Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22642 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
RE[Tigra Girl]:
Вот поэтому я и хочу из принципа до пенсии дотянуть и начать еще и с государства вытягивать копеечку)))
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Сами оттолкнули потенциального покупателя.

Малопотенциального. С вероятностью в 1 процент.
Скорее - вытерпел дурачка.

Видимо, у меня повышенное чувство логики. Поэтому меня раздражает большинство индивидуумов в этом мире.

П.С. Так про детей и внуков не поделитесь?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Еще веселей. Ну что бы мужчина жил долго государству не выгодно это давно понятно. 

Это может быть обусловлено большей продолжительностью жизни в России. Т.е. лучшим здоровьем российских мужчин и лучшими условиями их жизни. В тайге при минус 20 и вечной мерзлоте соображаешь и стареешь медленнее. И закаляешься, как сталь. И от медведя бегать придется. В тонусе себя держишь до старости.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Вот поэтому я и хочу из принципа до пенсии дотянуть и начать еще и с государства вытягивать копеечку)))

Так нам с вами далеко. А Карабину вообще - впереди вся жизнь. До того славного периода, когда жизнь только начинается, наконец можно как следует отдохнуть и выспаться и который именуется пенсией.
И потом, если каждые три года срок будут увеличивать на пару лет - поди доживи.

И где тут равные права мужчины и женщины, гарантированные Конституцией?
Учитывая, что мужчины живут меньше, им и на пенсию надо бы выходить раньше.
RE[Tigra Girl]:
О, только сейчас Вайбер на компе починили. В России были отключения. Видимо, отключали всех русских.
Написал другу и посреднице - они белорусы, у них все ок.
Написал знакомому, он еврей - тоже все в порядке.
Сестре написал - у нее тоже не работает.
Страдал вместе с Россией.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Малопотенциального. С вероятностью в 1 процент.
Скорее - вытерпел дурачка.

Видимо, у меня повышенное чувство логики. Поэтому меня раздражает большинство индивидуумов в этом мире.

П.С. Так про детей и внуков не поделитесь?

Подробнее

Надо понимать,что не все люди знакомы с такой наукой.Поэтому приходится терпеть и отвечать на дурацкие для нас вопросы,но очень важные для них.
Агрессивный,надменный или агрессивно настроеный продавец ничего не продаст.
По второму вопросу: есть все.Но обсуждать нет смысла,каждый останется при своем мнении.
Скажу только одно:мало кто из моих знакомых в 90 был хорошо обеспечен.Зарплату задерживали почти на полгода.Выкручивались все как могли.Но детей завели все,кому здровье позволило.
И ничего,все выросли,отучились,завели свои семьи.
А сейчас нам вдалбливают в голову,что сначала,деньги ,карьера,а потом семья и дети.
Радует,что знакомая молодежь 25-30 лет женится и заводят детей,несмотря ни на что.
У многих ипотека,кредиты,но не унывают..
RE[Tigra Girl]:
Есть и знакомые одиночки обоих полов,кто не смог найти себе пару по разным причинам.
Есть и закоренелые холостяки,но и тех и других меньшинство.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это может быть обусловлено большей продолжительностью жизни в России. Т.е. лучшим здоровьем российских мужчин и лучшими условиями их жизни. В тайге при минус 20 и вечной мерзлоте соображаешь и стареешь медленнее. И закаляешься, как сталь. И от медведя бегать придется. В тонусе себя держишь до старости.

Подробнее

Статистика говорит о том что мужчины в странах СНГ живут в среденем 2-3 года после выхода на пенсию. Женщины живут 15-20 лет. Отсюда вопрос а нахрена вообще мужчине тогда платить налоги если он сразу в ящик после 60? Мой папа даже до старой нормы не дотянул 59. Где налоги моего папы ауууу государство? Он вообще то исправно работал и платил всю жизнь. А еще вопрос почему женщины выходят на пенсию раньше если живут они дольше? Понятно что много мужчин тупо сбухиваются. Но ведь бухают многие не от хорошей жизни. Много мужчин работает на вредных тяжелых производствах и очень стрессовых должностях. А так очень удобненько устроилось государство и льготники всякие на шеях налогоплательщиков, помер человек раньше и хорошо. Платить не надо. По факту мужчина - расходник как для женщины так и для государства. Заболел спишут. Умер вообще хорошо. Потому берегите себя и живите долго назло всем) 

У маминой подруги муж в 35 умер от инфаркта. В 35!!! Сильно она горевала? Сильно но не долго. Трехкомнатная квартира полностью купленная им с ремонтом душу грела хорошо. Можно всю жизнь не работать, что она в прочем успешно и делает.
RE[Tigra Girl]:
За последний год умерли 2 знакомых 55 и 56 лет.Еще один 59 летний на подходе.
Пенсионная реформа отняла 5 лет жизни у всех и около 1млн рублей.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так нам с вами далеко. А Карабину вообще - впереди вся жизнь. До того славного периода, когда жизнь только начинается, наконец можно как следует отдохнуть и выспаться и который именуется пенсией.
И потом, если каждые три года срок будут увеличивать на пару лет - поди доживи.

И где тут равные права мужчины и женщины, гарантированные Конституцией?
Учитывая, что мужчины живут меньше, им и на пенсию надо бы выходить раньше.

Подробнее

Я надеюсь увидеть какой нибудь прорыв в медицине и космосе... 
RE[vovatul]:
Цитата:
За последний год умерли 2 знакомых 55 и 56 лет.Еще один 59 летний на подходе.
Пенсионная реформа отняла 5 лет жизни у всех и около 1млн рублей.

До старых норм даже не дотянули. раньше было 55 и 60 у нас.
RE[Karabin]:
Цитата:
До старых норм даже не дотянули. раньше было 55 и 60 у нас.

И у нас так же было.Теперь 60 И 65..
RE[vovatul]:
Цитата:

Есть другая крайность. Угождающий и заискивающий не продаст вообще ничего.
Ну не могу я терпеть тупые вопросы. Кому-то это до фени, кто-то относится к этому спокойно. Кого-то они не раздражают. Кто-то свою злость может засунуть себе кое-куда ради того, чтобы не потерять мало потенциального покупателя. И покупатели этим и пользуются. Одинокие любопытные, которым пообщаться не с кем. Поиграться в магазин и помечтать.
Кто-то терпеть не может чего-то другого. А я - вот этого.
На биологическом уровне. Организм не выдерживает и злится. :)
Я же человек, а не робот.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Надо понимать,что не все люди знакомы с такой наукой.Поэтому приходится терпеть и отвечать на дурацкие для нас вопросы,но очень важные для них.
По второму вопросу: есть все.Но обсуждать нет смысла,каждый останется при своем мнении.
Скажу только одно:мало кто из моих знакомых в 90 был хорошо обеспечен.Зарплату задерживали почти на полгода.Выкручивались все как могли.Но детей завели все,кому здровье позволило.
И ничего,все выросли,отучились,завели свои семьи.
А сейчас нам вдалбливают в голову,что сначала,деньги ,карьера,а потом семья и дети.
Радует,что знакомая молодежь 25-30 лет женится и заводят детей,несмотря ни на что.
У многих ипотека,кредиты,но не унывают..

Подробнее

А потом дети у таких вырастают озлобленные на всех и недолюбленные. И папы таких детей выкручиваясь на 2-3 работах, вахтах и подработках так вот играют в шестиугольник не дотягивая до пенсии. Государству выгодно что бы было тяжело. Налогоплательщики новые  плодятся а старым платить не надо уже ибо не доживают. Не зря говорят что государство это посредник-сутенер в брачных делах.

Подойдите к любой девушке лет 25 и спросите про мужчин. Долже, должен, должен... больше ничего не услышите. Не успел родится уже всем задолжал. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Есть другая крайность. Угождающий и заискивающий не продаст вообще ничего.
Ну не могу я терпеть тупые вопросы. Кому-то это до фени, кто-то относится к этому спокойно. Кого-то они не раздражают. Кто-то свою злость может засунуть себе кое-куда ради того, чтобы не потерять мало потенциального покупателя. И покупатели этим и пользуются. Одинокие любопытные, которым пообщаться не с кем. Поиграться в магазин и помечтать.
Кто-то терпеть не может чего-то другого. А я - вот этого.
На биологическом уровне. Организм не выдерживает и злится. :)
Я же человек, а не робот.

Подробнее

Угождать не надо.Отвечать нейтральным голосом,как будто вообще пофиг купят товар или нет.
Мне один тип тоже в переписке достал реально глупыми вопросами.Но я ответил ему коротко .А он вечером приехал и купил товар.Оказался мужиком немного рассеяным,в возрасте,даже каким то чудаковатым.Очень благодарил меня за то,что пошел ему навстречу.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Потому берегите себя и живите долго назло всем) 
У маминой подруги муж в 35 умер от инфаркта. В 35!!! Сильно она горевала? Сильно но не долго. Трехкомнатная квартира полностью купленная им с ремонтом душу грела хорошо. Можно всю жизнь не работать, что она в прочем успешно и делает.

Подробнее

И отвечайте всем на вопросы - "Как здоровье?" - Не дождетесь!
А на вопрос - "Как дела?" - Лучше всех!

Мы хрупкие. Пару дней не выспаться, перепить, получить стресс на работе - и спасти на первый раз сможет только хорошее здоровье и молодость. Второго шанса не будет.

Ну, кроме хорошей квартиры надо же еще на что-то есть и жить.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А потом дети у таких вырастают озлобленные на всех и недолюбленные. И папы таких детей выкручиваясь на 2-3 работах, вахтах и подработках так вот играют в шестиугольник не дотягивая до пенсии. Государству выгодно что бы было тяжело. Налогоплательщики новые  плодятся а старым платить не надо уже ибо не доживают. Не зря говорят что государство это посредник-сутенер в брачных делах.

Подойдите к любой девушке лет 25 и спросите про мужчин. Долже, должен, должен... больше ничего не услышите. Не успел родится уже всем задолжал. 

Подробнее

Так получилось,что за последние 3-4 года пришлось часто бывать в компании 23-30 летних.И парней и девушек.
Конечно,всем хотелось бы быть обеспеченными и красивыми,но они реально смотрят на жизнь.Учатся и работают и одни и другие.Некоторые поженились.Кто то живет с родителями,кто то на съемных квартирах.
Но глаза у всех горят жаждой жизни и трудности не пугают.
RE[Tigra Girl]:
Знакомому 30 лет.Женат.2 детей.Жена пока в декрете.Родителей у жены и у знакомого нет.Умерли.
Но несмотря ни на что,живут,радуются,растят детей.Не шикуют,но на жизнь хватает.
Одно только чуть было не омрачило все: повестка из военкомата где то задержалась.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

И отвечайте всем на вопросы - "Как здоровье?" - Не дождетесь!
А на вопрос - "Как дела?" - Лучше всех!

Мы хрупкие. Пару дней не выспаться, перепить, получить стресс на работе - и спасти на первый раз сможет только хорошее здоровье и молодость. Второго шанса не будет.

Ну, кроме хорошей квартиры надо же еще на что-то есть и жить.

Подробнее

Она не живет в трешке этой. Ясен пень что сдает) Сколько сейчас там трешка стоит?  Возраст на тот момент еще позволял заводить любовников и доить их тоже. Сейчас не знаю но тоже не бедно живет, катается в недалекое зарубежье отдыхать. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Я надеюсь увидеть какой нибудь прорыв в медицине и космосе... 

Да, я помню. Вы замороженным на Марс полететь хотите.
Отпущу вас только с условием, что будете нам с Максом писать. С Марса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.