Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22669 сообщ.
|
Показаны 9261 - 9280
RE[Tigra Girl]:
Тигра а сколько будет стоить посылка из РФ к нам весом около 1-1.5 кг?
RE[Tigra Girl]:
700 руб СДЭК. На сайте есть калькулятор.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Если у телика есть вай-фай. Или приставку купить может.
У сестры с антенны телик берет ютуб. Даже 4k без тормозов показывает. Но она для того и меняла на новый, где есть этот смарт, или что там.
Через телефон может тормозить и телефон садиться будет.
Я спец. по теликам, а не по интернету.
Кстати, две недели смываю остаточное изображение с плазмы. На час отключаю, чтобы остыл. А 23 часа в сутки белая полоска бегает.
За две недели слабые остаточные изображения ушли. Логотипы двух каналов стали чуть слабее. Думаю, месяца за три должны почти пройти.
Продам, а новый владелец не будет эти каналы смотреть - у него за несколько месяцев окончательно пройдет все.Подробнее
Ага. Спасибо!
А у нее других вариантов нет. Только через телефон. Я ей говорил подключать дома интернет. Не хочет.
RE[Tigra Girl]:
Вчера пусть и не рекордный по оптимизму ТП-шки результат, но призовой
По объявлению, в котором указана цена 330, пишет ТП и предлагает 50.
Глянул на курсы зелени в банке и поменял цену на 350
По объявлению, в котором указана цена 330, пишет ТП и предлагает 50.
Глянул на курсы зелени в банке и поменял цену на 350
RE[max rosenfeld]:
Макс, вы бы какой фотик предпочли бы - 1Dx Mark iii за 3000 или R3 за 4000?
R3 новее, но на 1000 дороже и на него ещё и дорогой переходник нужен для всех объективов. И все они станут по аф медленней и менее точными.
Сразу лишние расходы и все плюсы - выигрыш в весе и скорость и точность аф - теряются.
R3 новее, но на 1000 дороже и на него ещё и дорогой переходник нужен для всех объективов. И все они станут по аф медленней и менее точными.
Сразу лишние расходы и все плюсы - выигрыш в весе и скорость и точность аф - теряются.
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы бы какой фотик предпочли бы - 1Dx Mark iii за 3000 или R3 за 4000?
Сразу лишние расходы и все плюсы - выигрыш в весе и скорость и точность аф - теряются.Подробнее
Ответ не задумываясь 1DX3
RE[Tigra Girl]:
Аргументирую
R3 заточен под видео и скоростную съемку. Мне его скорости избыточны. Его брал бы только потому как понтово. В моих Васюках такого ни у кого еще не видел. С учетом необходимости переходника и дороговизны родных БЗК объективов R3 не очень практичен.
По сравнению с ним в заданных условиях 1DX3 явно предпочтительнее. И его скоростей мне хватает с запасом. Переходник под старые (читай очень доступные) стекла не нужен. По понтовости вблизи мало чем отличается от R3. А издали вообще не отличается (оба - квадратные).
Вот если бы R3 в заданных условиях тоже стоил 3000, то тут уже ответ был бы не так очевиден.
Но вообще я до следующей осени забил на тему выбора (денежка на депозите до сентября 2025) и ни о чем не думаю. Буду смотреть, что там в сентябре следующего года будет. Может вообще нужно будет копать землянку и закупать тушонку...)))
R3 заточен под видео и скоростную съемку. Мне его скорости избыточны. Его брал бы только потому как понтово. В моих Васюках такого ни у кого еще не видел. С учетом необходимости переходника и дороговизны родных БЗК объективов R3 не очень практичен.
По сравнению с ним в заданных условиях 1DX3 явно предпочтительнее. И его скоростей мне хватает с запасом. Переходник под старые (читай очень доступные) стекла не нужен. По понтовости вблизи мало чем отличается от R3. А издали вообще не отличается (оба - квадратные).
Вот если бы R3 в заданных условиях тоже стоил 3000, то тут уже ответ был бы не так очевиден.
Но вообще я до следующей осени забил на тему выбора (денежка на депозите до сентября 2025) и ни о чем не думаю. Буду смотреть, что там в сентябре следующего года будет. Может вообще нужно будет копать землянку и закупать тушонку...)))
RE[Tigra Girl]:
Ездили с другом на дачу. Любим мы с ним ходить на кладбища. Тишина, спокойствие, мысли о вечном. И какие бы проблемы в жизни ни были, нам всяко лучше, чем всем, кто вокруг. Если выпить, вспомнить да рассказать из детства друг другу истории - сразу излечиваешься душевно.
И обнаружили там свежевыкопанные могилки - местные выкопали на будущее и оставили, пока не понадобится.
Вот где точно можно спастись - и от взрыва, и от мобилизации. Уж там точно искать не будут. Пару вещей добавил - и лучше любой землянки.
Хорошее место спрятаться и пересидеть взрывы и призывы, как считаете?
И обнаружили там свежевыкопанные могилки - местные выкопали на будущее и оставили, пока не понадобится.
Вот где точно можно спастись - и от взрыва, и от мобилизации. Уж там точно искать не будут. Пару вещей добавил - и лучше любой землянки.
Хорошее место спрятаться и пересидеть взрывы и призывы, как считаете?
RE[Tigra Girl]:
Значит, ждем R3 за три.
В следующем году с рук бу можно будет найти.
RE[Tigra Girl]:
Ездили с другом на дачу. Любим мы с ним ходить на кладбища. Тишина, спокойствие, мысли о вечном. И какие бы проблемы в жизни ни были, нам всяко лучше, чем всем, кто вокруг. Если выпить, вспомнить да рассказать из детства друг другу истории - сразу излечиваешься душевно.
Хорошее место спрятаться и пересидеть взрывы и призывы, как считаете?Подробнее
Не. Не то. У меня на примете несколько бункеров времен второй мировой. В радиусе 3-5 км от моего дома. Один вообще в 5 минутах ходьбы. Но он засыпан. Так что его еще от земли освободить нужно. А остальные в течении часа можно првести в пригодное для использования состояние.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Значит, ждем R3 за три.
Я бы такую технику с рук не рискнул. Только если через магаз с гарантией.
Уже спросил у товарища в Питере, сможет ли он мне в случае чего помочь с приобретением. Сказал. что без проблем. Поможет.
...
С другой стороны... Меня в последний момент может переклинить и я возьму какой-нибудь Д850)))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Не. Не то. У меня на примете несколько бункеров времен второй мировой. В радиусе 3-5 км от моего дома. Один вообще в 5 минутах ходьбы. Но он засыпан. Так что его еще от земли освободить нужно. А остальные в течении часа можно првести в пригодное для использования состояние.Подробнее
Так вы уже ходите по ночам, копаете?
Персональный бункер это, конечно, круто. Но они все на учёте. И мест там свободных не будет. Надо что-то более оригинальное и за городом. )
RE[Tigra Girl]:
Стояла в парке Горького раньше горка. Параллельно улице Фрунзе. Я маленький с родителями на нее забирался. Потом ее снесли. А в начале ее остались двери в земляной холм. И все мне интересно, что там, под землёй.
И вот летний день. Я там гуляю, а двери открыты и свет изнутри.
Спустился. Там длинная комната со стеллажи по бокам. И коробки со старым советским барахлом.
Стол, лампа, книга учёта.
Склад оказался. Списанного имущества. И кладовщик с двумя парнями разговаривает. Оказалось, что там склад советской кино и фототехники. И разные объективы стоят в картонных коробках.
Причем, уникальные, большие и огромные, проекционные и фотообъективы. В кофрах и даже с инструкциями.
И можно взять себе, бесплатно. Но с условием - только один.
И вот я выбираю, а там стекла одно другого интересней. И выбрать невозможно. Какой бы объектив ни выбрал, потом все время будешь жалеть, что не взял другой.
И большие, и гигантские. И с такими параметрами и названиями, что вообще никогда не слышал. Да ещё и большая часть советских.
Думаю, какой лучше взять - что ещё реально снимать, или гигантский, что фиг потаскаешь - ведро Уран 500/3.0, или дёшево и сердито - классический импортный мануальный зум. Как же можно выбрать только один. Просто пытка. Но выбрать надо. Тут уже половину размели, а через пару дней вообще ничего не останется. Какой брать - который интересней протестировать, или который дороже стоит???
Потом проснулся.
И вот летний день. Я там гуляю, а двери открыты и свет изнутри.
Спустился. Там длинная комната со стеллажи по бокам. И коробки со старым советским барахлом.
Стол, лампа, книга учёта.
Склад оказался. Списанного имущества. И кладовщик с двумя парнями разговаривает. Оказалось, что там склад советской кино и фототехники. И разные объективы стоят в картонных коробках.
Причем, уникальные, большие и огромные, проекционные и фотообъективы. В кофрах и даже с инструкциями.
И можно взять себе, бесплатно. Но с условием - только один.
И вот я выбираю, а там стекла одно другого интересней. И выбрать невозможно. Какой бы объектив ни выбрал, потом все время будешь жалеть, что не взял другой.
И большие, и гигантские. И с такими параметрами и названиями, что вообще никогда не слышал. Да ещё и большая часть советских.
Думаю, какой лучше взять - что ещё реально снимать, или гигантский, что фиг потаскаешь - ведро Уран 500/3.0, или дёшево и сердито - классический импортный мануальный зум. Как же можно выбрать только один. Просто пытка. Но выбрать надо. Тут уже половину размели, а через пару дней вообще ничего не останется. Какой брать - который интересней протестировать, или который дороже стоит???
Потом проснулся.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Так вы уже ходите по ночам, копаете?
Персональный бункер это, конечно, круто. Но они все на учёте. И мест там свободных не будет. Надо что-то более оригинальное и за городом. )
Пффф... Я? Копать? Не...
Просто меня интересует тема фортификации и я знаю все сохранившиеся с войны бункеры. А тот бункер, что рядом со мной, еще в 90-е засыпали землей. Чтобы он не портил вид.
Бункеры небольшие. Их никто не будет использовать официально. Они нигде не числятся как укрытия. Часть из них за городом.
RE[Tigra Girl]:
У товарища лежит парочка проблемных Никонов. В том числе и Д80. Ради интереса списались с челом на Куфаре, который ищет Д80 в любом состоянии.
Он за камеру в сборе предложил 40 белорусских рублей (11,5 долларов)
Это при том, что отдельно сенсор от 30 долларов. Затвор 15-20 долларов.
Пусть ищет дурачков дальше.
Если бы мой Д80 накрылся и мне предложили бы за него 11,5 долларов, я бы расхохотался в ответ. Там одна крышечка батарейного отсека 5-10 долларов будет стоить. И то если ее отдельно кто продаст. Потому как это в новых Никонах без этой крышечки камера будет работать. А в с тарых - нифига.
Но мечтатели не перевелись на этой земле. Только пусть мечтают не под веществами... А то мечты совсем уже нереальные выходят)))
Если бы мой Д80 накрылся и мне предложили бы за него 11,5 долларов, я бы расхохотался в ответ. Там одна крышечка батарейного отсека 5-10 долларов будет стоить. И то если ее отдельно кто продаст. Потому как это в новых Никонах без этой крышечки камера будет работать. А в с тарых - нифига.
Но мечтатели не перевелись на этой земле. Только пусть мечтают не под веществами... А то мечты совсем уже нереальные выходят)))
RE[max rosenfeld]:
У товарища лежит парочка проблемных Никонов. В том числе и Д80. Ради интереса списались с челом на Куфаре, который ищет Д80 в любом состоянии.
Но мечтатели не перевелись на этой земле. Только пусть мечтают не под веществами... А то мечты совсем уже нереальные выходят)))Подробнее
Вы смотрите на это с точки зрения фотографа.Обывателю сколько предложат денег-на столько и согласиться.Не будет он заморачиваться с крышечками,матрицами и прочими картоприемниками.
RE[vovatul]:
от: vovatul
Вы смотрите на это с точки зрения фотографа.Обывателю сколько предложат денег-на столько и согласиться.Не будет он заморачиваться с крышечками,матрицами и прочими картоприемниками.
Да. Но тот же обыватель, у которого есть интернет, полезет в него и увидит цены на Д80 на запчасти и решит, что 10 долларов и 40 немного отличаются)
RE[Tigra Girl]:
Продал сейчас впервые на Авито объектив.
Россиянину для перевода оплаты выслал номер карты. Она безыменная.
А он еще и имя фамилию требует. Зачем? Она безыменная.
Рискнул, послал. Получил деньги.
Вместо 69.900 получил 67.300.
И с него еще 699 руб взяли за перевод. И с меня 2.600.
Россиянину для перевода оплаты выслал номер карты. Она безыменная.
А он еще и имя фамилию требует. Зачем? Она безыменная.
Рискнул, послал. Получил деньги.
Вместо 69.900 получил 67.300.
И с него еще 699 руб взяли за перевод. И с меня 2.600.
RE[Tigra Girl]:
Получил от него деньги. Он ждет от меня сообщения о получении.
Я пишу, что получил, а Авито глючит - не отправляет сообщения!
И именно в тот момент, когда я получил оплату!
Если сейчас заглючит, и я не смогу ему писать, выслать ему товар не смогу - он мне адрес и телефон еще не прислал! Мошенничество будет.
Вот как опасно переводы делать и вся эта современная технология.
Я пишу, что получил, а Авито глючит - не отправляет сообщения!
И именно в тот момент, когда я получил оплату!
Если сейчас заглючит, и я не смогу ему писать, выслать ему товар не смогу - он мне адрес и телефон еще не прислал! Мошенничество будет.
Вот как опасно переводы делать и вся эта современная технология.
RE[max rosenfeld]:
В эти дни деревянные горят особенно быстро. Так что вполне возможен вариант, что на момент договоренности будет 3,4, а к приезду уже 3,46
В СБЕРе я вообще 3,48 фиксировал.
В цены закладываю пока 3,5.Подробнее
Сегодня уже реально продажа 3.46-3.48
Будете каждый день цены переписывать? :)