1. Не пришел он гулять с тремя биноклями, слава богу :) А вчера спорил, что он не любопытный, что реальный покупатель. Сорвался.
2. Написал другому соскочившему из Полоцка по дорогому фотику, который мне написал - скинете треть, сразу заберу:
- Я скинул, как вы хотели. Это так сразу забрали?
Три дня он не отвечал, сегодня совесть замучила, ответил:
- Я купил аппарат лучше, дешевле и новее, и в своем городе, не пришлось никуда ехать. Извините.
Ага, нашел он лучше, дешевле и новее, и в Полоцке. Конечно! Соскочил.
3. По колонкам ТП так и не нашел 90 руб. Соскочил.
4. Иностранец по фотику сегодня обещал в 16 приехать. Соскочил.
5. И по объективу хотел ТП у меня купить. Соскочил.
Пять надежд и пять соскоков. И как жить?
Сегодня пошел к арендатору. Получить первую оплату. Последняя надежда выкупть приехавший мне фонарик.
Директор в объезде. Написал мне:
- Приходи в 21 час, бро. Там тебя встретят мои люди.
О деньгах ни слова. :)
Пришел, там - четыре черненьких чумазеньких чертенка. А денег нет. Час просидели с сестрой там. Через час приехал пятый чертенок, привез оплату. Я пересчитал, забрал, хочу уходить, а он не дает и говорит:
- Мне надо доказательство, что вы получили эти деньги!
- Ок, - говорю, - давайте бумагу и ручку.
А он другое доказательство хочет. Расписки нынче не в моде!
Снова ему говорю:
- Ок. Несите бумагу и ручку!
А он не хочет. И говорит:
- Мне надо фото-доказательство. Покажите в кадр деньги, так, улыбайтесь... Ок! Свободны! Я послал фото шефу.
Во как теперь берут расписки в цивилизованных странах. Ну точно - что ему моя расписка. Он же не понимает ни слова по-русски. Тем более - письменно.
Отдал долю сестре и поехал, забрал самый мощный в мире фонарик, переданный мне из России с дядей продавца. Осуществил детскую мечту любого мальчишки.
https://www.youtube.com/watch?v=kzAniRNYvTA&t=1108s