Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22669 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Что с людьми творится?
Просишь написать телефон - читают и не пишут!
Тебя просят написать телефон - пишешь, так не звонят!

Я уже привык 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А у нас меньше оттенков серого?) Уже неделю небо затянуто и Солнца нет. И по прогнозу ближайшие дни не будет) А зимой так и месяц может быть тупо серое небо.

Да. Есть такое)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Не богатыри а зубы если надо покажут) Не лыком шиты )

Они там поди в Питере уже думали рассказывать друзьям за бокальчиком пива, как развели белорусского лошка... а тут прилетела птица обломинго...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Точно. Их встретил Тигра, который, если захочет, раскрутит любой девайс до любой цены. С поддержкой двух не простых ребят.
Нужно же понимать элементарные вещи. Если у человека 20 неисправных разных фотиков, то это - не простой человек. Даже если это Вася из Столбцов.

Подробнее

Ага. Ожидали увидеть Васю из Столбцов. А встретили Тигру ОПГ (Обитатель Парка Горького)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так вы не Макс, а Розенфельд?
Мистер Розенфельд или господин Розенфельд, как лучше?

Вообще - Макс. Но в данном случае я решил, что красивее будет звучать с Карабином и Розенфельдом, чем с Карабином и Максом.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ага. Ожидали увидеть Васю из Столбцов. А встретили Тигру ОПГ (Обитатель Парка Горького)

ОПГ - это вообще-то организованная преступная группа.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Как раз троица - Вы, Карабин и Тигра.
Так мистер Розенфельд или господин Розенфельд?

Вы знали, что такое ОПГ? :) Или случайно с парком совпало?
RE[Tigra Girl]:
Нарочно не придумаешь.
В Минске ребенок потерял смарт часы с симкой.
Они были найдены и не возвращены. Часы, видимо, сразу были проданы. И даже из сим-карты выжали все, что можно.
Оказывается, с нее можно оплатить товары и услуги до 100 руб. Что и было сделано нашедшим. Однако он... оплатил получение своего загранпаспорта, введя свои ФИО и личный номер. Что показала распечатка трат денег, заказанная владелицей потерянной карточки.

Вангую. Часы нашла девушка. Ей ее друг помог активировать опцию кредита на этой сим-карте. И она оплатила ею получение своего паспорта.
Так как тут комплекс очень умного и очень глупого поступков. Так что действовали, наверняка, два человека.

RE[Tigra Girl]:
Звонят по ломачинам. Ведут долгие расспросы. Жадность до халявы борется со страхом быть обманутым. И страх побеждает. Пока. Так как цена у меня пока не очень низкая.

Скоро буду говорить по телефону любопытным  и писать так.

Аппараты неисправны. Они могут заинтересовать сервисное центры, фотомастеров или владельцев таких же аппаратов. Которые знают, что делать с такими девайсами.
Продаю только этим категориям покупателей. Покупатель перед покупкой должен доказать, что относится к одной из этих категорий. Сообщить мне адрес сервиса, адрес ремонтного сайта или привезти на встречу такой же свой аппарат.

Другим лицам, надеющимся купить дорогой аппарат за четверть цены и починить его за 10 долл., не продаю. Ибо это не так. И начнется нытьем - верните деньги, а закончится - оскорблениями, угрозами и заявлением в милицию на "баоыгу-мошенника". А мне ходить по милициям, извините, нет ни времени, ни желания.

А может сразу в объявлении дописать? :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это был сарказм видимо
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нарочно не придумаешь.
В Минске ребенок потерял смарт часы с симкой.
Они были найдены и не возвращены. Часы, видимо, сразу были проданы. И даже из сим-карты выжали все, что можно.
Оказывается, с нее можно оплатить товары и услуги до 100 руб. Что и было сделано нашедшим. Однако он... оплатил получение своего загранпаспорта, введя свои ФИО и личный номер. Что показала распечатка трат денег, заказанная владелицей потерянной карточки.

Вангую. Часы нашла девушка. Ей ее друг помог активировать опцию кредита на этой сим-карте. И она оплатила ею получение своего паспорта.
Так как тут комплекс очень умного и очень глупого поступков. Так что действовали, наверняка, два человека.

Подробнее

В Беларуси одна бабка из РФ украла у парня наушники яблочные в поезде. Но спалилась на том что они показывали геолокацию, ее нашли в одном из санаториев Беларуси. Возбудили уголовное дело, только что дальше было история замалчивает. Пенсионерку посадят что ли?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Звонят по ломачинам. Ведут долгие расспросы. Жадность до халявы борется со страхом быть обманутым. И страх побеждает. Пока. Так как цена у меня пока не очень низкая.

Аппараты неисправны. Они могут заинтересовать сервисное центры, фотомастеров или владельцев таких же аппаратов. Которые знают, что делать с такими девайсами.
Продаю только этим категориям покупателей. Покупатель перед покупкой должен доказать, что относится к одной из этих категорий. Сообщить мне адрес сервиса, адрес ремонтного сайта или привезти на встречу такой же свой аппарат.

Другим лицам, надеющимся купить дорогой аппарат за четверть цены и починить его за 10 долл., не продаю. Ибо это не так. И начнется нытьем - верните деньги, а закончится - оскорблениями, угрозами и заявлением в милицию на "баоыгу-мошенника". А мне ходить по милициям, извините, нет ни времени, ни желания.

Подробнее

Ну многие ведутся на низкий ценник думая что там мелочи. Жажда халявы особенно у белорусов.

Кстати на том 6д  на котором экран потух, замена дорогая\проблемная? Почему не почините если все остальное ок?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А то я не знаю... Но по приколу придумал другую расшифровку аббревиатуре)
RE[Karabin]:
Цитата:
Это был сарказм видимо

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.

Вот вы, Макс и я - устойчивая группа есть. А какое преступление мы тут замышляем? Надо сформулировать, чтобы соответствовать тонкому сарказму Макса.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Как раз троица - Вы, Карабин и Тигра.
Так мистер Розенфельд или господин Розенфельд?

Вы знали, что такое ОПГ? :) Или случайно с парком совпало?

Вообще, я как в раньшем времени обитатель района Козлова - Золотая горка - Берестянская не мог не знать и не испытывать теплых чувств к аббревиатуре ПГ - Парк Горького. Оставалось только добавить букву О
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.

Вот вы, Макс и я - устойчивая группа есть. А какое преступление мы тут замышляем? Надо сформулировать, чтобы соответствовать тонкому сарказму Макса.

Подробнее

Ну, как минимум цинично глумиться над продавцами и покупателями)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Переформулировать и вставить в объявление.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
В Беларуси одна бабка из РФ украла у парня наушники яблочные в поезде. Но спалилась на том что они показывали геолокацию, ее нашли в одном из санаториев Беларуси. Возбудили уголовное дело, только что дальше было история замалчивает. Пенсионерку посадят что ли?)

Подробнее

Первый раз за кражу не садят. Штрафом отделается.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А то я не знаю... Но по приколу придумал другую расшифровку аббревиатуре)

Браво. Я просто спросил, вдруг случайно.
RE[Tigra Girl]:
Хавэр Розенфельд - Товарищ Розенфельд
)))
Это на идиш
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.