Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22635 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Это не я придумываю, а жизнь. Ведь все варианты реальны. И многие были у меня в жизни. А я просто пишу, что вспомню. Скромный летописец парадоксов.

Еще вариант - вы отправите и удалите. Я ничего не получил.
Или вы емейл перепутали, или глюк с почтой, или еще что.
А еще - у меня почтовый ящик заблокировался вдруг. Или взломали.
Еще вы телефон потеряете. Мой, ваш, оба.
Память потеряете.
Влюбитесь и все забудете.
Ну и самый страшный вариант - я отдал мастеру фотик без квитанции, а он умер. А я даже не знаю его номер квартиры. Вычислил его квартиру. Нашел его жену. А она говорит - да есть такой фотик, но докажите, что он ваш, и что вы сдали его в ремонт, а не продали моему мужу, или обменялись, или что еще. Иначе не имею право отдать.

Подробнее

Ваша жизнь полна приключений. У меня все обыденно. Отснял, принес карту домой, скинул в комп, обработал, загрузил на яндекс, скинул ссылку на вайбер...
...
Я еще и две копии храню минимум 1-2 года. На случай если заказчик получил, я почистил яндекс, а он потом У СЕБЯ удалил по своей простоте.
RE[Tigra Girl]:
Я тоже храню съёмку сынишки друга детства - его первый звонок.
Сынишка в следующем году последний звонок отмечает. Может друг успеет рассчитаться до этого времени, чтобы я и выпускной его сыну тоже снял.

А попросил я с друга не деньги, а на ужин в гости меня пригласить. 
Не пригласил. А его жену встретил, она на меня:
- А ты что, без ужина по дружбе не можешь фотки нам прислать???
Я говорю:
- А вы меня без фоток на ужин пригласить, как обещали, не можете?
На сим и расстались.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас в Яндексе забанили.
Раньше был такой прикольный ответ на любой вопрос:
- Тебя что, в Яндексе забанили?
А вот теперь меня забанили. Потому что нельзя быть любопытным таким.
Набрал запрос. Ответ не получил. Переформулировал запрос.
Выскакивает - Извините, но ваши запросы напоминают робота. Докажите, что вы его робот.
Ставлю галочку.
Так снова не пускает. А теперь тест! Докажите, что вы человек.
Сижу, решаю. Не, не доказал. Пошел на Гугл. Может потом пустит. А может я не человек, а и правда ИИ?
Какую проверку можно считать объективной?

Не думал, что доживу до такого.
RE[Tigra Girl]:
Я бы тоже ответил
- А можете меня на ужин просто так, без фоток пригласить?
Вообще, не люблю халявщиков.
RE[Tigra Girl]:
Почему я, кстати, еще не люблю крещения. Ну и детские утренники. Там не пожрать.
Вот на свадьбе - да. Можно. На юбилее можно. На выпускном... Ах, как можно пожрать на выпускном... Детишки едят мало. Поэтому подсаживаться нужно к ним, а не к родителям. И следить за родителями, пока у них еще есть, что кушать. Там главное - не упустить момент пока родители не начали тырить у детишек... 
До сих пор вспоминаю, как я с одного выпускного здоровенный пакет мяса припер. Когда мне девочки его вручали я сказал, что еще хочу бутылку Колы взять. А то дома пить нечего. Дали бутылку Колы к мясу.
RE[Tigra Girl]:
Характеристика - к еде испытывает страсть (ворует у детишек еду на выпускных). :)
Профессионал не садится есть, так как с ним это не обговорено. А даже когда приглашают, отказывается, чтобы не пропустить лучшие кадры.
Согласны?
RE[Tigra Girl]:
Я всегда был любопытным.
В детстве приставал к родителям, чтобы они признались, что они взяли меня чужого ребенка в роддоме. Как у начинающего Шерлока Холмса, у меня было очень много собрано оснований для этой версии.
- Только честно, мама!
Родители все всегда отрицали.
Потом приставал - еврей я или нет?
- Только честно, мама!
Родители все всегда отрицали.
Теперь я понял, что конечно я ни усыновленный и ни еврей. Я - робот. Меня даже Яндекс уличил.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня ради эксперимента сделал самый честный и самый глупый поступок. Рассказал типа покупателю всю правду по фотику с не включающимся экраном.
Он хотел у меня купить пересылкой. Спросил - вышлете? А я согласился. Ему сразу стало подозрительно, обычно из столицы в глушь все отказывают высылать, да еще без предоплаты. А я сразу - пожалуйста!
У него начались вопросы: А в сервис носили? А сколько стоит ремонт? А почему сами не почините?

Решил один раз рассказать все полностью.
Ответил, что экранчик рабочий - в сервисе проверили. Нет сигнала. Сказали искать мастера. А они - могут только главную плату поменять, а это стоит 200 долл.
ТП прочитал мою исповедь - и со словами "подумаю" был таков.
Надо было отнекиваться и говорить, что не высылаю. И что вся инфа - в объявлении, другой нет.
Вот так. Не соврешь - не продашь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Все правильно. Я тоже хочу без лежания, быстро и без мучений.
А то тут один из моих знакомых местечковых фотографов последние месяцы типа жизни в хосписе провел. Так ну его нафиг такое...

Самая лучшая смерть заснуть и не проснуться. Но такую смерть наверно надо заслужить...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это не я придумываю, а жизнь. Ведь все варианты реальны. И многие были у меня в жизни. А я просто пишу, что вспомню. Скромный летописец парадоксов.

Еще вариант - вы отправите и удалите. Я ничего не получил.
Или вы емейл перепутали, или глюк с почтой, или еще что.
А еще - у меня почтовый ящик заблокировался вдруг. Или взломали.
Еще вы телефон потеряете. Мой, ваш, оба.
Память потеряете.
Влюбитесь и все забудете.
Ну и самый страшный вариант - я отдал мастеру фотик без квитанции, а он умер. А я даже не знаю его номер квартиры. Вычислил его квартиру. Нашел его жену. А она говорит - да есть такой фотик, но докажите, что он ваш, и что вы сдали его в ремонт, а не продали моему мужу, или обменялись, или что еще. Иначе не имею право отдать.

Подробнее

Прям как у меня с сигмой было.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Характеристика - к еде испытывает страсть (ворует у детишек еду на выпускных). :)
Профессионал не садится есть, так как с ним это не обговорено. А даже когда приглашают, отказывается, чтобы не пропустить лучшие кадры.
Согласны?

Подробнее

Поправка. Воровство - тайное хищение имущества. Я кушаю с детишками не скрываясь и с согласия их и родителей.
...
1. Профессионал тем и отличается от НЕпрофессионала, что знает, когда можно сделать интересные кадры, а когда - нет. Когда все сидят и жуют особо ничего интересного не снимешь. А если и снимешь, то вряд ли эти кадры оценят те, кто на них зафиксирован.
2. Профессионал к тому моменту, когда его ПРИГЛАШАЮТ покушать со всеми, уже успевает отснять столько всего нужного и интересного, что дальше вообще можно не снимать.
3. В большинстве случаев с профессионалом вопрос питания во время мероприятия обговаривается заранее. В том числе и меню. Если не оговорено заранее, то профессионал на самом деле первый не идет к столу. А ждет, когда его пригласят. В большинстве случаев приглашают задолго до того, как профессионал проголодается. так как профессионал кушает перед выходом на съемку.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Самая лучшая смерть заснуть и не проснуться. Но такую смерть наверно надо заслужить...

Как бы да. Но вдруг остались какие-то дела? Планируешь, например, утром что-то сделать, а тут раз... и не проснулся. Хотя бы денек запасу... Ну, там обзвонить всех. предупредить, что завтра уже все... Статус в соцсетях обновить. Завещание (если не написано) составить.
RE[Tigra Girl]:
Уважаемый Карабин поменял пол. Нынче это модно. Эх, молодежь...
RE[Tigra Girl]:
Вообще, банкет на выпускном это не свадебный и не юбилейный. Тостов, которые нужно фиксировать, нет. Вручений подарков нет. Все поздравлений высказаны еще на торжественной части. Если толковые ведущие выпускного, то есть масса конкурсов. Их и снимаешь. И куда интереснее снимать то, что происходит между официальной частью выпускного и банкетом, чем жующих учеников. Плюс, во время еды руки как правило у учеников заняты тарелками и столовыми приборами. Поэтому тут ни сэлфи, ни объятий с подружками, ни звонков.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Как бы да. Но вдруг остались какие-то дела? Планируешь, например, утром что-то сделать, а тут раз... и не проснулся. Хотя бы денек запасу... Ну, там обзвонить всех. предупредить, что завтра уже все... Статус в соцсетях обновить. Завещание (если не написано) составить.

Подробнее

Ага почистить историю браузера ) Что то мне подсказывает что уже будет глубоко пофиг.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Уважаемый Карабин поменял пол. Нынче это модно. Эх, молодежь...

Да уж так бывает) И сферу деятельности заодно) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ага почистить историю браузера ) Что то мне подсказывает что уже будет глубоко пофиг.

Ах, да. Точно. И поудалять порнуху с компа. А то подружка потом залезет и такую истерику закатит... Хотя меня-то уже не будет и истерика мне будет пофиг...)))
...
Да ладно, шучу. Порнухи в компе нет. Так что можно помирать без предупреждений)))
RE[Tigra Girl]:
Как Циничный Фотограф пишет объявление о продаже джинсов...
...
Это стандартная по покрою 505 модель. Поэтому дополнительные фотки в принципе не нужны. Кто знает эту модель, те и так в курсе, как она выглядит. Какая ткань, можно прикинуть и по тем фоткам, что я сделал. Так как ткань имеет один и тот же вид везде. Никаких потертостей нигде нет. Кому очень интересно, могут приехать и посмотреть джинсы вживую. Но если вам все же очень нужны дополнительные фотографии, то сделаю их после того, как вы сделаете фотографии своих денег. Чтобы я знал, что они у вас есть)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Статус в соцсетях обновить.

10 баллов! :)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ах, да. Точно. И поудалять порнуху с компа. А то подружка потом залезет и такую истерику закатит... Хотя меня-то уже не будет и истерика мне будет пофиг...)))
...
Да ладно, шучу. Порнухи в компе нет. Так что можно помирать без предупреждений)))

Подробнее

Не так уж пофиг. Девушки не хотят сбрасываться с окна. Знаете, почему? Переживают, что некрасивыми лежать будут. Представьте, как глубоко у них в психике сидит желание быть красивыми.

Михалков вспоминал. Его мать умирала. И последними ее словами было переживание, что она не удалила волоски из родинки на лице. Все родственники увидят.

Матушке когда было совсем плохо, я боялся, что она выпадет из окна. У нее этаж высокий, а окно очень низкое. 
Я спросил ее - не думает ли она об этом. Она сказала - конечно нет, потом все родственники некрасивой увидят и запомнят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.