Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21965 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
RE[Tigra Girl]:
40:08 
Имеет ли право водитель снимать пассажиров.
И обязан ли отключать камеру по их требованию.
Тут без Макса не разобраться.

Самое интересное, что пассажиры правы. Если нет таблички и водитель не предупредил, что будет снимать их, и они не согласны на съемку, он нарушает закон. И обязан удалить видеозапись после поездки.
Но не представляю, как он выборочно будет вырезать кусок видео в машине.
RE[Tigra Girl]:
По поводу видеосъемки в транспорте. В вагонах дизелей видеосъемка / видеонаблюдение ведется. И никто претензий не предъявляет.
Мое мнение такое. Транспортное средство для перевозки людей можно отнести к общественному месту. Съемка разрешена без согласия граждан за исключением случаев, когда такая съемка ведется с коммерческими целями (допустим, автор будет продавать сделанные записи). Тем более, что тот, кто ведет съемку может заявить, что съемка ведется с целью обеспечения безопасности (в том числе водителя).
Так что снимать можно и без разрешения пассажира.
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел много серий конфликты в такси.
Два впечатления.
1. Как хорошо, что я это посмотрел. Потому что думал, что только у меня такая херня постоянно.
2. У них такси 250 руб. Это тогда три доллара. На наши тогда это меньше 10 руб. И они еще скандалят, что им дорого? Это богатая Москва и Питер?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Два впечатления.
1. Как хорошо, что я это посмотрел. Потому что думал, что только у меня такая херня постоянно.
2. У них такси 250 руб. Это тогда три доллара. На наши тогда это меньше 10 руб. И они еще скандалят, что им дорого? Это богатая Москва и Питер?

Подробнее

В небольших городах с маленькими расстояниями цифры еще меньше.
В прошлом году получил травму ноги. В поликлинку на перевязки ездил на такси. Мог бы и ходить, но при ходьбе повязки сползали. Так проезд обходился вообще в 3-4 рубля.
RE[Tigra Girl]:
На Авито мелькнул 5Д2 за 25К без ЗУ с пробегом 28К. На корпусе такие потертости, которые при нормальном использовании появятся на пятерке после 200 000 - 300 000 снимков. Автор объявления указывает на них как на " небольшие следы от нормального использования ". Конечно. Мы поверим, что камера прошла 28К.
По моему опыту у пятерки 28К при нормальном использовании корпус вообще никак не изменится. А тут еще и " на дисплее подстерлось покрытие ". Это вообще от 500 000 пробег. Дисплей - та часть камеры, которая практически ни с чем не соприкасается. Ни при переноске, ни при съемке. Ну разве что с носом фотографа)))
RE[Tigra Girl]:
Насчет такси.Не знаю что и где вы смотрели,но в нашем провинциальном городе поездка минут в 30 стоила 800-900р
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
На Авито мелькнул 5Д2 за 25К без ЗУ с пробегом 28К. На корпусе такие потертости, которые при нормальном использовании появятся на пятерке после 200 000 - 300 000 снимков. Автор объявления указывает на них как на " небольшие следы от нормального использования ". Конечно. Мы поверим, что камера прошла 28К.
По моему опыту у пятерки 28К при нормальном использовании корпус вообще никак не изменится. А тут еще и " на дисплее подстерлось покрытие ". Это вообще от 500 000 пробег. Дисплей - та часть камеры, которая практически ни с чем не соприкасается. Ни при переноске, ни при съемке. Ну разве что с носом фотографа)))

Подробнее

У меня есть Никон д50 с пробегом в 3000 кадров,но потерт на все 30 тысяч.Как так у них получилось - не знаю.Покупал через доставку.
RE[Tigra Girl]:
На Ютубе сейчас появилось много фейковых роликов,особенно на политические темы.Такой бред несут,что диву даешься.
Ролики на медицинские темы ,годными можно считать 1 из 5.
Кулинарные тоже.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
На Ютубе сейчас появилось много фейковых роликов,особенно на политические темы.Такой бред несут,что диву даешься.
Кулинарные тоже.

Я вообще тот бред, что на Ютьюб вываливают стараюсь не смотреть.
RE[vovatul]:
Цитата:
У меня есть Никон д50 с пробегом в 3000 кадров,но потерт на все 30 тысяч.Как так у них получилось - не знаю.Покупал через доставку.

При нормальном использовании камера и за 30К пробега будет выглядеть нормально. Догнал сейчас купленную с рук Д80 до 30К+. Состояние как только что из коробки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Два впечатления.

Подробнее

Так вас не смутило что при цене на товар 150-500 росс. рублей (примерно 2-7 доллара) они еще скидку просят в роликах чайки и привезти им? А вы говорите что это наши рубли ага наши)
Или та чучундра с пальто, купила за 800 (8 долларов) рублей пальто которое стоило почти 10 000 и придиралась что оно не новое) А то что многие выпрашивают тупо подарить? Я же говорю нашим хомячкам с куфара есть куда расти  у нас не все так запущено.

Или при цене на товар например 1000 рос.рублей яжмамки орут что у них нет ТАКИХ денег,дайте за 150 рублей. Это 33 рубля белками или же 10 долларов. 10 долларов оказывается ТАКИЕ деньжища.
RE[vovatul]:
Цитата:
Кулинарные тоже.

А количество психолОхов , коучей, и мать его даже цифровые психологи уже есть вас не смущает? Как это еще есть амбассадоры красивой жизни это вообще фейспалм. При том именно этой херней занимаются женщины, как обычно хотят нифига не делать(читай продавать воздух) и получать деньги. Я просто охренел когда узнал сколько берет таролог за свои "услуги" а по факту за воздух. И что интересно бабки несут им тоже курицы в основном. А мужиков гнобят за то что купил там очередную удочку или приблуду для рыбалки или другого хобби.) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А количество психолОхов , коучей, и мать его даже цифровые психологи уже есть вас не смущает? Как это еще есть амбассадоры красивой жизни это вообще фейспалм. При том именно этой херней занимаются женщины, как обычно хотят нифига не делать(читай продавать воздух) и получать деньги. Я просто охренел когда узнал сколько берет таролог за свои "услуги" а по факту за воздух. И что интересно бабки несут им тоже курицы в основном. А мужиков гнобят за то что купил там очередную удочку или приблуду для рыбалки или другого хобби.) 

Подробнее

Неподалеку от меня жила цыганка,которая гадала за деньги.К ней во времена СССР народ толпами валил,бабы в основном,чаще некрасивые.
Денег у нее было дохренище.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

Может 280к? Ошибся малеха наверно он)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
При нормальном использовании камера и за 30К пробега будет выглядеть нормально. Догнал сейчас купленную с рук Д80 до 30К+. Состояние как только что из коробки.

И 100+ выглядят отлично,у аккуратного человека.
RE[vovatul]:
Цитата:
Неподалеку от меня жила цыганка,которая гадала за деньги.К ней во времена СССР народ толпами валил,бабы в основном,чаще некрасивые.
Денег у нее было дохренище.

Ну цыганка хитрая умная, просекла тренд тупые курицы несли деньги. Сейчас похожим занимаются всякие сатьи и бартоны. Говорят то что хотят слышать женщины. Есть уже женщины которые говорят что хотят слышать мужчины, и собирают свою ЦА. Им еще хватает наглости себя называть психологами. По факту шарлотаны.
RE[vovatul]:
Цитата:
И 100+ выглядят отлично,у аккуратного человека.

А если на штативе стояла и снимала предметку то и 210к как новая. Видел такой д7000.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну цыганка хитрая умная, просекла тренд тупые курицы несли деньги. Сейчас похожим занимаются всякие сатьи и бартоны. Говорят то что хотят слышать женщины. Есть уже женщины которые говорят что хотят слышать мужчины, и собирают свою ЦА. Им еще хватает наглости себя называть психологами. По факту шарлотаны.

Подробнее

Говорят,что она реально обладала какими то способностями.Психологом ,наверное ,была хорошим.
А сноху ее ,которая потом начала заниматься гаданием,застрелили.Видимо,что то не то нагадала.
Дело было в начале 2000х.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Говорят,что она реально обладала какими то способностями.Психологом ,наверное ,была хорошим.
А сноху ее ,которая потом начала заниматься гаданием,застрелили.Видимо,что то не то нагадала.
Дело было в начале 2000х.

Подробнее

Или зависть...
RE[Tigra Girl]:

они там еду ненужную выпрашивают) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.