Цитата:от: max rosenfeld
Не зря меня в СК экспертом звали)
Работал я экспертом около года. Половина работы - фотосъёмка мест происшествий и печать фотографий для фототаблиц. Это мое. Ведь - фото.
Остальная половина - поиск следов, вещдоков и написание экспертиз. Работал у лучшего эксперта страны. Повесил он на меня сразу 20 дел. Я десять сделаю. Он пять вернёт на доработку и ещё десять добавит. Поток шел беспрерывно. Сделать всю работу нельзя в принципе.
Нет чувства удовлетворения. Напрягающий бессмысленный поток, которому противостоишь, бессмысленно, как Дон-Кихот.
А когда меня отправили на экзамен допусков, на котором должны были завалить, я понял, что хватит унижений, пора увольняться, это не мое, и написал заявление по собственному.
С начальником мы не сошлись. Ему меня навязали, и он решил закрутить гайки так, чтобы я как можно быстрей уволился сам.
Ему нужны были рабы-трудоголики.
Через несколько лет, отработав 25 лет, и сам начальник уволился.
Поискал его и нахожу, не поверите - на Ютубе, сделал он свой канал. На донаты живет. Думаете - воспоминаниями эксперта делится? Нет, кому это надо! Его канал посвящен ненаучной паранормальщине - от приворотов до проклятий! Астролог и предсказатель. А о своем великом научном прошлом помалкивает.
И это канал лучшего эксперта страны! Вот как деньги командуют. Переобулся на 180 градусов.
Нумеролог, астролог, хиромант и просто маг.