Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22688 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вы предпочли бы новую брать?
Я бы предпочел бу за полцены. Когда-нибудь я захочу аппарат продать. При покупке с рук есть шанс потом при продаже не потерять. При покупке новой вещи - точно теряешь и очень много.
Люди делятся на две категории.
Одни никогда не покупают вещи бу, вторые никогда не покупают новое.
Но, с другой стороны, если кто-то богат, не любит бу, берет камеру на весь ее срок службы, его можно понять.
Другое дело, если ты тестировщик разных камер. Тут покупать все модели новыми никаких денег не хватит. А как их потом продавать? За полцены? А кто разницу оплатит? Тем более, если твоя ветка не монетизируется.
Если вспомнить, а брал ли я что-то новое?
Да. Большой тв. Но только потому, что бу в продаже таких размеров просто не было.
А из фототехники - только один объектив. Первый сменный объектив на первую свою цифрозеркалку - полтинник 50/1.4. И два аппарата. Пятак и пядвак. Но только потому, что бу таких у нас в продаже не было.

Подробнее

Полностью согласен.
Тестировать новыми - нужно кучу бабла вваливать в это, а потом продавать за полцены.
Новое можно брать для зарабатывания денег. Как я брал Д750. Чтобы быть в ней уверенным и окупать съемками. Юзать буду до предела. Пока не умрет. Куплю очередную - Д750 станет второй. Но продавать ее не буду.
Топовые типа Z9 в провинции вообще смысла нет брать. Не окупятся. Так что новой взял бы Z6-3
Но если проверенный вариант, то можно и б/у.
RE[Tigra Girl]:
Провожу пока эксперимент Четвертые сутки гоняю белую полосу по экрану плазменного ТВ. С которым меня кинули.
Что будет - исчезнут остаточные изображения логотипов каналов или телик сгорит.
Пока покупателей нет, надо попытаться, пока есть время. Была не была. А то потом мне еще и по телику претензию покупатель предъявит. Мне мнимых претензий и по фотикам хватает. А тут реальный недостаток.
Вот интересно - пропадет через месяц или нет.
Правда, придется большую сумму за этот месяц за электричество заплатить.
Проще было цену на телик снизить. :)
RE[Tigra Girl]:
О, новый прикол.
Сколько у меня всего было, а вот такого ещё не было.

Написал мне ТП, что купит у меня фотоаппарат и эльку объектив, если я по сто долларов скину с цены каждого.
Я попробовал поторговаться, нет, он стоит насмерть.
Ладно, отдал ему фотик и стекло по дешёвке.
А он их, ничуть не стыдясь, сразу на 100 долл. дороже каждый выставил на продажу! На том же сайте и со своего аккаунта!
И как наказать такого барыгу?

Самое обидное, что он имеет полное право так сделать. То есть, купив что-то у меня со скидкой, сразу же выставить это дороже на продажу. Допустим, не понравилось, понял, что это не его, поменялись планы. А почему дороже - для возможности торга.

Если предъявить ему - что это он барыжит за мой счёт? Он наедет в ответ - вы мне хрень продали, не указали дефекты и проч. Забирайте-ка сами обратно! :)

А у меня есть как раз такой же объектив и аппарат, только оба без аф -  мануальные. 
Я их - раз - и за полцены выставил. А про дефект не написал.

Он несколько дней подождал, а ничего из моего у него не продается. Стал искать причину. Поискал эти модели в поиске, а там они за полцены висят! И обе снова у меня!
И пишет мне в шоке: 
- А вы с ценами не ошиблись???
RE[Tigra Girl]:
Спрашиваю его прямо - почему он сразу выставил на продажу то, что со скидкой купил у меня?
Ответ, не нашел ничего умнее, как написать:
- Я не разбираюсь в ценах на фототехнику. Просто цены проверяю.
RE[Tigra Girl]:
Человек купил фотик. Он теперь в его собственности. Он может делатьс ним все, что захочет. Подарить, продать (по любой цене, которая ему в голову взбредет), выбросить из окна. Он на самом деле может попробовать поставить их сразу на продажу и посмотреть, есть ли на них с прос и на каком уровне цены. Чтобы знать, сможет ли он их потом продать. Я сам так иногда делаю. Купил что-то, пользуюсь и даже НЕ ПЛАНИРУЮ продавать в обозримом будущем. Но на продажу выставляю. Глянуть, есть ли на это спрос, и если есть, то на какую цену мне рассчитывать в случае если я задумаю это на самом деле продавать.
Ну, и опять же, Тигру никто не заставлял продавать со скидкой. Он мог отказать покупателю. И продавать фотик с объективом дальше.
думаю, претензии к покупателю надуманы.
RE[Tigra Girl]:
По поводу мобильных, вайбера и переписок.
Пользователей Аубай в массе никак нищебродами не назовешь. У многих сотни и тысячи покупок / продаж. И суммы во многих случаях точно не 5 копеек.
Но. Что заметил.
У меня в контактах светятся почта и мобильник без вайбера.
Сейчас где-то только 10% звонит на мобильник. Еще около 20% сами пишут на почту. Остальным 70% нужно писать на почту / вайбер первым. При этом вайбер примерно у 90%.
И даже после того, как человек уже знает мой вайбер, они все равно НЕ ЗВОНЯТ, а предпочитают переписку в вайбере.
Еще года три назад картина была другая. Звонков на мобильник сразу после покупки было около 50%
Так что, Тигра, вы зря игнорируете переписку и вайбер.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Человек купил фотик. Он теперь в его собственности. Он может делатьс ним все, что захочет. Подарить, продать (по любой цене, которая ему в голову взбредет), выбросить из окна. Он на самом деле может попробовать поставить их сразу на продажу и посмотреть, есть ли на них с прос и на каком уровне цены. Чтобы знать, сможет ли он их потом продать. Я сам так иногда делаю. Купил что-то, пользуюсь и даже НЕ ПЛАНИРУЮ продавать в обозримом будущем. Но на продажу выставляю. Глянуть, есть ли на это спрос, и если есть, то на какую цену мне рассчитывать в случае если я задумаю это на самом деле продавать.
Ну, и опять же, Тигру никто не заставлял продавать со скидкой. Он мог отказать покупателю. И продавать фотик с объективом дальше.
думаю, претензии к покупателю надуманы.

Подробнее

Да, он может делать с ним все, что захочет - хоть обменять, хоть подарить, хоть выбросить. Все, кроме одного - кроме как сразу выставить на продажу дороже. :)
Тем более, выставить все, что купил у меня - фотик и оба объектива.
Мы ещё психологически в социализме. Трудно нам принять полноту свободы капитализма. Даже мне - торговцу с детства.
После школы, в 80-е напечатал себе визитку, где было написано - предприниматель. Отец, коммунист с детства, случайно увидел ее. Он был в шоке и расстроен. Яблоко от яблони упало далеко. Понял, что не пойдет его единственный сын по его стопам. Издевкам отца не было конца.

Я ничуть не жалею - в трудный для продаж период я продал сразу три вещи. Это стоило скидки. Решал я. 
Я сделал скидку, так как знал, что без скидки не продал бы. И точно знаю, что и он не продаст эти вещи за мою цену без скидки. Моя реакция - скорей удивиться и покрутить пальцем у виска с пожатием плеч. Все равно он не продаст. Смысл выставлять, да еще и обманывать покупателей? Купил, теперь денег стало жалко. Испугался, что сделал ошибку. Решил себя успокоить. Причем, сразу и на все три товара? Люди странны.
И что, это он просто цены проверяет? То есть ему позвонит покупатель, а он что скажет, что не продает? Что так, дурит народ ради самоуспокоения? Ну конечно нет, враньё же! Продаст моментом. И будет рад, что заработал.

Думал его разыграть за такую наглость. 
Ладно бы он одну мою вещь выставил. Но он выставил все три вещи, которые у меня купил - раз. Выставил сразу после покупки - два, и ничуть не скрывая этого - три. И выставил дороже - четыре.
Написать ему, что если он не снимет мои товары с продажи, я напишу жалобу в редакцию сайта и налоговую. Потом решил, что не испугается, время сейчас уже не то. :)

Прекрасно его понимаю. Накопил я подростком 120 долл. на импортные кроссовки. Купил. Один раз надел, наигрался и денег стало жалко. И дал объявление, что продаю дороже. Продал дороже и успокоился. Это просто называется жаба. Но чтобы сразу и все три вещи - это тройная жаба.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП из другого города, что хочет купить у меня пядвак, но деньги будут только через две недели. Можно ли забронировать аппарат?
Предложил ему выслать мне 10% задатка.
Выслал.
Проходит две недели. И начинается.
- Я не могу пока приехать. Дайте мне ещё несколько дней.
- Могу выслать вам аппарат. Переводите остаток мне туда же и я вам его вышлю.
- Да, так будет проще. Высылайте.
- Высылайте оплату.
- Нет, я хочу наложенным платежом и с проверкой до оплаты.
- Так не высылаю.
- Тогда мне придется приехать.
- А в чем проблема?
- Я буду усиленно проверять матрицу на отсутствие пыли и битых пикселей.

Так уже задаток дал, теперь смысл проверять? Проверять, наверное, логично было бы без задатка? Или он будет дотошно проверять, придерется к мелочи и потребует вернуть ему задаток, так как я ввел его в заблуждение, написав, что аппарат как новый? :)
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить фотик с Авито. Предложил продавщице полную предоплату. Нашел ее ВК. Списались.
Она лезет в друзья! Че за дешевка? Коллекционирует анонимов. Я тут не для дружбы с дешевками, а фотик хочу купить.
Предлагаю купить ее фотик с полной предоплатой. Отказывается!
Звоню ей. Спрашиваю, что ее пугает? Я же переведу ей полную предоплату!
- Сейчас полно мошеннических схем. Переводят полную предоплату. А потом получают товар и забирают деньги обратно! Я боюсь.
- Вы же разместили объявление на Авито. Наверняка покупатель будет из другого города. Вы не первый год на Авито. И продавали не раз. Чего вы боитесь?
- Я буду продавать только в своем городе. Другого я боюсь. Да и продавала я раньше только дешевые вещи. А 90 тыс. - это для меня большая сумма.
- Так я же вам полную предоплату вышлю. Это я должен бояться!
- А мне это тоже подозрительно. Как это вы так просто согласны выслать мне полную предоплату за дорогой фотоаппарат без всяких гарантий. Вы даже не спросили пробег.
- Так вы с пробегом мне, если захотите, соврать можете. А я и не проверю. Как я узнаю, что это правда? Скажете - 100 тысяч, или 50.
- Я вам скрин вышлю.
- Скрин может быть годовалой давности или вообще от другого аппарата. Да и какая разница - 100 или 200 тысяч. Главное, чтобы работал. Это я должен бояться. Меня уже однажды на Авито с предоплатой кинули.
- Вас кинули, и вы все равно предлагаете полную предоплату? Мне это еще подозрительней.
- У меня нет выхода. Я из другой страны. Вы же без оплаты мне аппарат не вышлете. А авитодоставка только по России.
- Учтите, что на фото он с объективом. А я продаю за эту цену только боди. Устраивает?
- Да.
- Извините, но мне это еще подозрительней.
- А еще что вам подозрительно?
- Еще подозрительно, что у вас всего 8 подписчиков в ВК!
- Вы ошибаетесь, у меня 8 друзей, а подписчиков много.
- А, ну наверное, я ошиблась. Ну пришлите мне ваш инстаграм. Я подумаю.
- Нет у меня инстаграм. Не занимаюсь подобными глупостями. Да и в ВК завел страницу, только чтобы моделям можно было фото отослать и свои фото показать. Мне и моего блога с 12 миллионами просмотров хватает.
- Ну пришлите мне ссылку на ваш блог.
- А толку? Это вас все равно не успокоит. Тем более, что я там под псевдонимом. У вас возникнут сомнения - я ли это? Вы что мне туда публично писать будете - проверять, я ли это? Вас не устроила моя анкета на Авито, я там много лет, у меня несколько проданных и продаваемых товаров. Вас не устроила моя страница ВК. Вас не успокоил мой звонок. Вас не устраивает даже моя полная предоплата. Вас не уговорить. Вы не согласитесь.
- А вы мне звоните по межгороду. Вам не дорого? Меня это тоже настораживает.
- Это мои проблемы. Мне было интересно вам позвонить, так как я впервые встречаю человека, который так боится продать, что даже отвергает полную предоплату!
- Ну дайте мне подумать. Я не спешу с продажей. Вы не спешите?
- А чего мне ждать? Вашего ответа? Да и будет ли он положительным? Скорей всего, это будет напрасное ожидание. Я поищу другой аппарат.
Повесил трубку, написал отрицательный отзыв. Что это, конечно, право продавца - высылать или нет товар. Но если он его не высылает даже при условии полной предоплаты, то так и должно быть написано в объявлении, чтобы покупатели из других городов не тратили свое время и деньги на межгород.
А в ВК отклонил ее заявку в друзья и ей написал:
- Считаете меня мошенником, а сами ко мне в друзья добавляетесь? Ну-ну...

Вывод. Будь ты хоть самим Авраамом Линкольном. А если человек подозрителен, он тебя мигом в мошенники запишет. И десять веских причин найдет.
RE[Tigra Girl]:
Любите Вы находить себе проблемы на ровном месте.
Длительная переговоры  с покупателем очень часто не приводит к продаже товара.
RE[Tigra Girl]:
Звонок мне сейчас.
- Я по фотоаппарату такому-то, продаете?
Слава богу, хоть модель назвал! Обычно не говорят. Причем, не говорят вообще. Даже когда переспрашиваешь. Памяти и способностей не хватает точно модель запомнить и назвать.
- Пока да.
- Расскажите про него!
- В смысле??? Все в объявлении!
- Цена?
- Как на сайте.
- Я не видел объявления. Мне ваш телефон дали.
Опять тупость!
- Кто???
- Знакомый.

Убеждайте меня, Макс, сколько хотите, что такое бывает. Знакомый по просьбе знакомого ищет ему фотик, находит только мой из десятка таких же на сайте, и дает только мой телефон. При этом даже цену не смотрит и ему не говорит! Не верю я в это!
Скорей всего, это просто какой-то болван звонит по всем объявлениям, страничку с объявлением закрыл, все фотики перепутались, цену забыл. Пообщаться не с кем. Играет в ТП.
Начинаю уточнять его дурь:
- Знакомый дал вам мой номер для покупки вами у меня аппарата и даже цену не посмотрел и вам не сказал? Вам что, все равно по какой цене покупать?
- Нет. Вот и хочу узнать. Цену, пробег, состояние...
После такого мне хочется сказать:
"Так спросите это у того, кто дал вам только мой телефон. Пусть он прочитает вам мое объявление. И вы решите - интересует такой вариант с таким пробегом и ценой или нет. А вообще, все, что вы говорите - вранье. Нечего мне с вруном и такой бестолочью время тратить. Вы не покупатель".

И даже если все так, то вот только одно мое объявление нашли, ему дали телефон, он позвонил, и что - сразу купил за мою цену? Даже не посмотрев другие объявления? Ага! ЩАС!
Ладно. Ладно! Ок. Надо учиться терпению. Но только чтобы потом не жалеть и не мучаться мыслью, что, а вдруг на этот раз я отшил реального покупателя. :)
Ему повезло - я сейчас за компом, он включен, я могу открыть сайт, найти объявление и за него, болвана, посмотреть цену и пробег.
Быстро открываю сайт, ищу свое объявление о том фотике. Я же не держу в памяти все цены! У меня под сотню объявлений. Все цены и пробеги разные. Постоянно цены снижаю. Где тут все запомнить!
А объявление все не находится! Занимаю ТП пока разговорами... :)
Фух, нашел! Все ему рассказал. Все медленно прочитал.
И тупизм продолжается.
- Торг есть? А когда и где его посмотреть?
- Вы что, сейчас хотите приехать?
- Нет, я из далекого города.
Важно - даже не сказал, откуда он. Я бы поставил на то, что он теперь точно не купит. Так как скрывает даже такую мелочь.
- Ну вот когда поедете - наберите и договоримся на точное время и место.
- Ну вот у меня электрички есть разные. Ну вот в 9 часов приходят в столицу. Вы в 9 часов можете?
Гениально :) В 9 часов. Утра ли вечера? В какой день? Что я смогу?
- Что смогу?
- Ну... это... привезти мне аппарат на вокзал!
- Откуда я могу знать, смогу или нет, если вы даже день не говорите.
- Ну вы как свободны?
- Смотря в какой день...
Короче, и тут все ясно. Никакой это не покупатель. Пытается сделать вид, что договаривается, чтобы спокойно закончить разговор. А я, козел, не понимаю, и не даю ему соскочить, сделав вид, что договорились.
Он мечтает повесить трубку, а я не даю ему экологично для его нервной системы соскочить.
- Ну вообще как вы каждый день в 9 утра?
Дядя, ты дурак? Как вообще я каждый день в 9 утра? Сейчас ему по дням все расскажу на месяц вперед. А он что? Типа подстроится под меня? Сам не зная, когда приедет. Ага, ЩАС!
- Еще раз. Когда будете готовы приехать, наберите и договоримся на точное время и место.
В итоге оба злые бросили трубки.
И каждый:
- Вот сука! :)))
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Любите Вы находить себе проблемы на ровном месте.
Длительная переговоры  с покупателем очень часто не приводит к продаже товара.

Именно. А иначе что бы вы тут читали? :)
С другой стороны - нашел именно нужный вариант и по хорошей цене. А продавец, редиска, отказывается! Нужно хотя бы попытаться его уговорить, успокоить, узнать причины отказа, может быть удастся их нейтрализовать.
А тут - как всегда. Чем больше уговариваешь, тем больше подозрений.
RE[Tigra Girl]:
Поставил трусливой даме плохой отзыв. А его отклонили по причине накрутки отзывов.
Как может быть накрутка, если отзыв отрицательный?
Очень просто. Конкурентов убираете!
Почему отклонили? Потому что у нас с нею нет переписки в личке на Авито. Так как вся переписка была только в ВК.
А приложить скрин переписки как доказательство - нельзя.
И подавать отзыв снова - бессмысленно, все будут отклонять.
Попробую тогда написать его без звезд. Интересно - пройдет ли.
Без звезд послал - все равно отклонен. Вот повезло же дамочке!

Но она же про это не знает! :)
Написал ей:
- Подпишите в объявлении, что не высылаете товар. Иначе это будет обманом покупателей. Иначе пишу вам отрицательный отзыв.

А отклонение этого отзыва я попробовал обжаловать. И вот туда уже можно приложить скрин переписки. Но засчитают ли скрин переписки с другого сайта? Обещали в течение 2 дней дать ответ.
RE[Tigra Girl]:
Еще прикол. На Авито отзыв можно заблокировать или оспорить. Не допускаются оскорбления, обвинения в мошенничестве, переход на личности.
Написал я плохой отзыв. А этот продавец пишет отклик на этот отзыв и там меня по матери... 
Хотел я пожаловаться на этот отклик. А на Авито нет такого механизма! Пожаловаться можно только на отзыв, но не на отклик на него. Так что в отклике можно на все сто излить душу и оторваться. Отомстить.
:)
RE[Tigra Girl]:
Предлагаю поиграть.

По волнам памяти.
Давным-давно, когда Макс был совсем юн, а Тигра пробовал 401-ый способ относительно честного отъёма денег у населения, ибо родители у него были строгие и денег на карманные расходы не давали, когда Интернета и смартфонов еще не было, была в нашей стране одна-единственная газета, куда можно было подать объявление о продаже. Называлась она - "Рекламное приложение". Была она платной и было там всего 4 рубрики! Макс, помните, какие? Ну или предположите, если не помните :)
Редакция находилась на проспекте. Недалеко от "Палаца мастацтв" и недалеко от ул. Золотая горка.
Газету приходилось читать от корки до корки: всего 4 рубрики - а вдруг что интересное пропустишь!

Потом конкуренцию этой газете составила новая газета "Экспресс-реклама".
И все несчастные, пытающиеся как-то продать свое барахло, напрасно клеившие до того объявления на столбы и подъезды, давали объявления теперь уже в обе газеты. За все приходилось платить. А теперь - платить вдвойне. И даже стоять в очередях, заполнять анкеты с клеточками и предъявлять паспорт.

Потом нас захлестнул гигант "Из рук в руки".
А потом случилось интересное. 
Хитрые ребята решили создать свою газету, да еще и уничтожить конкурента. Они создали свою газету под тем же названием - "Из рук в руки" и зарегистрировали это название как товарный знак! А потом - подали в суд на оригинальную газету, у которой, к ее несчастью, ее название не было зарегистрировано!
И тогда первой "Из рук в руки" пришлось поменять название. Но они сделали хитро, чтобы не слишком его поменять.
Макс, снова вопрос вам, как старожилу. А на какое название?
Если сдаетесь, предлагаю варианты. :)
Итак, "Из рук в руки" было приказано поменять. На что поменяла редакция.
Из рук в ноги
Из ног в руки
Из ног в ноги
Ноги в руки
Руки в ноги
Иное.

Это проверка. Правда ли, Макс, вы такого солидного возраста, как нам тут нарассказывали, и такой солидный чел в продажах. :)
Даже старше и опытней самого Тигры! Слыхано ли дело! )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да, он может делать с ним все, что захочет - хоть обменять, хоть подарить, хоть выбросить. Все, кроме одного - кроме как сразу выставить на продажу дороже. :)
Тем более, выставить все, что купил у меня - фотик и оба объектива.
Мы ещё психологически в социализме. Трудно нам принять полноту свободы капитализма. Даже мне - торговцу с детства.
После школы, в 80-е напечатал себе визитку, где было написано - предприниматель. Отец, коммунист с детства, случайно увидел ее. Он был в шоке и расстроен. Яблоко от яблони упало далеко. Понял, что не пойдет его единственный сын по его стопам. Издевкам отца не было конца.

Я ничуть не жалею - в трудный для продаж период я продал сразу три вещи. Это стоило скидки. Решал я. 
Я сделал скидку, так как знал, что без скидки не продал бы. И точно знаю, что и он не продаст эти вещи за мою цену без скидки. Моя реакция - скорей удивиться и покрутить пальцем у виска с пожатием плеч. Все равно он не продаст. Смысл выставлять, да еще и обманывать покупателей? Купил, теперь денег стало жалко. Испугался, что сделал ошибку. Решил себя успокоить. Причем, сразу и на все три товара? Люди странны.
И что, это он просто цены проверяет? То есть ему позвонит покупатель, а он что скажет, что не продает? Что так, дурит народ ради самоуспокоения? Ну конечно нет, враньё же! Продаст моментом. И будет рад, что заработал.

Думал его разыграть за такую наглость. 
Ладно бы он одну мою вещь выставил. Но он выставил все три вещи, которые у меня купил - раз. Выставил сразу после покупки - два, и ничуть не скрывая этого - три. И выставил дороже - четыре.
Написать ему, что если он не снимет мои товары с продажи, я напишу жалобу в редакцию сайта и налоговую. Потом решил, что не испугается, время сейчас уже не то. :)

Прекрасно его понимаю. Накопил я подростком 120 долл. на импортные кроссовки. Купил. Один раз надел, наигрался и денег стало жалко. И дал объявление, что продаю дороже. Продал дороже и успокоился. Это просто называется жаба. Но чтобы сразу и все три вещи - это тройная жаба.

Подробнее

Не соглашусь. Имеет право.
Вам срочно нужны деньги. Вы продаете со скидкой и получаете пусть меньше денег, но быстро.
Он вложил свои. Делает наценку. Продает дольше, но получает при продаже больше.
Жаловаться на него куда-либо смысла нет. Фотик и 5 объектива это никак не партия. И не регулярные продажи. Тем более, он всегда может сказать, что купил, поснимал и ему не понравилось.
Вы же не жалуетесь на скпки, в которые население несет технику, продаетим ее дешево, а потом скупка СРАЗУ выставляет эту технику дороже.
RE[Tigra Girl]:
Ну, я не очень люблю, когда мне устраивают экзамены. Тем более, в такой форме)
Мне никому ничего доказывать не нужно)
И тем более я не собираюсь меряться, кто лучше знает и помнит рекламно-газетный мир.
Я даже сразу скажу. Я не заню и не помню. А еще у меня плохая память на имена, лица и даты. Поэтому с историей в школе у меня были проблемы.
Меня даже мой возраст не особо волнует)
Если мне девочка, которой 16, говорит "ты", мне этого уже достаточно. И это даже лучше. чем доказывать, что ты помнишь, что там было 30 лет назад)))
RE[Tigra Girl]:
Так, разобрался с обновлением объявлений на Куфаре.
Иногда сайт Куфар требует оплаты при обновлении объявлений в рубриках, которые должны обновляться бесплатно 
Например, в фототехнике.
В этом случае спасает перезагрузка страницы. При которой одно из объявлений удается поднять бесплатно. Обновляем страницу снова, и снова одно из закончившихся объявлений можно поднять бесплатно.
А в рубриках, где платное обновление объявлений, обновление страницы не прокатывает. Приходится платить.
Так что если вы поднимали раньше свои объявления бесплатно, а тут вдруг исчезла эта кнопка, попробуйте несколько раз обновить страницу и проверьте все свои закончившиеся объявления.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну, я не очень люблю, когда мне устраивают экзамены. Тем более, в такой форме)
Мне никому ничего доказывать не нужно)
И тем более я не собираюсь меряться, кто лучше знает и помнит рекламно-газетный мир.
Я даже сразу скажу. Я не заню и не помню. А еще у меня плохая память на имена, лица и даты. Поэтому с историей в школе у меня были проблемы.
Меня даже мой возраст не особо волнует)
Если мне девочка, которой 16, говорит "ты", мне этого уже достаточно. И это даже лучше. чем доказывать, что ты помнишь, что там было 30 лет назад)))

Подробнее

Ну посмотрите мою анкету. Я девочка. Мне недавно было 16 :)

Кстати, я до недавнего времени клеил объявления вручную на подъезды. Как в 80-е. Сниму квартиру в вашем доме.
В последние годы это оказалось малоэффективным - наутро дворники все срывают. Или расклейщики заклеивают их своими заказными объявлениями.
RE[Tigra Girl]:
Подумалось. А если я удалю все свои объявления с Авито. Может тогда программа пропустит мой отзыв трусливой даме? Может тогда это не будет считаться, что я уничтожаю конкурента, имеющего объявления в рубрике фототовары, как и я?
Или уже, после первого отказа, уже ничем не поможешь. Надо было удалять свои объявления до отзыва.
Потому что отклонение отзыва у меня впервые. Раньше все отзывы проходили. Когда у меня не было ни одного товара выставлено.
Удалил все свои товары с Авито и снова написал отзыв.
Автомат его снова отклонил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.