Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22619 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
RE[Tigra Girl]:
Приехала дама покупать фотик.
Сделал я ей пробное фото в темном коридоре. Она посмотрела и говорит:
- Фото не красивое. Дефектный аппарат. Я видела гораздо лучше фото с него. Не буду брать.

Приехала дама покупать дорогие компьютерные колонки.
Я источник и мелодию не выбирал. Включил что попало. Она говорит:
- Плохой звук. Это подделка. Я слышала гораздо лучше звук с них. Не буду брать.

Вот как важно показать товар в самом лучшем свете при продаже.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вот поэтому я ничего не продаю с наложенным.
Исключение - дорогой предмет + период стабильного курса доллара + задаток в размере 3-4-кратной стоимости пересылки + условие развернуть посылку назад при невыкупе в течении трех дней после прихода на пункт выдачи

Подробнее

Вот скажите умную правду - жизнь сложна и тяжела, или она по сути своей очень проста и легка, просто мы по своей природной глупости ее усложняем?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
- Фото не красивое. Дефектный аппарат. Я видела гораздо лучше фото с него. Не буду брать.

Приехала дама покупать дорогие компьютерные колонки.
Я источник и мелодию не выбирал. Включил что попало. Она говорит:
- Плохой звук. Это подделка. Я слышала гораздо лучше звук с них. Не буду брать.

Подробнее

Скачайте на телефон :Boney M  - Exodus.Подключите к колонкам ,включите покупателю при продаже-заберут без ТОРГА)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Еще один лайфхак.В объявлении о продаже фотоаппарата или объектива всегда выкладывайте несколько красивых фото.Можно даже снятых не этими девайсами.Хорошо если будет портрет,пейзаж,город,
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. У меня по рублю вымели все в течении двух недель. Вообще фигею...

Блин надо порыться у себя) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Конечно не знают и не будут знать. И мне это аюсолютно пофиг)))
Но и быть бесплатным мини-амбассадором тоже не хочется))) А появление на людях с кемерой на шее с большой надписью на ремне - это тоже реклама. Пусть не явная с восхвалением брэнда, но все равно реклама.
Предложи Никон и Кэнон на выбор ремень с надписью или без - я бы выбрал БЕЗ надписи.
По этой же самой причине принципиально не пользуюсь пакетами сетевых супермаркетов.
Одежду на которой огромными буквами написано название брэнда тоже избегаю. Исключение - футболки с красивым рисунком.
Мне хватает скромного красного ярлычка с надписью Levi's на одежде и кругленького еле заметного тиснения над каблуком в виде кружочка с деревом (Timberland)
)))

Подробнее

Вот поедете снимать олимпиаду да еще с дорогих мест, или фэшн показы международного уровня вот тогда об этом можно говорить что мол не заплатили) А еще если пропиарите 5д например а они возьмут реинкарнацию сделают ,думаю тем кому нужен просто фотоаппарат в классическом понимании его расхватали бы) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот скажите умную правду - жизнь сложна и тяжела, или она по сути своей очень проста и легка, просто мы по своей природной глупости ее усложняем?

Жизнь сложна была 100-200-300 лет назад. Сейчас для современной женщины забросить в стиралку вещи в потом все развесить уже считается тяжкой ужасной работой. Мужчины жизнь все облегчают, придумывают постоянно что то новое а все не так. Про 1000 лет назад молчу, осенью гулял по месту где начинался исторический Минск точнее Менск задумался об этом. Жизнь наших предковбыла очень тяжелая. Из развлечений только бухло) Не удивительно что в любой старой деревне почти всегда будет старая винокуррня (спиртзавод)
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Скачайте на телефон :Boney M  - Exodus.Подключите к колонкам ,включите покупателю при продаже-заберут без ТОРГА)

Подробнее

Обычно ставил первую минуту Dire Straits - Money For Nothing.
И продавалось. И название символичное.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Жизнь сложна была 100-200-300 лет 

Жизнь сложна первые 100 лет, потом привыкаешь, что ли )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Обычно ставил первую минуту Dire Straits - Money For Nothing.
И продавалось. И название символичное.

Музыка хорошая,но не особо продающая.
"Кисть жидкая" 12 стульев.
Вот это еще хорошо звучит для продажи:Yello - Jungle Bill
RE[Tigra Girl]:
Перестал работать аф в дорогом объективе 300/2.8. Отнес в сервис. Оттуда звонит кассирша:
- Аф сделали. С вас - столько-то.
- Ок. Я сейчас приеду, заберу.
- Подождите, вы его продать не хотите? У нас один наш клиент хочет его купить.
- В принципе, могу продать. Но за реальную цену.
- Сколько?
- Я не могу сразу сказать, сколько! У меня две сотни девайсов. И цены скачут. Я посмотрю на ебее, через 5 минут наберу.
Посмотрел. Такой стоит на ебее 1200 долл. Плюс НДС, растаможка, доставка, услуги посредника. В итоге - 1600 выйдет.
Звоню, говорю, что такой 1600 обойдется, если покупать на ебее. Отдам за 1400. В ответ слышу:
- Ну вы что, офигели? Какие 1400!
- Ну ладно, 1200.
- Не, ну какие 1200!
- Ну ладно, 1000 долл.
- Хорошо, мы скажем покупателю, если он согласится.

Звоню через неделю:
- Ну что, берет ваш покупатель мой объектив?
- Да.
Поехал в сервис за деньгами. Приезжаю, прошу отдать деньги. Мне говорят:
- Денег пока нет.
- А объектив?
- А объектив мы покупателю отдали на его съемки и на тестирование.
-  Ну здорово! А если он его уронит, или сломает, или не отдаст? Теперь он точно не купит. Наиграется, сделает важные съемки, для которых он ему был нужен, и вернет! И как это вы мой объектив без моего разрешения и денег отдали?
- Так вы же согласились его продать за 1000.
- Ну так давайте деньги!
- Покупатель должен нам позвонить и подтвердить, что его все устроило, и он будет брать.
Мля... что за херня?
- Ну так звоните вашему покупателю сейчас! Говорите, что приехал владелец и требует решения и денег.
Ушли в подсобку, позвонили без меня. Выходят, говорят:

Макс, ваши варианты?
RE[Tigra Girl]:
Про неадекватные радости.

Тут мне Макс прислал фото - определить объектив, его год выпуска и поймать режиссера фильма, в котором он мелькнул, на неточности в фильме, что не было еще тогда такого объектива. 
Интересно быть таким Ш.Х.
Кто не выслеживал красивую девушку и не наводил о ней справок, чувствуя себя Ш.Х.

А я люблю совпадения. Они меня поддерживают. Реальность тайно дает мне и только мне, - посвященному, избранному и внимательному - знак, что все путем, все будет путем, а ты - крут и идешь в правильном направлении.

Например, приснилось мне, что я познакомился на улице с очень красивой девушкой. Она мне дала свой телефон. Я проснулся и запомнил этот номер. А потом реально знакомлюсь с нашей самой успешной моделью страны, она дает мне номер, а это... он! Ну круто же!

Вижу - три семерки в номере авто. Сразу вспоминаю фильм из детства, где у героя была такая машина, а его девушка говорила, что он должен быть счастливчиком. 
И легче жить становится.

А вот недавнее достижение. Увлекаюсь - космос, поиск инопланетян. 
И вот слушаю интервью одного нашего профессора. Он говорит, что мы исследовали пока только мизерную часть космоса. А весь космос больше в 25 порядков.
Слушаю американского профессора. Он говорит более наглядно. Представьте, что космос - Тихий океан, а мы зачерпнули рюмку воды, не нашли там рыбы и решили, что океан пуст.

Теперь меня поймет только Макс. Думаю, а во сколько порядков Тихий океан больше, чем рюмка? Не в те ли 25 порядков? Насколько образное сравнение американского профессора точно?
Нашел объем Тихого океана, разделил на 75 мл - средняя рюмка (между 50 и 100мл). И получил - точно 25 порядков!
А ведь профессор так сказал - от балды, для наглядности. А мне стало интересно - а вдруг. И все совпало!
Кому-то это покажется ерундой. А у меня - это достижение.
Ни один профессор этого забавного совпадения не знает, не считал. Только Тигра знает. А теперь - и вы. Рад поделиться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так вы же не написали им ничего.
Ну вот я - жаловался до упора. Посмотрим, что будет теперь приходить.
Они достанут всех спамом и потом предложат платную функцию ее отключения на день, неделю, месяц )))

Подробнее

Так а смысл писать? Вот вы написали. А спам остался. Я отключил все, что можно. Но спам есть. Они его добавили всем.
Но я им за отключение спама ничего не дам.
RE[Tigra Girl]:
Смотрел в детстве фильм, как профессора за рулем останавливает молодой инспектор, узнает профессора, он у него учился, он его обожает. Профессор просит его отпустить без штрафа. А инспектор говорит, что профессор учил, что закон для всех! И он его оштрафует, как профессор и учил.

Мне так понравилось это. И я подумал - вот бы мне стать таким крутым, чтобы меня оштрафовал инспектор, которого я учил закону.
И сбылось! Несколько лет назад. Поймал меня инспектор гаи - мой бывший студент, за переход дороги в неположенном месте. И оштрафовал. Я просил не штрафовать. А он все равно оштрафовал.
Во совпадения! 
Во случайности! 
А так как случайностей не существует, случайность - это всегда непознанная закономерность, то... мы на пути к исполнению любых желаний и всемогуществу. Когда поймем главный и простейший закон всего сущего.

Да, вот вам новое разоблачение от плоскоземельщиков. После разоблачения, что земля плоская, а что она шар - это миф, у них новое разоблачение. 
Птиц не существует. Это все - дроны правительства для наблюдения за народом.
А я думаю, почему мне в окно постучал один такой дрон, я ему открыл, он зашел в квартиру, обошел ее всю и поселился у меня! Ну разве хоть одна птица такое сделает?
Животных тоже нет. Это тоже роботы для наблюдения за людьми. А в лесу которые - это те, у которых программа дала сбой и они заблудились.
Только тс-с-с!
Это сообщение через три дня будет удалено.
Так как я не уполномочен... )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так а смысл писать? Вот вы написали. А спам остался. Я отключил все, что можно. Но спам есть. Они его добавили всем.
Но я им за отключение спама ничего не дам.

Как в песне:

Ты же сказал своим друзьям, чтобы они отстали!
Так почему же каждый день я просыпаюсь в спаме?

Так я же потом еще и второй раз пожаловался. И они там что-то сделали еще, как они написали. Какие-то манипуляции. Тибидак-тибидах...
Ну и что сказать, - первый день - полет нормальный. Через месяц отпишусь тут. Если не придет ничего, напишу. Напишете им:
- Пожалуйста, сделайте и мне чумби-чумби, как сделали Тигре.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Думаю, что ни то, ни другое. А что-то среднее.
Но чтобы ее не усложнять я лучше возьму предоплату. С аккаунтом, на котором 1400+ отзывов это проще)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, ваши варианты?

Для начала я озвучу свой вариант ответа сервису
- Вы там че, ахренели?
Но мой вариант ответа нереален. Так как я бы не разрешил сервису передавать кому-то мою технику. Утром деньги - вечером стулья - да. Наоборот - нет.
...
Что там они могли ответить... Вариантов много можно сгенерировать
1. Он его разбил. Деньги отдаст частями за год
2. Он там дефект нашел. Брать не будет
3. Он там дефект нашел. Готов забрать за 600. так как ремонт будет 300
4. Он потестил и сказал, что ожидал от него большего. Готов дать 800
Ну и так далее)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Для начала я озвучу свой вариант ответа сервису
- Вы там че, ахренели?
Но мой вариант ответа нереален. Так как я бы не разрешил сервису передавать кому-то мою технику. Утром деньги - вечером стулья - да. Наоборот - нет.
...
Что там они могли ответить... Вариантов много можно сгенерировать
1. Он его разбил. Деньги отдаст частями за год
2. Он там дефект нашел. Брать не будет
3. Он там дефект нашел. Готов забрать за 600. так как ремонт будет 300
4. Он потестил и сказал, что ожидал от него большего. Готов дать 800
Ну и так далее)))

Подробнее

Выходят и говорят:
- Он его берет. Вот 1000 долл., которые он оставил и просил вам отдать.
Представляете, один раз в моей жизни получилось все, как нужно. Без подвыподвертов.
Если не учитывать, что они меня и его развели долларов на 200-300.
Ибо сколько реально они с него взяли - тайна великая. Но понятно, что у них был интерес.
RE[Tigra Girl]:
Получаю от продавца сейчас опись посылаемого мне комплекта. Уже ж вчера договорились обо всем, зачем сейчас уже пыль в глаза пускать покупателю?
Прислал десяток фото, и каждый предмет описал!
И не лень же продавцу кроме десятка фото еще и 15 пунктов писать!

В коробке:
1. манула
2. аккумулятор в крышке

Манула - не фига себе. Это так сейчас крутые парни на деревне называют руководство, или он описался и хотел написать мануал?

Аккумулятор в крышке. - Ага, колдуны жареные, в сметане.
RE[Tigra Girl]:
Все, теперь так буду ошарашивать продавцов. Первым же вопросом:
- Манула ё, чи не???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.