Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22622 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
RE[Tigra Girl]:
Название неприятное Куфар...
Кафир,Кумар,Кошмар напоминают.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

В переводе означает сундук.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
В переводе означает сундук.

Название Сундук было бы более приятным.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А я без улучшений вещей не могу. Я визуал и перфекционист. Если вижу пылинку - сдуваю. Если царапину - бегу за маркером. Корпус протираю полиролем. Добавляю коробочку, инструкцию, кабели, пакетики, крышечки. Все это барахло из ненужного вдруг становится нужным. И получается полный комплект.
В детстве, наверное, в конструктор не наигрался.
Нашедший фотик я тоже не выдержал и стал улучшать. Но после фотографирования. Как же полгода выдержать, глядя на неидеальный фотик. Вот бы владелец потом удивился, что я его фотик новеньким сделал.

Подробнее

Не ну маркером закрашивать царапины это колхоз уже. Какой смысл если маркер сотрется очень быстро? Фотик измазанный маркером такое себе. Товарищ этот который 5д3 продает имел привычку дурацкую залепливать все логотипы черной изолентой. Когда она начинала отклеиваться через какое то время весь фотик и объективы выглядели очень жалко и ущербно и в руки противно  сие брать было. Какой смысл был в этом? Кого сейчас волнует чем ты снимаешь, все глубоко пофиг.
RE[vovatul]:
Цитата:

Ну ресурс типа белорусский... 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тем временем - Карабин в пятую ходку пошел. Наверное он комплексует, что мы с вами реально сидели, а он нет. Он решил нас догнать. Виртуально, зато много раз.
Уважаемый Карабинчик, вы нам и так нравитесь. Не надо больше садиться тут.

Подробнее

Это глюк системы, непонятно за что автомат забанил на сутки..
RE[vovatul]:
Цитата:

Ударение на у.
Я тоже думал, как и большинство, что куфАр. Слово не слишком распространенное.
Когда не знаешь, чаще всего ставишь удаление на второй слог. А оно чаще на первый, в большинстве слов.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Это глюк системы, непонятно за что автомат забанил на сутки..

Макса и Тигру чего-то не банит. У вас словарный запас шире )))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Не ну маркером закрашивать царапины это колхоз уже. Какой смысл если маркер сотрется очень быстро? Фотик измазанный маркером такое себе. Товарищ этот который 5д3 продает имел привычку дурацкую залепливать все логотипы черной изолентой. Когда она начинала отклеиваться через какое то время весь фотик и объективы выглядели очень жалко и ущербно и в руки противно  сие брать было. Какой смысл был в этом? Кого сейчас волнует чем ты снимаешь, все глубоко пофиг.

Подробнее

У всех - колхоз, да. И стирается быстро.
У меня - особый маркер - раз, красится два раза - два, полируется полиролем - три. Не видно и не стирается. И весь фотик - как новый.

Изолентой заклеивают, чтобы не отобрали хулиганы, не своровали воры и не приставали другие фотографы с вопросами. На дорогих новых моделях при съемке в больших собраниях это обоснованно.
Я так делал, но из-за того, чтобы не рекламировать фирму. Мне за рекламу не заплатили, я не буду рекламировать эти фирмы бесплатно. Как в кино когда снимают, то заклеивают или закрашивают, если фирма не заплатила за рекламу.
Но я не изолентой заклеивал, а черным маркером закрашивал. Очень стильно получалось. Надпись видна объемом, а не краской.

Нагрейте феном клей, снимите скотч и сотрите клей махровым полотенцем.
RE[vovatul]:
Цитата:

Так это и есть сундук, но у нас, извините, другая страна, другой язык. 
А насчет какой язык лучше - вот вам анекдот.

Приехал русский в Беларусь. Читает вывеску и говорит белорусу:
- Мэ-бля! Ну и язык!
Тот показывает ту же вывеску на русском:
- М-ебель! У вас типа лучше?

Кто не знает русского и белорусского - иностранцы, говорят, что белорусский приятней звучит.
Это для нас, русскоязычных, он - будто русский, но с ошибками и искажениями.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня новый забавный случай.
В кои-то веки прислали мне полную предоплату за фотик.
Пошел отправлять. А денег пришло меньше! 
Вместо 1089 пришло 1082. Куда 7 руб. делись? Перевод съедает от 1 до 2 процентов. Тут меньше. Значит, покупатель обманул. А это хорошая шаурма! :)
Написал ему - прошу дослать еще 7 руб.
Ответа нет.
Подождал, да отправил ему, ладно. Но номер посылки ему не послал. Если за три дня вышлет мне оплату, напишу номер. Не вышлет - ладно, бог накажет.
Мелочь, а неприятно.
А вы бы выслали или ждали ли бы 7 руб.?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У всех - колхоз, да. И стирается быстро.
У меня - особый маркер - раз, красится два раза - два, полируется полиролем - три. Не видно и не стирается. И весь фотик - как новый.

Изолентой заклеивают, чтобы не отобрали хулиганы, не своровали воры и не приставали другие фотографы с вопросами. На дорогих новых моделях при съемке в больших собраниях это обоснованно.
Я так делал, но из-за того, чтобы не рекламировать фирму. Мне за рекламу не заплатили, я не буду рекламировать эти фирмы бесплатно. Как в кино когда снимают, то заклеивают или закрашивают, если фирма не заплатила за рекламу.
Но я не изолентой заклеивал, а черным маркером закрашивал. Очень стильно получалось. Надпись видна объемом, а не краской.

Нагрейте феном клей, снимите скотч и сотрите клей махровым полотенцем.

Подробнее

Еще бы лаком для ногтей замазали) Про рекламу смешно. Вот если бы вы были мировым бьюти, трэвел или спортивным фотографом с парой миллионов подписчиков в инсте, тогда компании еще бы конкурировали что бы предоставить свою фототехнику вам для рекламы и работы бесплатно. И скорее всего это были даже хассели и в таком духе. Альпинистам например знаменитым компании предоставляют всю экипировку и снаряжение бесплатно, мол посмотрите крутейший альпинист использует термосы нашей фирмы и это круто. А так ни кэнон ни никон даже не знают про ваше существование. Им вообще побоку чем вы там снимаете и что там заклеиваете. Думаете им интересен минский местечковый фотограф к которому даже бесплатно не идут фоткаться?  А вот фильм если будет успешен то это другое дело, но там условия скорее всего другие, и есть договор.
Насчет отобрать, ну отобрать могут банально потому что камера большая черная и значит профессиональная дорогая. А на деле 1дм3 какой который стоит меньше 300$ сегодня. Гопники не очень разбираются в таком обычно. Там и 20д проканает за дорогую камеру.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макса и Тигру чего-то не банит. У вас словарный запас шире )))

За ссылки на ютуб скорее всего
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
За день ни одной масаги по смартфону. Удаляю объявление. Скучно с жителями Минска. Они хоть и жлобы и халявщики, но законопослушные. Вот предложить рубль за то, что стоит 5, они могут. Но чужие смартфоны им не нужны)))

Подробнее

Я уже писал вам, смарт не интересный. Был бы айфон или самсунг топовый другое дело. Но у нас в целом все такой народ не такой озверевший, менталитет все таки другой как не крути. Мало того что типы из видео реально обманывают так еще угрожать пытаются за несуществущий телефон) Яжмамки у нас тоже есть конечно но пока что фляга не так свистит как у российских.
RE[Tigra Girl]:
Получил ответ с завода. 
На эту модель бинокля нет поставок.
Прислали актуальный прайс. Простенькие бинокли 10х50 - по 40 тыс.
Не фортануло.
RE[Tigra Girl]:
Кстати вспомнил как диски продавал на PS4, по 5 руб штука. Пишет типок, заберу один такой то. Отвечаю ок. Приезжайте. А он а можете подвести на ул. такую то(не помню уже точно) я по карте смотрю, район великий лес. То есть другой конец города, точнее это уже даже за кольцевой бывший военный городок и мне туда 1.5 часа пилить  с двумя пересадками. Я ему написал если оплатите такси в обе стороны не вопрос вообще. Он отвалился) Я кстати был удивлен что на эти диски такой спрос. Даже картриджи от 8 и 16 битки спрос дурной. Разобрали как горячие пирожки и не по рублю а по 5-10 бел. рублей за штуку. И некоторые были без корпусов и я хз какие там игры были и работали ли они вообще ибо лежали давно а проверить нечем. Кому это надо когда у всех компы и крутейшие новые игры? 
RE[Karabin]:
Цитата:

Еще бы лаком для ногтей замазали) Про рекламу смешно. Вот если бы вы были мировым бьюти, трэвел или спортивным фотографом с парой миллионов подписчиков в инсте, тогда компании еще бы конкурировали что бы предоставить свою фототехнику вам для рекламы и работы бесплатно. И скорее всего это были даже хассели и в таком духе. Альпинистам например знаменитым компании предоставляют всю экипировку и снаряжение бесплатно, мол посмотрите крутейший альпинист использует термосы нашей фирмы и это круто. А так ни кэнон ни никон даже не знают про ваше существование. Им вообще побоку чем вы там снимаете и что там заклеиваете. Думаете им интересен минский местечковый фотограф к которому даже бесплатно не идут фоткаться?  А вот фильм если будет успешен то это другое дело, но там условия скорее всего другие, и есть договор.
Насчет отобрать, ну отобрать могут банально потому что камера большая черная и значит профессиональная дорогая. А на деле 1дм3 какой который стоит меньше 300$ сегодня. Гопники не очень разбираются в таком обычно. Там и 20д проканает за дорогую камеру.

Подробнее

Так компании и не должны знать меня, я своим знакомым рекламирую. Коих много. И которые смотрят и покупают такой же. Или пристают. И компании прибыль, а мне проблемы.

Как фотик покрасили лаком для ногтей - я уже приводил фото, как дамочка подкрасила. Но черного не нашла. Подкрасила розовым.
RE[Karabin]:
Цитата:

Кстати вспомнил как диски продавал на PS4, по 5 руб штука. Пишет типок, заберу один такой то. Отвечаю ок. Приезжайте. А он а можете подвести на ул. такую то(не помню уже точно) я по карте смотрю, район великий лес. То есть другой конец города, точнее это уже даже за кольцевой бывший военный городок и мне туда 1.5 часа пилить  с двумя пересадками. Я ему написал если оплатите такси в обе стороны не вопрос вообще. Он отвалился) Я кстати был удивлен что на эти диски такой спрос. Даже картриджи от 8 и 16 битки спрос дурной. Разобрали как горячие пирожки и не по рублю а по 5-10 бел. рублей за штуку. И некоторые были без корпусов и я хз какие там игры были и работали ли они вообще ибо лежали давно а проверить нечем. Кому это надо когда у всех компы и крутейшие новые игры? 

Подробнее

Ностальгия. Ну и детям.
Не поверите, но у большинства молодежи сейчас нет компа. Нет даже ноута. Смартфон - ихнее все!
Я бы тоже по старой памяти в танчики бы поиграл на ЭЛТ телике Sony Super Trinitron 29".
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так компании и не должны знать меня, я своим знакомым рекламирую. Которые смотрят и покупают такой же. Или пристают. И компании прибыль, а мне проблемы.

Как фотик покрасили лаком для ногтей - я уже приводил фото, как дамочка подкрасила. Но черного не нашла. Подкрасила розовым.

Подробнее

Я вас могу заверить компаниям пофигу. Их другие масштабы интересуют. И больше интересуют те кто покупает топовые НОВЫЕ камеры а не с рук да подешевле. Да кэнон тот же кучу всего делает, даже компьютерные томографы(лично видел в 9-ой больнице) и фотики явно не самый большой кусок прибыли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ностальгия. Ну и детям.
Не поверите, но у большинства молодежи сейчас нет компа. Нет даже ноута. Смартфон - ихнее все!
Я бы тоже по старой памяти в танчики бы поиграл на ЭЛТ телике Sony Super Trinitron 29".

Подробнее

Детям подавай компы которые тянут новейшие игры. Для них наши приставки это как бобинный магнитофон. Многие даже не знают что такое аудио кассета. Разве что для ностальгии наверно. Но меня чет не особо это трогает хотя сам все детство сначала 8 битка, потом 16(сам уже купил даже на свои подработанные) Если надо на ютубе есть прохождения большинства популярных хитовых приставочных игр, посмотрел и норм )

А играть я лучше в сталкера буду, бродить по атмосферным локациям под эмбиент и искать пасхалки) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.