Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22671 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
RE[Tigra Girl]:
Естесственно БЕЛАРУСЬ!
RE[Tigra Girl]:
Точняк! Мне так и заявили идёт плановая замена счётчиков (а кто не хочет брать отключат газ ))) ) электричество!
RE[Виталий Федотов]:
Цитата:
от: Виталий Федотов
Точняк! Мне так и заявили идёт плановая замена счётчиков (а кто не хочет брать отключат газ ))) ) электричество!

Уже все чаще радуюсь, что пожил при социализме.
И воздух был чище, и продукты натуральней, и девушки не так испорчены, и ночи тише, и никаких мошенников. У родителей в жировке ошибка по площади была. Так они всю жизнь платили меньше, всем было пофиг.
А сейчас можно посочувствовать парням, которые оканчивают школу. Какая у них жизнь будет? Работы нет. К девушкам без дорогого авто и шикарной квартиры не подходи. По городу в центре не погулять - шум, смог, пробки, гонщики на самокатах, великах, моно-колесах. Ночью с окнами на улицу не заснуть - байкеры и авто без глушителей.
Сегодня с утра будит звонок - то ли энергонадзор, то ли мошенники. Платите, а не то электричество отключим и проценты включим!
Сейчас снова звонок - сотрудница банка. Или снова мошенники? Почему вы перестали пользоваться нашими услугами? Боишься ей говорить "да" и "нет" - мошенники запишут, потом кредит возьмут на твое имя.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
И воздух был чище, и продукты натуральней, и девушки не так испорчены, и ночи тише, и никаких мошенников. У родителей в жировке ошибка по площади была. Так они всю жизнь платили меньше, всем было пофиг.
А сейчас можно посочувствовать парням, которые оканчивают школу. Какая у них жизнь будет? Работы нет. К девушкам без дорогого авто и шикарной квартиры не подходи. По городу в центре не погулять - шум, смог, пробки, гонщики на самокатах, великах, моно-колесах. Ночью с окнами на улицу не заснуть - байкеры и авто без глушителей.

Подробнее

И все поголовно ждали наступления коммунизма... (не дождались!) Всегда голосовали За и Стоя... (как пошутил товарищ Хазанов)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Они не первый раз в Минске. Уже путешествовали. Знали как ехать. Уже своя гостиница любимая есть.

Так они и назвали мне свои цены в два раза меньше тех, что мы договорились в переписке. И я сказал - ок, все отдам по вашей цене.
Мог только сказать, - а по какой цене заберете?
Чтобы они снова снизили в два раза, я согласился, они снова вышли подумать, а потом вернулись бы со словами - не, мы снова передумали.
А мне говорить, - ладно, а по какой цене тогда? )))

Что это за цирк? Я и без них на два делить умею! )))

Кстати, их приход второй раз был опасен для меня. Они увидели, сколько у меня  всего фотиков, что я дома один, и вернуться могли не покупать, и достать не деньги, а пистолет. Как у меня однажды было.

Неприятные три часа провел вчера с ними. Был обвинен в том, что:
1. Все(!) фотики перекрашены. А те, которые не перекрашены, - значит, перекрашены просто качественно.
2. Все фотики вскрывались. А те, что не вскрывались, - значит, вскрывались аккуратно.
3. На всех фотиках смотан пробег. А где сервисная программа не покажет смотку - значит, смотан хитро.
А я - либо обманщик, либо болван, раз не признаю этого.
Я думал, они - мастера от бога, могут сделать больше, чем мои мастера. А они - банальные перекупы.
Похвастались своей честностью. Сказали, что если царапинки подкрашены, они краску растворителем смывают и продают честно, как есть.
Сейчас еще и отрицательный отзыв мне на Авито напишут наверняка, что приехали специально из Питера в Минск, а все фотики оказались крашеными, вскрывавшимися и смотанными.
Хотя ехали за ломачинами, на которые честно было указано, что все фотики залиты и продаются, как доноры.

Подробнее

В вашем посте больше всего понравилась фраза
Я и без них на два делить умею!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да. Надеялись на дурачка. А фотиков у него много, так что - хоть что-то да купят, то есть хоть что-то да заработают.
Да и проветриться от фотиков и мастерской - покататься, город посмотреть.
Типа в Питере мало своих ломачин! Да у них там выбор на порядок больше, чем в Минске.
Питер - самый криминальный город. Вот и думали, что Минск - большая деревня из дурачков. Сюда на закупки надо ездить. 720 км - и другая страна, другое время.

Подробнее

Ну так и я о чем писал. будто в Питере ломья мало)))
...
Хах, блин... Они надеялись встретить Васю со Столбцов, а их встретил Тигра с моральной поддержкой Карабина и Розенфельда. Три белорусских пусть не богатыря, но те еще кадры...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

С утра сегодня звонит дамочка. Представляется - энергонадзор. Говорит, что дистанционно имеют данные, что я не заплатил за электроэнергию 270 квт. Требуют оплатить.
Что, правда, новые счетчики им посылают данные, и они видят, не входя в квартиры и дома? Или меня развели?
Знал бы, отказался бы ставить новый электросчетчик.

Подробнее

Да. Они считывают данные дистанционно
А меня поставили перед фактом. Мы вам счетчик заменили.
RE[Виталий Федотов]:
Цитата:
от: Виталий Федотов
Есть такое дело! Мне в прошлом году такой поставили...
Обещают, что скоро они автоматически будут заносить показания для оплаты в ЕРИП

У меня уже год как заносят в ЕРИП. Сразу после установки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня с утра будит звонок - то ли энергонадзор, то ли мошенники. Платите, а не то электричество отключим и проценты включим!
Сейчас снова звонок - сотрудница банка. Или снова мошенники? Почему вы перестали пользоваться нашими услугами? Боишься ей говорить "да" и "нет" - мошенники запишут, потом кредит возьмут на твое имя.

Подробнее

Ну, мужчины у нас тоже не подарок. Несколько лет назад ко мне пробовала подкатывать свои сиськи одна представительница женского пола. Я сразу сказал, что если я получу от девушки квартиру в Париже (а нафига мне бетон в Беларуси, если у меня и своего бетона тут хватает), то она получит то, что хочет. Она что-то заикнулась про "перспективы". На что я ответил, что на "перспективных" у меня нет времени. Надо ли говорить, что переспектив там никаких не было, нет и не будет. Она три года, сколько я с ней пересекался на ее работе, не могла себе юбку новую купить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У меня уже год как заносят в ЕРИП. Сразу после установки.

Меня пока ещё не заносят..... но дело времени
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Возвращались снова для того, чтобы сказав, что брать не будут, все же услышать
- Ладно, отдам по вашей цене.
В любом случае они съездили не зря. Посмотрели другую страну и другой город. А то сидят там в своих, пусть и питерских. но в 256 оттенках серого...
Ну а затраты... да пофиг. Питер. Деньги есть.
)))

Подробнее

А у нас меньше оттенков серого?) Уже неделю небо затянуто и Солнца нет. И по прогнозу ближайшие дни не будет) А зимой так и месяц может быть тупо серое небо.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

...
Хах, блин... Они надеялись встретить Васю со Столбцов, а их встретил Тигра с моральной поддержкой Карабина и Розенфельда. Три белорусских пусть не богатыря, но те еще кадры...)))

Подробнее

Не богатыри а зубы если надо покажут) Не лыком шиты )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

...

Подробнее

Точно. Их встретил Тигра, который, если захочет, раскрутит любой девайс до любой цены. С поддержкой двух не простых ребят.
Нужно же понимать элементарные вещи. Если у человека 20 неисправных разных фотиков, то это - не простой человек. Даже если это Вася из Столбцов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Да все было просто интернета не было вот и все и никто не знал об этом) И измены, и секс вечеринки и тд. Сейчас по смарту можно всю биографию человека составить и досье ) У любой бабы симпатичной  отбери и почитай переписки, там и парень\муж, и любовник и еще человек 10 аленяк скачут вокруг ) Чего там только не найдешь. А раздел фото? )

Насчет поколения хз кому еще больше повезло, с одной стороны они застанут в молодости крутые технологии и достижения медицины. Может им то и проще будет никто не знает. Работы как раз валом только учись. При том всякой и удаленной, на любой вкус. Границы( в общем) открыты.

п.с мне казалось что байки все сильно шумят, есть глушитель или нет. Все таки там до 13000 крутиться движок.

Меня еще дебилы бесят, недавно видел ауди А7 , ну тачка не дешевая, очень понтовая, и вот ему захотелось поставить прямоток то ли еще что, ну вот нахрена колхоз этот? Теперь дебила слышно за километр. Вместо породистого заводского приглушенного рычания V8 этот ублюдский бесячий  визг.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А у нас меньше оттенков серого?) Уже неделю небо затянуто и Солнца нет. И по прогнозу ближайшие дни не будет) А зимой так и месяц может быть тупо серое небо.

Ну классика Минска - пасмурно, холодный ветер поднимает пыль и никого на улице. 90% дней таких.
Одна надежда в жизни на что-то хорошее - так это только на глобальное потепление :)
Будет еще бабье лето и теплая зима.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да все было просто интернета не было вот и все и никто не знал об этом) И измены, и секс вечеринки и тд. Сейчас по смарту можно всю биографию человека составить и досье ) У любой бабы симпатичной  отбери и почитай переписки, там и парень\муж, и любовник и еще человек 10 аленяк скачут вокруг ) Чего там только не найдешь. А раздел фото? )

Насчет поколения хз кому еще больше повезло, с одной стороны они застанут в молодости крутые технологии и достижения медицины. Может им то и проще будет никто не знает. Работы как раз валом только учись. При том всякой и удаленной, на любой вкус. Границы( в общем) открыты.

п.с мне казалось что байки все сильно шумят, есть глушитель или нет. Все таки там до 13000 крутиться движок.

Меня еще дебилы бесят, недавно видел ауди А7 , ну тачка не дешевая, очень понтовая, и вот ему захотелось поставить прямоток то ли еще что, ну вот нахрена колхоз этот? Теперь дебила слышно за километр. Вместо породистого заводского приглушенного рычания V8 этот ублюдский бесячий  визг.

Подробнее

У девицы раньше было 10 хахалей. А теперь - умножьте на 10.
Мощные байки чаще ездят на малых оборотах. Если байк ревет - значит человек с комплексом неполноценности купил слабенький байк и газует до упора, борясь со своим комплексом неполноценности, еще и поставив более громкий глушитель.
RE[Tigra Girl]:
И да возможно через лет 10 мы будет настоящее время воспринимать тоже с грустью. Потому надо ценить любой момент. Важен каждый прожитый день, как говорил герой из к\ф "Титаник" 

12 лет назад я работал продавцом в гипере, и тогда я думал госпаде куда я попал и что я тут делаю? Сейчас очень тепло вспоминаю то время. Захожу поностальгировать иногда.
RE[Tigra Girl]:
Что с людьми творится?
Просишь написать телефон - читают и не пишут!
Тебя просят написать телефон - пишешь, так не звонят!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну классика Минска - пасмурно, холодный ветер поднимает пыль и никого на улице. 90% дней таких.
Одна надежда в жизни на что-то хорошее - так это только на глобальное потепление :)
Будет еще бабье лето и теплая зима.

Подробнее

Да ладно, шастают только в путь. В метро садишься, 12-15 часов дня, людей этих как будто час пик. Куда откуда они ездят? Почему они не рабочих местах? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Так вы не Макс, а Розенфельд?
Мистер Розенфельд или господин Розенфельд, как лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.