от: Karabin
Может 280к? Ошибся малеха наверно он)
Не. Скрин есть. На нем 28К.
Может 280к? Ошибся малеха наверно он)
Или зависть...
от: max rosenfeld
На Авито мелькнул 5Д2 за 25К без ЗУ с пробегом 28К. На корпусе такие потертости...
от: vovatul
Насчет такси.Не знаю что и где вы смотрели,но в нашем провинциальном городе поездка минут в 30 стоила 800-900р
от:Karabin
Так вас не смутило что при цене на товар 150-500 росс. рублей (примерно 2-7 доллара) они еще скидку просят в роликах чайки и привезти им? А вы говорите что это наши рубли ага наши)
Или та чучундра с пальто, купила за 800 (8 долларов) рублей пальто которое стоило почти 10 000 и придиралась что оно не новое) А то что многие выпрашивают тупо подарить? Я же говорю нашим хомячкам с куфара есть куда растиу нас не все так запущено.
Или при цене на товар например 1000 рос.рублей яжмамки орут что у них нет ТАКИХ денег,дайте за 150 рублей. Это 33 рубля белками или же 10 долларов. 10 долларов оказывается ТАКИЕ деньжища.Подробнее
от: vovatul
Неподалеку от меня жила цыганка,которая гадала за деньги.К ней во времена СССР народ толпами валил,бабы в основном,чаще некрасивые.
Денег у нее было дохренище.
от: Tigra Girl
Будет у нас 10 детей, поймём. :)
от:vovatul
Однажды покупал фотоаппарат у глухонемой девушки.Хотел ей позвонить,а она пишет,что плохо слышить.Общались в переписке.Встретились в кафе,машинально задаю вопросы,она читает по моим губам и кивает головой.Потом просто писал текст на телефоне,а она так же отвечала...Подробнее
от:Karabin
Ну там только трое а не 10) И да что бы даже одного родить надо как то думать ближайшие 18 и больше лет пока он растет и будет учится как ты его будешь содержать. На 2-3 и больше уже есть социальная помощь, от 4 дают квартиру у нас вроде. А делать умеют и алкаши в подъезде, и котики по 6 штук рожают. Это дело не хитрое и мозги там не нужны.Подробнее