от: max rosenfeld
Какая маленькая у нас планета... Еще один из покупателей (несостоявшихся) Тигры оказался на фотору)))
Который специально сегодня зарегался и оставил одно сообщение
от: max rosenfeld
Какая маленькая у нас планета... Еще один из покупателей (несостоявшихся) Тигры оказался на фотору)))
от:vovatul
Однажды захотел купить фотоаппарат в другом городе.Никон 1v1.
Китовые объективы у них оптически хороши,но ломаются часто.Даже завод признал брак.
Спрашиваю у продавца: объектив исправен?
- Отвечает:да.
- Диафрагма у него работает?Открывается и закрывается?
- да,я же сказал ,что все работает.
Заказываю.Прихожу забирать в пункт выдачи.
И что вы думаете?Объектив неисправен.,диафрагма не работает.
Поэтому лучше несколько раз переспросить,чем терять и свое время и время продавца.
От покупки,конечно,отказался.Подробнее
от:max rosenfeld
О! Тут, я смотрю, намечается битва титанов по уровню даже круче моей битвы с Тигрой)))
...
Кстати, а когда уже Шушкевич Тигру успел усыноваить? Что я пропустил?)))Подробнее
от:Джек Руби
Достопочтенный Порубов Александр Николаевич, он же сын Станислава Шушкевича, он же Алекс Фотограф, он же Алекс Петров, он же Алекс_По, он же личный фотограф Саши Варламова, он же автор самого популярного в интернете блога по фотографии (10 млн. подписчиков), он же Tigra Girl! Надеюсь, перечислил все ваши регалии и воплощения. Спешу сообщить Вам, что приобрел Nikon D800 пребывая намедни в добром здравии в славном городе Минске с субботу, 7 декабря. Фотографический аппарат к сему времени совершил 24 тысячи снимков и пребывал в превосходном состоянии. Стоимость составляла 1900 рублей, что дешевле, чем у Вас и без скрученного пробегу. Так же он сопровождался 2 подлинными батареями питания и рукояткой. Прошу Вас поведать мне, какие фото сочли бы Вы убедительными? Может, подписанные у нотариуса аль каких куртизанок в кадр поместить? Какой почтой принимаете ссылки на объявления? Совиной? Голубиной?Подробнее
от:Tigra Girl
Это наезд на Тигру и его фантазии. Стёб над Тигрой, как над пустомелей.
Вот смотрите, ничего плохого не сделал, ничего не продал, даже не разговаривал с человеком по телефону. Просто не согласился на скидку. И вот те на.Подробнее
от: Tigra Girl
Ну что, Макс, теперь верите, что это не я. Или Тигра, наоборот, ещё больше прокололся? )
от: Karabin
Который специально сегодня зарегался и оставил одно сообщение
Ну, не согласиться на скидку продавец имеет полное право. Особенное сли не указал возможность торга в объявлении. тут претензий быть не может.
Ведь мы же не идем писать жалобу в книгу отзывов в магазине если пришли, увидели колбаску по 25 рублей, попросили ее продать нам по 20, а нам отказали.
)))Подробнее
Ну, не согласиться на скидку продавец имеет полное право. Особенное сли не указал возможность торга в объявлении. тут претензий быть не может.
Ведь мы же не идем писать жалобу в книгу отзывов в магазине если пришли, увидели колбаску по 25 рублей, попросили ее продать нам по 20, а нам отказали.
)))Подробнее
от:Tigra Girl
Учитывая, что в следующем году никакой колбасы уже не будет в магазине, вспомнил анекдот.
Покупатель в магазине наклоняется через прилавок, рассматривая пустые полки.
Продавщица не выдерживает:
- Ну что вы пялитесь, пустые ж полки!
- А полки почем?Подробнее