Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 9628 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
RE[Tigra Girl]:
Попробовал убрать свое имя на Куфаре. Хочу быть невидимкой, как тот, которого я нашел.
Куфар требует ввести имя.
Ввожу пробел. Пишет - минимум два символа.
Ввожу два пробела - принимает.

Приходит спам от Куфара. Пишу в поддержку, чтобы отключили рекламу. 
Сегодня захожу на Куфар - а я не залогинен.
Ввожу логин и пароль - пишет, что не может зайти.
Понимаю, что зря жаловался. Навлек на себя проблемы. Вместо помощи заблокировали мне аккаунт. Что-то нашли, что им не понравилось.
Захожу на почту. Там ответ на емейл:
- Мы обновили ваши настройки, входите в ваш аккаунт, теперь должно быть все ок. Напишите, решилась ли проблема?
А как зайти, если теперь не заходит?
Захожу по смс по телефону. Входит. И вместо нулевого имени - модератор написал мне имя - продавец!
Заметили же, что у меня оно два пробела! :)

Но будет ли сейчас спам приходить - неизвестно. Надо хотя бы месяц подождать.
RE[Tigra Girl]:

от:Tigra Girl
В следующем году будут такие низкие цены на технику, что будем удивляться.
Пядваки уже по 150 долл. в продаже, и никто не берет.

Поясните мне вот что. У вас большая сумма в рублях на многолетнем процентном безотзывном счете. Рубль упал и еще упадет, в несколько раз больше, чем проценты. А сейчас еще и вклады заморозят.
В чем польза-то?
Положить 20 тыс долл. в рублях под проценты, снять через два года больше в рублях, но 15 тыс долл.

Подробнее

Тигра, вы меня будто первую неделю знаете. Я похож на человека, который будет в такое время держать в банке белку?
У меня все уже давно сконвертировано в недружественный доллар. Максимум по 3,25-3,35
И лежит до 2027 под 5-8% в валюте, а не в рублях
заморозят - пофиг. Пусть лежит дальше. Когда весной 2022 все выносили бабло из банков, я заносил бабло в банки под эти самые 8%. Фигня коненчо по сравнению с прежними 12-13% в валюте. Но хоть что-то...
Если депозиты переведут в рубль, то сразу куплю на них недвижимость.
RE[Tigra Girl]:
То что мне досталось от папы - то от папы. Братик к этому отношения не имеет. Что осталось от братика - то от братика. Ему не нужно. Хранил 10 лет. Он не забирает - я продаю.
У меня хоть и трешка, но она не резиновая.
У меня ТРИ шкафа свеху до низу забиты книгами. И еще три угла заняты коробками с книгами, стеклом и хрусталем. И все это барахло мне нужно распродать.
А еще куча посуды в шкафах, марки, открытки, значки, карты, журналы...
Вот за год половину елочных игрушек продал. Может за следующий год спихну остальную половину.
RE[max rosenfeld]:

от:max rosenfeld
Тигра, вы меня будто первую неделю знаете. Я похож на человека, который будет в такое время держать в банке белку?
У меня все уже давно сконвертировано в недружественный доллар. Максимум по 3,25-3,35
И лежит до 2027 под 5-8% в валюте, а не в рублях
заморозят - пофиг. Пусть лежит дальше. Когда весной 2022 все выносили бабло из банков, я заносил бабло в банки под эти самые 8%. Фигня коненчо по сравнению с прежними 12-13% в валюте. Но хоть что-то...
Если депозиты переведут в рубль, то сразу куплю на них недвижимость.

Подробнее

Не похожи, поэтому у меня и непонятки - вы же не мои родители, которые всегда хранили в банке в рублях и радовались ежемесячным выплатам, второй пенсии, а все остальное им было - пофиг. Лишь бы был ежемесячный постоянный стабильный доход. И не хранить большую сумму дома.

Еще может вы положили давно, когда процент был хороший, инфляция маленькая, а теперь вот не можете снять.
Еще - может есть интересная схема, это только одна сторона одного хода.

Снова непонятки. Это какой же банк дает 5-8 в валюте? Сейчас такого нет. Тем более - в ваших Васюках, как вы пишете.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, читайте внимательнее то, что я пишу
1. Я нигде не писал, что депозит для покупки БЗК у меня в белках
2. Я писал, что заносил бабло в банки весной 2022. Тогда 5-8% годовых в валюте были вполне обычным явлением. ВТБ - 8%. АПБ - 5%. И если ВТБ я не могу пополнять, то АПБ еще до лета 2026 пополнение открыто.
RE[Tigra Girl]:
Выставили с подружкой ее Fuji
Для любителей халявы указано
...
В таком состоянии эту камеру найти очень сложно.
На момент публикации объявления на Куфаре, Онлайнере и Авито таких камер в продаже не было вообще. На Ибэе цена за б/у камеру JX530 в сопоставимом состоянии от 110-120 долларов без учета пересылки. В США новая камера с аналогичными характеристиками стоит от 300 долларов и выше.
Цены за бугром указаны для любителей предложить 5 копеек за то, что стоит рубль. Если вы еще не поняли, то предлагать за нашу камеру то, что вы хотие предложить, бессмысленно. Не тратьте время.
Покупали за границей. Зарядник с переходником под наши розетки.
В комплекте фотоаппарат, зарядное устройство, ремешок на руку, жесткий чехольчик.
Еще раз для тех, кто не понимает с одного раза. Камера за копейки продаваться не будет. Там стоит НОВАЯ батарея, которая одна стоит 40-50 рублей. А за бугром цен ниже 100 долларов просто нет.
Дамы и господа! Не надейтесь на халяву. Тут ее не будет. Хорошие вещи должны стоить дорого. И они стоят дорого.
RE[max rosenfeld]:

Тигра, читайте внимательнее то, что я пишу
1. Я нигде не писал, что депозит для покупки БЗК у меня в белках
2. Я писал, что заносил бабло в банки весной 2022. Тогда 5-8% годовых в валюте были вполне обычным явлением. ВТБ - 8%. АПБ - 5%. И если ВТБ я не могу пополнять, то АПБ еще до лета 2026 пополнение открыто.

Подробнее

Это я писал объяснение своих непоняток до того, как пришло объяснение. Которое процитировал. Поэтому возникло впечатление, что я не читаю внимательно.

Обижаете. Это ж моя ветка. Конечно, я тут ее по несколько раз дословно читаю и каждое слово во всех смыслах осмысливаю.
Так что мы оба не поняли. А у меня вообще восприятие сложное. Многосмысловое. Прошу запомнить и отнестись с пониманием. :)

С матушкой в последние годы, когда она лежала, смотрели "Что? Где? Когда?". Слушаем вопрос, ставим на паузу. Я пять версий выдвигаю. Она выбирает лучшую. Семейный подряд. Отлично получалось. На уровне лучших игроков. Но не команды, конечно.
Так что версий у меня всегда много, а выбрать лучшую - мне сложно. Что же там в реальности имел в виду автор.
RE[max rosenfeld]:

Выставили с подружкой ее Fuji
Для любителей халявы указано
...
В таком состоянии эту камеру найти очень сложно.
На момент публикации объявления на Куфаре, Онлайнере и Авито таких камер в продаже не было вообще. На Ибэе цена за б/у камеру JX530 в сопоставимом состоянии от 110-120 долларов без учета пересылки. В США новая камера с аналогичными характеристиками стоит от 300 долларов и выше.
Цены за бугром указаны для любителей предложить 5 копеек за то, что стоит рубль. Если вы еще не поняли, то предлагать за нашу камеру то, что вы хотие предложить, бессмысленно. Не тратьте время.
Покупали за границей. Зарядник с переходником под наши розетки.
В комплекте фотоаппарат, зарядное устройство, ремешок на руку, жесткий чехольчик.
Еще раз для тех, кто не понимает с одного раза. Камера за копейки продаваться не будет. Там стоит НОВАЯ батарея, которая одна стоит 40-50 рублей. А за бугром цен ниже 100 долларов просто нет.
Дамы и господа! Не надейтесь на халяву. Тут ее не будет. Хорошие вещи должны стоить дорого. И они стоят дорого.

Подробнее

Осталось дождаться реакции и посмотреть, как долго она будет висеть и за какую цену уйдет.

С такими текстовыми опусами хуже берут. Хорошо вам. Можете расслабиться и блеснуть. И пофиг, что с таким опусом не купят сразу. У вас такой фотик один. 
А у меня их 70. И мне еще поспеть надо все продать до гиперинфляции.
RE[Tigra Girl]:
Продаю фотик за 2000. И это старая цена! Сейчас надо ее переписать на 2500.
Получаю сегодня.

- Здравствуйте. 1650?
- Эту сумму предложите сюда (ссылка). Там пробег в 20 раз больше моего, и то - он дороже хочет вашего предложения. А у меня торг только в сторону увеличения.
- Как хотите. Куплю вообще за 1400 на Авито.
- Попробуйте. Меня уже там дважды кинули. И нет там за такую цену с таким пробегом.
- Вот нашел на Авито. (Прислал две ссылки. Захожу. Один уже куплен. Второй с пробегом в 10 раз больше, чем у меня. И чуть дешевле моего. Пишет дальше). Ссылки прислал, чтоб не быть голословным. Есть и дешевле варианты, но да, с большим пробегом. в районе 100.000. Я реально рассматриваю такие варианты, в районе сотки еще очень даже приемлемо. Ваш да, получше. Ну я и предложил побольше. Разводить никого точно не собираюсь.
- Я имел в виду, что НЕ вы меня разведете, а меня развели на Авито. Я покупал на Авито два раза - фотоаппарат и объектив. Перевел деньги на карту и мне ничего не прислали. Два раза. Два заявления в милицию написал. Никого не нашли. Удачи! Попробуйте там купить. Вам никто не вышлет даже номер карты для оплаты.
- Я уже на Авито купил десятки товаров и очень дорогих. Смотреть за рейтингом надо. Проблем не вижу.
- У моих обоих мошенников были отличные рейтинги. Ну так в чем дело. Купите там. У меня нет фотоаппарата дешевле и со 100 тыс. пробега, как вам надо. Закончим диалог. Он не имеет смысла. Вы берете на Авито и больше мне не пишете.
- Закончим диалог. Я беру на Авито. Больше мне тоже не пишите.

RE[Tigra Girl]:
Отдам потерянный ноутбук владельцу.
Реакция владельцев.

https://www.youtube.com/watch?v=LEUXcfP9PPk

Конечно, давно надо было мне на ютубе вести 4 канала, а не тут 4 ветки.
Давно бы уже квартиру в Москве купил бы.
Но есть такое понятие - Родина.
RE[Tigra Girl]:

Осталось дождаться реакции и посмотреть, как долго она будет висеть и за какую цену уйдет.

С такими текстовыми опусами хуже берут. Хорошо вам. Можете расслабиться и блеснуть. И пофиг, что с таким опусом не купят сразу. У вас такой фотик один. 
А у меня их 70. И мне еще поспеть надо все продать до гиперинфляции.

Подробнее

При указанной цене 400 уже поступило предложение... 50
Завидую оптимизму нашего населения
)))
RE[Tigra Girl]:

В следующем году будут такие низкие цены на технику, что будем удивляться.
Пядваки уже по 150 долл. в продаже, и никто не берет.

Поясните мне вот что. У вас большая сумма в рублях на многолетнем процентном безотзывном счете. Рубль упал и еще упадет, в несколько раз больше, чем проценты. А сейчас еще и вклады заморозят.
В чем польза-то?
Положить 20 тыс долл. в рублях под проценты, снять через два года больше в рублях, но 15 тыс долл.

Подробнее

Эти зеркальные кирпичи старые и так особо мало кому нужны были, а сейчас вообще энтузиастам только. Но им ушатанные не нужны, для коллекции тоже нужны только хорошие экземпляры. Много людей снимает мобилками нынче. Зачем кирпич тягать, если на мобилке которая всегда с собой тапнул, процессор все сделал и дорисовал как надо на экране мобилы красиво и этого достаточно.
RE[Tigra Girl]:

Реакция владельцев.

Подробнее

Сдалась вам эта Москва. Как я понял вы интроверт, какая Москва вам вы что? Купить и там сдавать да. Жить намного лучше тут. Я та мне был и честно не горю желанием. Если только бесплатно на пару дней. За свои никогда не поеду туда.
RE[Karabin]:

от:Karabin
Сдалась вам эта Москва. Как я понял вы интроверт, какая Москва вам вы что? Купить и там сдавать да. Жить намного лучше тут. Я та мне был и честно не горю желанием. Если только бесплатно на пару дней. За свои никогда не поеду туда.

Подробнее

Конечно, сдавать. Быть таким же умным, как Макс.
И пишу же, что люблю Родину.
Мне только квартирку в тихом центре Минска, гулять по парку Горького с симпатичной моделькой, вспоминать детство, рассказывать истории - и больше ничего не надо.
В Москве же воздух хуже, климат пасмурней и прохладней. Город толп и равнодушия. Я не могу быть в местах, с которыми у меня ничего не связано. Нет душевного уюта. Как в ссылке себя ощущаешь. Домой хочется.
Для родителей это был родной город. Для меня чужой.

После окончания вуза поехал с другом на юг. Первые три дня так неуютно было, что, думал, брошу тут друга и домой уеду один. А сейчас бы туда съездил. Уже есть приятные воспоминания. Возврат в прошлое.
RE[Tigra Girl]:

Конечно, сдавать. Быть таким же умным, как Макс.
Там воздух хуже, климат пасмурней и прохладней. Город толп и равнодушия. Я не могу быть в местах, с которыми у меня ничего не связано. Нет душевного уюта. Как в ссылке себя ощущаешь. Домой хочется.
После окончания вуза поехал с другом на юг. Первые три дня так неуютно было, что, думал, брошу тут друга и домой уеду один. А сейчас бы туда съездил. Уже есть приятные воспоминания. Возврат в прошлое.

Подробнее

Я уже говорил вроде и еще раз скажу. Важен каждый прожитый день. Учитесь ценить момент. Возможно то что здесь и сейчас это самый лучший из тысячи вариантов именно у вас.

Когда то я в гипере 12 лет назад работал, и был в шоке, как я тут оказался и что я тут делаю вообще? Сейчас вспоминаю это время с теплотой и понимаю а ведь хорошее время было то! 

Вы сегодня на улице были? Куда уж там пасмурней и прохладней. Сыро противно зябко. Я бы хотел жить где нет зим, но не восток, там дохрена людей сильно. Любая новая локация всегда интересна.
RE[Tigra Girl]:

Реакция владельцев.

Подробнее

Глянул видос, интересно если фотик или объектив дорогой так же сделать?) Типа нашел владелец отзовись. Много ли халявщиков напишут?
RE[Tigra Girl]:

Продаю фотик за 2000. И это старая цена! Сейчас надо ее переписать на 2500.
Получаю сегодня.

- Здравствуйте. 1650?
- Эту сумму предложите сюда (ссылка). Там пробег в 20 раз больше моего, и то - он дороже хочет вашего предложения. А у меня торг только в сторону увеличения.
- Как хотите. Куплю вообще за 1400 на Авито.
- Попробуйте. Меня уже там дважды кинули. И нет там за такую цену с таким пробегом.
- Вот нашел на Авито. (Прислал две ссылки. Захожу. Один уже куплен. Второй с пробегом в 10 раз больше, чем у меня. И чуть дешевле моего. Пишет дальше). Ссылки прислал, чтоб не быть голословным. Есть и дешевле варианты, но да, с большим пробегом. в районе 100.000. Я реально рассматриваю такие варианты, в районе сотки еще очень даже приемлемо. Ваш да, получше. Ну я и предложил побольше. Разводить никого точно не собираюсь.
- Я имел в виду, что НЕ вы меня разведете, а меня развели на Авито. Я покупал на Авито два раза - фотоаппарат и объектив. Перевел деньги на карту и мне ничего не прислали. Два раза. Два заявления в милицию написал. Никого не нашли. Удачи! Попробуйте там купить. Вам никто не вышлет даже номер карты для оплаты.
- Я уже на Авито купил десятки товаров и очень дорогих. Смотреть за рейтингом надо. Проблем не вижу.
- У моих обоих мошенников были отличные рейтинги. Ну так в чем дело. Купите там. У меня нет фотоаппарата дешевле и со 100 тыс. пробега, как вам надо. Закончим диалог. Он не имеет смысла. Вы берете на Авито и больше мне не пишете.
- Закончим диалог. Я беру на Авито. Больше мне тоже не пишите.

Подробнее

Зачем Вы вообще вступаете в диалог по поводу цен?
Зачем кому то что то доказывать,оправдываться?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Глянул видос, интересно если фотик или объектив дорогой так же сделать?) Типа нашел владелец отзовись. Много ли халявщиков напишут?

Так сделали. И я попался. Пока нашедший не признался мне, что это его аппарат и он устроил розыгрыш для контента.
Вы же мне тогда ссылку и скинули.
RE[vovatul]:
от: vovatul
Зачем Вы вообще вступаете в диалог по поводу цен?
Зачем кому то что то доказывать,оправдываться?

Я должен ответить на предложение.
Попробовать найти компромисс.
Ввести его в курс дела и в курс цен.
Обосновать свою цену.
Дать шанс покупателю, чтобы не было мучительно больно и не ругать себя потом, а вдруг если бы ты чуть-чуть его потерпел, он бы купил?
Выпустить пар и обиду.
Получить опыт уговоров и статистику.
Ну и сделать хотя бы контент с такого нерадивого ТП.

Что-то, дядя Вова, вы непоследовательны. 
Когда я пишу потенциальному покупателю кратко, вы советуете мне писать по существу. 
Когда подробно - советуете вообще не общаться.
RE[Tigra Girl]:

Я должен ответить на предложение.
Попробовать найти компромисс.
Ввести его в курс дела и в курс цен.
Обосновать свою цену.
Дать шанс покупателю, чтобы не было мучительно больно и не ругать себя потом, а вдруг если бы ты чуть-чуть его потерпел, он бы купил?
Выпустить пар и обиду.
Получить опыт уговоров и статистику.
Ну и сделать хотя бы контент с такого нерадивого ТП.

Что-то, дядя Вова, вы непоследовательны. 
Когда я пишу потенциальному покупателю кратко, вы советуете мне писать по существу. 
Когда подробно - советуете вообще не общаться.

Подробнее

Неправильно.Общаться надо ,но не вести звтяжные разговоры с обоснованием своей цены.,если конечно она у Вас не завышена.
Если цена средняя по городу или региону или даже ниже,то об этом и надо сказать покупателю.
Я однажды продавал что то по низкой цене.Звонит покупатель и начинает торговаться.
Отвечаю ему: цена самая низкая в России,куда еще дешевле то?
Покупатель:да,да я понимаю..
И все ,никаких торгов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта