Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22625 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Значит забыл уже) все не упомнишь.

Расстроились или озаботились? Или пофиг?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У меня тут намечается парочка скучных дней. без съемок, погода так себе... Буду дома. Может дать объявление о найденном смартфоне?
Ну типа тряхнуть стариной. А то после часов уже 20+ лет прошло)))

Сейчас самая паскудная пора, по моему скучные дни тянутся с наступлением ноября. Хорошо если Солнце выглянет хоть раза два за месяц. В воскресенье вот появилось так сразу бодрее и веселей. А то в 9 утра просыпаешь а кажется что еще 6. Жесть а кто то реально в 5-6 встает в такую погоду.  Больше всего бесит это серое небо беспросветное и противный промозглый ветер. Дома даже днем темно. Но я все равно дома не могу торчать. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Расстроились или озаботились? Или пофиг?

Конечно пофиг. Год прошел то почти) Зато я могу помнить что было например в определенный день в 12 или 13 году. 
RE[Tigra Girl]:
Кадр теплотрассы сделанный на д80 уже заработал 5$. Шел мимо называется, щелкнул от нечего делать. Думаю скоро он себя так быстрее отобьет пассивно чем продастся за адекватные деньги. Если даже не продастся сам себя лежа на полке отобьет) Бакс то растет. Фотка на удивление продается не часто но стабильно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну типа рожки у колобка выросли)

Правильно.
А я думать начал. А почему булочка спит с колобком. Они как по составу - разные же. А что там было в сказке про колобка, была ли какая булочка? Вроде нет. А с кем она ему изменила? А почему она изменила, а он вдруг поменялся? Может она ему с рогаликом изменила. Ходит теперь с ним, и все решили, что это он теперь колобок? Или у нее после этого родился рогалик?
И пошло-поехало. До таких дебрей докопался... 
Потом думаю, нет, это же анекдот, да и никто не мыслит, как я. Тут проще должно быть.
А главное - где тут смешно-то?
Потом понял.
Вот что такое сложное восприятие.

В школе учился хорошо, но приходилось стараться. И это при всех своих отличных способностях.
Во-первых, не хотелось ничего учить насильно. Во-вторых, я не могу выучить то, что мне не нужно. Выезжал на способностях, подпитываемых комплексом неполноценности. Потому и на хорошие оценки окончил.
А потом уже понял, что я не склонен к обучению. Моя сущность восстает, когда меня учат. У меня комплекс неполноценности сразу пробуждается - он умеет, а я нет. И на уровне банального животного инстинкта злости приходит отторжение - да пошел ты! Тоже мне умник нашелся! Не выпендривайся мне тут. Нафиг мне это надо!
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Кстати,по возрасту мы примерно ровесники.

Вы, наверное, учитель. Поучаете и поучаете меня тут.
А какого предмета?
Дайте угадать. Трудовик!
RE[Tigra Girl]:
Постоянно, когда не получалось, как у других хорошо, получал комплекс неполноценности.

А потом прочитал у Роберта Шекли в его "Координаты чудес". Администратор говорит, что он даже в столбик складывать не умеет, но совершенно не комплексует по этому поводу, а даже хвастается этим, ибо у него - ПРОСТО ДРУГИЕ ТАЛАНТЫ! И насколько же они великие, раз он не умеет делать даже такие простые дела.
И эта мысль успокаивала потом всегда, когда что-то не получалось.

А когда хотелось убить врагов, вспоминал того же Р. Шекли. Смерть - это не наказание. Наказание - это долгая мучительная жизнь, которую я тебе, мой враг, желаю всей душой.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Сейчас самая паскудная пора, по моему скучные дни тянутся с наступлением ноября. Хорошо если Солнце выглянет хоть раза два за месяц. В воскресенье вот появилось так сразу бодрее и веселей. А то в 9 утра просыпаешь а кажется что еще 6. Жесть а кто то реально в 5-6 встает в такую погоду.  Больше всего бесит это серое небо беспросветное и противный промозглый ветер. Дома даже днем темно. Но я все равно дома не могу торчать. 

Подробнее

Я тут как-то на днях в 04-00 встал.
Учитывая темень на улице (которая даже днем) могу не открывать штор совсем. Зато не виден это сплошной мрак, что за окном. Весь мир сжимается до размеров моей комнаты. Тут у меня мои любимые фильмы, музыка и холодильник. И пофиг, что там снаружи)))
RE[max rosenfeld]:
Вот еще один анекдот. Как его понимаете?

Каспаров проиграл компьютеру в шахматы. Расстроился, обвинил, что все было нечестно, ушел в запой, интервью не дает.
Берут тогда интервью у его постоянного соперника Карпова.
- Вы знаете, что Каспаров проиграл компьютеру?
- Конечно!
- Как прокомментируете?
- Очень тесно...
RE[Tigra Girl]:
Вот тут вообще ор у меня начался. Капец залипательно как оказалось.

https://youtu.be/NREcI1GPVRU?t=2657

Никто не хочет мне подарить canon RP и 28мм, а я вышлю фоточку как радуюсь? )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот еще один анекдот. Как его понимаете?

Каспаров проиграл компьютеру в шахматы. Расстроился, обвинил, что все было нечестно, ушел в запой, интервью не дает.
Берут тогда интервью у его постоянного соперника Карпова.
- Вы знаете, что Каспаров проиграл компьютеру?
- Конечно!
- Как прокомментируете?
- Очень тесно...

Подробнее

Ну что он там внутри сидел.
RE[Karabin]:
Цитата:

Вот тут вообще ор у меня начался. Капец залипательно как оказалось.

https://youtu.be/NREcI1GPVRU?t=2657

Никто не хочет мне подарить canon RP и 28мм, а я вышлю фоточку как радуюсь? )

Подробнее

Когда весной один чел из еврейской общины начал выступить, что типа дорого, я ему написал, что могу снимать бесплатно если мировое еврейство из своих триллионов долларов выделит мне деньги на RP+24-105
)))
RE[Tigra Girl]:
Из триллионов и только RP как то скромно)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну что он там внутри сидел.

Браво! Вы вошли в 3% понимающих этот анекдот.
Я проводил эксперименты со своими студентами. Понимал один из группы в 30 человек. Остальные тормозили.
RE[Tigra Girl]:
Оо и куфар тут попал)

https://youtu.be/NREcI1GPVRU?t=6244

я еще понял что яжемамки в России какие отборно отмороженные )
RE[Karabin]:
Цитата:

Оо и куфар тут попал)

https://youtu.be/NREcI1GPVRU?t=6244

я еще понял что яжемамки в России какие отборно отмороженные )

Подробнее

Вот будете в следующей жизни одинокой многодетной матерью в российской глубинке, поймете их )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот будете в следующей жизни одинокой многодетной матерью в российской глубинке, поймете их )))

За политику тут банят так что не буду)

Там у одной было одновременно 4 чпокаря и она не знает от кого залетела. Так что думаю они сами такую жизнь выбрали)
RE[Tigra Girl]:
Сейчас снова пришел рекламный спам от Куфар! Ничего админы не сделали!
Ну конечно, как они сделают, если у меня все галочки об извещениях отключены, а спам все равно приходит. Они же не боги. Значит этот спам идет в любом случае. Это перепрограммировать сайт надо. Для всех. А для меня одного даже теоретически не сделать. Служба поддержки обманула. Ни хрена не разбираются. Только выбили из аккаунта, зайти не получилось, пришлось по смс-кам пароль менять. И банят постоянно за большое количество объявлений. А в правилах ничего нет. И оплату за платные объявления не возвращают.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
За политику тут банят так что не буду)

Там у одной было одновременно 4 чпокаря и она не знает от кого залетела. Так что думаю они сами такую жизнь выбрали)

Красивая девушка встречается с 4 успешными парнями. А кто бы из парней не хотел встречаться с 4 девушками?
Хотела забеременеть - и получила, что хотела. Ребенок красивый, умный, здоровый. Помыкалась сперва, потом нашла себе богатого содержателя. Все путем у нее. Одна, свободная, обеспеченная, растит чудесного ребенка. Работать не надо. Делает, что хочет. Жизнь удалась. У такой наглой дурехи - точно. Нахальство - второе счастье.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Красивая девушка встречается с 4 успешными парнями. А кто бы из парней не хотел встречаться с 4 девушками?
Хотела забеременеть - и получила, что хотела. Ребенок красивый, умный, здоровый. Помыкалась сперва, потом нашла себе богатого содержателя. Все путем у нее. Одна, свободная, обеспеченная, растит чудесного ребенка. Работать не надо. Делает, что хочет. Жизнь удалась. У такой наглой дурехи - точно. Нахальство - второе счастье.

Подробнее

Именно поэтому она выклянчивала пожить в квартире бесплатно? ) И завидовала чужому успеху? Ну-ну. Успешный успех так и прет. И не факт что красивый и умный откуда вам знать? Встречалась скорее всего с 4 утырками а потом начала искать обеспечуна по классике. 

Родится женщиной по факту уже почти наказание. А родится тупой курицей хуже не придумаешь.  А если еще внешки нет то вообще вешайся хоть. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.