от: max rosenfeld
Вообще - да. Возврат посылки можно запросить хоть в день ее прихода на почту.
Я как-то возвращал. Так как на момент прихода посылки получатель уже был в отъезде.
Белпочта?
Вообще - да. Возврат посылки можно запросить хоть в день ее прихода на почту.
Я как-то возвращал. Так как на момент прихода посылки получатель уже был в отъезде.
от: Karabin
Ну вот у него точно такие же сомнения закрались бы как и у вас. Оно понятно. С другой стороны вы говорили что и так лишних полтинников этих выслали. Ну одним будет меньше и деньги целее.
от: Tigra Girl
Белпочта?
Это вы не знаете условия. 21 век - век фотошопа.
Опять же - у меня дубли, рубли и цубли. Вам каких нафоткать?
от:Tigra Girl
Теперь на Европочте когда отправлять буду, буду сам посылки заклеивать. Чтобы за скотч деньги не сдирали. Я же думал, они как на СДЭК проверяют содержимое! На СДЭК заклеенную приносишь - требуют расклеивать, показывать содержимое. Т.к. за рубеж пересылка. А Европочта - по стране.Подробнее
Он сам себя кинул на 5 руб + коробка, скотч., 10 дней ожидания и потеря доверия к человечеству.
от: Karabin
Самая лучшая смерть заснуть и не проснуться. Но такую смерть наверно надо заслужить...
от:max rosenfeld
Про пересылки
2022 год. Покупает у меня чел на Аубай одну коллекционную фигню за 20 долларов. Переводит всю сумму + пересылка. Отправляю. Через месяц с почты приносят извещение. Посылка вернулась. По идее нужно забирать. Но я звоню челу. Он говорит, что много дел. Забыл заьрать. Просит выслать снова. Оплачивает вторую пересылку. Отправляю. Через месяц снова извещение. Посылка приехала назад. Иду на почту.Да, говорят, посылка вернулась. Можете забирать.Говорю им, что мне чел уже оплатил. И что забирать не хочу. Отвечают, что тогда посылка лежит у них 6 месяцев. А потом если ее ни я, ни получатель не забирает, они ее уничтожают. Я им сказал, что мне пофиг. Делайте с ней, что хотите. Я на нее не претендую. Ну и второй раз челу звонить не стал. Не нужна посылка - не моя проблема.Подробнее
По аренде вообще поржал.
Где Тигра выкапывает этих идиотов...
А прикиньте, он вам не оплатил. Один раз прислали - не забрал. Вернулась. Он предлагает второй раз выслать. Выслали - он снова не оплатил. Предлагает третий раз. Третий раз выслали - вообще пропал. А деньги нужны. И эту фигню никто кроме него за 20 лет не спрашивал!
Вот у меня бы было так!Подробнее
Я же говорю - нигде я их не выкапываю. Больше мне делать нечего, как идиотов выкапывать! Они меня выкапывают!
Вчера ливанцы снова попросились еще раз хату посмотреть. Первый раз трое было. В этот раз - шестеро.
Посмотрели. Час просидели, что-то на своем кумекали. И говорят, что их сейчас только пять человек. Они готовы пока снимать и платить мне за одну комнату, в которой все будут жить. Остальные комнаты будут стоять пока свободными. Будем ждать, когда они все приедут - еще 25 человек. Тогда они на 30 человек разделят арендную плату. Тогда им нормально по цене будет.
А пока только за одну комнату платить будут.
И всех их мне надо лично каждого зарегистрировать будет. А если кто-то переедет или уедет, то их надо будет поехать снять с регистрации, а новых поставить. А пока новые не приедут, то платить меньше будутПодробнее
Сегодня жду покупателя на фотик. По нику - Адель. Думаю, наверное такая красивая девушка приедет.
Приезжает какой-то чукча.
Я говорю издевательски:
- Вы Адель?
А он спокойно:
- Да. Я. Это и женское, и мужское имя.Подробнее
от:max rosenfeld
Блин, Тигра, вы в каком разделе сайта дали объявление о сдаче квартиры в аренду? "Цирк и цирковые аксессуары"? К вам же одни клоуны приходят.
Если к вам на просмотр будут проситься китайцы, то не пускайте. Их сразу на просмотр 50 придет. А жить попросятся человек 200-250
)))Подробнее