Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 19036 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Предположу, что у него вообще нет денег! А позитива хочется. Вот он и играет в магазин.
Обычная история нищеты, особенно возрастной - впадать в детство.
Вы в детстве в магазин играли?

Согласен.
Да. Не купить, так хоть ощутить себя покупателем.
Да. Играли. В детском саду. Но как-то недолго. Не особо нам эта игра зашла.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Какого знатного шизика обнаружили мы с Карабином совместыми усилиями на Куфаре. Там и так шизиков полно, ясное дело. Но этот особенно особенный.
Тут нужно предисловие. Карабин выставил на продажу свой Д80 с пробегом меньше 20К и ценой грубо 90 долларов. Я, чтобы ему помочь, выставил свой Д80 с пробегом 30К и ценой 120 долларов. Ну типа увидят мой и захотят Д80 Карабина. При этом на Куфаре Д80 всего два. Мой и Карабина. Других нет вообще.
Короче. Пишет мне чел и начинает дурить голову пробегом. Пишу ему, что пробег около 30К и что точный до кадра определять нет смысла. Так как я им снимаю и пробег уже завтра может быть на 1000 кадров больше. Что решение о покупке может быть через пару недель и за это время пробег увеличится и меня потом обвинят в обмане. Так что уточнять нужно на момент покупки. Короче, отказался называть точный пробег. Сказал, что он около 30К и что актуальный будет на момент покупки. Это существо распсиховалось и в итоге меня заблокировало.
Самое интересное что. Карабин написал, что этот шизик писал ему еще весной по его Д80 и имел мозг на тему битых пикселей. После чего Карабин его послал.
Что примечательно. Этот утырок не клюнул на Д200, который стоит с пробегом до 20К и ценой меньше 100 долларов. Он тычется строго в Д80. И до всех доколебывается.
Предположу, что это НЕ перекуп. Перекупу пофиг точный до кадра пробег. Ему хватит примерного. Перекупу важна цена. Но со мной цена вообще не обсуждалась и мне он написал при том, что у Карабина дешевле и новее. Этому долбоящеру важно общение и внимание. И чтобы все плясали под его дудку. Чего ни я, ни Карабин делать не стали.
Могу ошибаться, но постараюсь нарисовать портрет.
Возраст далеко за 50. Скорее даже пенсионный. Жена возможно есть, но еще работает. Или развелись. Дети скорее всего есть. Взрослые. Забили на папу и его от этого штырит. Ему нужно внимание, нужно чтобы все вокруг бегали, а никого нет. И он доколебывается до продавцов на Куфаре. При этом сам не сильно волокет в фото. Так как не знает, что без объектива Д80 не сделает снимок для определения пробега. С деньгами не очень. Иначе он имел бы мозг не мне и Карабину с нашими Д80, а Тигре с его фулфрэймами.

Подробнее

Аахаха все таки он даже мой д80 вспомнил, по ходу следит за ним и ждет когда цена станет 150 белок. Я ему так и написал тогда сделай 100500 фото а потом все равно пол цены предложишь, и что он не покупатель. Он меня тоже заблочил ) Ну вообще мой д80 не считая Макса один только. Вообще в принципе один выбирать там нечего)

Мне еще один пейсатель писал, но тот был предельно вежлив и такой пишет я ищу тушку за полцены если надумаете продавать то пишите, но я только не из Минска мне надо выслать еще. Интересно а почему он думал что за полцены я вот прямо буду желать продать именно ему? У меня за полцены в Минске очередь будет стоять человек 5 и даже не полцены а больше. Он ответил что ну пробег же растет бла бла бла.  Я парировал что пробег на данный момент не растет, а вот насчет цены этого сказать не могу ибо их больше не становится) Желающих купить у меня за 150-200 очень много было. Он отвалился. На самый крайняк за полцены если припрет очень сильно я отдам Максу а не перекупам или жаждующим халявы) Вот и все. Я готов на торг в пределах 10-15% но даже и так близко не кто не предложил. За 150 дай. А еще вышли и в жопу поцелуй. И сделай 100-500 фото на разных исо. Но он еще думать будет. Консилиум наверно соберет из жены и собаки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Уважаемый Карабин вчера вышел. Уже написал несколько сообщений в других ветках.
Ура!
Но сюда не зашел и не порадовал нас своим возвращением.
Наверное, читает пока все, что мы тут написали за месяц, напишет много своей реакции.

Подробнее

Вот вы следите за мной) Не я не читал особо все)
RE[Tigra Girl]:
На сайт поддержки Куфар обратился пользователь.
Он выставил более 10 бу компьютерных комплектующих. Его заблокировали за коммерческую деятельность. И предложили, если он хочет разблокирования, чтобы он взял из налоговой инспекции бумагу разрешение, как я брал на фотики.
Так мой ответ разрешает и ему продавать бу его вещи. Нет, они требуют и его идти и брать ответ.
Они, похоже, хотят задолбать налоговую своими пользователями.
Меня третий раз заставляют пойти в налоговую и взять третий ответ, если я хочу выставлять товары, которых нет в списке, поданном им год назад.
RE[Tigra Girl]:
Когда я брал свой Д80 года 2,5 назад их на Куфаре было минимум штук 5-6. Я еще выбирал. Получше состояние. Поменьше пробег. В итоге взял с пробегом типа 15-20К, полный коробочный комплект с 18-105.
Так что выбора по такой технике будет меньше с каждым годом. Это реальность.
Я пишущим еще буду говорить, что у меня есть покупатель.
Может еще засадим Д80 Карабина дороже его цены)
...
Кстати. Тот же Д1, который у меня забрал юзер фотору из Самары, еще 10 лет назад никому не был нужен и за 100 долларов. А сейчас... за 270 долларов был продан.
Так что еще не факт, что те же Д80 не будут стоить через 5-10 лет не 100 долларов, а 200. Рабочие конечно
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Бриллиант коллекции неадекватов. Пишет мне:

- Скинете 30%?
- Ладно, скину.
- А 40%?

Предложили бы ему дать Вам взятку,тогда сделаете ему скидку в 40%)
RE[Tigra Girl]:
Сейчас звонит ТП:
- Бинокль продаете?
- Да.
- Я вижу, у вас их три. Можно все посмотреть?
- Можно.
Приехал. Посмотрел все три. И спрашивает:
- Ну, что у вас ещё есть?
- Вот три бинокля.
- А больше ничего инет?
- А вам что, три мало?
- Интересно, какой вы себе решили оставить и не продаете.
- Два из этих продам, третий оставлю. И что вы решили, какой берете?
- Я хочу завтра приехать днём и в парк с ними сходить, на большом расстоянии в них посмотреть.
Пожал мне руку и на выход подался.
- Так что, можно?
- Конечно можно. Я уже привык к любопытным.
- Я не любопытный.
- Я называю любопытными тех, кто посмотрел все, но не купил ничего. Вы у меня четвертый.
- Так что, я приду к вам завтра, погуляем с ними по городу, сходим в парк?

Был у меня точно такой же любопытный. Сходил с ним в парк. Носил ему все три бинокля. Он наигрался, поблагодарил и уехал, ничего не купив.

Второго такого же любопытного я заставил оставить задаток и не пошел с ним.
Так он с каждым моим биноклем ходил в парк. Потом забрал деньги и сказал, что подумает. Больше я его не видел.

Любопытные, как дети. Чем больше благодарит, тем меньше шансов, что купит. Ему неловко, что он меня обманывает, притворяясь покупателем. Он же это знает, что брать не будет. Вот и горячо благодарит поэтому.

Завтра буду бесплатным носильщиком и консультантом четвертый раз. Как там - покупатель всегда прав. И относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Так, да? )
Завтра проявлю удивительный образец человеколюбия. Или глупости?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так что, я приду к вам завтра, погуляем с ними по городу, сходим в парк?

Сказали бы ему,что с мужчинами по городу не гуляете.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Сказали бы ему,что с мужчинами по городу не гуляете.

Я бы сказал так
- Я с мужчинами по городу гуляю только за деньги.
)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра, пошел он нафиг с прогулками. Вышли на крыльцо. Глянули и хватит. Гулять с ним еще...
RE[Tigra Girl]:
1. Не пришел он гулять с тремя биноклями, слава богу :) А вчера спорил, что он не любопытный, что реальный покупатель. Сорвался.

2. Написал другому соскочившему из Полоцка по дорогому фотику, который мне написал - скинете треть, сразу заберу:
- Я скинул, как вы хотели. Это так сразу забрали?
Три дня он не отвечал, сегодня совесть замучила, ответил:
- Я купил аппарат лучше, дешевле и новее, и в своем городе, не пришлось никуда ехать. Извините.
Ага, нашел он лучше, дешевле и новее, и в Полоцке. Конечно! Соскочил.

3. По колонкам ТП так и не нашел 90 руб. Соскочил.

4. Иностранец по фотику сегодня обещал в 16 приехать. Соскочил.

5. И по объективу хотел ТП у меня купить. Соскочил.

Пять надежд и пять соскоков. И как жить?

Сегодня пошел к арендатору. Получить первую оплату. Последняя надежда выкупть приехавший мне фонарик. 
Директор в объезде. Написал мне:
- Приходи в 21 час, бро. Там тебя встретят мои люди.
О деньгах ни слова. :)
Пришел, там - четыре черненьких чумазеньких чертенка. А денег нет. Час просидели с сестрой там. Через час приехал пятый чертенок, привез оплату. Я пересчитал, забрал, хочу уходить, а он не дает и говорит:
- Мне надо доказательство, что вы получили эти деньги!
- Ок, - говорю, - давайте бумагу и ручку.
А он другое доказательство хочет. Расписки нынче не в моде! 
Снова ему говорю:
- Ок. Несите бумагу и ручку!
А он не хочет. И говорит:
- Мне надо фото-доказательство. Покажите в кадр деньги, так, улыбайтесь... Ок! Свободны! Я послал фото шефу.
Во как теперь берут расписки в цивилизованных странах. Ну точно - что ему моя расписка. Он же не понимает ни слова по-русски. Тем более - письменно.

Отдал долю сестре и поехал, забрал самый мощный в мире фонарик, переданный мне из России с дядей продавца. Осуществил детскую мечту любого мальчишки.

https://www.youtube.com/watch?v=kzAniRNYvTA&t=1108s
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, пошел он нафиг с прогулками. Вышли на крыльцо. Глянули и хватит. Гулять с ним еще...

Вот до какого маразма можно дойти, если продать очень надо, а надежда умирает последней. ) На крыльце - тот же вид, что и из окна - небольшой дворик. А он уже все три бинокля на нем испытал. Теперь он хочет пространства и с красивыми видами.
А то не купит! :)

Я бы с ним погулял, если бы он точно купил. Так, редиска, все равно же не купит, ни один, никогда!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот до какого маразма можно дойти, если продать очень надо, а надежда умирает последней. ) На крыльце - тот же вид, что и из окна - небольшой дворик. А он уже все три бинокля на нем испытал. Теперь он хочет пространства и с красивыми видами.
А то не купит! :)

Я бы с ним погулял, если бы он точно купил. Так, редиска, все равно же не купит, ни один, никогда!

Подробнее

Я бы при встрече перед "прогулкой" сказал так:
- Раз вы ТОЧНО покупаете один бинокль, то давайте мне стоимость самого дорогого. Идем гулять, тестировать. В конце теста вы выбираете один бинокль. Если он дешевле, я отдаю вам разницу в цене.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я бы при встрече перед "прогулкой" сказал так:
- Раз вы ТОЧНО покупаете один бинокль, то давайте мне стоимость самого дорогого. Идем гулять, тестировать. В конце теста вы выбираете один бинокль. Если он дешевле, я отдаю вам разницу в цене.

Подробнее

Если бы можно было так. Приедет без денег. Вообще.
Или про карточку соврет, мол у меня там миллион на карте. Если что понравится - сниму, куплю, не нуди.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если бы можно было так. Приедет без денег. Вообще.
Или про карточку соврет, мол у меня там миллион на карте. Если что понравится - сниму, куплю, не нуди.

С такими сразу "до свидания". Снимете деньги - приезжайте. Если такое существо приперлось к подъезду с целью купить - пойдет и снимет. А если цель - развлечься, то уйдет.
Если он ТОЧНО купит, то какая разница, когда снимать деньги. Пусть снимает и приходит с ними
...
Зачем тратиь на них самое ценное, что у нас есть - время?
RE[Tigra Girl]:
Выставил свой Д80 на нескольких сайтах по цене от 400 до 450 без объектива.
Нужно же помочь Карабину слить его д80 за 300
А когда Карабин продаст свой, я стану монополистом и подниму цену до 500
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

)))

Подробнее

Я так на ебее все самые светосильные бинокли Цейсс скупил. Их там 3-4 штуки всего было.
Купил, выставил их в два раза дороже.
Но не сработало. Не продал ни одного. Хотя конкурентов не было. Пришлось вернуть цену.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

)))

Подробнее

Ахах но тут уже сольются даже те кому сильно сильно надо. Это как тот который "ищу тушку за полцены" на тот момент висел один д80 но далеко не такой красивый за 170 и 54т пробег. Я ему кидаю сслыку и пишу вот полцены))) Ему наверно что то  не понравилось. Хаччууу заполцены новый. И доставку и в жопу что бы поцеловали.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ахах но тут уже сольются даже те кому сильно сильно надо. Это как тот который "ищу тушку за полцены" на тот момент висел один д80 но далеко не такой красивый за 170 и 54т пробег. Я ему кидаю сслыку и пишу вот полцены))) Ему наверно что то  не понравилось. Хаччууу заполцены новый. И доставку и в жопу что бы поцеловали.

Подробнее

Дык у меня и не стоит цель продать. На данный момент цель - помочь вам скинуть ваш Д80.
Вообще, все мои ССД-камеры каждая по своему для определенных целей меня устраивают. Покупал я их тогда, когда ценники были очень низкими, а выбор большим. Выбирал что получше и маленькие пробеги.
Даже тот Д200, на котором меня житель Шумилино, культурно выражаясь, обманул, и тот вполне нормально работает и придраться по работе ни к чему не могу .
Мне моих 6 камер ССД хватит на много лет. Выйти из строя одновременно у них даже по теории вероятности не получится. Это владелец одной камеры играет в лотерею.
Так что юзать я их буду или до последнего, или скину при случае если предложат норм ценник.
За "полцены", как тут предлагали вам скинуть ваш Д80, я точно никому не отдам. Ну разве что сначала подниму в два раза, а потом скину 50%)))
RE[Tigra Girl]:
На Д80 на всех сайтах поставил 450 рублей
На Куфаре за 40 часов 138 просмотров и 9 юзеров играют в бобрят-разведчиков)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.