Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22613 сообщ.
|
Показаны 9821 - 9840
RE[Tigra Girl]:
Сундук со спамом (Куфар) повторил свой рекорд. За сутки 12 спам-сообщений в переписку.
RE[Tigra Girl]:
Товарищ прислал мне джинсовую куртку со штатов. Оказалась настолько велика, что я просто реально в ней тону.
Выставил на продажу. Пишет типа покупатель.
Объяснил, почему продаю. Ответил на вопросы. Объяснил, почему у меня цена такая. Объяснил, почему на ВБР цена другая. Дал ссылку на мой аккаунт, где у меня 1400+ отзывов. Чтобы он не думал, что я кидаловом занимаюсь.
ТП исчезает на неделю. Потом снова появляется и просит ВИДЕО куртки и фото меня в ней.
Объясните мне тупому. Что ему даст ВИДЕО куртки? Что ему даст фото меня в ней если она мне велика и по этому фото не понять, на какой размер она идет. При этом все промеры куртки есть в объявлении и по ним легко сравнить реальные размеры моей куртки с куртками покупателя. Чтобы определиться, подойдет ли она.
Написал ему про размеры, что есть в объявлении. ТП снова пропал.
Объяснил, почему продаю. Ответил на вопросы. Объяснил, почему у меня цена такая. Объяснил, почему на ВБР цена другая. Дал ссылку на мой аккаунт, где у меня 1400+ отзывов. Чтобы он не думал, что я кидаловом занимаюсь.
ТП исчезает на неделю. Потом снова появляется и просит ВИДЕО куртки и фото меня в ней.
Объясните мне тупому. Что ему даст ВИДЕО куртки? Что ему даст фото меня в ней если она мне велика и по этому фото не понять, на какой размер она идет. При этом все промеры куртки есть в объявлении и по ним легко сравнить реальные размеры моей куртки с куртками покупателя. Чтобы определиться, подойдет ли она.
Написал ему про размеры, что есть в объявлении. ТП снова пропал.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Какая маленькая у нас планета... Еще один из покупателей (несостоявшихся) Тигры оказался на фотору)))
Не, он нашел ветку, сегодня специально зарегистрировался на фото.ру, чтобы типа уесть.
И смысл ему было это писать, регистрироваться, снимать, распечатывать, размещать фото Рубинштейна? Даже почерк свой скрыл. Не говоря о телефоне.
Ну и какой это покупатель?
Непонятно какой фотик, непонятно откуда, с каким пробегом и за сколько куплен. Может и не куплен.
Лучше бы ссылку на него прислал в продаже. Да и то - пробег там не меньше моего и цена не ниже. Так что не нашел он общий язык со мной, не произвел впечатление покупателя - пришлось покупать ему в другом месте. Сейчас снова дурит.
Хорошо, что я его сразу отмел.
Вы расстроились, что не вы один такой оригинальный? Или это уже подражатель, это не считается? :)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Товарищ прислал мне джинсовую куртку со штатов. Оказалась настолько велика, что я просто реально в ней тону.
Написал ему про размеры, что есть в объявлении. ТП снова пропал.Подробнее
У вас чулки или нижнее белье не продается? А то он потом может и их попросить на вас померить и видео прислать. Тогда пообещает, что куртку и купит.
А серьезно - это просто сомневающиеся ТП, которые будут доставать, пока вы им что-то еще будете слать. А перестанете - они исчезнут. Они никогда не берут.
Причем - чем больше им что-то шлете, тем больше они теряют желание купить и больше подозревают и цепляются к полученной инфе.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Какая маленькая у нас планета... Еще один из покупателей (несостоявшихся) Тигры оказался на фотору)))
Вы же мне, надеюсь, верите, что это не я сам с нового аккаунта выставил, чтобы ребят разыграть?
Или все же заподозрили бы меня? На чем я, интересно, прокололся? :)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Выставил фотик с нерабочим АФ за полцены.
Написал, что аф не работает.
Пишет мне ТП:
- Что именно не работает?
- Автофокус.
- Автофокус в фотоаппарате?
- Да.
- Именно в фотоаппарате?
- Да.
Я продаю фотоаппарат. Написано, что автофокус не работает. Где еще может не работать автофокус? :)Подробнее
Нормальный вопрос.Покупатель решил уточнить.Некоторые продавцы бывают то ли тупые,то ли хитрые: приежешь смотреть товар,а там совсем не тот недостаток,который указан,я,говорит,не понимаю.Хотя не первый такой товар продает.
Недавно читаю объявление: продается фотоаппарат,все с ним хорошо,все работает,выглядит идеально,только вот ламель затвора вывалилась.А так прям аппарат почти как из магазина.
Хочет показать,что поломка такая мелкая,что просто тьфу!
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вы же мне, надеюсь, верите, что это не я сам с нового аккаунта выставил, чтобы ребят разыграть?
Да вы тут вообще один за всех.ну кроме меня только).
RE[vovatul]:
от: vovatul
Ошибаетесь, вы - тоже я.
Привет! (Самому себе).
RE[vovatul]:
от:vovatul
Нормальный вопрос.Покупатель решил уточнить.Некоторые продавцы бывают то ли тупые,то ли хитрые: приежешь смотреть товар,а там совсем не тот недостаток,который указан,я,говорит,не понимаю.Хотя не первый такой товар продает.
Недавно читаю объявление: продается фотоаппарат,все с ним хорошо,все работает,выглядит идеально,только вот ламель затвора вывалилась.А так прям аппарат почти как из магазина.
Хочет показать,что поломка такая мелкая,что просто тьфу!Подробнее
Вопрос нормальный - для невнимательного и туповатого ТП. Который не прочитал даже описание.
И нормальный, только если один раз. А не три раза. :)
RE[vovatul]:
от: vovatul
А кто у нас тут есть?
Весельчак Тигра, травящий байки.
Мудрый товарищ Розенфельд, симпатично усмехающийся в свою бородку.
Вредный, спорящий по всем сообщениям, уважаемый Карабин.
Поучающий все и вся солидный Дядя Вова.
Забегающие посторонние.
Неадекваты.
Хулиганы из соседней ветки.
Прочее.
RE[Tigra Girl]:
Приколы с клиентками автосервиса. Наши коллеги на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=pSlNTpW4aeE
https://www.youtube.com/watch?v=pSlNTpW4aeE
RE[Tigra Girl]:
В следующем году - заморозка вкладов.
Перечисление зарплат и пенсий на карточки с их заморозкой.
Перебои с выдачей зарплат и пенсий.
Перебои с лекарствами и продуктами.
Карточки на продукты первой необходимости.
Больше ничего не покупаем. Только все продаем. Вклады снимаем. Переводим в доллары. Храним под матрасом до лучших времен.
Перечисление зарплат и пенсий на карточки с их заморозкой.
Перебои с выдачей зарплат и пенсий.
Перебои с лекарствами и продуктами.
Карточки на продукты первой необходимости.
Больше ничего не покупаем. Только все продаем. Вклады снимаем. Переводим в доллары. Храним под матрасом до лучших времен.
RE[Tigra Girl]:
Иногда пробег надо накрутить
https://www.youtube.com/watch?v=ZNmnMCSs0qw&t=36s
https://www.youtube.com/watch?v=ZNmnMCSs0qw&t=36s
RE[Tigra Girl]:
Вы расстроились, что не вы один такой оригинальный? Или это уже подражатель, это не считается? :)
Ой, вот об этом я вообще не думаю)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
У вас чулки или нижнее белье не продается? А то он потом может и их попросить на вас померить и видео прислать. Тогда пообещает, что куртку и купит.
А серьезно - это просто сомневающиеся ТП, которые будут доставать, пока вы им что-то еще будете слать. А перестанете - они исчезнут. Они никогда не берут.
Причем - чем больше им что-то шлете, тем больше они теряют желание купить и больше подозревают и цепляются к полученной инфе.Подробнее
А я ничего и не слал. Написал, что промеры есть в объявлении.
RE[Tigra Girl]:
Проколом может быть ваша увлеченность темой Освальда и, соответственно, выбор ника
Ну и использование аббревиатуры ТП. От недовольного вами покупателя я бы ожидал скорее слова Типа Покупатель, а не ТП.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Проколом может быть ваша увлеченность темой Освальда и, соответственно, выбор ника
Ну и использование аббревиатуры ТП. От недовольного вами покупателя я бы ожидал скорее слова Типа Покупатель, а не ТП.Подробнее
Согласен.
Этот ТП не знает, как эта аббревиатура еще расшифровывается неприлично. Иначе не подписался бы так, я думаю.
Использованием этого сокращения он показывает, что ознакомился с этой веткой и вашим придуманным сокращением. А выбором ника и написанием фио - угрожает. Надо же отомстить, что я не продал ему свой фотик за его сумму. И ему пришлось рисковать и покупать на Авито дороже и с большим пробегом. И получить фотик с нюансами.
RE[Tigra Girl]:
Самые странные продавцы.
https://www.youtube.com/watch?v=keUiU6iNk1k
https://www.youtube.com/watch?v=keUiU6iNk1k
RE[Tigra Girl]:
Продаю фотик.
Пишет ТП:
- Можно фото со всех сторон?
Ну, учитывая, что он из другой страны и в случае покупки должен будет слать полную предоплату, я должен сделать ему фото.
Сделал фото. Выслал. Аппарат включен, разные меню, подсветка. Все ок.
Ему этого мало!
- А подробнее его историю напишите!
Написал все подробно.
Он прочитал. А ему и этого мало. Я же перед ним пресмыкаюсь, удовлетворяю все его пожелания. Все фото, все истории. Какой же дурак теперь купит? Теперь надо полцены скинуть! Вот он и пишет:
- Торг какой?
- Никакого. Рубль падает, а цена в рублях. Впрочем, могу отправить за свой счет. Или хорошо скинуть, если заберете только аппарат, без зарядного.
Прочитано, не отвечено.
Решил поставить точки над и. Пишу ему:
- Пожалуйста, дайте ответ сейчас. Мне пишут другие покупатели, что мне им отвечать?
Пишет:
- У вас еще я посмотрел в объявлениях - в продаже неисправный объектив и неисправный аппарат. Так что у меня сложилось впечатление, что и тут не аппарат, а коробка с запчастями. Продавайте другим.
Вот что за неблагодарный дебил? Откуда впечатление коробки с запчастями? Пробег минимальный, состояние нового, все фото присланы во включенном состоянии. Вся история рассказана.
Просто типичный ТП или ПЛ - пустой любопытный.
Вот и размещай несколько фотиков с одного аккаунта.
Если много рабочих - барыга.
Если есть нерабочие - барыга, который собирает и чинит.
Это хороший способ, чтобы не сидеть и не ждать сутками напролет решения от ТП. Написать ему в итоге:
- Дайте ответ, мне пишут другие.
И чтобы потом этот ТП не поставил плохой отзыв. Мол, я переписывался с продавцом, а он другому в это воемя перепродал, или цену поднял.
А так сразу ответ - и покупатель свободен, и не сидит и не ждёт в непонятках.
Пишет ТП:
- Можно фото со всех сторон?
Ну, учитывая, что он из другой страны и в случае покупки должен будет слать полную предоплату, я должен сделать ему фото.
Сделал фото. Выслал. Аппарат включен, разные меню, подсветка. Все ок.
Ему этого мало!
- А подробнее его историю напишите!
Написал все подробно.
Он прочитал. А ему и этого мало. Я же перед ним пресмыкаюсь, удовлетворяю все его пожелания. Все фото, все истории. Какой же дурак теперь купит? Теперь надо полцены скинуть! Вот он и пишет:
- Торг какой?
- Никакого. Рубль падает, а цена в рублях. Впрочем, могу отправить за свой счет. Или хорошо скинуть, если заберете только аппарат, без зарядного.
Прочитано, не отвечено.
Решил поставить точки над и. Пишу ему:
- Пожалуйста, дайте ответ сейчас. Мне пишут другие покупатели, что мне им отвечать?
Пишет:
- У вас еще я посмотрел в объявлениях - в продаже неисправный объектив и неисправный аппарат. Так что у меня сложилось впечатление, что и тут не аппарат, а коробка с запчастями. Продавайте другим.
Вот что за неблагодарный дебил? Откуда впечатление коробки с запчастями? Пробег минимальный, состояние нового, все фото присланы во включенном состоянии. Вся история рассказана.
Просто типичный ТП или ПЛ - пустой любопытный.
Вот и размещай несколько фотиков с одного аккаунта.
Если много рабочих - барыга.
Если есть нерабочие - барыга, который собирает и чинит.
Это хороший способ, чтобы не сидеть и не ждать сутками напролет решения от ТП. Написать ему в итоге:
- Дайте ответ, мне пишут другие.
И чтобы потом этот ТП не поставил плохой отзыв. Мол, я переписывался с продавцом, а он другому в это воемя перепродал, или цену поднял.
А так сразу ответ - и покупатель свободен, и не сидит и не ждёт в непонятках.
RE[Tigra Girl]:
Вопрос нормальный - для невнимательного и туповатого ТП. Который не прочитал даже описание.
И нормальный, только если один раз. А не три раза. :)
Однажды захотел купить фотоаппарат в другом городе.Никон 1v1.
Китовые объективы у них оптически хороши,но ломаются часто.Даже завод признал брак.
Спрашиваю у продавца: объектив исправен?
- Отвечает:да.
- Диафрагма у него работает?Открывается и закрывается?
- да,я же сказал ,что все работает.
Заказываю.Прихожу забирать в пункт выдачи.
И что вы думаете?Объектив неисправен.,диафрагма не работает.
Поэтому лучше несколько раз переспросить,чем терять и свое время и время продавца.
От покупки,конечно,отказался.