Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 19029 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Какая маленькая у нас планета... Еще один из покупателей (несостоявшихся) Тигры оказался на фотору)))

Который специально сегодня зарегался и оставил одно сообщение 
RE[Tigra Girl]:
О! Тут, я смотрю, намечается битва титанов по уровню даже круче моей битвы с Тигрой)))
...
Кстати, а когда уже Шушкевич Тигру успел усыноваить? Что я пропустил?)))
RE[Tigra Girl]:
Шумилинский разводила, впаривший мне Д200 с трещиной в корпусе, обнаружился и на Аубай.
У него там рейтинг 50%. Что, в принципе, ожидаемо с его подходом к продаже.
И отзывов всего... четыре. С таким рейтингом, думаю, ему там вообще нечего ловить.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Однажды захотел купить фотоаппарат в другом городе.Никон 1v1.
Китовые объективы у них оптически хороши,но ломаются часто.Даже завод признал брак.
Спрашиваю у продавца: объектив исправен?
- Отвечает:да.
- Диафрагма у него работает?Открывается и закрывается?
- да,я же сказал ,что все работает.
Заказываю.Прихожу забирать в пункт выдачи.
И что вы думаете?Объектив неисправен.,диафрагма не работает.
Поэтому лучше несколько раз переспросить,чем терять и свое время и время продавца.
От покупки,конечно,отказался.

Подробнее

И чем это помогло? Если продавец хочет обмануть, то ничем. 
RE[Tigra Girl]:
Ну что, Макс, теперь верите, что это не я. Или Тигра, наоборот, ещё больше прокололся? )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
О! Тут, я смотрю, намечается битва титанов по уровню даже круче моей битвы с Тигрой)))
...
Кстати, а когда уже Шушкевич Тигру успел усыноваить? Что я пропустил?)))

Подробнее

Это наезд на Тигру и его фантазии. Стёб над Тигрой, как над пустомелей.
Вот смотрите, ничего плохого не сделал, ничего не продал, даже не разговаривал с человеком по телефону. Просто не согласился на скидку. И вот те на.
RE[Джек Руби]:
Цитата:

от:Джек Руби
Достопочтенный Порубов Александр Николаевич, он же сын Станислава Шушкевича, он же Алекс Фотограф, он же Алекс Петров, он же Алекс_По, он же личный фотограф Саши Варламова, он же автор самого популярного в интернете блога по фотографии (10 млн. подписчиков), он же Tigra Girl! Надеюсь, перечислил все ваши регалии и воплощения. Спешу сообщить Вам, что приобрел Nikon D800 пребывая намедни в добром здравии в славном городе Минске с субботу, 7 декабря. Фотографический аппарат к сему времени совершил 24 тысячи снимков и пребывал в превосходном состоянии. Стоимость составляла 1900 рублей, что дешевле, чем у Вас и без скрученного пробегу. Так же он сопровождался 2 подлинными батареями питания и рукояткой. Прошу Вас поведать мне, какие фото сочли бы Вы убедительными? Может, подписанные у нотариуса аль каких куртизанок в кадр поместить? Какой почтой принимаете ссылки на объявления? Совиной? Голубиной?

Подробнее

Уже писал. Ссылку о продаже этого фотоаппарата в студию!
Пробег у этого аппарата в несколько раз больше. Цена почти та же. И как же вы определили - смотан там пробег или нет? Самовнушение.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Это наезд на Тигру и его фантазии. Стёб над Тигрой, как над пустомелей.
Вот смотрите, ничего плохого не сделал, ничего не продал, даже не разговаривал с человеком по телефону. Просто не согласился на скидку. И вот те на.

Подробнее

Ну, не согласиться на скидку продавец имеет полное право. Особенное сли не указал возможность торга в объявлении. тут претензий быть не может.
Ведь мы же не идем писать жалобу в книгу отзывов в магазине если пришли, увидели колбаску по 25 рублей, попросили ее продать нам по 20, а нам отказали.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну что, Макс, теперь верите, что это не я. Или Тигра, наоборот, ещё больше прокололся? )

Ой, кто вас знает... Вы как электронное облако. Везде...)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Который специально сегодня зарегался и оставил одно сообщение 

Уже два. Раз вам одного мало.
RE[Tigra Girl]:
Покупатель, писавший мне по книге стоимостью 10 белорусских рублей (3 доллара) снова нарисовался. Планирует оплатить завтра. Как же выросло благосостояние населения в нашей замечательной стране. Люди копят на книгу за 10 рублей всего полмесяца...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну, не согласиться на скидку продавец имеет полное право. Особенное сли не указал возможность торга в объявлении. тут претензий быть не может.
Ведь мы же не идем писать жалобу в книгу отзывов в магазине если пришли, увидели колбаску по 25 рублей, попросили ее продать нам по 20, а нам отказали.
)))

Подробнее

Учитывая, что в следующем году никакой колбасы уже не будет в магазине, вспомнил анекдот.

Покупатель в магазине наклоняется через прилавок, рассматривая пустые полки.
Продавщица не выдерживает:
- Ну что вы пялитесь, пустые ж полки!
- А полки почем?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

)))

Подробнее

А покупатель узнал сайт продавщицы, разузнал ее данные и стал писать ей туда:
- А я вот нашел эту колбасу в другом магазине через две недели, со скидкой и купил ее. Что, съела?

Н-да.
RE[Tigra Girl]:
Не сын Шушкевича, ну ошиблись малость, Его степенство. Слишком много инфы рассказал о себе. Кто ж не запутается.
Скорей - несостоявшийся сын Познера и Освальда.
RE[Tigra Girl]:
А на онлайнере надо обновить свои объявления. А то там они висят несколько месяцев. Это видно сразу. Цену снижаешь там, переписываешь. А этого не видно. Вот ТП и начинают торговаться и требовать скидки. 
- Он же у вас полгода висит по этой цене и не продается.
Хотя цена постоянно переписывается в меньшую сторону.

На Куфаре с этим правильнее сделано. Там дата подачи объявлений через два месяца обновляется.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, интересно.
Джеку Рубинштейну до убийства им Освальда была обещана помощь в освобождении его из тюрьмы потом.
Он выполнил приказ, убил Освальда. Его посадили. В тюрьме у него обострились все его болезни. А помощи он не дождался.
Тогда, через два года отсидки, потеряв надежду и все шансы, он пошел на отчаянный шаг. Он публично заявил, что расскажет всю правду в обмен на перевод в другую тюрьму и помилование. Прямо как в фильме "Молчание ягнят".
Но его не перевели, а сделали так, чтобы он быстро умер в тюрьме. После этого.
RE[Tigra Girl]:
50 лет. Табличка на двери туалета для мальчиков.
В продаже есть старый вариант, поностальгировать. И новый вариант.

RE[Tigra Girl]:
Я вам переведу оплату на вашу карту, только подключите к ней мой телефон для этого :)))

https://www.youtube.com/watch?v=m9e5huTe-rY
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас сообщение на продажу своего фотика с дефектом аф. Совет.

Кэнон признал проблемы с аф в этой модели и устраняет ее бесплатно. Смотрите по ссылке. (Ссылка)
Так что попробуйте другую мастерскую. Мастерам всегда хотелось бы заменить пол аппарата, чтобы бабок срубить. Не исключено, что необходима просто регулировка!

Вот, у нас страна советов. Этот человек считает, что разбирается в фототехнике, моем аппарате и его поломке лучше меня. И из самых добрых побуждений и с высоты своих знаний и превосходящего интеллекта он, еще и из своей бесконечной доброты и человеколюбия, бесплатно готов потратить время на написание добрых советов!

Спасибо, конечно, добрый господин!
Но, во-первых, модель фотика вы перепутали.
Во-вторых, у меня не дефект аф, а нерабочий аф.
В-третьих, мастер не развел меня на ремонт, а вообще отказался от ремонта, сделав мне бесплатно диагностику.
В-четвертых, причина - не обман мастера, а нет запчастей.
В-пятых, я знаю об этой истории с Кэнон и той моделью.

П.С. Сначала не врубился - какой же пол у моего аппарата, и зачем его менять? И что с головой у этого товарища? Слышал, что мальчики и девочки меняют пол. Но чтобы аппарату пол менять... :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Учитывая, что в следующем году никакой колбасы уже не будет в магазине, вспомнил анекдот.

Покупатель в магазине наклоняется через прилавок, рассматривая пустые полки.
Продавщица не выдерживает:
- Ну что вы пялитесь, пустые ж полки!
- А полки почем?

Подробнее

Мебель, кстати, пользовалась повышенным спросом в период развала СССР
Она его и пережила
)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.