от: Tigra Girl
Ну извините. Где ж я вам 30 таких ливанцев найду )))
Ну, таких 30 не надо. Таких хватит штук 5. Чтобы сняли всю квартиру)
Ну извините. Где ж я вам 30 таких ливанцев найду )))
от: max rosenfeld
Ну, таких 30 не надо. Таких хватит штук 5. Чтобы сняли всю квартиру)
от:Tigra Girl
Так все эти пять человек не захотят жить в общежитии. Они каждый себе отдельную квартиру снимут.
Десять однушек сдать проще, чем одну десятикомнатную квартиру.Подробнее
Пришли два дядечки. Один чуть-чуть пишет по-русски. При этом оба не говорят.
Попробуйте объяснить им тонкости оформления и ведения бизнеса субаренды и регистрации иностранцев на английском, когда даже на русском вы далеки от этого. :)
В итоге только взмок и понял, как плохо я знаю английский.
Теперь буду пользоваться переводчиком онлайн в смартфоне. И они пусть пользуются им же.Подробнее
В каждом смартфоне бесплатный Яндекс переводчик. С голоса - онлайн, переводит сразу и говорит тоже.
Сейчас пришлось освоить.
Но говорит быстро. И не берет с голоса все.
"Потому что" записал как "патамушта", перевести на смог и... написал это английскими буквами.
Ни один иностранец не понял бы, что за чертово "patamushta"?
Надо говорить четко, медленно, по словам и контролировать, как он взял и перевел в текст.
У иностранцев одна отговорка.
Все интеллигентные современные люди должны знать английский. Мы, например, тоже не англичане и не американцы, он и для нас не родной. Но мы выучили. А если вы не знаете - это ваши трудности.Подробнее
от: max rosenfeld
Ну тогда пусть готовятся платить как за такую же площадь в Лондоне)))
Вот это хороший ответ! Вот это по-нашему!
Задачка.
У вас есть фотик, который вам не нужен.
У другого есть приставка, которая ему не нужна. Ему нужен ваш фотик. Цена примерно одинаковая.
Он готов поменяться.
Вопрос - в чем проблема?
от:max rosenfeld
Упущен всего лишь один нбанс. Но самый важный. Он хочет получить нужную ему вещь. А мне предлагает НЕнужную мне вещь. Тем более, что если фотиком я пусть не часто, но пользуюсь. А приставкой точно не буду. Я бы ее забрал разве что по цене скупки.Подробнее