Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22658 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот вы не даёте свой номер, предпочитаете переписку, а я терпеть не могу пустую переписку. Отшиваю всех фразой - все по тел.
Отшиваются все. Ни один не перезвонил. Ни разу. Значит все были пустыми любопытными. Да, все они были пустыми любопытными, так как реальный покупатель, видя телефон, сразу звонит.
И фраза - все по тел - отшивает даже лучше, чем если бы посылал на три буквы.

И даже на своем втором аккаунте, всем, кто начинает мне писать, я пишу свой номер. Так даже там ни один не позвонил. Потому что реальный покупатель, если не видит телефона, пишет только один вопрос - как вам позвонить?

Подробнее

Ну, вот я реальный покупатель, который не любит звонить.
И не любит, чтобы ему звонили. Причины описаны выше. Звонят в самое неподходящее время.
Кроме того, что там было сказано в разговоре, попробуй еще вспомнить и доказать в случае проблемы. А переписка в Куфаре, которую нельзя удалить, уже что-то. Всегда можно напомнить человеку, что он писал, прислав скриншот.
Раньше, когда барахолка Онлайнера еще была жива, давал там телефон на просьбы его дать.
Результат - 90-95% не перезванивало.
Теперь сам прошу номер. И перезваниваю сам тем, кто хочет у меня что-то купить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Этот вариант как раз проверялся. Никто из тех, кому он мог дать, не сказал, что брал эту книгу. Я ведь не пойду делать обыск)))

Вариант 4. Книга упала за шкаф или находится в кладовке во втором ряду за другими книгами.
RE[Tigra Girl]:
Диалог будет выглядет так
- Как вам позвонить?
- Пишите тут, что интересует.
- Интересует, как вам позвонить.
- Зачем?
- Купить ваш товар.
- Пишите ваш вайбер / вотсап / телеграм. буду свободен - наберу. Договоримся о встрече или пересылке если вы в другом городе.
RE[Tigra Girl]:
Написал заблокировавшему меня продавцу объектива со своего второго аккаунта. Как посмотреть его объектив.
Интересно, снова не напишет телефон и заблокирует?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вариант 4. Книга упала за шкаф или находится в кладовке во втором ряду за другими книгами.

Не подходит. В квартире сделан ремонт с разгрузкой и перемещением всех шкафов.
Папа некоторые книги давал племяннику моему. Спросил у них. Сказали, что нету.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Написал заблокировавшему меня продавцу объектива со своего второго аккаунта. Как посмотреть его объектив.
Интересно, снова не напишет телефон и заблокирует?

Если не поможет - давайте его мне. Буду писать со своего аккаунта.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Диалог будет выглядет так
- Как вам позвонить?
- Пишите тут, что интересует.
- Интересует, как вам позвонить.
- Зачем?
- Купить ваш товар.
- Пишите ваш вайбер / вотсап / телеграм. буду свободен - наберу. Договоримся о встрече или пересылке если вы в другом городе.

Подробнее

- Вайбером, вотсапом и телеграммом не пользуюсь. Ими пользуются мошенники. Есть только телефон. На телефон перезвоните?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не подходит. В квартире сделан ремонт с разгрузкой и перемещением всех шкафов.
Папа некоторые книги давал племяннику моему. Спросил у них. Сказали, что нету.

На память помнили все книжки? Вот куда можно съездить с обыском за чашкой чая.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
- Вайбером, вотсапом и телеграмм не пользуюсь. Им пользуются мошенники. Есть только телефон. На телефон перезвоните?

Таких мало. Единицы процентов от общего числа. С такими по ситуации. Или прошу номер и перезваниваю, или даю свой и говорю, в какое время звонить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
На память помнили все книжки? Вот куда можно съездить с обыском за чашкой чая.

Ну, устраивать допрос не могу. Обыск тем более. Да и обыск будет дорогим. Поездка к племяннику обойдется примерно как стоимость книги)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Так у вас аккаунт тоже с кучей объявлений.
Или есть пустой?
Мне объектив не особо нужен. Мне больше интересно - почему не отвечает. Хочет такой же купить и цену сбивает, разместив фиктивное объявление с минимальной ценой?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Таких мало. Единицы процентов от общего числа. С такими по ситуации. Или прошу номер и перезваниваю, или даю свой и говорю, в какое время звонить.

Ну вот это адекватно. Но как долго вы к этому шли 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Если не буду занят на коммерческих съемках, то возможно 20 октября часа на 3-4 заеду в Минск.

С уважаемым Карабином планируете встречу?
Если да, жду селфи. Страна должна знать своих героев.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Прочитал он мое сообщение - как посмотреть его объектив - и снова не ответил.
Почему вы уверены, что вам он ответит?
Вы знаете волшебную фразу.
RE[Tigra Girl]:
Показал любопытному дяде квартиру в аренду. Он спрашивает:
- А вы тут недалеко сами?
- Недалеко. А что?
- Я бы хотел на вашей квартире часа два-три один побыть. Давайте я тут остаюсь. Вы уходите. А часа через три придёте. Я позвоню, когда можно.
- А зачем?
- Атмосферу хочу почувствовать. Вдруг сниму, а мне тут не понравится!
- Я не могу вас тут одного оставить. Тут имущество. Я вас не знаю. Да и незачем это совершенно. Тем более, что вы хотите снять не под жилье, а для пересдачи в субаренду.

Вот.уйдешь так на три часа. А дядечка позвонит и скажет, что все в порядке, можно возвращаться, я все вещи вывез. Соседей затопил, пожар устроил. И ещё каким непотребством бы занялся. У него такое хобби. Под предлогом арендатора оставаться одному в чужих апартаментах и фантазировать.

Это бриллиант, однозначно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так у вас аккаунт тоже с кучей объявлений.
Или есть пустой?
Мне объектив не особо нужен. Мне больше интересно - почему не отвечает. Хочет такой же купить и цену сбивает, разместив фиктивное объявление с минимальной ценой?

Подробнее

С подружкиного напишу
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
С уважаемым Карабином планируете встречу?
Если да, жду селфи. Страна должна знать своих героев.

Буду смотреть по времени. Пока не знаю даже места и точного времени проведения мероприятия.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Показал любопытному дяде квартиру в аренду. Он спрашивает:
- А вы тут недалеко сами?
- Недалеко. А что?
- Я бы хотел на вашей квартире часа два-три один побыть. Давайте я тут остаюсь. Вы уходите. А часа через три придёте. Я позвоню, когда можно.
- А зачем?
- Атмосферу хочу почувствовать. Вдруг сниму, а мне тут не понравится!
- Я не могу вас тут одного оставить. Тут имущество. Я вас не знаю. Да и незачем это совершенно. Тем более, что вы хотите снять не под жилье, а для пересдачи в субаренду.

Вот.уйдеш на три часа. А дядечка позвонит и скажет, что все в порядке, можно возвращаться, я все вещи вывез. Соседей затопило, пожар устроил. И ещё каким непотребство бы занялся. У него такое хобби. Под предлогом арендатора оставаться одному в чужих апартаментах и фантазировать.

Подробнее

Или возьмет штук 5 задатков)))
RE[Tigra Girl]:
Ещё один бриллиант.
Пишет мне ТП по поводу самого дорогого фотика D850.
Написал ему телефон. 
Пишет мне на Вайбер. 
- По поводу фотика. Вышлете мне его фото со всех сторон, видео и полное описание.
Пишу ему, что все по тел.
Пишет:
- У вас другой оператор. Мне дорого звонить.
Человек, которому дорого позвонить, хочет, чтобы я ему прислал фото и видео самого дорогого аппарата.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Или возьмет штук 5 задатков)))

Вот-вот!
Это нечто невероятное. Оставьте меня тут одного и уходите. Если мне атмосфера понравится, я подумаю.

До этого был другой типа арендатор. Поставил условие - он хочет переспать и сутки прожить на квартире бесплатно. Если понравится, он снимет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.