Звонит мне женщина, представляется, что она из агентства и спрашивает, сдаю ли я еще квартиру, не хочу ли продать.
Я решил, что у нее есть клиенты на аренду. Она им показала и они захотели ее купить. Попросили ее узнать, не продаст ли ее хозяин.
Говорю ей, что если она хочет купить, то пусть звонит по квартирам из рубрики - продаю. А то забавно выходит.
Дашь объявление, что продаешь, - звонят: а сдайте нам!
Дашь объявление, что сдаешь, - звонят: а продайте нам!
Бес противоречия в людях. Нормальная история.
Нет, квартира слишком дорого мне досталась. И очень дорога. Есть вещи дороже денег. Не продается и продаваться не будет.
Ну и все. А сегодня сестра звонит и приглашает встретиться. Приехал. Она говорит, что ей несколько родственников написали, что на одном сайте вышла статья про эту квартиру.
Нашли в интернете. И правда.
Женщина эта оказалась не агентом по недвижимости, а журналистом. Написала статью и разместила ее на известном сайте. Переврав наш разговор, скопировав и добавив статью с онлайнера, украв фото из объявления о сдаче и дописав свои измышления.
Сестра мне говорит:
- Как же ты мог такие вещи говорить?
Говорю ей, что ничего такого не было, она сама все придумала. Ну и отлично. Лишняя реклама. Много прочитали, раз даже несколько наших родственников прочитали ее.
А больше всего сестру обидело, что я не написал там про нее. Что она тоже собственник :)
Говорю, что зачем мне нужно было говорить агенту про второго собственника, когда квартира не сдается и не продается?
Журналисты! Во как бывает!