Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22625 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Именно поэтому она выклянчивала пожить в квартире бесплатно? ) И завидовала чужому успеху? Ну-ну. Успешный успех так и прет. И не факт что красивый и умный откуда вам знать? Встречалась скорее всего с 4 утырками а потом начала искать обеспечуна по классике. 

Родится женщиной по факту уже почти наказание. А родится тупой курицей хуже не придумаешь. 

Подробнее

Да, искала обеспечуна. Его все ищут. Эта - нашла. Значит - красивая. А утыркам не дают. Тем более - красивые. )))
Красивая наглая дура. Именно такие и пробиваются.
RE[Tigra Girl]:
Где нашла? Что же обеспечун не снимет ей квартиру? 
Дают как раз утыркам и залетают от них. А потом ищут папочку для дитачак доброго, щедрого.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вы, наверное, учитель. Поучаете и поучаете меня тут.
А какого предмета?
Дайте угадать. Трудовик!

Так у Вас постоянные проблемы с покупателями.
Или Вы их сами придумываете?
В последнее время все чаще появляется такая мысль.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Браво! Вы вошли в 3% понимающих этот анекдот.
Я проводил эксперименты со своими студентами. Понимал один из группы в 30 человек. Остальные тормозили.

Не зря меня в СК экспертом звали)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Из триллионов и только RP как то скромно)

А в том и смысл. Показать, что даже недорогое они хрен купят. А значит я им даже пару фоток за так хрен дам)))
RE[Tigra Girl]:
Шарюсь как-то по магазину, работу отдела в котором контролировал. Девушка нейкая как-то потерянно прохаживается. Смотрит на полки, вешалки. Подхожу
- Вам чем-нибудь помочь?
- Подарите мне джинсы!
RE[Tigra Girl]:
Ну что, господа, даем объявку на Куфаре о найденном телефоне?
Могу дать на растерзание халявщикам мой Леново. Айфона-плафона не имею...)))
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

Так эта ветка именно для проблемных случаев куплю-продам. В обычной продаже мало пользы и интереса. Пригласил на встречу, показал товар, его забрали. Что тут интересного?
И потом у меня много товаров выставлено. Так что продажи постоянно. И почти в каждой бывает прикол.
Я понимаю, наши люди всегда любили давать советы. Жили в Стране Советов. Давали их из благородства 
Так я угадал? Вы учитель?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Где нашла? Что же обеспечун не снимет ей квартиру? 
Дают как раз утыркам и залетают от них. А потом ищут папочку для дитачак доброго, щедрого.

Поискала везде, где только можно. И нашла в итоге. Мой друг помыкался в жизни, понял, что без денег ничего мужчине не светит, и решил, что в следующией жизни он хочет быть девушкой и эксплуатировать успешных мужчин. Это проще, чем своим горбом до пенсии пахать, унижаться перед красавицами и все равно быть никому не нужным, а нужны только твои деньги.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так эта ветка именно для проблемных случаев куплю-продам. В обычной продаже мало пользы и интереса. Пригласил на встречу, показал товар, его забрали. Что тут интересного?
И потом у меня много товаров выставлено. Так что продажи постоянно. И почти в каждой бывает прикол.
Я понимаю, наши люди всегда любили давать советы. Жили в Стране Советов. Давали их из благородства 
Так я угадал? Вы учитель?

Подробнее

Нет,не учитель.
Мне интересно сделать так,чтобы продажи происходили как можно чаще и без всяких проблем и приколов.
Есть определенные наработки.
Если вам они не интересны,то нет никаких проблем,делиться наработками и советами не буду.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не зря меня в СК экспертом звали)

Работал я экспертом около года. Половина работы - фотосъёмка мест происшествий и печать фотографий для фототаблиц. Это мое. Ведь - фото.
Остальная половина - поиск следов, вещдоков и написание экспертиз. Работал у лучшего эксперта страны. Повесил он на меня сразу 20 дел. Я десять сделаю. Он пять вернёт на доработку и ещё десять добавит. Поток шел беспрерывно. Сделать всю работу нельзя в принципе. 
Нет чувства удовлетворения. Напрягающий бессмысленный поток, которому противостоишь, бессмысленно, как Дон-Кихот.
А когда меня отправили на экзамен допусков, на котором должны были завалить, я понял, что хватит унижений, пора увольняться, это не мое, и написал заявление по собственному. 
С начальником мы не сошлись. Ему меня навязали, и он решил закрутить гайки так, чтобы я как можно быстрей уволился сам.
Ему нужны были рабы-трудоголики.
Через несколько лет, отработав 25 лет, и сам начальник уволился. 
Поискал его и нахожу, не поверите - на Ютубе, сделал он свой канал. На донаты живет. Думаете - воспоминаниями эксперта делится? Нет, кому это надо! Его канал посвящен ненаучной паранормальщине - от приворотов до проклятий! Астролог и предсказатель. А о своем великом научном прошлом помалкивает.
И это канал лучшего эксперта страны! Вот как деньги командуют. Переобулся на 180 градусов.
Нумеролог, астролог, хиромант и просто маг.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Нет,не учитель.
Мне интересно сделать так,чтобы продажи происходили как можно чаще и без всяких проблем и приколов.
Есть определенные наработки.
Если вам они не интересны,то нет никаких проблем,делиться наработками и советами не буду.

Подробнее

А проблемные случаи и приколы у вас есть?
Сформулировать ваши правила успешной продажи могли бы?
А мы их все покритикуем.
Не одного же меня тут критиковать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Каков план и цели авантюры?
RE[vovatul]:
Цитата:

Не выдумываю. Вот такая вот интересная жизнь у меня. Что другие не верят. Как же тут было не завести тему.
А зачем вы даёте советы, если считаете, что эти истории выдумки? :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Каков план и цели авантюры?

Цель - понаблюдать за поведением халявщиков. Проверить, насколько белорусы отстают от жителей РФ в наглости.
Потрите пока мои масаги про эксперимент. Чтобы не палиться.
RE[Tigra Girl]:
Опять Карабин с кем-то поцапался...
RE[Tigra Girl]:
Так эту ветку никто кроме нас с вами и Карабина не читает. Тем более - из РБ. У нас тут тихий уголок по интересам.
Если всё-таки считаете нужным что-то стереть, укажите конкретные посты. Дата, время.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не выдумываю. Вот такая вот интересная жизнь у меня. Что другие не верят. Как же тут было не завести тему.
А зачем вы даёте советы, если считаете, что эти истории выдумки? :)

Когда у продавца регулярно происходит недопонимание с покупателем,то проблема не в покупателе,а в продавце.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

У нас в РФ если нашел что то на улице,то безопаснее будет пройти мимо и ничего не брать,чтобы потом не было проблем с законом.
RE[vovatul]:
Цитата:
Когда у продавца регулярно происходит недопонимание с покупателем,то проблема не в покупателе,а в продавце.

Тут я выставляю только проблемные приколы. Обычные продажи не выставляю, - что о них писать? Поэтому возникает ощущение, что у меня только проблемы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.