Вообще хотел с этим ТП, Макс, вас и, Карабин, вас, порадовать.
И провести эксперимент, как психолог. Сумею ли я заставить ТП написать тут и еще и с фото - аналога записки Макса. При этом - не говоря о ней и не давая адрес ветки.
Для контента.
Буду сюда запускать по очереди неадекватов. Для веселья и контента.
У меня их ку-у-у-у-чи!
Тем более, что фотики сейчас не продаются. Так что претензий ко мне быть не может.
Но неадекватов от этого меньше не становится. Наоборот. :)
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 19013 сообщ.
|
Показаны 9901 - 9920
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
А у меня продолжается на Аубай диалог с парниковым пенсом
ПП:
- Качество цифровой фотокамеры определяется не только сенсором. Вы же не говорите о главном минусе D80 по сравнению с D50 D70 D90 D100. D200
А о более новых сенсорах я и не говорю...
...
Мой ответ:
- Когда вы научитесь не только писать, но и более внимательно читать, то перечитайте описание лота еще пару раз. Слово "качество" в описании лота не встречается НИ РАЗУ,
Это слово было рождено вашим воображением.
Я писал " Лучший камерный jpeg разве что у Nikon D200", "Очень хорошее состояние. Минимальные следы эксплуатации", "По работе никаких косяков и нюансов нет. Все отлично работает." и так далее.
Где вы увидели слово "качество"??? Я вообще говорю о работе моего конкретного экземпляра, который я продаю. А не о работе всех камер Д80. У моего Д80 проблем нет никаких.
Минусы и плюсы есть у каждой камеры. Надежность зависит не только от конструкции, но и от того, как оборудовнанием пользуются. Один и тот же аппарат у одного человека отработает 10 000 снимков, а у другого 100 000.
И перечисленные вами камеры тоже имеют минусы по сравнению с той же Д80
Д50/70 - размер сенсора в пикселах
У Д70 очень плохой экран и некорректная передача цвета при определенных условиях освещения
Д200 быстро жрет заряд батареи, а запасные батареи стоят дорого.
Д100 древняя и их в нормальном состоянии очень сложно найти. Ремонт тоже затруднен по той же причине. Нет запчастей.
Моя Д80 отработала более 30 000 снимков и продолжает нормально работать. У товарища Д80 в свое время прошла более 100 000 снимков. Сам держал в руках копеечную Д40 с пробегом 108 000. А у других знакомых в свое время топовая Кэнон 1Д Марк3 накрылась не пройдя и 20 000.
Про более новые сенсоры
Так вы возьмите для сравнения Д850. Конечно там картинка будет лучше. Но там цена 2500 долларов. Разница есть?
Д80 камера старая. Тип сенсора - ССД - тоже далеко не новый. Но по сравнению с ее сверстниками с другими сенсорами картинка в джейпеге с самой камеры, а не после ковыряния в НЕФах очень хорошая. Я писал именно об этом. И именно из-за картинки ее и берут те, кто знает эти сенсоры.Подробнее
Я немного там вписался, интересно какой главный минус про который он говорит? Если шестерня то и про д90 и д50 можно тоже сказать. д70 не знаю.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Три ,человека уже пропустили Тигру по схеме:
- Рассказ
- Фото
- Видео
- Торг
- Ок. Куда слать оплату?
Послал номер карты. Сразу все пропали.
И где оплата?
- Не буду брать. Звонил в сервис. Нет запчастей.
Хуже всего, что им отзыв плохой не поставишь и ни в чем отказать нельзя.Подробнее
Главное что пустили по кругу и не по этапу. Так что все хорошо
RE[Tigra Girl]:
Нашел квартира сдаётся интересная. И цена не написана, а написано - договорная.
Почему цену не написать сразу, сэкономить свое и чужое время? Очень дорого, заманивает интригой?
Написано огромная трешка, на фото же - маленькая двушка. Но может просто нет фото третьей комнаты?
Пишу в личку - какая цена?
Получаю сейчас ответ, как пишу я:
- Пожалуйста, все по тел.
Ну у меня цена всегда указана. А тут цену не то что не пишет в объявлении, он ее даже не пишет в ответе на вопрос.
Скрывает до последнего. Это раньше надо было скрывать, когда налоги платили с суммы. А теперь чего?
Позвонишь ему, а он начнет
- А вы кто? А я одному человеку не сдаю! А сколько дадите? А приходите, посмотрите и скажите сами!
И прочая байда.
Или очень дорого сдает, не хочет, чтобы его послали сразу в переписке анонимно. Или готов сдать за любую цену, которую скажет желающий.
Причем в обоих случаях будет парить, что такая квартира в два раза дороже сдается в этом же подъезде.
В объявлении все враньё - все площади завышены в полтора раза. А плана квартиры у него, конечно, не будет.
Ладно, наберу завтра. Ещё один неадекват. Интересно.
Почему цену не написать сразу, сэкономить свое и чужое время? Очень дорого, заманивает интригой?
Написано огромная трешка, на фото же - маленькая двушка. Но может просто нет фото третьей комнаты?
Пишу в личку - какая цена?
Получаю сейчас ответ, как пишу я:
- Пожалуйста, все по тел.
Ну у меня цена всегда указана. А тут цену не то что не пишет в объявлении, он ее даже не пишет в ответе на вопрос.
Скрывает до последнего. Это раньше надо было скрывать, когда налоги платили с суммы. А теперь чего?
Позвонишь ему, а он начнет
- А вы кто? А я одному человеку не сдаю! А сколько дадите? А приходите, посмотрите и скажите сами!
И прочая байда.
Или очень дорого сдает, не хочет, чтобы его послали сразу в переписке анонимно. Или готов сдать за любую цену, которую скажет желающий.
Причем в обоих случаях будет парить, что такая квартира в два раза дороже сдается в этом же подъезде.
В объявлении все враньё - все площади завышены в полтора раза. А плана квартиры у него, конечно, не будет.
Ладно, наберу завтра. Ещё один неадекват. Интересно.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Главное что пустили по кругу и не по этапу. Так что все хорошо
Я сразу написал в объявлении - звонил в сервис, нет запчастей.
И они как обезьяны - не будем брать, звонили в сервис - нет запчастей.
Во-первых, это надо делать сначала, ещё до написания мне. Во-вторых, это враньё, никуда они не звонили. Нет смысла звонить и спрашивать заочно - аппарат почините?
RE[Tigra Girl]:
Так и у меня был такой же тариф - до 10 Гб. И всегда было нормально. Укладывался в 10. Когда пришло смс, что лимит исчерпан, скорость снижена - включил на минимальное разрешение ютуб - 144. И всегда теперь на нем.
А откуда теперь в этом месяце 80 руб сверх лимита - непонятно.
И фиг что докажешь. Вот распечатка - вот вы сидели и качали!
Макс, вы сдавали иностранным гражданам квартиры? Какой процесс регистрации иностранца - куда идти, при каких сроках его пребывания, что вообще делать?Подробнее
Так а вы можете у оператора сами запросить распечатку?
...
Никогда не сдавал.
RE[Tigra Girl]:
Во-первых, это надо делать сначала, ещё до написания мне. Во-вторых, это враньё, никуда они не звонили. Нет смысла звонить и спрашивать заочно - аппарат почините?Подробнее
Звонили в сервис. Нет запчастей - так я думаю можно написать в 90% случаев. Сервис не будет держать в запасе детали для всех камер и объективов.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Я немного там вписался, интересно какой главный минус про который он говорит? Если шестерня то и про д90 и д50 можно тоже сказать. д70 не знаю.
Мой ответ
"думаю, речь идет о пресловутой шестерне. Но товарищ wpavlov забывает, что она же стоит и на других моделях, которые он перечислил. И у них вероятность выхода из строя этой шестерни не меньше, чем у Д80.
Кроме того, как я уже писал, многое зависит от условий эксплуатации и от того, как с камерой обращаются. Если бы какой-то узел камеры был однозначно проблемным, то все без исключения камеры выходили бы из строя после примерно одного и того же кол-ва сделанных снимков. Но этого не наблюдается. Есть камеры Д80, которые проходят значительно больше 100 000 срабатываний затвора. Просто с ними аккуратно обращаются. Не снимают под дождем или в запыленных местах. Не валяют по траве, песку и асфальту. Не дают ими играться детишкам и не лупят сериями по 5000 фоток за съемку."
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Так а вы можете у оператора сами запросить распечатку?
...
Никогда не сдавал.
Сейчас проще - скачал приложение и посмотрел сам на телефоне расшифровку.
Если по телефонам все понятно - звонил, вспоминаешь, вопросов нет. Есть вся история в телефоне - куда когда звонил и сколько минут. Сумма за месяц - обычная.
То по трафику интернета непонятно. В таких-то числах сжег трафика на 3 рубля в сутки. И что? Ничего не понятно и не докажешь. Как можно сжечь больше 30Гб за месяц, если смотришь только ютуб, только перед сном и ставя только минимальное разрешение - 144, отключая экран, т.к. все равно только слушаешь.
RE[Tigra Girl]:
Смотреть - не пересмотреть.
Переписки с покупателями
https://www.youtube.com/watch?v=JzJtOaulh50&t=907s
Переписки с покупателями
RE[Tigra Girl]:
Понравилось:
- У вас долг за детский сад!
- Я знаю. Но у меня зарплата 20 тысяч, а ваш сад стоит 15 тыс!
Как они с ребенком на 5 тыс. живут, ещё и за квартиру платят?
RE[Tigra Girl]:
Во-первых, это надо делать сначала, ещё до написания мне. Во-вторых, это враньё, никуда они не звонили. Нет смысла звонить и спрашивать заочно - аппарат почините?Подробнее
Ну думали что лох продает фотик за треть цены а починить его три копейки. Они даже часто не читают описание, видят сладкую цену и ручонки грязные потеть начинают.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Мой ответ
"думаю, речь идет о пресловутой шестерне. Но товарищ wpavlov забывает, что она же стоит и на других моделях, которые он перечислил. И у них вероятность выхода из строя этой шестерни не меньше, чем у Д80.
Кроме того, как я уже писал, многое зависит от условий эксплуатации и от того, как с камерой обращаются. Если бы какой-то узел камеры был однозначно проблемным, то все без исключения камеры выходили бы из строя после примерно одного и того же кол-ва сделанных снимков. Но этого не наблюдается. Есть камеры Д80, которые проходят значительно больше 100 000 срабатываний затвора. Просто с ними аккуратно обращаются. Не снимают под дождем или в запыленных местах. Не валяют по траве, песку и асфальту. Не дают ими играться детишкам и не лупят сериями по 5000 фоток за съемку."Подробнее
Мне очень интересно что скажет местный гура
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Понравилось:
Я посмотрел видосов этого парня несколько, там в России торгуются даже когда цена товара 150 рублей. Предлагают 1000 росс. рублей за 13 айфон. 1000 росс. рублей для яжмамки огромные деньги оказывается. Много людей тупо выпрашивают бесплатно. Так что ребяты нашим халявщикам есть куда расти еще.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Смотреть - не пересмотреть.
Переписки с покупателями
У меня жопа начинает дымить когда вижу как прикрываются детьми. То есть детей рожали для того что бы выпрашивать льготы и ништяки?
Озвучка у чайки все таки топовая, я часто просто ору как он озвучивает таджиков и тп ) прямо вот такую интонацию и представляешь в реале)
RE[Karabin]:
от:Karabin
Я посмотрел видосов этого парня несколько, там в России торгуются даже когда цена товара 150 рублей. Предлагают 1000 росс. рублей за 13 айфон. 1000 росс. рублей для яжмамки огромные деньги оказывается. Много людей тупо выпрашивают бесплатно. Так что ребяты нашим халявщикам есть куда расти еще.Подробнее
150 руб это наших. Ему и с Куфара переписки присылают.
RE[Tigra Girl]:
Позвонил узнать стоимость 3-х комнатной квартиры по ответу хозяина - все по тел.
Думал, он на вопрос о цене ответит вопросом - а кто будет жить?
И если я не угадаю и не скажу того, кого он хочет, он скажет - нет, такой вариант нас не устраивает. И повесит трубку.
Нет, ответил - 650 долл. Обычная цена.
Видимо он считает, что лучше не писать цену, больше будут звонить.
Думал, он на вопрос о цене ответит вопросом - а кто будет жить?
И если я не угадаю и не скажу того, кого он хочет, он скажет - нет, такой вариант нас не устраивает. И повесит трубку.
Нет, ответил - 650 долл. Обычная цена.
Видимо он считает, что лучше не писать цену, больше будут звонить.
RE[Tigra Girl]:
Что-то не пишет мне больше идейный враг никоновских восьмидесяток...
RE[Tigra Girl]:
Звонок.
- Вы квартиру сдаете?
- Да.
- А продать не хотите?
- А вы готовы купить?
- Нет, что вы! Откуда у меня такие деньги! Просто вдруг интересно стало.
- Вы квартиру сдаете?
- Да.
- А продать не хотите?
- А вы готовы купить?
- Нет, что вы! Откуда у меня такие деньги! Просто вдруг интересно стало.
RE[Tigra Girl]:
А ещё звонок. Под видом ТП порасспрашивают. А потом - статья про тебя в интернете.