Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22626 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Представил картину. Пише Тигре пользователь ИЗАБЕЛЛА. Тигра начинает думать, что приедет опять же барышня, которую он еще и пофоткает потом в парке на скамеечке, а вместо красавицы приезжает парочка пенсионеров евреев. А на вопрос про имя отвечают, что это в нике опечатка и на самом деле они Изя и Бэлла
)))

Подробнее

Это из еврейской классики. Как полностью анекдот звучит?

Объявление.
Продается дёшево фотоаппарат 1Dx Марк.
Все звонят с вопросом, какой именно Марк - 2 или 3? Хозяин говорит, что никакой, просто 1Dx.
-Так у вас же Марк написано!
- Так это мое имя!
RE[Tigra Girl]:
Вот и имей для аренды эксклюзивный вариант...
Какой-то паноптикум фриков и хитросделанных арендаторов.
1. Покупка техники под арендатора только после хорошего задатка, учета износа техники в арендной плате и получения залога за технику на случай ее повреждения / утери.
«Пока нас мало, мы платим часть» - «Приходите, когда вас станет много»
2. «Вам нужно проверить кровати и тишину? Ок. Ложитесь сейчас и проверяйте. Удобство кровати не меняется в зависимости от времени суток. Можете остаться в квартире проверить тишину, но я останусь с вами. Мое время стоит ... рублей в час»
3. Если она хотела сделать так, то она фактически предложила вариант окупаемости квартиры в аренде за 50 лет, что минмум в 2,5-5 раз невыгоднее для арендодателя. Так как в зависимости от варианта окупаемость 10-20 лет.
4. «Хорошо, но тогда аренда будет дороже»
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А я, как говорит уважаемый Карабин, наивный. Ну пусть 30 ливанцев живут. Они бедные, их жалко. Они маленькие, смирные, чем ещё больше жалость вызывают. Не в коробке же им под мостом жить. Мне бездомного котенка жалко, а тут человек! Пусть их. Лишь бы платили. Все равно сейчас квартира одни убытки приносит.

Подробнее

Бедные ливанцы?
Ага... Щас...
Снимал тут для одного вручение дипломов. Лупанул двойной тариф за час. Он и глазом не моргнул...
Приехав сюда он купил машину. Ну и ясное дело, не обитал в общаге.
RE[Tigra Girl]:
На тему мальчиков.
Как показывает практика, общение с мальчиками в большинстве случаев бесполезно. Почему
1. 80-90% заказчиков съемок (ДР, свадьбы, выпускные) это представительницы женского пола. Налаживать контакты нужно с ними.
2. Сарафанное радио в разы лучше работает опять же среди представительниц женского пола. Расширение клиентской базы за их счет идет лучше.
3. Только в съемке интерьеров распределение заказчиков примерно 50/50. Но сам сегмент настолько сжат в провинции, что им можно пренебречь.
4. Только спорт, пожалуй, больше заказывают представители мужского пола. Но и в этом случае процент от общего числа заказчиков такой небольшой, что толку от мальчиков мало.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А я, как говорит уважаемый Карабин, наивный. Ну пусть 30 ливанцев живут. Они бедные, их жалко. Они маленькие, смирные, чем ещё больше жалость вызывают. Не в коробке же им под мостом жить. Мне бездомного котенка жалко, а тут человек! Пусть их. Лишь бы платили. Все равно сейчас квартира одни убытки приносит.

Подробнее

Иностранцам я бы вообще квартиру не сдавал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Представил картину. Пише Тигре пользователь ИЗАБЕЛЛА. Тигра начинает думать, что приедет опять же барышня, которую он еще и пофоткает потом в парке на скамеечке, а вместо красавицы приезжает парочка пенсионеров евреев. А на вопрос про имя отвечают, что это в нике опечатка и на самом деле они Изя и Бэлла
)))

Подробнее

Когда зашел в эту ветку,то сначала подусал,что Тигра-телочка молодая).Потом,когда почитал,понял,что совсем наоборот.
Да и у основных участников ветки женские аватарки на фото.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

Кстати, да. Деньги те же. Возни больше. Потенциальных проблем еще больше.
Я лично не сдаю.
RE[vovatul]:
Цитата:
Когда зашел в эту ветку,то сначала подусал,что Тигра-телочка молодая).Потом,когда почитал,понял,что совсем наоборот.

По моей аватарке могу сказать.
Люблю синий цвет.
Увидел эту картирку. Показал подружке. Она сказала, что девочка на картинке похожа на нее (хотя не очень, если честно). Но я по приколу поставил ее аватаркой у себя везде.
RE[Tigra Girl]:
Во интересно...
Авито что, забанили в Гуглплэй
Еще вчера или позавчера там висело про расселение жителей Курской области, а теперь вот это
" Авито недоступен в GooglePlay. Не удаляйте приложение "
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Во интересно...
Авито что, забанили в Гуглплэй
Еще вчера или позавчера там висело про расселение жителей Курской области, а теперь вот это
" Авито недоступен в GooglePlay. Не удаляйте приложение "

Подробнее

Санкции,наверное.
RE[vovatul]:
Цитата:
Санкции,наверное.

Ээээ... А Авито уже каким боком к теме санкций?
Даже представить не могу...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Товарищ купил телефон и захотел новый аккаунт в Гугле завести.Не смог,с российскими номерами телефонов не регистрируют.Даже в новостях писали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

3. Если она хотела сделать так, то она фактически предложила вариант окупаемости квартиры в аренде за 50 лет, что минмум в 2,5-5 раз невыгоднее для арендодателя. Так как в зависимости от варианта окупаемость 10-20 лет.

Подробнее

Квартира в среднем должна окупаться стоимостью ее аренды за 10-12,5 лет.
до 10 лет - отлично
за 10 лет - хорошо
за 12,5 лет - удовлетворительно
больше 12,5 лет - неуд.
То есть в 4-5 раз она зарабатывает, предлагая окупаемость за 50 лет.

Предложил ей, следуя ее логике, чем больший срок оплаты вперёд, тем дешевле.
За 10 лет треть цены.
За 20 лет 1/6 цены
За 30 лет 1/9 цены
За 50 лет - бесплатно.
Отлично, давайте я вам на 50 лет сдам бесплатно!
RE[vovatul]:
Цитата:

А чего местным снимать. У них свои хаты есть. Так что только приезжим. Свои не снимают. Ну или только на пересдачу - комнаты и места на сутки.
А если у вас огромная и дорогая хата с окнами на вечный огонь. Кто ж потянет на белорусскую зарплату.
RE[vovatul]:
Цитата:

Как Тигра может быть молодой, если она уже 18 лет на сайте. Даже если и было 20 лет, то уже 40 минимум. А если было 30, то уже 50.
Тигра - не женщина, если вспомнить мультфильм. А здоровенный тигр весельчак.
А Girl - значит, что снимает только девушек. Чтобы парни не приставали и намеков грязных не было. А ава - это то, что видит в видоискатель.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А каким боком Авито к Гуглплею?
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по фотику вопросы.
Я цену снизил. Пишу ему - берите, пока не продался, с таким пробегом за такую цену не найдете.
А он пишет, что на этом же сайте с таким же пробегом нашел на треть дешевле.
Я поискал - нет таких. Ну пару объявлений есть такая цена, а пробег написано - совсем небольшой.
Может он написал им, они ответили - точно не знаем, ну до 10 тыс. кадров.
Написал ему, что нет таких предложений.
А он пишет - на днях куплю, пришлю вам ссылку.
Надо ему написать - пусть проверит пробег при получении фотика. Это будет для него большим сюрпризом. Пробег все прекрасно знают. А говорят, что не знают, и в несколько раз меньше.
RE[Tigra Girl]:
Один ТП пишет 
- Пришлите мне подтверждение пробега с серийником и фото серийника.
- Это все я покажу покупателю перед продажей. Зачем это вам дистанционно?
- Я поеду покупать ваш фотик издалека. Не хочу приехать зря. И телефон напишите.

В век Фотошопа я ему любой серийник и пробег напишу. Все равно же не приедет. Ладно, напишу телефон. Если позвонит и убедит меня, что приедет, вышлю.

Написал ему телефон. А он даже не позвонил. Вот думаю - делать ему фото и скрин, или нет. Одному уже сделал. Так пришлось тот фотик откладывать и никому не продавать. А тот не приехал. До сих пор жду.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Бедные ливанцы?
Ага... Щас...
Снимал тут для одного вручение дипломов. Лупанул двойной тариф за час. Он и глазом не моргнул...
Приехав сюда он купил машину. Ну и ясное дело, не обитал в общаге.

Ну извините. Где ж я вам 30 таких ливанцев найду )))
RE[vovatul]:
Цитата:
Товарищ купил телефон и захотел новый аккаунт в Гугле завести.Не смог,с российскими номерами телефонов не регистрируют.Даже в новостях писали.

Да ну нафиг... И чего они этим хотят добиться? (Вопрос риторический)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.