Цитата:от:Tigra Girl
Господа, у меня новая жемчужина неадекватности.
Мне сейчас инопланетянин написал на Авито.
Под женским ником написала девушка из Питера. Хочет приехать в Минск специально ради моих ломачин и выкупить у меня их все! Так как предоплату делать не хочет.
Спросила - может и объективы поломанные есть?
Я ответил, что пяток наберётся.
Написала мне, что готова приехать и купить все поломанные фотики и объективы.
Типа она занимается ремонтом и талантливый мастер. Может починить, что другие мастера не могут.
Дал ей свой ВК. Написала мне там.
На ее странице ВК - две эротические фотографии со спины и без лица. И куча фоток с мемами.
Может быть такое? Или инопланетянин? Или из психушки сбежала? Или патологическая лгунья?Подробнее
Шо, на Авито ломье закончилось?
Что-то меня посещают мысли о том, что она в лучшем случае пропадет, в худшем - это какое-то кидалово.
1. Я не верю в принципе в существование мастеров, которые чинят все.
2. Я не верю, что кто-то из Питера поедет за ломьем в Минск. там своего выше крыши.
3. Стремность аккаунта не уменьшает моих сомнений, а даже наоборот
Киньте ее аккаунты в личку. Посмотрим, какой это Сухов
...
Если встреча
вдруг все же состоится, то
1. Не ведите домой. Ломье по определению не требует проверки. Встречу назначайте не в своем дворе, а минимум на расстоянии 300-500 метров от вашего дома.
2. На встречу берите один фотик + один объектив.
3. Остальные фотики пусть будут в сумке у надежного друга, который будет сидеть с сумкой в соседнем дворе.
4. Если все норм, сделайте пару рейсов к другу
5. После расчета домой не идите. садитесь с другом на мотоцикл, который будет стоять в соседнем дворе и езжайте покататься по городу. Потом только домой.