Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22669 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну многие ведутся на низкий ценник думая что там мелочи. Жажда халявы особенно у белорусов.

Кстати на том 6д  на котором экран потух, замена дорогая\проблемная? Почему не почините если все остальное ок?

Подробнее

Хохма в том, что и экранчик там тоже рабочий. Просто нет сигнала на него с главной платы.
А в сервисе шлейфы восстанавливать или плату прозванивать вам никто не будет. Только замена плат целиком. А главная плата плюс замена, настройка, калибровка и прочее - аппарат выходит дороже исправного аппарата.

Такая же проблема и с D3X. Не записывает на карту. Проблема в главной плате. Чинить ее не хотят. А плата, замена и сам аппарат - в итоге выйдет дороже исправного аппарата.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вообще, я как в раньшем времени обитатель района Козлова - Золотая горка - Берестянская не мог не знать и не испытывать теплых чувств к аббревиатуре ПГ - Парк Горького. Оставалось только добавить букву О
)))

Подробнее

Круто. Каким образом и в каких годах? Мне там квартиру в аренду предлагали. С видом на военное кладбище. Не в этом ли доме вы жили?

У сестры на Козлова квартира была. А по Золотой горке я 7 лет в муз школу ходил.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Круто. Каким образом и в каких годах? Мне там квартиру в аренду предлагали. С видом на военное кладбище. Не в этом ли доме вы жили?

У сестры на Козлова квартира была. А по Золотой горке я 7 лет в муз школу ходил.

Подробнее

Так я же вроде писал. У родственников. Периодически. Пока они не покинули этот мир в начале 2000-х
...
Не. Другие дома. Но кладбище регулярно проходил...
...
Там же рядом в 48-м доме по Проспекту у Филармонии был магазин Levi's, который держала контора, в которой я одно время типа работал.
...
Короче, квадрат Проспект - Мулявина - Берестянская - Козлова - мой любимый участок территории Минска.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну, как минимум цинично глумиться над продавцами и покупателями)))

Увы, но это не является преступлением.
Надо подумать, чтобы тянуло на конкретную статью УК. Пусть даже косвенно или саркастично.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Так я же вроде писал. У родственников. Периодически. Пока они не покинули этот мир в начале 2000-х
...
...
Там же рядом в 48-м доме по Проспекту у Филармонии был магазин Levi's, который держала контора, в которой я одно время типа работал.
...
Короче, квадрат Проспект - Мулявина - Берестянская - Козлова - мой любимый участок территории Минска.

Подробнее

Я туда с друзьями заходил. Значит, мы с вами даже встречались. 
А знаете, что там теперь?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я туда с друзьями заходил. Значит, мы с вами даже встречались. 
А знаете, что там теперь?

На месте магазина?
Вроде там какую-то кафешку открывали потом. Илу уже что-то еще появилось на ее месте?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

...
...
...

Подробнее

Весьма атмосферный кусок Минска, мне он тоже нравится.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Хохма в том, что и экранчик там тоже рабочий. Просто нет сигнала на него с главной платы.
А в сервисе шлейфы восстанавливать или плату прозванивать вам никто не будет. Только замена плат целиком. А главная плата плюс замена, настройка, калибровка и прочее - аппарат выходит дороже исправного аппарата.

Такая же проблема и с D3X. Не записывает на карту. Проблема в главной плате. Чинить ее не хотят. А плата, замена и сам аппарат - в итоге выйдет дороже исправного аппарата.

Подробнее

Жаль конечно. Вроде мелочь а проблема. А сколько плата на 6д стоит? На первопятак 300 руб.
RE[Tigra Girl]:
Тема не про фото, ну раз уж парк Горького вспомнили.
Осень 2022

RE[Tigra Girl]:
А это осень 2013

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Жаль конечно. Вроде мелочь а проблема. А сколько плата на 6д стоит? На первопятак 300 руб.

Подороже в два раза. Так ещё доставка и установка.

Был у меня мастер золотые руки. Платы восстанавливал. Но после пары ремонтов понял, что сидеть долго, а получать мало. И попросил больше к нему не обращаться.
И вернул мне все фотики в разобранном состоянии.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
На месте магазина?
Вроде там какую-то кафешку открывали потом. Илу уже что-то еще появилось на ее месте?

Точно. Сейчас одни кафешки.
С другом вечером прошлись по центру. Дал ему 6D на вечерней прогулке потестить.
Я Минск не узнал
 Я же пешком не хожу.  Впечатление - будто Питер. И сплошные кафешки.
В одно частное маленькое зашли. А там под потолком на тонких лесках висят стеклянные шарики. Я спрашиваю у пожилого бармена, сколько же тут этих звёзд? Тысяча, не меньше? 
Он говорит - пять тысяч.
Спрашиваю - кто же это вешал?
Он говорит - я сам. Шесть месяцев, по часу после работы. Сын снял помещение. Я на пенсии работаю. Прибыли пока нет - место не ходовое. Единственное - можно было сделать нечто эксклюзивно атмосферное.
 Надежда умирает последней.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тема не про фото, ну раз уж парк Горького вспомнили.
Осень 2022

Подробнее

А вы на этот планетарий забирались?
А в телескоп внутри смотрели?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы на этот планетарий забирались?
А в телескоп внутри смотрели?

Не доводилось, но слышал есть какие то дни там вроде даже бесплатные)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да. Надеялись на дурачка. А фотиков у него много, так что - хоть что-то да купят, то есть хоть что-то да заработают.
Да и проветриться от фотиков и мастерской - покататься, город посмотреть.
Типа в Питере мало своих ломачин! Да у них там выбор на порядок больше, чем в Минске.
Питер - самый криминальный город. Вот и думали, что Минск - большая деревня из дурачков. Сюда на закупки надо ездить. 720 км - и другая страна, другое время.

Подробнее

Они из Питера на хоккей приезжали,  Динамо - СКА и заодно к Вам зашли. А вдруг выгорит чтобы за двумя зайцами сразу. 
RE[cerega]:
Цитата:
от: cerega
Они из Питера на хоккей приезжали,  Динамо - СКА и заодно к Вам зашли. А вдруг выгорит чтобы за двумя зайцами сразу. 

Хорошая версия. Но они мне про хоккей бы сказали, я думаю.
RE[Tigra Girl]:
Мне, если честно, тоже мало верится в поездку из Питера в Минск только ради фотиков. Тем более, что они начали торг "у капота". Тут велика вероятность посыла на три буквы. Что и вышло.
RE[Tigra Girl]:
Куфар в последних числах сентября разослал масаги, в которых предупредил пользователей, что с 1 октября в объявлениях об услугах от плательщиков налога на профессиональный доход нужно будет указывать УНП и ФИО.
Уже 5 октября.
В поданных раньше объявлениях указывать эту инфу не требуют
Обновлять объявления можно без изменений
При подаче новых объявлений указывать эти данные не требуется
Продолжаем наблюдение
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Хорошая версия. Но они мне про хоккей бы сказали, я думаю.

Ну все равно ехали по каким своим делам явно. Это же понятно и так. Заодно думали белорусского наивного юношу разведут. Они же до сих пор думают что у на СССР (хотя мы уже давно ближе к Европе) и думают что у нас наивные простачки живут.

Совка кстати как в России больше намного особенно в регионах. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Куфар в последних числах сентября разослал масаги, в которых предупредил пользователей, что с 1 октября в объявлениях об услугах от плательщиков налога на профессиональный доход нужно будет указывать УНП и ФИО.
Уже 5 октября.
В поданных раньше объявлениях указывать эту инфу не требуют
Обновлять объявления можно без изменений
При подаче новых объявлений указывать эти данные не требуется
Продолжаем наблюдение

Подробнее

Не успели программу сделать, скорей всего. Допилят через месяц, все будет как положено.
Послал ваш вопрос в поддержку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.