Цитата:от:Tigra Girl
На Вайбер легко подменить номер, мошенники звонят и пустые ТП, которые только и хотят - за бесплатно получить консультации.
Может у меня Вайбера нет! Куда ты звонишь? Я не разрешал на него звонить.
Тем более, чтобы ТП сэкономил пару копеек и доставал меня тупыми вопросами?
Не делаю бессмысленных вещей. Это мое кредо.Подробнее
При желании номер можно подменить и при звонке на телефон. Можно еще и не показывать номер.
Мне, например, на вайбер звонков / сообщений от мошенников поступает в разы меньше, чем на телефон.
Как показывает практика, не меньше ТП звонят вам и на телефон. Иначе эта бы тема на форуме зачахла)))
Бесплатная консультация. Насильно ее не получишь. А к вам на бесплатную консультацию и тестирование даже приезжают.
Есть или нет вайбер на номере, они определяют сразу вбив его в контакты.
Разрешение / запрет звонить / писать на вайбер вы не озвучиваете в объявлениях. Если звонки на вайбер у вас под запретом, то напишите об этом в объявлениях.
Можно взять кнопочный телефон и номер без абонентской платы отдельно для звонков по объявлениям. Тогда на вайбере вас вообще никто беспокоить не будет.
У меня несколько телефонов. Половина кнопочных, половина - смартфоны. Какие-то номера для общения, какие-то для объявлений, какие-то для регистраций. Общие расходы на все номера в сумме 3-4 доллара в месяц.
Я в свое время для того, чтобы покупатели / знакомые не тратили лишних "пару копеек" специально даже взял номер МТС имея уже Велком. К покупателям иногда нужно поворачиваться не задом.
Что касается меня. Я сам своим покупателям / клиентам на вайбер не звоню, а пишу. Вдруг человек занят и не может ответить. Прочитает - ответит тогда, когда может, или перезвонит. А писать на вайбер в разы удобнее и дешевле, чем по телефону.