Пр.ституток бы снял, а потом соскочил. Или на сутки бы сдал за стольник. Или даме своей позвонил бы. Приезжай, ты обалдеешь, какая у меня хата!
И все бы тут обесчестили.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22652 сообщ.
|
Показаны 8341 - 8360
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
С подружкиного напишу
www.kufar.by/item/250293525
Прошу обращаться с гипер вежливостью и крайней осторожностью. Ибо очень раним и неадекватен )))
RE[max rosenfeld]:
Буду смотреть по времени. Пока не знаю даже места и точного времени проведения мероприятия.
Как где, как всегда. Иудейская Религиозная Община. Крапоткина, 22а.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ещё один бриллиант.
Пишет мне ТП по поводу самого дорогого фотика D850.
Написал ему телефон.
Пишет мне на Вайбер.
- По поводу фотика. Вышлете мне его фото со всех сторон, видео и полное описание.
Пишу ему, что все по тел.
Пишет:
- У вас другой оператор. Мне дорого звонить.
Человек, которому дорого позвонить, хочет, чтобы я ему прислал фото и видео самого дорогого аппарата.Подробнее
Да уж... Покупать Д850 и экономить на звонке. Может он потом торговаться будет на 500 долларов)))
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Пр.ституток бы снял, а потом соскочил. Или на сутки бы сдал за стольник. Или даме своей позвонил бы. Приезжай, ты обалдеешь, какая у меня хата!
Ну да. Вызываешь девочек легкого поведения. В разгар мероприятия срываешься со словами
- Ща, девочки, я еще пару бутылочек вина прикуплю и вернусь...
И все... с концами...)))
RE[Tigra Girl]:
Как где, как всегда. Иудейская Религиозная Община. Крапоткина, 22а.
Не факт. Наши временами арендуют помещения на стороне.
RE[Tigra Girl]:
- Как вам позвонить?
- Пишите тут, что интересует.
- Интересует, как вам позвонить.
- Зачем?
- Купить ваш товар.
- Пишите тут.
Так? Или на вопрос - как посмотреть, вы все же даёте свой номер?
Неправильное общение.Не у всех есть возможность в какой то момент общаться по телефону.
переписка удобнее тем,что есть время подумать над вопросом или над ответом.
RE[Tigra Girl]:
от: max rosenfeldот:Tigra Girl
Ну да. Вызываешь девочек легкого поведения. В разгар мероприятия срываешься со словами
- Ща, девочки, я еще пару бутылочек вина прикуплю и вернусь...
И все... с концами...)))Подробнее
Мой одноклассник так делал. Кидал пр.ституток после услуг. Их же типа можно - они же типа плохие. :)
Однажды после услуг так спешил смотаться, чтобы его не выследили сутенеры, что сильно разбил свою машину. И ремонт стоил дороже, чем вся его экономия.
Бог его наказал. За что же бог их любит?
RE[vovatul]:
от: vovatul
Неправильное общение.Не у всех есть возможность в какой то момент общаться по телефону.
переписка удобнее тем,что есть время подумать над вопросом или над ответом.
Если человеку неудобно общаться, он напишет телефон и допишет - сейчас не могу говорить, звоните сегодня после 18.
RE[Tigra Girl]:
Если человеку неудобно общаться, он напишет телефон и допишет - сейчас не могу говорить, звоните сегодня после 18.
Многие покупатели не звонят вообще, даже встреча по переписке.
RE[Tigra Girl]:
Еще один бриллиант!
Два месяца назад пишет мне ТП по дорогому D850.
- Привет из Эмиратов! (Фото) Я возвращаюсь через два месяца, заработаю тут денег. Приеду, хочу купить ваш фотик. У вас телефон скрыт. Напишите ваш телефон!
Странный товарищ!
Во-первых, телефон у меня указан.
Во-вторых, - вот когда вернешься с деньгами, тогда и пиши. А сейчас смысл? Может не заработаешь. Может не вернешься. Может передумаешь. Может я продам к тому времени. Два месяца!
В-третьих, - в Эмиратах больше выбор этих фотиков. И бу, и новые, и со скидкой, и с фри на вывоз. И проч.
В-четвертых, - ты в Эмиратах деньги зарабатываешь. И у тебя нет больше мыслей, как бы купить через два месяца фотик из РБ???
Прошло два месяца. Конечно, он не написал.
И вдруг сейчас получаю сообщение на свой второй аккаунт, где тот же фотик выставлен параллельно.
- Привет из Эмиратов! (Фото) Я возвращаюсь через неделю, заработал тут денег. Приеду, хочу купить ваш фотик.
Напишите ваш телефон.
Ничего не ответил.
Нашел его сообщение на первом моем аккаунте. Пишу:
- Ну что, приехали? Аппарат берете?
Получаю ответ:
- Ой, нет. Мне еще два месяца тут работать. Приеду, тогда и буду смотреть ваш фотик. И решать.
Во как врут. В каждом слове вранье. Даже со сроками наврал.
Два месяца назад пишет мне ТП по дорогому D850.
- Привет из Эмиратов! (Фото) Я возвращаюсь через два месяца, заработаю тут денег. Приеду, хочу купить ваш фотик. У вас телефон скрыт. Напишите ваш телефон!
Странный товарищ!
Во-первых, телефон у меня указан.
Во-вторых, - вот когда вернешься с деньгами, тогда и пиши. А сейчас смысл? Может не заработаешь. Может не вернешься. Может передумаешь. Может я продам к тому времени. Два месяца!
В-третьих, - в Эмиратах больше выбор этих фотиков. И бу, и новые, и со скидкой, и с фри на вывоз. И проч.
В-четвертых, - ты в Эмиратах деньги зарабатываешь. И у тебя нет больше мыслей, как бы купить через два месяца фотик из РБ???
Прошло два месяца. Конечно, он не написал.
И вдруг сейчас получаю сообщение на свой второй аккаунт, где тот же фотик выставлен параллельно.
- Привет из Эмиратов! (Фото) Я возвращаюсь через неделю, заработал тут денег. Приеду, хочу купить ваш фотик.
Напишите ваш телефон.
Ничего не ответил.
Нашел его сообщение на первом моем аккаунте. Пишу:
- Ну что, приехали? Аппарат берете?
Получаю ответ:
- Ой, нет. Мне еще два месяца тут работать. Приеду, тогда и буду смотреть ваш фотик. И решать.
Во как врут. В каждом слове вранье. Даже со сроками наврал.
RE[vovatul]:
Многие покупатели не звонят вообще, даже встреча по переписке.
Ага. Давайте, приходите ко мне по переписке. Я вам сейчас такой адрес дам! Жду у 8 подъезда. На краю вашего города. Придете - напишите.
На ваш логичный вопрос: как мы друг друга узнаем? Я отвечу - так у меня же в руках коробка от фотика будет. Что непонятно?
И если телефон скрывает - или продает ворованное, или неисправное, или подстава, или розыгрыш, или уже кого-то кинул, боится. Или неадекват, как Макс. :) Но таких неадекватов, как Макс, мало.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ага. Давайте, приходите ко мне по переписке. Я вам сейчас такой адрес дам! Жду у 8 подъезда. На краю вашего города. Придете - напишите.
На ваш логичный вопрос: как мы друг друга узнаем? Я отвечу - так у меня же в руках коробка от фотика будет. Что непонятно?
И если телефон скрывает - или продает ворованное, или неисправное, или подстава, или розыгрыш, или уже кого-то кинул, боится. Или неадекват, как Макс. :) Но таких неадекватов, как Макс, мало.Подробнее
У меня такие встречи через одну.Пишу место и номер авто . Всегда все приходили или приезжали без проблем.
RE[vovatul]:
У меня такие встречи через одну.Пишу место и номер авто . Всегда все приходили или приезжали без проблем.
Ну хоть номер авто. Так вы не даете номер или вам не дают?
RE[Tigra Girl]:
Ну хоть номер авто. Так вы не даете номер или вам не дают?
номер указан,виртуальный,но звонить по нему можно.
RE[vovatul]:
номер указан,виртуальный,но звонить по нему можно.
Ну вот - и номер машины, и виртуальный номер есть. Я же - про встречу вообще без ничего.
У нас народ пугливый. Без телефона и на улице не поймет, если продавать будешь. Ему нужен и телефон, и квартира продавца. Чтобы, если что - наслать милицию.
А еще - и паспортные данные продавца, и расписка от него, что продал и гарантию дал.
RE[max rosenfeld]:
Хватка - это если в ответ вы ему скажете, что выполните его просьбу за 25% от его вознаграждения. И эти 25% вперед. Так как еще вилами по воде писано, снимет ли его клиент квртиру)))
Получил ответ от админа Куфара на ваш вопрос.
Да, согласно нововведениям в законодательстве, с 1 октября информацию об УНП и ФИО (полностью) необходимо указывать в описании товара.
Дополнительные поля в профиле у пользователей появятся в самое ближайшее время.
Если вы видите на нашем сайте объявления, поданные с нарушениями, вы можете нажать на кнопку "Пожаловаться на объявлении", и если данное объявление действительно нарушает правила ресурса, модератор незамедлительно примет необходимые меры.
Так что где там ваши аккаунты без указаний УНП и ФИО, я пожалуюсь, или с вас 100 баксов. Мне просто сейчас очень на объектив надо, не могу же я человека подставить.
Ну как, я хороший ученик? На самого учителя наехал.
RE[Tigra Girl]:
Эх, плохой из меня учитель... Не донес до ученика главное. Если проблему можно решить несколькими способами, то выбирать желательно менее затратный в плане усилий и расходов.
В данном случае возможная проблема с Куфаром решается таким количеством способов, что вариант с расходами на уровне 100 долларов где-то во втором десятке вариантов)))
В данном случае возможная проблема с Куфаром решается таким количеством способов, что вариант с расходами на уровне 100 долларов где-то во втором десятке вариантов)))
RE[max rosenfeld]:
Да уж... Покупать Д850 и экономить на звонке. Может он потом торговаться будет на 500 долларов)))
Это не покупатель. Это пустой любопытный. К тому же нищий.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Эх, плохой из меня учитель... Не донес до ученика главное. Если проблему можно решить несколькими способами, то выбирать желательно менее затратный в плане усилий и расходов.
В данном случае возможная проблема с Куфаром решается таким количеством способов, что вариант с расходами на уровне 100 долларов где-то во втором десятке вариантов)))Подробнее
Вот вы мне не ответили про национальную черту вашего народа. Вот что говорят известные и великие люди. Может это вам будет интересно.
https://www.li.ru/interface/pda/?jid=4638534&pid=222233197&redirected=1&page=0&backurl=/users/rinarozen/post222233197