Мое впечатление от питерцев.
Приехали два ботана в очках. Парень разбирается получше девушки. Но они больше разбираются в том, как охаять аппарат и сбить цену.
За залитые и не включающиеся аппараты вообще нисколько не предложили. (Хотя в объявлении было указано, что все аппараты залиты и не включаются). Под предлогом, что аппараты вскрывались. Значит, наверняка чинились и так и не починились, значит, тяжёлый случай, да ещё и внутри все лучшее, наверняка, забрано.
За аппараты с ошибками предложили полцены от договоренных цен за не включающиеся. А потом отказались под предлогом, что в большинстве из них подкрашены царапины на донышках.
А за нормальные аппараты тоже снизили цены в два раза. Это уже я отказал.
Короче, я ничего не понял. Может они боги ремонта и продаж. Но больше похоже, что бестолочи торга и нарушения договоренностей.
Подытожим.
Покупатель по фото и описанию выбрал интересные для него позиции и цены. На кое-что попросил снизить. Я согласился и собрал заказ.
Покупатель приехал, посмотрел, потестил, и сказал, что он берет не все, а только выборочно - раз! И только за полцены - два! Я снова согласился.
Покупатель, получив мое согласие, захотел снизить цену еще!
Это уже просто хамство. Что я ему и сказал.
Извините, я такого не понимаю.