Борьба с угонщиками велосипедов.
https://www.youtube.com/watch?v=t1JhSEgS2SI
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 19053 сообщ.
|
Показаны 9921 - 9940
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
150 руб это наших. Ему и с Куфара переписки присылают.
150 росс., с куфара там переписок штуки три от силы на 10 видео. И он об этом предупреждает обычно.
RE[Karabin]:
от: Karabin
150 росс., с куфара там переписок штуки три от силы на 10 видео. И он об этом предупреждает обычно.
У Комикса, (который не Чайка), много с Куфара. Он не предупреждает. И Чайка, бывает, забывает.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Что-то не пишет мне больше идейный враг никоновских восьмидесяток...
После подробных опусов от собеседника ТП обычно пропадают.
Так же, как и после рассказа, фото и видео. :)
RE[Tigra Girl]:
После подробных опусов от собеседника ТП обычно пропадают.
Так же, как и после рассказа, фото и видео. :)
Это не ТП
Это - всезнающий советчик)))
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю от ТП по продаже бинокля:
- Привет!
Одно короткое слово - это всегда развод на долгую беседу.
Макс, что вы бы ответили?
- Привет!
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю от ТП по продаже бинокля:
- Привет!
На такое отвечаю тоже
- Привет
И жду, чего напишут. Чаще всего потом идет вопрос о том, продано или нет и о цене. Но долгих бесед не возникает.
RE[Tigra Girl]:
Заявка на перевенство в номинации "Оптимизм"
Выставили с подружкой ее НОВЫЙ бухарский ковер. Оригинал, естественно.
Сверх оптимистично настроенный мечтатель сделал ставку... 15 белорусских рублей (примерно 4 доллара).
Кстати, кто хочет, можете посмотреть, сколько они реально стоят.
Для сравнения могу привести цену на синтетический, с набитым краской рисунком коврик такого же размера, сделанный в Беларуси. 70 рублей (грубо 20 долларов)
Сверх оптимистично настроенный мечтатель сделал ставку... 15 белорусских рублей (примерно 4 доллара).
Для сравнения могу привести цену на синтетический, с набитым краской рисунком коврик такого же размера, сделанный в Беларуси. 70 рублей (грубо 20 долларов)
RE[Tigra Girl]:
Это у нас еще нет товара который будет интересен яжмамкам)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
На такое отвечаю тоже
- Привет
И жду, чего напишут. Чаще всего потом идет вопрос о том, продано или нет и о цене. Но долгих бесед не возникает.
Как и продаж - не возникает тоже, правда?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Заявка на перевенство в номинации "Оптимизм"
Для сравнения могу привести цену на синтетический, с набитым краской рисунком коврик такого же размера, сделанный в Беларуси. 70 рублей (грубо 20 долларов)Подробнее
А если итоговая цена вас не устроит и вы откажетесь продать победителю аукциона, что может сделать ТП - отрицательный отзыв поставить? У нас страйков нет, как на ебее?
За сколько думали продать ковер?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Это у нас еще нет товара который будет интересен яжмамкам)
Тоже про это думаю.
RE[Tigra Girl]:
Кинул меня ТП, все разузнал, потребовал фото, видео. Узнал мой номер карты, фио. И просто пропал.
Я ему пишу - так вы не берете? Не будете переводить оплату? Что мне отвечать другим покупателям?
А эта сволочь мало того, что подвел, не оплатил, заставил работать и переписываться, так еще и не отвечает, что он не будет брать! Ему неловко, и он ответить прямо не может. Ходит кругами. Пишет, что у него нет гарантий, что можно починить.
Я ему пишу - так вы не берете?
Прочитано, ответа нет.
Я не знаю, что делать. Ждать его созревания? Или другим покупателям отвечать.
Потому что я другому продам, а этот переведет мне оплату вдруг, я ему напишу, что уже продал. Он потребует оплату обратно, мне ходить деньги обратно ему высылать. АА он напишет, что потерял проценты на двойном переводе, не купил товар, и что я его подставил. И поставит отрицательный отзыв.
Написал ему, что поднимаю цену. Но если завтра он оплатит, отдам по старой.
Прочитал, ничего не ответил.
Прошло три дня. Я поднял цену. А теперь этот гад взялся за старое.
Пишет, что хочет теперь, чтобы я сделал и внутренние фото - чтобы все пины в карто-приемнике ему снял и выслал фото. Состояние батарейного отсека внутри. И другие.
Не ответишь - поставит отрицательный отзыв.
Ответишь, что не будешь делать - отзыв.
Сделаешь, будет требовать фото дальше.
Я ему пишу - так вы не берете? Не будете переводить оплату? Что мне отвечать другим покупателям?
А эта сволочь мало того, что подвел, не оплатил, заставил работать и переписываться, так еще и не отвечает, что он не будет брать! Ему неловко, и он ответить прямо не может. Ходит кругами. Пишет, что у него нет гарантий, что можно починить.
Я ему пишу - так вы не берете?
Прочитано, ответа нет.
Я не знаю, что делать. Ждать его созревания? Или другим покупателям отвечать.
Потому что я другому продам, а этот переведет мне оплату вдруг, я ему напишу, что уже продал. Он потребует оплату обратно, мне ходить деньги обратно ему высылать. АА он напишет, что потерял проценты на двойном переводе, не купил товар, и что я его подставил. И поставит отрицательный отзыв.
Написал ему, что поднимаю цену. Но если завтра он оплатит, отдам по старой.
Прочитал, ничего не ответил.
Прошло три дня. Я поднял цену. А теперь этот гад взялся за старое.
Пишет, что хочет теперь, чтобы я сделал и внутренние фото - чтобы все пины в карто-приемнике ему снял и выслал фото. Состояние батарейного отсека внутри. И другие.
Не ответишь - поставит отрицательный отзыв.
Ответишь, что не будешь делать - отзыв.
Сделаешь, будет требовать фото дальше.
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужный мне бинокль. Написал продавцу, что готов купить за его цену.
Он ответил, что может выслать через 10 дней.
Прошло 10 дней. Пишу ему. А бинокль уже продан!
Написал ему, что готов купить. Ждал 10 дней.
Прочитано, ответа нет.
Вот тут я имею полное право поставить отрицательный отзыв.
Он ответил, что может выслать через 10 дней.
Прошло 10 дней. Пишу ему. А бинокль уже продан!
Написал ему, что готов купить. Ждал 10 дней.
Прочитано, ответа нет.
Вот тут я имею полное право поставить отрицательный отзыв.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А если итоговая цена вас не устроит и вы откажетесь продать победителю аукциона, что может сделать ТП - отрицательный отзыв поставить? У нас страйков нет, как на ебее?
За сколько думали продать ковер?Подробнее
Там можно поставить цену, которую не видит покупатель и ниже которой ставки принимаются, но выставленный предмет не будет продан пока указанная мной цена в ставках не будет достигнута.
Долларов 250-300 я дкмаю. Ниже нет смысла продавать. Лучше себе оставим.
RE[Tigra Girl]:
Приснился сон.
Звезды зарубежной эстрады - 30 человек приехали с Туром славы к нам. А после концерта решили посмотреть город, отдохнуть от душного зала и спеть в ночном парке Горького по своему лучшему хиту на свежем воздухе со сцены.
Решил я посмотреть. Там же все звезды, вживую. Мой любимый с юности Элтон Джон там тоже есть.
Пошел в парк по набережной. На улице - никого. Уже светает. Холодное туманное раннее утро. В парке слышатся хиты.
И гляжу - а по пустынной ночной набережной мне навстречу идет сам сэр Элтон Джон.
Один. Маленький, старый, невзрачный, уставший.
А мне ему и сказать-то нечего. Да и не надо ему ничего от меня - только чтобы не приставал я к нему.
Встал он на листья под ивой - и на реку смотрит. О смысле жизни думает.
А у меня даже фотоаппарата нет с собой. Думаю - о, так я его на мобильник сниму сейчас.
Поклонились друг другу, улыбнулись. Я полез за мобильником и сделал два фото.
Смотрю - да, получились. Но не очень удачно.
Потом пошел в парк. Других звезд посмотреть. А они уже складываются и в автобус садятся. И все сплошь - знаменитости первой величины. Но никого не снять.
Вот так вот фотик не носить!
Звезды зарубежной эстрады - 30 человек приехали с Туром славы к нам. А после концерта решили посмотреть город, отдохнуть от душного зала и спеть в ночном парке Горького по своему лучшему хиту на свежем воздухе со сцены.
Решил я посмотреть. Там же все звезды, вживую. Мой любимый с юности Элтон Джон там тоже есть.
Пошел в парк по набережной. На улице - никого. Уже светает. Холодное туманное раннее утро. В парке слышатся хиты.
И гляжу - а по пустынной ночной набережной мне навстречу идет сам сэр Элтон Джон.
Один. Маленький, старый, невзрачный, уставший.
А мне ему и сказать-то нечего. Да и не надо ему ничего от меня - только чтобы не приставал я к нему.
Встал он на листья под ивой - и на реку смотрит. О смысле жизни думает.
А у меня даже фотоаппарата нет с собой. Думаю - о, так я его на мобильник сниму сейчас.
Поклонились друг другу, улыбнулись. Я полез за мобильником и сделал два фото.
Смотрю - да, получились. Но не очень удачно.
Потом пошел в парк. Других звезд посмотреть. А они уже складываются и в автобус садятся. И все сплошь - знаменитости первой величины. Но никого не снять.
Вот так вот фотик не носить!
RE[Tigra Girl]:
О, какого продавца нашел.
Продает неисправный товар. А потом под отрицательным отзывом пишет гадости на покупателя.
И кто прав, а кто виноват - поди разбери.
Почитайте отрицательные отзывы на продавца. Он на каждый отрицательный отзыв подписывает такую гадость на покупателя, что тому приходится удалять свой отрицательный отзыв. Потом размещать его снова. А продавец пишет еще большую гадость.
Хороший способ впаривать барахло и избегать плохих отзывов!
Я тут продаю неисправный фотик. Написал заключение мастерской. Никто не берет.
Все только требуют описание, фото, видео... И готовы чуть что не так - поставить плохой отзыв.
А он бы поставил этот фотик как рабочий, продал в три раза дороже и обвинил бы, что покупатель сам его сломал!
Нахальство второе счастье.
Честность - сестра нищеты.
авито поменять на латиницу
https://www.авито.ru/moskva/kollektsionirovanie/mercedes-benz_uhlenhaut_oreh_4714355703
Продает неисправный товар. А потом под отрицательным отзывом пишет гадости на покупателя.
И кто прав, а кто виноват - поди разбери.
Почитайте отрицательные отзывы на продавца. Он на каждый отрицательный отзыв подписывает такую гадость на покупателя, что тому приходится удалять свой отрицательный отзыв. Потом размещать его снова. А продавец пишет еще большую гадость.
Хороший способ впаривать барахло и избегать плохих отзывов!
Я тут продаю неисправный фотик. Написал заключение мастерской. Никто не берет.
Все только требуют описание, фото, видео... И готовы чуть что не так - поставить плохой отзыв.
А он бы поставил этот фотик как рабочий, продал в три раза дороже и обвинил бы, что покупатель сам его сломал!
Нахальство второе счастье.
Честность - сестра нищеты.
авито поменять на латиницу
https://www.авито.ru/moskva/kollektsionirovanie/mercedes-benz_uhlenhaut_oreh_4714355703
RE[Tigra Girl]:
Послушал переписки. Хорошая психотерапия.
Как скучно я живу! Но как хорошо, что у меня такого нет.
:)
https://www.youtube.com/watch?v=_QQKSLoCewg
Как скучно я живу! Но как хорошо, что у меня такого нет.
:)
https://www.youtube.com/watch?v=_QQKSLoCewg
RE[Tigra Girl]:
Что такое продажа? Середина между двумя крайностями.
Продашь нормальную вещь дешевле всех, со скидкой, за полцены. Покупатель ее получит, придерется к пылинке и соринке - поставит отрицательный отзыв. Все в белом, а ты в дерьме!
Второй вариант - продашь ломачину втридорога. Поставят тебе отрицательный отзыв. Утопишь его в дерьме. Он не рад будет, что связался, удалит все свое, чтобы не пачкаться. Все в дерьме, а ты - в белом!
Выбор за вами. :)
Продашь нормальную вещь дешевле всех, со скидкой, за полцены. Покупатель ее получит, придерется к пылинке и соринке - поставит отрицательный отзыв. Все в белом, а ты в дерьме!
Второй вариант - продашь ломачину втридорога. Поставят тебе отрицательный отзыв. Утопишь его в дерьме. Он не рад будет, что связался, удалит все свое, чтобы не пачкаться. Все в дерьме, а ты - в белом!
Выбор за вами. :)
RE[Tigra Girl]:
Неадекваты в такси
https://www.youtube.com/watch?v=Ywe0JHvD-44
https://www.youtube.com/watch?v=Ywe0JHvD-44