Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22622 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
RE[Tigra Girl]:
Город - более 12 тысяч человек должно быть. Иначе это поселок.
По регламенту ООН - более 20 тыс.
Так что 14 тыс. - еле-еле на границе, да и то по сниженным российским меркам.

А вас не удивило, что в отзывах покупателей у него столько восторгов и восклицательных знаков от покупателей?
Никакой покупатель так писать не будет. Да и больше одного предложения в хорошем отзыве - редкость.
Да еще и то, что он точно такой же редкий бинокль еще один уже продал и получил отличный восторженный отзыв - это как? Откуда у человека из села два редких одинаковых бинокля?
RE[Tigra Girl]:
Зачем бы вы поехали в Смоленск за моим биноклем? Или это вы мне предлагаете?
Так он не в Смоленске. И продавец даже сам за пересылку СДЭК галимую тысячу рублей отказался оплатить. Так что никаких расходов он мне не оплатит.
Потом - ехать к нему, а он телефон отключит. Или напишет, что передумал продавать. Или дороже зарядит. Или уже продал.

Тут по своему городу приезжаешь, а тебе цену увеличивают. Типа другой покупатель уже звонил, больше предлагал. Не даешь больше - езжай обратно с пустыми руками. 
У меня такое было и с акустикой. И с другими товарами.
А особенно если сам везешь бу товар покупателю - то вообще дохлый номер.
А тут - в другое государство ехать.
Если б он там еще за нормальную цену был. Тысяч за 40. Его реальная цена 60. А тут за 80 выставил, пользуясь тем, что пока таких нет в продаже вообще.

Я дважды ездил в другие села к продавцам. 
Но по - своей стране - раз. 
Без пересадок - два. 
Оба раза продавалось очень дешево, так что стоило съездить - три.
Так и то - оба раза пожалел.

Один раз продавец меня в лес повез на машине. А у меня несколько тысяч долларов с собой. И он знает про это.
И чуть не замерз на станции, ожидая обратную электричку. Спрятаться от холода и ветра негде.
Второй раз - чуть не замерз, ожидая обратную маршрутку. Никогда так холодно не было.

А тут поездка в другую страну. Неизвестно со сколькими пересадками и сроками ожидания. Уж точно в его селение ни автобус, ни маршрутка, ни электричка из Минска не идут.
Вам вон из областного центра проблема приехать в столицу. А тут - гораздо дальше и с пересадками.
RE[Tigra Girl]:
Решил, что раз опасно с ним связываться и он не высылает, то купить у другого продавца дешевый бинокль за 30 тыс.

Пишу продавцу, что предлагаю 25.
Он пишет, что согласен.
Спрашиваю - полная предоплата только?
Он - да.
Прошу его написать его реальный номер.
Пишет мне свой реальный номер.
Звоню. Телефон отключен! Пишу ему, что номер отключен.
Он мне пишет - переводите на этот номер. Перевести можно и так!
Прошу его набрать мне, пишу свой номер.
Он мне пишет, что у него нет роуминга. Ну при чем тут роуминг?
Пишу ему, что если мы не поговорим по телефону, вместо денег он получит от меня отрицательный отзыв. Причина - требует полную предоплату, свой реальный номер телефона скрывает, покупателю позвонить отказывается, документы на Авито не проверены. Мошенник.
Он пишет:
 - Извините, но это я думал, что вы мошенник. Вы из другой страны. И готовы сразу предоплату мне прислать. Звоните ещё раз. Телефон со мною. Я не знаю, почему вы не можете дозвониться. Ну попообуйте наберите мне на подменный номер на Авито.
Звоню ему на подменный номер - тоже отключен!
Написал ему отрицательный отзыв. И его тут же забанили.
Видимо, правильные слова в отзыве написал. И программа по этим словам его аккаунт временно заблокировала. Пусть теперь документы предоставляет на Авито, тогда разблокируют, может быть.

Вот кто мошенником на самом деле оказался. Но это не отменяет того факта, что и второй, который из села - тоже может быть мошенник! :)
Мошенник на мошеннике! Странно. Чего они по биноклям-то мошенничают. Полно хороших отзывов у них и товаров разных, и оба давно на сайте. Кому эти бинокли нужны! Глупо такие аккаунты на какие-то бинокли тратить. Написали бы что-то более ходовое и дорогое для мошенничества, а не старые советские бинокли.
RE[Tigra Girl]:
Три истории о покупках.
https://m.youtube.com/watch?v=9qjqo5-QcyE
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Город - более 12 тысяч человек должно быть. Иначе это поселок.
По регламенту ООН - более 20 тыс.
Так что 14 тыс. - еле-еле на границе, да и то по сниженным российским меркам.

А вас не удивило, что в отзывах покупателей у него столько восторгов и восклицательных знаков от покупателей?
Никакой покупатель так писать не будет. Да и больше одного предложения в хорошем отзыве - редкость.
Да еще и то, что он точно такой же редкий бинокль еще один уже продал и получил отличный восторженный отзыв - это как? Откуда у человека из села два редких одинаковых бинокля?

Подробнее

По отзывам  - да. Согласен. Слишком уж восторг прет... Аж брызжет...)))
Да знаю я. В отзывах и одна фраза - редкость. В основном - Ок / все хорошо / отлтчно / рекомендую и все в таком роде
Ну, если чел в теме и слегка с перебором, то может и два иметь. Допустим, мог де-то прикупить на скидке. Или купил один, потом второй в состоянии получше. Всякое бывает.
RE[Tigra Girl]:
Я же не писал, что поехал бы в ЕГО городок. Я писал, что в СМОЛЕНСК мог бы съездить, будь он в Смоленске.
В смысле, что если бы мне оплатили расходы на поездку в Смоленск вы, то я бы туда смотался. До СМЛ всего 120 км и есть прямые автобусы. Правда не в такое время года, а апрель - сентябрь. В такое я только по городу на такси или пешком в магазин за продуктами.
)))
RE[Tigra Girl]:
Поэтому я и покупаю только в Питере. И по большей части так, чтобы прод сам вез продаваемый предмет на нашу станцию метро. Ну разве что в магазин могу товарища попросить съездить. Если магазин не очень далеко, а товарищ не очень занят.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Поэтому я и покупаю только в Питере. И по большей части так, чтобы прод сам вез продаваемый предмет на нашу станцию метро. Ну разве что в магазин могу товарища попросить съездить. Если магазин не очень далеко, а товарищ не очень занят.

Подробнее

А вы на мошенников на Авито попадали? Сколько отрицательных отзывов написали там?
RE[Tigra Girl]:
Получил голосовое сообщение от вас.
Спасибо. Но у меня есть аккаунт на Авито.
Сейчас не сезон ездить, это правда. Да и обманет продавец или спрячешься, или денег больше потребует. Так что никаких самовывозом из его села.
Продавец мне написал, что по полной предоплате готов отправить после 13 дек. Так а зачем тогда он писал - Только самовывоз!
Да и 80 тыс меня не устраивают. 
Согласится он на 70, я бы взял. Но у такого опасно. С фальшивыми отзывами, странным местом проживания, двумя редкими одинаковыми  биноклями и неадекватной фразой - самовывоз.
Как предохраниться от кидалова? Попросить его фото паспорта - так он не вышлет. Да и если вышлет, не работает наша милиция по другим странам. Да и Фотошоп никто не отменял. Как и потерянные/ворованные документы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Получил голосовое сообщение от вас.
Спасибо. Но у меня есть аккаунт на Авито.
Сейчас не сезон ездить, это правда. Да и обманет продавец или спрячешься, или денег больше потребует. Так что никаких самовывозом из его села.
Продавец мне написал, что по полной предоплате готов отправить после 13 дек. Так а зачем тогда он писал - Только самовывоз!
Да и 80 тыс меня не устраивают. 
Согласится он на 70, я бы взял. Но у такого опасно. С фальшивыми отзывами, странным местом проживания, двумя редкими одинаковыми  биноклями и неадекватной фразой - самовывоз.
Как предохраниться от кидалова? Попросить его фото паспорта - так он не вышлет. Да и если вышлет, не работает наша милиция по другим странам. Да и Фотошоп никто не отменял. Как и потерянные/ворованные документы.

Подробнее

Я помню, что у вас есть аккаунт на Авито. Но пробить его можно и через другой.
На путанице в показаниях они тоже палятся
Согласен. Есть некоторые подозрения и у меня.
Но если шифруется, то хорошо
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вы на мошенников на Авито попадали? Сколько отрицательных отзывов написали там?

На чистое кидалово попасть сложно. У меня все передачи из рук в руки моему товарищу.
Только если дефектную технику впарят.
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел час с небольшим стеба этого мальчика над халявщиками.
Он конечно молодец, но немного наивный. Молод еще.
Процентов 50-75 того, что он определяет как "яжемать" таковыми не являются. Стиль, лексика, обороты речи. Тинэйджеры. И для них это даже больше спорт, чем источник дохода. Не удивлюсь если есть закрытые чаты в ТГ на тему разводов продавцов/дарителей на Авито.
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел, и правда всего 125 км от вас до Смоленска.
У моего посредника свой посредник в Смоленске. 
Если какой-то заграничный продавец к нам не шлет, или у нас пошлины огромные сделали, мой посредник покупал на человека в Смоленске. Накапливал у него так месяц заказы, а посредник раз в месяц ездил в Минск по своим делам. Он ему половину бензина оплачивал всего лишь.
RE[Tigra Girl]:
Что интересно. 
Москва - Сухиничи 250 км и Минск-Витебск 250 км.
У друга дальняя дача в Бешенковичском районе. У вас не там ли дача?

Нашел сайт завода по этим биноклям.
С которого мен два объектива прислали на тесты и в подарок.
Надо было написать - это ваш главный пиарщик ваших объективов. 
Найдите по госцене один бинокль мне, в качестве исключения.

У них есть прайс на него. 28 тыс. руб. А на Авито за 80 и 90 впаривают.
Написал им на мейл и поставщику в Минске позвонил оформил заказ.
Вдруг они до сих пор его производят или со склада можно купить.
RE[Tigra Girl]:
Написал еще одну жалобу на Куфар, что так и не убрали спам. Обещали попробовать оградить от спама полностью.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Нашел владельца бинокля
Ну... Не такое уж там и село 14000 жителей. Судя по проданным и выставленным лотам чел - турист-рыбак. У таких с дуру могут быть топовые бинокли. Знаю подобных шизиков... Удочки по косарю зелени. Бинокли по два косаря. А рыбу ловят - пару окуней.
Был бы он хотя бы в Смоленске, я бы к нему за биноклем уже съездил (с компенсацией расходов).

Подробнее

Так какая деревня? Или это великая тайна? Россия страна очень большая. И люди там разные в том числе и в глухомани.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Посмотрел час с небольшим стеба этого мальчика над халявщиками.
Он конечно молодец, но немного наивный. Молод еще.
Процентов 50-75 того, что он определяет как "яжемать" таковыми не являются. Стиль, лексика, обороты речи. Тинэйджеры. И для них это даже больше спорт, чем источник дохода. Не удивлюсь если есть закрытые чаты в ТГ на тему разводов продавцов/дарителей на Авито.

Подробнее

Да , там оскорбления откровенные это явно малолетки пишут этих же яжематерей. Чат он сказал что есть но бесплатный в отличие от других блогеров) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так какая деревня? Или это великая тайна? Россия страна очень большая. И люди там разные в том числе и в глухомани.

Так Тигра уже написал название
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да , там оскорбления откровенные это явно малолетки пишут этих же яжематерей. Чат он сказал что есть но бесплатный в отличие от других блогеров) 

Не. Я про чаты этих малолетних халявщиков.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Что интересно. 
Москва - Сухиничи 250 км и Минск-Витебск 250 км.
У друга дальняя дача в Бешенковичском районе. У вас не там ли дача?

Нашел сайт завода по этим биноклям.
С которого мен два объектива прислали на тесты и в подарок.
Надо было написать - это ваш главный пиарщик ваших объективов. 
Найдите по госцене один бинокль мне, в качестве исключения.

У них есть прайс на него. 28 тыс. руб. А на Авито за 80 и 90 впаривают.
Написал им на мейл и поставщику в Минске позвонил оформил заказ.
Вдруг они до сих пор его производят или со склада можно купить.

Подробнее

У меня вообще дачи нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.