Получаю сообщение от ТП:
- Обмен с доплатой в мою сторону есть? Я доплачу!
То доплата в его сторону, то с его стороны...
Как понять?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22613 сообщ.
|
Показаны 9801 - 9820
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А вы дружите с людьми только со смыслом?
Я о том, что если устраивать кого на работу "по дружбе", то уж хотя бы не на мизерную зарплату.
RE[Tigra Girl]:
А нечего было ей попадать в лучшую компактную камеру 2024-2025 EISA
https://eisa.eu/awards/fujifilm-x100vi/
А разве все камеры попавшие в списки этой EISA сразу становятся предметом спекуляций?)
RE[Tigra Girl]:
Получаю сообщение от ТП:
- Обмен с доплатой в мою сторону есть? Я доплачу!
То доплата в его сторону, то с его стороны...
Как понять?
Может он готов доплатить за то, что будет обмен с доплатой в его сторону?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Я о том, что если устраивать кого на работу "по дружбе", то уж хотя бы не на мизерную зарплату.
А я думал, вы ответите в своем репертуаре:
- Именно так. Я - циничный фотограф еврейского происхождения. Ещё вопросы???
)))
RE[Tigra Girl]:
Если вы даже дружите со смыслом, то за что вы дружите с Тигрой?
RE[Tigra Girl]:
Я на этой фразе однажды погорел.
Рассказывал студентам на лекции в первую встречу разбор конфликтов. Как ко мне пришел сосед алкоголик деньги просить.
И сказал, что я со своими соседями не дружу, нет смысла.
Сразу такой недовольный ропот по аудитории. А потом ко мне подошли студенты и высказали все, что они думают о людях, которые дружат только со смыслом.
А я имел в виду, что часто переезжаю, к соседям не лезу и хочу, чтобы они ко мне не лезли. Тем более, там алкоголики-попрошайки были.
Но было поздно. От меня все отвернулись из-за такой неточной фразы. И сколько я потом не объяснял и не оправдывался, все было зря.
Рассказывал студентам на лекции в первую встречу разбор конфликтов. Как ко мне пришел сосед алкоголик деньги просить.
И сказал, что я со своими соседями не дружу, нет смысла.
Сразу такой недовольный ропот по аудитории. А потом ко мне подошли студенты и высказали все, что они думают о людях, которые дружат только со смыслом.
А я имел в виду, что часто переезжаю, к соседям не лезу и хочу, чтобы они ко мне не лезли. Тем более, там алкоголики-попрошайки были.
Но было поздно. От меня все отвернулись из-за такой неточной фразы. И сколько я потом не объяснял и не оправдывался, все было зря.
RE[Tigra Girl]:
Я про то, что на Онлайнере даже не указали размер матрицы в этом аппарате. И по поиску СФ он не находится.
Онлайнер нельзя воспринимать как источник достоверной информации. Это еще лет 12 назад было всем известно)
RE[Tigra Girl]:
Если вы даже дружите со смыслом, то за что вы дружите с Тигрой?
А кто вам сказал, что я дружу с каким-либо умыслом? Это только ваше предположение)
Но честно признаюсь. Если бы меня кто-то куда-то устраивал на работу по дружбе, то уж хотелось бы устроиться не в рабство за миску риса, а в нормальное место с нормальной зарплатой.
RE[Tigra Girl]:
На тему дорогих авто
Глянул сейчас фотки коллекции автомобилей султана Брунея
Чел вообще не парится, можно ли на них ездить. Они просто стоят в гаражах. Некоторые с засранными салонами и со слоем пыли в палец толщиной. При ценах в несколько сотен тысяч и даже миллионов долларов за штуку.
Чел вообще не парится, можно ли на них ездить. Они просто стоят в гаражах. Некоторые с засранными салонами и со слоем пыли в палец толщиной. При ценах в несколько сотен тысяч и даже миллионов долларов за штуку.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
На тему дорогих авто
Чел вообще не парится, можно ли на них ездить. Они просто стоят в гаражах. Некоторые с засранными салонами и со слоем пыли в палец толщиной. При ценах в несколько сотен тысяч и даже миллионов долларов за штуку.Подробнее
У него просто по разным данным от 3000 до 7000 авто в коллекции. Это сколько людей надо нанять даже если дать обязанность каждому следить за 10 авто) У него много машин сделанных а одном экземпляре чисто на заказ.
RE[Karabin]:
от:Karabin
У него просто по разным данным от 3000 до 7000 авто в коллекции. Это сколько людей надо нанять даже если дать обязанность каждому следить за 10 авто) У него много машин сделанных а одном экземпляре чисто на заказ.Подробнее
К машинам, слава богу, равнодушен. Но есть куда расти - до 3000 фотиков :)
Если бы от этого еще и счастье зависело.
RE[Tigra Girl]:
Спросил в поддержке Куфар - можно ли отсудить плохой отзыв. Получил ответ.
Если вам выставят отзыв, содержащий заведомо ложную информацию, которую можно опровергнуть, предоставив документальное подтверждение (например, скриншот переписки, фото чека об отправке товара и. т.п.) вы можете обратиться к нам с жалобой на отзыв. Для этого необходимо нажать на кнопку "пожаловаться".
В большинстве случаев это не сработает. Ибо нельзя доказать ложность отзыва, если будет жалоба, как бывает большинство жалоб, типа "товар приехал нерабочий" или "в ужасном качестве". А больше доверия покупателю, чем продавцу.
Если вам выставят отзыв, содержащий заведомо ложную информацию, которую можно опровергнуть, предоставив документальное подтверждение (например, скриншот переписки, фото чека об отправке товара и. т.п.) вы можете обратиться к нам с жалобой на отзыв. Для этого необходимо нажать на кнопку "пожаловаться".
В большинстве случаев это не сработает. Ибо нельзя доказать ложность отзыва, если будет жалоба, как бывает большинство жалоб, типа "товар приехал нерабочий" или "в ужасном качестве". А больше доверия покупателю, чем продавцу.
RE[Tigra Girl]:
Авито забавно на вопросы покупателей предлагает варианты шаблонных ответов.
Нажал один раз и не надо мучаться набирать, особенно если ты со смартфона и в движении.
Что интересно - иногда очень полезные - без опечаток, с приветствием и по существу. Один из нескольких обычно подходит. Остальные - смешные.
Нажал один раз и не надо мучаться набирать, особенно если ты со смартфона и в движении.
Что интересно - иногда очень полезные - без опечаток, с приветствием и по существу. Один из нескольких обычно подходит. Остальные - смешные.
RE[Karabin]:
от:Karabin
У него просто по разным данным от 3000 до 7000 авто в коллекции. Это сколько людей надо нанять даже если дать обязанность каждому следить за 10 авто) У него много машин сделанных а одном экземпляре чисто на заказ.Подробнее
Если уделять чистке кузова от пыли хотя бы полчаса на машину раз в 45 дней (чаще не нужно), то это будет...
30 рабочих дней 16 машин в день. Работник обслужит за период 480 машин. С 7000 машин справятся 15 человек. Вполне приемлемая по размерам команда.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Спросил в поддержке Куфар - можно ли отсудить плохой отзыв. Получил ответ.
В большинстве случаев это не сработает. Ибо нельзя доказать ложность отзыва, если будет жалоба, как бывает большинство жалоб, типа "товар приехал нерабочий" или "в ужасном качестве". А больше доверия покупателю, чем продавцу.Подробнее
А приложить к жалобе фото отправленного твара и фотки, сделанные этим оборудованием с датой съемки в данных файла?
Вот поэтому, кстати, я и делаю тестовые снимки техникой и детально ее снимаю. В случае обращения покупателя в суд (пока такое не требовалось, но мало ли...) будет, что показывать.
RE[Tigra Girl]:
Вот, господа, как я и говорил - у нас начинают появляться приколисты.
Макс, у вас последователи!
Только вы деньги посылали мне на фото, а тут - фотик. Неизвестно какой, откуда и ничего не доказывающее фото.
Но вы были первым.
Джеку.
Вместо этой бессмысленной переписки и этой хохмы могли бы просто позвонить.
Если вы не купили фотик у меня - для меня вы пустой любопытный. Были и остались им. И я оказался прав. Кроме того, вы не серьезный человек. Посоветовал вам купить на Авито. Ну купили - и слава богу. Но не за ту цену, что мне писали, а дороже, конечно.
Если вы не звоните - вы не покупатель. И мне нечего на любопытных время тратить.
И мы договаривались на Алекса, и без ошибок хотелось бы - "ели бы вы".
Специально дал вам название своей ветки, чтобы вы ее нашли.
Завтра удалю фото. Так как это анонимка. Анонимки не рассматриваю.
Опять прячетесь, как и тогда.
Джек Руби, 113 лет, убивающий Освальда. Освальд в башне, надо полагать, - Тигра. :)
Вспомните, как кончил Джек Руби.
Надо написать админу, чтобы убрал возможность ставить нереальный возраст, от всяких чудиков.
В меню камер, например, дата только до 2050 года обычно. Это разумно.
Макс, у вас последователи!
Только вы деньги посылали мне на фото, а тут - фотик. Неизвестно какой, откуда и ничего не доказывающее фото.
Но вы были первым.
Джеку.
Вместо этой бессмысленной переписки и этой хохмы могли бы просто позвонить.
Если вы не купили фотик у меня - для меня вы пустой любопытный. Были и остались им. И я оказался прав. Кроме того, вы не серьезный человек. Посоветовал вам купить на Авито. Ну купили - и слава богу. Но не за ту цену, что мне писали, а дороже, конечно.
Если вы не звоните - вы не покупатель. И мне нечего на любопытных время тратить.
И мы договаривались на Алекса, и без ошибок хотелось бы - "ели бы вы".
Специально дал вам название своей ветки, чтобы вы ее нашли.
Завтра удалю фото. Так как это анонимка. Анонимки не рассматриваю.
Опять прячетесь, как и тогда.
Джек Руби, 113 лет, убивающий Освальда. Освальд в башне, надо полагать, - Тигра. :)
Вспомните, как кончил Джек Руби.
Надо написать админу, чтобы убрал возможность ставить нереальный возраст, от всяких чудиков.
В меню камер, например, дата только до 2050 года обычно. Это разумно.
RE[Tigra Girl]:
И за сколько вы купили? Пробег, цена, ссылка на объявление о продаже его где?
Дешевле купили, чем у меня, и пробег меньше? Ага. Шас!
Находить фото Руби, обрезать, регистрироваться, делать фото, печатать текст. Вашу бы энергию да на благое дело.
Я не обязан продавать вам по цене, по которой вы хотите.
А на Авито нет аппаратов с меньшим пробегом и лучшей ценой.
Не надо врать. Тогда может и прятаться не пришлось бы.
А посмотреть по телефону - на кого он зареген - любой ТП может от нечего делать, играя в ШХ и повышая себе значимость.
Дешевле купили, чем у меня, и пробег меньше? Ага. Шас!
Находить фото Руби, обрезать, регистрироваться, делать фото, печатать текст. Вашу бы энергию да на благое дело.
Я не обязан продавать вам по цене, по которой вы хотите.
А на Авито нет аппаратов с меньшим пробегом и лучшей ценой.
Не надо врать. Тогда может и прятаться не пришлось бы.
А посмотреть по телефону - на кого он зареген - любой ТП может от нечего делать, играя в ШХ и повышая себе значимость.
RE[Tigra Girl]:
Выставил фотик с нерабочим АФ за полцены.
Написал, что аф не работает.
Пишет мне ТП:
- Что именно не работает?
- Автофокус.
- Автофокус в фотоаппарате?
- Да.
- Именно в фотоаппарате?
- Да.
Я продаю фотоаппарат. Написано, что автофокус не работает. Где еще может не работать автофокус? :)
Написал, что аф не работает.
Пишет мне ТП:
- Что именно не работает?
- Автофокус.
- Автофокус в фотоаппарате?
- Да.
- Именно в фотоаппарате?
- Да.
Я продаю фотоаппарат. Написано, что автофокус не работает. Где еще может не работать автофокус? :)
RE[Tigra Girl]:
Какая маленькая у нас планета... Еще один из покупателей (несостоявшихся) Тигры оказался на фотору)))