моя племянница встречалась много лет с цыганом. Симпатичный и способный парень. Он ей рассказал, что гадание цыганок - это все бред. Нет там никаких особых умений. Ни у одной цыганки.
RE[Karabin]:
Цитата:

они там еду ненужную выпрашивают) 

Подробнее

Будет у нас 10 детей, поймём. :)
RE[Tigra Girl]:
Сажусь в такси. 
Их там штук 15 стоит. Надо садиться в первую, а то вся очередь возмутится.

Сажусь в первую. Говорю, куда ехать. Таксист мне говорит, что давно тут стоит, он первый в очереди и будет ждать дорогого клиента, или  два счетчика с меня. Я отказываюсь. Он говорит - тогда идите в последнее авто.
А их там штук 15 стоит.
Я выхожу, сажусь в следующее. Второй водитель спрашивает, почему меня первый не повез?
Я говорю - какое вам дело?
Таксист выходит и идёт к первому с этим вопросом. Возвращается и говорит мне: 
- Он сказал, чтоб бы шли в последнюю машину. Идите в нее. Я вас тоже не повезу.
Я иду в третье такси. Водитель там ещё более нервно спрашивает, почему меня не повезли первые два?
Я говорю:
- Да вы что, офонарели все?
Он выходит и идёт спрашивать к ним. Возвращается и говорит:
- Они же вам сказали идти в последнее! Идите в последнее. Я вас не повезу.

Бред на уровне "Вываливающихся старух" Хармса.

После этого я всегда садился в последнее такси. Он меня никогда не отказывался везти. И никто из очереди никогда не возмущался.
RE[Tigra Girl]:
Что у меня было с такси.

Сажусь в такси. На счётчике крупная сумма сразу. Я не стал возмущаться. Решил, что таксист заработать больше левых хочет, или счётчик не работает. Приехали, а он мне по счётчику называет полную сумму. И я попал. Я говорю, что на нём уже сумма была, а он говорит, что ничего подобного. И как я докажу? Пришлось оплачивать. А он, видимо, забыл обнулить, заработался.

Еду в такси. Водитель говорит, не против ли я без счётчика ехать? Он не хочет с государством делиться.  Я говорю, что не против. Так мало того, что счетчик не включил, так еще пока ехали - разгонится до 80, отключает зажигание, и катимся на нейтральной до 20. Потом опять разгонится и отключает зажигание. И так все время ехали. Он, оказывается, ещё и бензин экономил!

Сажусь в такси, едем. Смотрю, а у него спидометр в два раза больше скорость и пробег показывает! И набило мне в два раза больше.

Один раз надо было съездить в несколько мест, вещи отвезти. Приехали. Хочу платить по счётчику, а водитель говорит, что если долгая поездка, то она оплачивается по времени. Придумал временной тариф и взял с меня в два раза больше.

Засиделась у меня подруга. Вызываю ей такси, она говорит:
- Только другую службу, не как в прошлый раз.
- Почему?
- Ко мне прошлый раз таксист лез. Стал тискать. Еле вырвалась, спасло только, что на заднем сиденье сидела!
- Ничего себе! Так давай на него заявим, пусть его уволят! Чтобы к другим не лез.
- Нет. Не хочу всего этого. Мне что с того? Да ещё и он знает, где я живу. Мне потом всю жизнь бояться домой ходить.

Встретил в городе подругу с подругой. Они ловят такси. Никто не останавливается. А там стоянка такси недалеко. Я на байке подскочил туда. Говорю таксистам, что девушкам за углом срочно нужна машина. 
И ни один не поехал! Они ждали богатого клиента, которому можно двойную сумму сказать, а не устроит, пусть пешком идёт.
RE[Tigra Girl]:
Из конфликтов в такси понравилось.
Девушка садится в такси и говорит:
- Предупреждаю сразу: меня все возят бесплатно!
- Почему?
- Я главная!
- В чем?
- Во всем!

Уверен, что каждый второй-третий таксист везет такую наглую девушку бесплатно. Нахальство второе счастье. Да и интересно пообщаться с таким неординарным человеком. А потом можно всем рассказывать, что вез главную девушку страны!
RE[Tigra Girl]:
А, так это белорусских 250 рублей за поездку? 
Тогда понятно, чего они спорят, дерутся и жалуются. )))
Такси же подорожало.
RE[Tigra Girl]:
Если начинается с претензии, то водитель отказывается везти, чтобы не получить потом за поездку отрицательный отзыв и жалобу. 
Если он не везет, то заказ через 10 минут автоматически отменяется, и заказчик не может поставить отрицательный отзыв, т.к. поездки не было.

Еще история. Вызвал такси. Надо было небольшой телевизор перевезти.
Спрашиваю водителя, куда ставить телевизор - на заднее сиденье или в багажник?
Так водитель хай поднял, что я не предупредил, что телевизор будет. Что надо было грузовое такси вызывать или чтобы я оплачивал ему по грузовому тарифу, иначе он не повезет меня. Пришлось уговаривать и ругаться.
Нужно было сказать: не везешь? свободен! 
И вызвать другую машину.
Но снова дозваниваться и ждать на улице под дождем ночью не хотелось.
RE[Tigra Girl]:
Однажды покупал фотоаппарат у глухонемой девушки.Хотел ей позвонить,а она пишет,что плохо слышить.Общались в переписке.Встретились в кафе,машинально задаю вопросы,она читает по моим губам и кивает головой.Потом просто писал текст на телефоне,а она так же отвечала...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Будет у нас 10 детей, поймём. :)

Ну там только трое а не 10) И да что бы даже одного родить надо как то думать ближайшие 18 и больше лет пока он растет и будет учится как ты его будешь содержать. На 2-3 и больше уже есть социальная помощь,  от 4 дают квартиру у нас вроде. А делать умеют и алкаши в подъезде, и котики по 6 штук рожают. Это дело не хитрое и мозги там не нужны.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Однажды покупал фотоаппарат у глухонемой девушки.Хотел ей позвонить,а она пишет,что плохо слышить.Общались в переписке.Встретились в кафе,машинально задаю вопросы,она читает по моим губам и кивает головой.Потом просто писал текст на телефоне,а она так же отвечала...

Подробнее

Да, правильно. Сейчас все пишут на телефоне с глухими.
Друг институтский был слабослышащий. А сестра у него совсем глухая.
Интересно, что друг из-за своей глухоты пользовался популярностью у девушек.
Редко отвечал и не в тему. Т.к. не слышал. Говорил с акцентом, т.к. не слышал произношение большинства слов.
Они думали, что он - уверенный в себе иностранец и очень интересный человек!
Ходили с ним на дискотеки. Я приглашаю красивых девушек - мне все отказывают. Ему - всегда соглашались.
RE[Tigra Girl]:
Поставил кол человеку, который пробросил меня с биноклем. Ждал его высылки 10 дней, пока он пошлет. А он его другому продал! А на все мои вопросы - игнорит. Стал отвечать, только когда я ему написал, что ставлю плохой отзыв.
И чтобы его отсудить, придумал - снова выставил этот бинокль! Типа он его не продал, а я вру, и значит надо удалять мой отзыв, так как он не соответствует действительности!
Во чего придумал!
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну там только трое а не 10) И да что бы даже одного родить надо как то думать ближайшие 18 и больше лет пока он растет и будет учится как ты его будешь содержать. На 2-3 и больше уже есть социальная помощь,  от 4 дают квартиру у нас вроде. А делать умеют и алкаши в подъезде, и котики по 6 штук рожают. Это дело не хитрое и мозги там не нужны.

Подробнее

Даже у меня были черные дни полного безденежья.
Не одолжили мне родители 10k на квартиру к моим 30k. Деньги лежат, юность проходит. Гулять так гулять! Чего хочется больше всего? Крутых байков, симпатичную подружку и поездки под 300 в романтические места!
Съездил с приятелем в Германию. Купил 4 разных супербайка по 7 тыс. Растаможка 500.
Стал кататься. Покатался, выставил их здесь за 10.000. Никто не берет. Денег нет. Сижу, голодаю.
Всякое бывает. Недавно вон тоже деньги закончились. Думал - три дня поголодаю, это полезно, совсем прижмет - фотик в ломбард заложу.

Несколько лет было такое. С работы уволили. Сидишь, деньги кончились. За съемное жилье заплатил, за коммунальные, бензин, запчасти на байк, ремонт, интернет. Купил на последние объектив на ебее. Голодаешь. Ждешь заказанный объектив. Он приезжает. Несколько дней тестируешь и продаешь за 1000 долл. Из грязи в князи. Покупаешь на радостях другой объектив. Опять голодаешь и ждешь. Опять приезжает объектив - сколько радости. Потестил - продал.
"Украл - выпил - в тюрьму. Романтика!"
Так что в определенное время и мне мешок картошки, вермишели и пол-поросенка - не помешали бы.
Все бывает.
RE[Tigra Girl]:
40:23

https://www.youtube.com/watch?v=g481XqvtIzU

Мы свободные люди, в отличие от всех вас. Живем общиной в природном праве. Не подчиняемся никаким законам государства. Все свои документы мы сожгли на камеру и написали государству отказ от всех прав и обязанностей. Единственный наш документ - рукописная книга рода!

Такого я еще не видел. Я тоже так хочу! :)
RE[Tigra Girl]:
Еще случай из такси. Байк был на техобслуживании несколько дней. Поехал на край города отдать долг. Назад на метро не успел.
Поймал такси. Приехали. А водитель мне 4х кратную стоимость говорит.
- Почему так много?
- Я частный таксист, и имею право выставлять любые тарифы. Вот табличка моих тарифов!
А у него и правда в темном салоне наклейка и там 4х кратные тарифы.
Я говорю, что не буду платить 4х.
Он говорит, что тогда везет меня в милицию.
Тигра человек солидный и законопослушный, не бегает и не кидает. Ну и контент надо же делать!
- Ок, везите в милицию. Но вы должны были предупредить перед посадкой, что у вас 4х кратный тариф. А то развелось тут мошенников. Особенно из аэропорта Минск-2 иностранцев кидают! Постоянно про таких читаю.
Он везет меня в милицию. Услышав это, резко останавливается и говорит:
- Ладно, не надо мне ничего! Уже пятый пассажир меня кидает.
Я говорю ему:
- Вот возьмите деньги! За нормальный тариф такси.
А он чуть не плача:
- Да не надо мне ничего уже от вас! Не буду больше таксовать!
RE[Tigra Girl]:
Продаю бинокль за 400 долл. Получаю сейчас сообщение.

ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШУЮ ЗЕРКАЛКУ С ХОРОШИМ ЗУМОМ
И НЕ ТОЛЬКО РАСМОТРЕТЬ НО И С ФОТОГРАФИРОВАТЬ НА ПАМЯТЬ
А С ЭТИМИ КАЛЕЙДОСКОПОМ ТОЛЬКО ПИРАТА ИЗОБРАЖАТЬ 
В АЛКЛГОЛЬНОМ УГАРЕ В ДАЛИ ОТ ЛЮДЕЙ.

Способны наши люди! Художественны в сравнениях.
Вот кто это пишет - школота или пенс?
Тут только Макс может ответить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.