Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22635 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да, я помню. Вы замороженным на Марс полететь хотите.
Отпущу вас только с условием, что будете нам с Максом писать. С Марса.

Тогда мне нужен хороший фотик что бы передать ландшафты Марса еще )
RE[Tigra Girl]:
У меня тут за последние три года откинули копыта три фотографа
2021 49 лет (цирроз)
2022 55 (вроде сердце, но еще и выпить любил)
2023 58 (онкология)
Что показательно.
Все имели кучу типа друзей на ФБ и в ВК. От 2500 до 5000. Все работали по большей части за спасибо. Все переживали из-за этого.
Вывод очевиден. Бесплатная работа - кратчайший путь на тот свет.
Поэтому я и посылаю на три буквы всяких халявщиков и стараюсь жить в гармонии по крайней мере с самим собой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
У меня тут за последние три года откинули копыта три фотографа
2021 49 лет (цирроз)
2022 55 (вроде сердце, но еще и выпить любил)
2023 58 (онкология)
Что показательно.
Все имели кучу типа друзей на ФБ и в ВК. От 2500 до 5000. Все работали по большей части за спасибо. Все переживали из-за этого.
Вывод очевиден. Бесплатная работа - кратчайший путь на тот свет.
Поэтому я и посылаю на три буквы всяких халявщиков и стараюсь жить в гармонии по крайней мере с самим собой.

Подробнее

Ваши правила жизни?
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю от дамочки из поселка:
- 5D Mark IV Европочтой вышлете?
Началось. 
Напишешь - только по предоплате. 
Получишь - почему? 
Напишешь - а где гарантия, что вы выкупите?
Получишь - а где гарантия, что вы кирпич не вышлете? И только с проверкой до оплаты.
Напишешь - а где гарантия, что вы его не сломаете при проверке и не подмените?
И пошло-поехало. 
Вы мошенник! Сам мошенник!
Тьфу на вас! Тьфу на вас!

Пожалуй, это самая неприятная беседа из всех вариантов переписки с ТП.
Как только вопрос - Европочтой вышлете? Все, сразу заканчивается - вы мошенник, нет, вы! На том и расходимся.

На такой дорогой аппарат у дамочки в поселке есть деньги? Или она хочет его подменить и обратно отправить? 
Захожу, смотрю мое объявление, а это - игрушечный 5D Mark IV за 20 долл.

Она, я думаю, и такой только с проверкой получить захочет. И без предоплаты! 
А потом будет жаловаться, что он не снимает! Что я вместо фотоаппарата подсунул ей игрушку.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, ну хватит уже с самого утра веселить... оставьте хоть что-то на день)))
С другой стороны, уже утро, а настроение поднял Тигра своей перепиской с ТП из провинции...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ваши правила жизни?

1. Делай то, что ты хочешь делать и то, что тебе нравится делать. Не нарушай при этом УК и КоАП. Оптимизируй свои налоги.
2. Общайся с теми, кто моложе тебя
3. Посылай халявщиков на три буквы и не работай бесплатно. Исключение - работа тебе ОЧЕНЬ нравится.
4. Спи сколько хочешь, кушай то, что хочешь, не злоупотребляй алкоголем, не кури, занимайся спортом
5. Гуляй побольше
6. Носи хорошие дорогие вещи
7. Не трать время на всякую фигню и идиотов. Время - самое дорогое, что у нас есть.
8. Слушай и смотри то, что тебе нравится. Забудь про телевизор, радио и газеты.
9. Не покупай ненужных вещей. Продавай ненужные тебе вещи
10. Посещай интересные места
11. Откладывай деньги на тот период, когда не сможешь работать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

1. Делай то, что ты хочешь делать и то, что тебе нравится делать. Не нарушай при этом УК и КоАП. Оптимизируй свои налоги.
2. Общайся с теми, кто моложе тебя
3. Посылай халявщиков на три буквы и не работай бесплатно. Исключение - работа тебе ОЧЕНЬ нравится.
4. Спи сколько хочешь, кушай то, что хочешь, не злоупотребляй алкоголем, не кури, занимайся спортом
5. Гуляй побольше
6. Носи хорошие дорогие вещи
7. Не трать время на всякую фигню и идиотов. Время - самое дорогое, что у нас есть.
8. Слушай и смотри то, что тебе нравится. Забудь про телевизор, радио и газеты.
9. Не покупай ненужных вещей. Продавай ненужные тебе вещи
10. Посещай интересные места
11. Откладывай деньги на тот период, когда не сможешь работать.

Подробнее

Они у вас где-то были раньше сформулированы? Или впервые сейчас так полно сформулировали?

Вас раньше хоть кто-то спрашивал о них?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, ну хватит уже с самого утра веселить... оставьте хоть что-то на день)))
С другой стороны, уже утро, а настроение поднял Тигра своей перепиской с ТП из провинции...

Подробнее

А недавно звонил пенсионер. По фотику за 20 долл. И спрашивал:
- А этот фотоаппарат фотографирует?

П.С. Так вы все равно только с утра заходите обычно. В обед и вечером обычно не читаете.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тогда мне нужен хороший фотик что бы передать ландшафты Марса еще )

Тогда есть несколько вопросов.

1. Есть такой на примете, или пока такой не сделали и будем ждать, как я жду аппарат с матрицей 6х6?
2. А объектив какой? Но только один! Вес строго ограничен!
3. Летите с возвратом или навсегда?
4. Если с возвратом, то аппарат, объектив и даже флешки придется там оставить. Передадите изображения по спутниковой связи. Согласны?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сейчас получаю от дамочки из поселка:
- 5D Mark IV Европочтой вышлете?
Началось. 
Напишешь - только по предоплате. 
Получишь - почему? 
Напишешь - а где гарантия, что вы выкупите?
Получишь - а где гарантия, что вы кирпич не вышлете? И только с проверкой до оплаты.
Напишешь - а где гарантия, что вы его не сломаете при проверке и не подмените?
И пошло-поехало. 
Вы мошенник! Сам мошенник!
Тьфу на вас! Тьфу на вас!

Пожалуй, это самая неприятная беседа из всех вариантов переписки с ТП.
Как только вопрос - Европочтой вышлете? Все, сразу заканчивается - вы мошенник, нет, вы! На том и расходимся.

На такой дорогой аппарат у дамочки в поселке есть деньги? Или она хочет его подменить и обратно отправить? 
Захожу, смотрю мое объявление, а это - игрушечный 5D Mark IV за 20 долл.

Она, я думаю, и такой только с проверкой получить захочет. И без предоплаты! 
А потом будет жаловаться, что он не снимает! Что я вместо фотоаппарата подсунул ей игрушку.

Подробнее

Я когда д90 забирал мне сотрудник сказала перед ней вскрывать)
RE[Tigra Girl]:
Нашел на Куфаре продавцов-невидимок. Без телефонов и без имен. Вообще. У такого страшно покупать. 
Как он это сделал, учитывая, что без заполнения поля "Имя", Куфар не даст зарегистрироваться.
На фото - объявление от нормального пользователя с именем и телефоном и от человека-невилимки без имени и без телефона.
Послал запрос Куфару.
Я тоже так хочу.
А я все время думал, как это - я никто и звать меня никак. А оно вот как это, оказывается!

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тогда есть несколько вопросов.

1. Есть такой на примете, или пока такой не сделали и будем ждать, как я жду аппарат с матрицей 6х6?
2. А объектив какой? Но только один! Вес строго ограничен!
3. Летите с возвратом или навсегда?
4. Если с возвратом, то аппарат, объектив и даже флешки придется там оставить. Передадите изображения по спутниковой связи. Согласны?

Подробнее

Думаю что то хорошо защищенное и выносливое и это скорее пентакс. Они из всех камер максимально защищены и заявлена работа при минусовых. Передать по связи думаю уже будет не проблема. Объектив пусть будет блинчик 28мм. А еще с большей долей вероятности именно пентакс выпустит 6 на 6. Но еще возможно фудж. Но они дохлые для экстремальных условий.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я когда д90 забирал мне сотрудник сказала перед ней вскрывать)

Когда очередь, можно отойти, улучить момент, когда сотрудница будет занята другим получателем, и подменить товар.
В Вайлбериз по статистике 4% при таких операциях мошенники подменяют товары и отправляют обратно. И это дешевые шмотки! А что говорить про дорогую технику!
И вы могли просто уронить!
Или пальцем шторки помять.
Да что угодно!
RE[Tigra Girl]:
Дамочка из поселка к фотику за 20 долл. заказала и игрушечный объектив за 20 долл.! )))
Послал ей номер карты. Жду перевода.
Следите за событиями!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Когда очередь, можно отойти, улучить момент, когда сотрудница будет занята другим получателем, и подменить товар.
В Вайлбериз по статистике 4% при таких операциях мошенники подменяют товары и отправляют обратно. И это дешевые шмотки! А что говорить про дорогую технику!
И вы могли просто уронить!
Или пальцем шторки помять.
Да что угодно!

Подробнее

На ВБ есть возможность в примерочной уединится а на почте нет) В России раньше часто  заказывали оригинальную обувь и подсовывали паль самую дешевую. Сотрудники выдачи совершенно нулевые в этом вопросе. Помню один человек решил лодку раскачать и начал расследование, которые обзорит кроссовки.
RE[Tigra Girl]:
У нас на ВБ проверяют товар,который возвращают.
RE[Tigra Girl]:
Жду, чтобы дамочка отправила мне оплату на карту - за коллекционные копии фотика и объектива.
А она вместо оплаты присылает вопрос:
- Он работает?

Она выбрала объектив, который еще и флешка.
Написал ей:
- Объектив-флешка, да все работает.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
У нас на ВБ проверяют товар,который возвращают.

Я подменю исправный аппарат на точно такой же модели, но неисправный. И верну. Откуда приемщик знает, какой был в коробке. И заявлю, что он не работает. Мне выслали нерабочий. Так что оплачивать не буду. Отправляем обратно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я подменю исправный аппарат на точно такой же модели, но неисправный. И верну. Откуда приемщик знает, какой был в коробке. И заявлю, что он не работает. Мне выслали нерабочий. Так что оплачивать не буду. Отправляем обратно.

Подробнее

в пунктах по несколько камер наблюдения.Теоретически,конечно,подмена возможна.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне подросток по биноклю.
- Расскажите про него.
Рассказал.
- А у вас еще и другие есть, я вижу. Расскажите про них.
Рассказал.
- Расскажите, как они в сравнении?
Пишу, что давайте все по тел. Много писать.
Звонит.
- Расскажите про ваши бинокли и как они в сравнении и вообще.
Говорю, что картинка стоит тысячи слов. Надо смотреть. Посмотреть можно в столице в самом центре рядом с метро.
- Ой, я из другого города. Далеко живу.
Так хрена ты меня отвлекаешь? Приехать не можешь. Покупать не будешь. Пообщаться не с кем? Помечтать. Поговорить с продавцом, притворившись покупателем?!

Сейчас Вова из Тулы напишет: - Снова потеряли покупателя. Надо быть мягче. Надо быть умнее.
Какого покупателя, если я с ним все же пообщался, а он мне в конце беседы заявляет, что дешевый он не хочет, а на дорогой денег нет! И вообще слишком далеко живет, чтобы приехать.
Вот так вот попрыгал я и пораспрягался перед пустым мечтающим любопытным подростком с периферии! Без толку!
Надо быть умнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.