Немного на другую тему
МТБанк берет у населения валюту под 0,1% годовых. А раздает кредиты в валюте под 7% годовых.
На примере. Человек приносит в банк 100 000 долларов. Банк в итоге выплачивает ему 100 000 + 100 долларов. Эти деньги банк дает в кредит и получает 100 000 + 7 000 долларов. Прибыль 7000-100=6900
В 69 раз больше. Это 6900% Что там Карл Маркс писал про жалкие 300%?)))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22678 сообщ.
|
Показаны 9121 - 9140
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Странный чел на Куфаре просит фотки куртки
Я попросил фотку денег)))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Немного на другую тему
МТБанк берет у населения валюту под 0,1% годовых. А раздает кредиты в валюте под 7% годовых.
На примере. Человек приносит в банк 100 000 долларов. Банк в итоге выплачивает ему 100 000 + 100 долларов. Эти деньги банк дает в кредит и получает 100 000 + 7 000 долларов. Прибыль 7000-100=6900
В 69 раз больше. Это 6900% Что там Карл Маркс писал про жалкие 300%?)))Подробнее
У нас банки берут валюту под 0.3 - 0.5% годовых в зависимости от контракта. А отдают, если правильно помню, под 14 -18%. Много круче, чем МТБанк.
RE[Геннадий]:
от: Геннадий
У нас банки берут валюту под 0.3 - 0.5% годовых в зависимости от контракта. А отдают, если правильно помню, под 14 -18%. Много круче, чем МТБанк.
Поправлю с вашего позволения. Не круче.
0,1 - 7. Это в 70 раз больше
Если взять 0,3 и 18 (крайние значения в ваших примерах), то это "всего" в 60 раз больше
)))
RE[Karabin]:
от:Karabin
Ахах но тут уже сольются даже те кому сильно сильно надо. Это как тот который "ищу тушку за полцены" на тот момент висел один д80 но далеко не такой красивый за 170 и 54т пробег. Я ему кидаю сслыку и пишу вот полцены))) Ему наверно что то не понравилось. Хаччууу заполцены новый. И доставку и в жопу что бы поцеловали.Подробнее
Пишет мне ТП по фотику:
- Полцены?
Я ему прислал ссылку на такой же за его полцены.
Он посмотрел и мне пишет:
- Так там пробег большой!
"Страна непуганых идиотов".
RE[max rosenfeld]:
Дык у меня и не стоит цель продать. На данный момент цель - помочь вам скинуть ваш Д80.
Вообще, все мои ССД-камеры каждая по своему для определенных целей меня устраивают. Покупал я их тогда, когда ценники были очень низкими, а выбор большим. Выбирал что получше и маленькие пробеги.
Даже тот Д200, на котором меня житель Шумилино, культурно выражаясь, обманул, и тот вполне нормально работает и придраться по работе ни к чему не могу .
Мне моих 6 камер ССД хватит на много лет. Выйти из строя одновременно у них даже по теории вероятности не получится. Это владелец одной камеры играет в лотерею.
Так что юзать я их буду или до последнего, или скину при случае если предложат норм ценник.
За "полцены", как тут предлагали вам скинуть ваш Д80, я точно никому не отдам. Ну разве что сначала подниму в два раза, а потом скину 50%)))Подробнее
Напишет вам ТП:
- Вы неадекват! Вон такой же продают дешевле и пробег меньше.
И ссылку на фотик Карабина. Вы ответите:
- Так и берите там.
А он напишет:
- Не, тот стремный. Брать не буду.
- Почему?
- В два раза дешевле и пробег меньше и до сих пор не продан. Значит, подводные камни. Наверняка уже многие смотрели и обратно продавцу возвращали. Вот он полцены и поставил.
Дебильному ТП все хреново. :)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Пишет мне ТП по фотику:
- Полцены?
Я ему прислал ссылку на такой же за его полцены.
ОН посмотрел и мне пишет:
- Так там пробег большой!
"Страна непуганых идиотов".
- Но ведь зато ПОЛЦЕНЫ!
...
Слушайте, вам с Карабином везет. Вам пишет этот странный предлагатель полцены
Мне он не пишет. А так хочется написать ему
- Пишите завтра.
И за ночь поднять ценник в два раза в объявлении)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Странный чел на Куфаре просит фотки куртки
И дописать:
- Для начала. Тогда решу - продолжать ли с вами диалог.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Напишет вам ТП:
- Вы неадекват! Вон такой же продают дешевле и пробег меньше.
И ссылку на фотик Карабина. Вы ответите:
- Так и берите там.
А он напишет:
- Не, тот стремный. Брать не буду.
- Почему?
- В два раза дешевле и пробег меньше и до сих пор не продан. Значит, подводные камни. Наверняка уже многие смотрели и обратно продавцу возвращали. Вот он полцены и поставил.
Дебильному ТП все хреново. :)Подробнее
Вот и пусть берет у меня. А я ему фотик Карабина подсуну)))
RE[Tigra Girl]:
И дописать:
- Для начала. Тогда решу - продолжать ли с вами диалог.
Или в ответ на фотку денег
- Не. Что-то они затертые какие-то. Поновее есть? И вообще, откуда они у вас? Расскажите, где и как вы их взяли.
RE[Tigra Girl]:
Этот ТП, что по куртке писал, у себя продает джинсы размер 34-34. С подписью "стали малы". Написал ему, что если ему джинсы 34-34 стали малы, то ему куртка будет мала. Он все равно хочет фоток. И пишет
- Может подойдет...
- Может подойдет...
RE[Геннадий]:
от: Геннадий
Мне знакомый предложил:
- Не хватает денег, чтобы у сестры ее долю квартиры выкупить? Я дам тебе деньги в долг. Но под залог недвижимости и 18% годовых. На четыре года.
Если брать у него 100.000 на четыре года под 18% годовых, с перерасчетом каждый год, то
Через год надо будет ему отдать 118.000.
Через два года - 139.240.
Через три - 164.303.
А через четыре - 193.877.
За четыре года - в два раза больше.
RE[max rosenfeld]:
- Но ведь зато ПОЛЦЕНЫ!
...
Слушайте, вам с Карабином везет. Вам пишет этот странный предлагатель полцены
Мне он не пишет. А так хочется написать ему
- Пишите завтра.
И за ночь поднять ценник в два раза в объявлении)))Подробнее
Не пройдет. Он не дурак, пишет полцены числом.
RE[max rosenfeld]:
Вот и пусть берет у меня. А я ему фотик Карабина подсуну)))
Вот это дело! Именно это я и хотел предложить следующим своим сообщением!
RE[max rosenfeld]:
Или в ответ на фотку денег
- Не. Что-то они затертые какие-то. Поновее есть? И вообще, откуда они у вас? Расскажите, где и как вы их взяли.
Во! Этим вопросом меня ТП достали.
- Расскажите историю вашего фотика.
- Историю???
- Ну... откуда он у вас? Где купили? Как давно? Новый не новый? За сколько? Что снимали?
RE[Tigra Girl]:
Рылся в серванте. Нашел винтажный, 50-х годов альбом с марками. А там папа вложил еще портрет Брежнева примерно 1977-78 года из "Огонька".
Я чисто по приколу вытсавил на продажу и... продал. Человеку он обошелся в 4 рубля 50 копеек (1,5 доллара).
Всякую фигню покупают. Я уже выставляю чисто по приколу всякую ботву. Покупают...
Список странных продаж
1. Рваное полотенце из СССР
2. Упаковка презервативов 1972 года
3. Вырванная из журнала "Огонек" страница с фоткой Брежнева
4. Нерабочий 18-летний стабилизатор АРС за 8 долларов (новый рабочий на гарантии стоит 30 долларов)
5. Нерабочий компактный фотик Кэнон, у которого заклинило объектив, за 15 долларов (стоимость ремонта непрогнозируема)
6. Подделка под видеокамеру Сони за 10 долларов (любой смартфон снимает лучше)
7. Полурабочий компактный фотик Самсунг за 10 долларов (стоимость ремонта явно выше стоимости такого же полностью рабочего)
Я чисто по приколу вытсавил на продажу и... продал. Человеку он обошелся в 4 рубля 50 копеек (1,5 доллара).
Всякую фигню покупают. Я уже выставляю чисто по приколу всякую ботву. Покупают...
Список странных продаж
1. Рваное полотенце из СССР
2. Упаковка презервативов 1972 года
3. Вырванная из журнала "Огонек" страница с фоткой Брежнева
4. Нерабочий 18-летний стабилизатор АРС за 8 долларов (новый рабочий на гарантии стоит 30 долларов)
5. Нерабочий компактный фотик Кэнон, у которого заклинило объектив, за 15 долларов (стоимость ремонта непрогнозируема)
6. Подделка под видеокамеру Сони за 10 долларов (любой смартфон снимает лучше)
7. Полурабочий компактный фотик Самсунг за 10 долларов (стоимость ремонта явно выше стоимости такого же полностью рабочего)
RE[Tigra Girl]:
Во! Этим вопросом меня ТП достали.
- Расскажите историю вашего фотика.
- Историю???
- Ну... откуда он у вас? Где купили? Как давно? Новый не новый? За сколько? Что снимали?
Так и ко мне лезут с такими же вопросами.
На днях продали подружкины бусы и браслет из жемчуга
так покупательница тоже расспрашивала про их историю. Откуда, что, как...
Хотел ответить, что нашли сундук с сокровищами)))
RE[Tigra Girl]:
- Откуда он у вас? Где купили? Как давно? Новый не новый? За сколько? Что снимали?
- Ой, столько вопросов, давайте по одному.
- Ну хорошо :) Откуда он у вас?
- Откуда? Украл, мля!
- Где купили?
- Пишу же, что украл, мля!
- Как украли?
- Ну вот так.
- Ладно. Как давно?
- Ой, уже не вспомню, с какой ходки.
- Новый не новый?
- Не, откуда у нашего человека дома новье.
- И за сколько?
- Быстро хату взял в тот раз. Минут за пятнадцать.
- Что снимали?
- Да ниче. Не разбираюсь. Сразу сливаю ворованное.
- Торг?
- Ой, столько вопросов, давайте по одному.
- Ну хорошо :) Откуда он у вас?
- Откуда? Украл, мля!
- Где купили?
- Пишу же, что украл, мля!
- Как украли?
- Ну вот так.
- Ладно. Как давно?
- Ой, уже не вспомню, с какой ходки.
- Новый не новый?
- Не, откуда у нашего человека дома новье.
- И за сколько?
- Быстро хату взял в тот раз. Минут за пятнадцать.
- Что снимали?
- Да ниче. Не разбираюсь. Сразу сливаю ворованное.
- Торг?
RE[Tigra Girl]:
Сегодня закупился продуктами на пару дней вперед.
Завтра не буду никуда выходить. Нужно собраться с силами и выставить на продажу хотя бы половину винила, доставшегося мне с квартирой.
Завтра не буду никуда выходить. Нужно собраться с силами и выставить на продажу хотя бы половину винила, доставшегося мне с квартирой.
RE[Tigra Girl]:
Единственный вопрос, который я задал продавцу - как использовали самый мощный фонарик.
Сегодня ответил - зимой на охоте.
А что под Питером зимней ночью можно кого-то подстрелить? Да там из зверья - только вороны.
Да и этот фонарик ночью включишь - так и те пол-леса разлетятся.
Сегодня ответил - зимой на охоте.
А что под Питером зимней ночью можно кого-то подстрелить? Да там из зверья - только вороны.
Да и этот фонарик ночью включишь - так и те пол-леса разлетятся.