Тигра, а почему в "помогите выбрать" не участвуете?
Там и подскажете, и сразу предложите... Там же как раз потенциальные покупатели "пасутся".
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22679 сообщ.
|
Показаны 8181 - 8200
RE[Tigra Girl]:
RE[Странник]:
от: Странник
Тигра, а почему в "помогите выбрать" не участвуете?
Там и подскажете, и сразу предложите... Там же как раз потенциальные покупатели "пасутся".
Я из другой страны. Мне никто предоплату не вышлет. А советовать то, что сам же и продаешь, это необъективно. А даже когда объективно - никто не поверит.
RE[Tigra Girl]:
Вчера получил разными почтами из других городов страны два полтинника.
Белпочтой ехал два дня. За наложенный платеж 300 руб взяли за перевод денег продавцу сверху ещё 6 руб. Хранение бесплатно 7 дней. Далее платно.
Европочтой ехал тоже два дня. За наложенный платеж 300 руб взяли меньше - 4,5 руб. Хранение бесплатно тоже 7 дней. Далее платно.
Белпочтой ехал два дня. За наложенный платеж 300 руб взяли за перевод денег продавцу сверху ещё 6 руб. Хранение бесплатно 7 дней. Далее платно.
Европочтой ехал тоже два дня. За наложенный платеж 300 руб взяли меньше - 4,5 руб. Хранение бесплатно тоже 7 дней. Далее платно.
RE[Tigra Girl]:
Сколько сейчас мошенников.
Сегодня сотрудница СДЭК рассказала. Несколько дней назад она выходит с работы, смотрит, на улице стоит мусорка, там выброшенная вскрытая их коробка, которую она сегодня выдала клиенту, а там - гиря.
Наш народ так привык к обманам, что тот обманутый покупатель даже не вернулся, не рассказал об этом и не пожаловался.
Сегодня сотрудница СДЭК рассказала. Несколько дней назад она выходит с работы, смотрит, на улице стоит мусорка, там выброшенная вскрытая их коробка, которую она сегодня выдала клиенту, а там - гиря.
Наш народ так привык к обманам, что тот обманутый покупатель даже не вернулся, не рассказал об этом и не пожаловался.
RE[Tigra Girl]:
Писатели объявлений вышли на новый уровень
Дословно цитирую отрывок из объявления о продаже Д750
"... Небoльшой вeс и удoбнaя эргономикa при высoкиx paбoчих ISО (до 10000), идеальнaя рeпopтажнaя камеpа. "
Стало интересно, какой у камеры вес при низких ИСО. Но спрашивать у продавца не рискну)))
Дословно цитирую отрывок из объявления о продаже Д750
"... Небoльшой вeс и удoбнaя эргономикa при высoкиx paбoчих ISО (до 10000), идеальнaя рeпopтажнaя камеpа. "
Стало интересно, какой у камеры вес при низких ИСО. Но спрашивать у продавца не рискну)))
RE[Tigra Girl]:
Народ придумал развод.
Хотите вы купить дёшево фотик.
Размещаете фиктивное объявление о продаже такого фотика дешевле всех. Без телефона. И ждёте. Каждый день просматривая барахолку.
Через несколько дней появляется новый реальный продавец такого фотика. Он знакомится с предложениями и видит, что даже по маленькой цене такой фотик не продался. Он ставит цену ещё меньше. И тут наш авантюрист выкупает его фотик нереально дёшево.
Пытается позвонить и выкупить его. А там нет телефона. Потому что то объявление тоже фиктивное и его дал ещё более наглый мошенник. :)
На самую низкую цену в объявлении обычно нет телефона. Написали. И ответа тоже нет.
Хотите вы купить дёшево фотик.
Размещаете фиктивное объявление о продаже такого фотика дешевле всех. Без телефона. И ждёте. Каждый день просматривая барахолку.
Через несколько дней появляется новый реальный продавец такого фотика. Он знакомится с предложениями и видит, что даже по маленькой цене такой фотик не продался. Он ставит цену ещё меньше. И тут наш авантюрист выкупает его фотик нереально дёшево.
Пытается позвонить и выкупить его. А там нет телефона. Потому что то объявление тоже фиктивное и его дал ещё более наглый мошенник. :)
На самую низкую цену в объявлении обычно нет телефона. Написали. И ответа тоже нет.
RE[Tigra Girl]:
У друга пядвак. Приехал он ко мне - выбрать себе новую камеру.
Дал я ему 1Ds. Думал, он скажет - ух-ты, вот это вещь! Конечно, большой и тяжёлый, но вещь. Сразу чувствуешь себя профессионалом.
А он говорит:
- Чё ты мне старье такое подсунул? Экранчик в 4 раза меньше, чем на моём старом пядваке.
Даю ему 1Dx. Он повертел и говорит:
- Ну тут экранчик нормальный, но какой смысл в таком размере и весе для обычной съёмки? Никакого.
Дал ему 6D. Он говорит:
- О, вот это то, что надо. Маленький и легкий. Дёшево и сердито.
Дал я ему 1Ds. Думал, он скажет - ух-ты, вот это вещь! Конечно, большой и тяжёлый, но вещь. Сразу чувствуешь себя профессионалом.
А он говорит:
- Чё ты мне старье такое подсунул? Экранчик в 4 раза меньше, чем на моём старом пядваке.
Даю ему 1Dx. Он повертел и говорит:
- Ну тут экранчик нормальный, но какой смысл в таком размере и весе для обычной съёмки? Никакого.
Дал ему 6D. Он говорит:
- О, вот это то, что надо. Маленький и легкий. Дёшево и сердито.
RE[Tigra Girl]:
Хах... А меня радуют объявления о продаже Д750 на Авито.
Там у населения они проходят по полтора миллиона кадров.
Может и мой протянет столько)))
Там у населения они проходят по полтора миллиона кадров.
Может и мой протянет столько)))
RE[Tigra Girl]:
Дамочка обещала приехать на машине с мужем из Питера и купить за треть цены все мои 14 ломачин.
Типа муж чинит, а она продает.
Вчера написала, что планируют выехать сегодня вечером, завтра утром будут у меня.
Написал ей вчера. Даже не заходила сегодня в ВК. А на Авито сегодня была.
Ставлю, что не поедет.
Ехать из Питера - туда-обратно (а это дальше, чем в Москву), не спать две ночи, тратить бензин на 1700 км. Рисковать сонными за рулем двумя жизнями. Ради ломачин, у которых не факт что есть шанс вообще что-то сделать?
И даже не позвонив мне ни разу?
А если они приедут, а позвонить мне не могут - связи нет. И посмотреть мой телефон не могут - в интернет не войти. Или я уеду на дачу. Или не возьму трубку. Или скажу, что передумал продавать за треть цены. Или им фотики не понравятся.
Типа муж чинит, а она продает.
Вчера написала, что планируют выехать сегодня вечером, завтра утром будут у меня.
Написал ей вчера. Даже не заходила сегодня в ВК. А на Авито сегодня была.
Ставлю, что не поедет.
Ехать из Питера - туда-обратно (а это дальше, чем в Москву), не спать две ночи, тратить бензин на 1700 км. Рисковать сонными за рулем двумя жизнями. Ради ломачин, у которых не факт что есть шанс вообще что-то сделать?
И даже не позвонив мне ни разу?
А если они приедут, а позвонить мне не могут - связи нет. И посмотреть мой телефон не могут - в интернет не войти. Или я уеду на дачу. Или не возьму трубку. Или скажу, что передумал продавать за треть цены. Или им фотики не понравятся.
RE[Tigra Girl]:
Написал снова продавцу дешевого объектива - как вам позвонить?
Прочитано, снова ответа нет.
Зато объявился продавец единички. Прочитал мой вопрос - как ему позвонить, и не ответил. А сейчас, на шестой день, дошло. Написал телефон.
Так что, уважаемый Карабин, если нужен телефон продавца 1Ds Mark II за 1200 с торгом, обращайтесь.
Я теперь богач - у меня есть редкий телефончик, который продавец почти никому не дает! Я у него прошел валидацию.
Зато объявился продавец единички. Прочитал мой вопрос - как ему позвонить, и не ответил. А сейчас, на шестой день, дошло. Написал телефон.
Так что, уважаемый Карабин, если нужен телефон продавца 1Ds Mark II за 1200 с торгом, обращайтесь.
Я теперь богач - у меня есть редкий телефончик, который продавец почти никому не дает! Я у него прошел валидацию.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Написал снова продавцу дешевого объектива - как вам позвонить?
Так что, уважаемый Карабин, если нужtн телефон продавца 1Ds Mark II за 1200 с торгом, обращайтесь.
Я теперь богач - у меня есть редкий телефончик, который продавец почти никому не дает! Я у него прошел валидацию.Подробнее
Я ему тоже писал. Но телефон не спрашивал. Молчит...
RE[Tigra Girl]:
На Куфаре появилась возможность настроить оповещения. Чтобы они не сыпали десятки масаг спама. Протестирую...
...
Кстати. Объявки о фотосъемке как висели, так и висят. Куфар не требует указывать в них номер плательщика налога. Несколько дней назад написали, что потребуют с 1 октября. Может это при продлении объявлений выстрелит...
...
Кстати. Объявки о фотосъемке как висели, так и висят. Куфар не требует указывать в них номер плательщика налога. Несколько дней назад написали, что потребуют с 1 октября. Может это при продлении объявлений выстрелит...
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Я ему тоже писал. Но телефон не спрашивал. Молчит...
Так ему Карабин написал, вы, я, несколько других покупателей.
Продавец всех собрал, потомил недельку, чтобы желание усилилось и взошло. И вернул цену 1200. Он же вроде до 1000 или даже до 900 снижал?
RE[Tigra Girl]:
Набрала мне сейчас дамочка из Питера. Не ожидал, что она вообще позвонит.
Говорит, что Минск она знает. Пару раз ездили сюда.
Сегодня выезжают на машине с мужем, завтра утром будут в Минске. Отоспятся в гостинице. И завтра вечером заберут у меня мои ломачины.
Спрашиваю:
- Я так понимаю, что чинит муж, а вы продаете?
- Нет, у нас, как раз, наоборот. Чиню я, а муж продает.
Инопланетяне, не иначе. Хоть бы разок на такое чудо взглянуть.
Сегодня выезжают на машине с мужем, завтра утром будут в Минске. Отоспятся в гостинице. И завтра вечером заберут у меня мои ломачины.
Спрашиваю:
Инопланетяне, не иначе. Хоть бы разок на такое чудо взглянуть.
RE[Tigra Girl]:
Набрала мне сейчас дамочка из Питера. Не ожидал, что она вообще позвонит.
Спрашиваю:
Инопланетяне, не иначе. Хоть бы разок на такое чудо взглянуть.Подробнее
Тигра, блин... где вы их находите?)))
Дамочка чинит фотики? У меня дамочки только ломать и топить фотики умеют)))
Рекорд - утопленный Кэнон 24-70, который моя подружка дала своей подружке, и та его уронила в озеро)))
Хотя, нет... Рекорд у товарища. Он на съемке разбил что-то дико портретное за 3000 долларов.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, нужна ваша подсказка. Все никак не могу разобраться, есть ли в 1Д2 звуковое подтверждение ручного фокуса. Перерыл мануал. Или плохо искал, или там его нет. Гляньте по своим единичкам, как там он, есть или нет, и если есть, то где искать.
RE[Tigra Girl]:
Так ему Карабин написал, вы, я, несколько других покупателей.
Продавец всех собрал, потомил недельку, чтобы желание усилилось и взошло. И вернул цену 1200. Он же вроде до 1000 или даже до 900 снижал?Подробнее
Не. Я не следил за тем фотиком. Хотя, я вообще не слежу на Куфаре за фотиками.
Я сейчас по питерскому Авито лажу... Товарищ сказал, что купит мне чего-нибудь, что я выберу. А у меня раздвоение личности. Первое мое я хочет все. А второе мое я жаба давит. Потому как задумал БЗК в следующем году...
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Тигра, нужна ваша подсказка. Все никак не могу разобраться, есть ли в 1Д2 звуковое подтверждение ручного фокуса. Перерыл мануал. Или плохо искал, или там его нет. Гляньте по своим единичкам, как там он, есть или нет, и если есть, то где искать.Подробнее
У меня 1D Mark II есть, а вот переходника с одуванчиком нет. Я его другу подарил. Ему он нужней. Так что на полностью мануалах не проверю.
А на аф объективах Canon в мануальном режиме вот:
https://mcgrp.ru/files/viewer/90131/76
RE[Tigra Girl]:
Сейчас поставил на 1D Mark II 50/1.8 stm. Объектив в режиме af все ловит, пикает и загорается. В режиме mf - все пикает и подтверждается, только сам крутишь фокусер. Все просто.
Или вы про полностью мануальные объективы с переходником с одуванчиком спрашивали?
1D Mark II не берите. Там такой маленький и плохой экранчик. Уж хотя бы 1D Mark IIn. Там экранчик и побольше, и поприличнее.
Или вы про полностью мануальные объективы с переходником с одуванчиком спрашивали?
1D Mark II не берите. Там такой маленький и плохой экранчик. Уж хотя бы 1D Mark IIn. Там экранчик и побольше, и поприличнее.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Тигра, блин... где вы их находите?)))
Дамочка чинит фотики? У меня дамочки только ломать и топить фотики умеют)))
Рекорд - утопленный Кэнон 24-70, который моя подружка дала своей подружке, и та его уронила в озеро)))
Хотя, нет... Рекорд у товарища. Он на съемке разбил что-то дико портретное за 3000 долларов.Подробнее
Я их не нахожу. Кого я нахожу, те убегают. Они сами меня находят.
Вообще странно, что меня не поймал до сих пор ни один мастер или мастерская для покупки моих ломачин. Вот - поймала. Но чтобы девушка...