от: Karabin
Значит забыл уже) все не упомнишь.
Расстроились или озаботились? Или пофиг?
Значит забыл уже) все не упомнишь.
от: max rosenfeld
У меня тут намечается парочка скучных дней. без съемок, погода так себе... Буду дома. Может дать объявление о найденном смартфоне?
Ну типа тряхнуть стариной. А то после часов уже 20+ лет прошло)))
от: Tigra Girl
Расстроились или озаботились? Или пофиг?
Ну типа рожки у колобка выросли)
от: vovatul
Кстати,по возрасту мы примерно ровесники.
от:Karabin
Сейчас самая паскудная пора, по моему скучные дни тянутся с наступлением ноября. Хорошо если Солнце выглянет хоть раза два за месяц. В воскресенье вот появилось так сразу бодрее и веселей. А то в 9 утра просыпаешь а кажется что еще 6. Жесть а кто то реально в 5-6 встает в такую погоду. Больше всего бесит это серое небо беспросветное и противный промозглый ветер. Дома даже днем темно. Но я все равно дома не могу торчать.Подробнее
от:Tigra Girl
Вот еще один анекдот. Как его понимаете?
Каспаров проиграл компьютеру в шахматы. Расстроился, обвинил, что все было нечестно, ушел в запой, интервью не дает.
Берут тогда интервью у его постоянного соперника Карпова.
- Вы знаете, что Каспаров проиграл компьютеру?
- Конечно!
- Как прокомментируете?
- Очень тесно...Подробнее
Вот тут вообще ор у меня начался. Капец залипательно как оказалось.
https://youtu.be/NREcI1GPVRU?t=2657
Никто не хочет мне подарить canon RP и 28мм, а я вышлю фоточку как радуюсь? )Подробнее
Ну что он там внутри сидел.
Оо и куфар тут попал)
https://youtu.be/NREcI1GPVRU?t=6244
я еще понял что яжемамки в России какие отборно отмороженные )Подробнее
от: Tigra Girl
Вот будете в следующей жизни одинокой многодетной матерью в российской глубинке, поймете их )))
За политику тут банят так что не буду)
Там у одной было одновременно 4 чпокаря и она не знает от кого залетела. Так что думаю они сами такую жизнь выбрали)
от:Tigra Girl
Красивая девушка встречается с 4 успешными парнями. А кто бы из парней не хотел встречаться с 4 девушками?
Хотела забеременеть - и получила, что хотела. Ребенок красивый, умный, здоровый. Помыкалась сперва, потом нашла себе богатого содержателя. Все путем у нее. Одна, свободная, обеспеченная, растит чудесного ребенка. Работать не надо. Делает, что хочет. Жизнь удалась. У такой наглой дурехи - точно. Нахальство - второе счастье.Подробнее