Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22679 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тогда смысл с этих 1.4 ? Кстати мой ширик сигма тоже косой был, не долетал до бесконечности. А на 20д не было подстройки аф, ну я выключил аф и по шкале выставил бесконечность и все) На таких шириках аф вообще не усрался. А еще бонусом батарейка дольше жила ведь аф не тянул энергию. Но что интересно на предметах очень точно фокусировался. Потом у товарища на 50д пробовал, там подстройка аф есть, так вот она помогла реально. Потом на 60д подстройку аф убрали)

Подробнее

А фиг его знает. Может кто может попасть в фокус. Лично я с моим зрением не могу.
Но размытие фона на Сигме мне нравится.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Цитата:

от:Tigra Girl
Первый написал, что не писал, что не вышлет вообще. Он имел в виду, что не вышлет сегодня, как обещал.
Не выкуплю - поставят плохие отзывы и подведу людей. Я не могу их кинуть. Ладно, заберу. Не помешает. Тем более, что они послали по минимальной цене.

Написал претензию тому, кто мне зарядку скотчем облепил и послал. Послал ему фото. А он пишет:
- Ага, некрасивая стала.
Ну точно придурок :)

Подробнее

У вас будет три полтинника STM ?)

Подробнее

Варианты ответа:
Бить будете?
В налоговую не сообщите?
Ага. Дружите со мной - я теперь богач!
Да. Второй сегодня с почты выкупил. А на третий денег не осталось.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Цитата:

50 1.4 очень косые на 1.4 особенно. Даже 1д3 не всегда справлялся  с ним плюс они ненадежные. 1.4 там по факту не рабочая, надо до 1.8 закрывать. Лучше уж STM 1.8. 

Так я на Сигму 50/1,4 снимаю с диафрагмой 2,8. На 1,4-1,8 не могу попасть в фокус.

Подробнее

Зачем попадать? Там же аф!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У вас будет три полтинника STM ?)

Варианты ответа:
Бить будете?
В налоговую не сообщите?
Ага. Дружите со мной - я теперь богач!
Да. Второй сегодня с почты выкупил. А на третий денег не осталось.[/quote]
Ладно пока дружить буду) Хорошие полтосы. Мне еще 40мм блин нравится. Мелкий такой чуть удобнее фр. За 250 руб можно найти.
RE[Tigra Girl]:
В моей Сигме АФ пропал через одну съемку после сервиса. Не исключаю вариантов
1. Они криворукие
2. Они специально с ним похимичили чтобы я к ним через неделю снова пришел
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
В моей Сигме АФ пропал через одну съемку после сервиса. Не исключаю вариантов
1. Они криворукие
2. Они специально с ним похимичили чтобы я к ним через неделю снова пришел

В общем - да. Мастеру выгодно делать плохо с той точки зрения, чтобы клиенты обращались снова. Но через пару раз они уходят у другому мастеру. И не советуют знакомым.
Мастеру выгодно делать и хорошо с той точки зрения, что к нему будут потом снова обращаться те же клиенты, по другим поломкам. И советовать знакомым.
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас объектив на почте.
А мне не хотят выдавать - продавец ошибся в отчестве. Хотя отчество не обязательно. Но выдавать все равно не хотят. Но посмотрели, что они созвучны, близки по написанию. И в итоге мои фамилия, имя и адрес совпадают.
Так что пришлось им все же отдать.
Приходится платить не только наложенный платеж, но и 3 процента за перевод денег покупателю!

Уточнил.
Свой адрес можно не писать. Все равно на дом посылку не носят. Писать можно - "До востребования".
Отчество тоже не обязательно.
А вот имя и фамилию - обязательно, и имя - только полностью. Особенно, если посылка едет с наложенным платежом.
RE[Tigra Girl]:
Вообще, я пришел к выводу, что мне в моей Сигме автофокус особо и не нужен.
1. Предметы. Отлично работает подтверждение ручного
2. Город. Очень хорошо работает подтверждение
3. Портрет. Очень хорошо работает подтверждение
А остальное я им не снимаю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В общем - да. Мастеру выгодно делать плохо с той точки зрения, чтобы клиенты обращались снова. Но через пару раз они уходят у другому мастеру. И не советуют знакомым.
Мастеру выгодно делать и хорошо с той точки зрения, что к нему будут потом снова обращаться те же клиенты, по другим поломкам. И советовать знакомым.

Подробнее

Все таки хорошо и добросовестно делать выгоднее в перспективе. Заработает сарафанное радио и у тебя уже стоит очередь  из несущих деньги за твою работу.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вообще, я пришел к выводу, что мне в моей Сигме автофокус особо и не нужен.
1. Предметы. Отлично работает подтверждение ручного
2. Город. Очень хорошо работает подтверждение
3. Портрет. Очень хорошо работает подтверждение
А остальное я им не снимаю.

Подробнее

Город там на бесконечность по шкале ставишь и нахер аф не нужен. На сверхшириках я даже не совсем понимаю зачем он там. Бесконечность по шкале и резкость от ног до горизонта если прикрыть.
RE[Tigra Girl]:
Вчера ночью. Canon 6D+50/1.8 stm, джипег.
Исо всего 500.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Город там на бесконечность по шкале ставишь и нахер аф не нужен. На сверхшириках я даже не совсем понимаю зачем он там. Бесконечность по шкале и резкость от ног до горизонта если прикрыть.

Ну, город не всегда бесконечность нужна. Но в принципе, все норм. Сигма с 5Д и с 1100Д нормально справляется.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вчера ночью. Canon 6D+50/1.8 stm, джипег.
Исо всего 500.

Подробнее

Это тот, на который корова залезала?)))
RE[Tigra Girl]:
Блин, сижу и не знаю, чего из Питера попросить...)))
RE[Tigra Girl]:
Что-то с большим трудом досматриваю "Аварию"
Все же отечественный кинематоргаф - это не мое...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это тот, на который корова залезала?)))

В смысле толстая девушка? Не видел такого. Но машинка известная.
RE[Tigra Girl]:
Господа, у меня новая жемчужина неадекватности.

Мне сейчас инопланетянин написал на Авито.
Под женским ником написала девушка из Питера. Хочет приехать в Минск специально ради моих ломачин и выкупить у меня их все! Так как предоплату делать не хочет.
Спросила - может и объективы поломанные есть?
Я ответил, что пяток наберётся.
Написала мне, что готова приехать и купить все поломанные фотики и объективы.
Типа она занимается ремонтом и талантливый мастер. Может починить, что другие мастера не могут.
Дал ей свой ВК. Написала мне там.
На ее странице ВК - две эротические фотографии со спины и без лица. И куча фоток с мемами.
Может быть такое? Или инопланетянин? Или из психушки сбежала? Или патологическая лгунья?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В смысле толстая девушка? Не видел такого. Но машинка известная.

Там вроде на Онлайнере даже была заметка. Одна упитанная особа решила сфоткаться на машине (вроде на этой) и помяла капот)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Господа, у меня новая жемчужина неадекватности.

Мне сейчас инопланетянин написал на Авито.
Под женским ником написала девушка из Питера. Хочет приехать в Минск специально ради моих ломачин и выкупить у меня их все! Так как предоплату делать не хочет.
Спросила - может и объективы поломанные есть?
Я ответил, что пяток наберётся.
Написала мне, что готова приехать и купить все поломанные фотики и объективы.
Типа она занимается ремонтом и талантливый мастер. Может починить, что другие мастера не могут.
Дал ей свой ВК. Написала мне там.
На ее странице ВК - две эротические фотографии со спины и без лица. И куча фоток с мемами.
Может быть такое? Или инопланетянин? Или из психушки сбежала? Или патологическая лгунья?

Подробнее

Шо, на Авито ломье закончилось?
Что-то меня посещают мысли о том, что она в лучшем случае пропадет, в худшем - это какое-то кидалово.
1. Я не верю в принципе в существование мастеров, которые чинят все.
2. Я не верю, что кто-то из Питера поедет за ломьем в Минск. там своего выше крыши.
3. Стремность аккаунта не уменьшает моих сомнений, а даже наоборот
Киньте ее аккаунты в личку. Посмотрим, какой это Сухов
...
Если встреча вдруг все же состоится, то
1. Не ведите домой. Ломье по определению не требует проверки. Встречу назначайте не в своем дворе, а минимум на расстоянии 300-500 метров от вашего дома.
2. На встречу берите один фотик + один объектив.
3. Остальные фотики пусть будут в сумке у надежного друга, который будет сидеть с сумкой в соседнем дворе.
4. Если все норм, сделайте пару рейсов к другу
5. После расчета домой не идите. садитесь с другом на мотоцикл, который будет стоять в соседнем дворе и езжайте покататься по городу. Потом только домой.
RE[Tigra Girl]:
Аккаунты Авито и ВК девушки из Питера. 
Отзывов на Авито у нее много - 67. И всего за два года.
Может у нее просто мастер хороший есть. Который ей пару-раз что-то починил и лапши навешал, какой он крутой. И она решила заработать на мне и на нем. Думая, что мои фотики он легко починит, а она заработает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.