Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22688 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну они фантазеры... Иметь 60 аккаунтов... Это ж полдня уйдет только чтобы везде зайти, посмотреть переписки, обновить объявления, выйти и зайти на следующий аккаунт)))

Так это всего. Не одновременно.
У меня их было около 20 с чем-то.
Они их заблокировали.
Я завел ещё столько же. Их тоже заблокировали.
Получается около 50. Может 50 с чем-то.
А 60 - видимо, админ приукрасил и округлил.

Не думайте, что 25 аккаунтов по три товара - это 75 моделей фотиков. Нет.
На одном аккаунте - три фото-аксессуара.
На втором - два фото-аксессуара и объектив.
На третьем - два фото-аксессуара и фотик.
Такой расклад был.

Завел много аккаунтов, чтобы не платить за объявления и не иметь несколько товаров в одном объявлении. Чтобы не светиться перед покупателями, администрацией сайта, налоговой, рэкетом и бандитами.
Так все равно вычислили и заблокировали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А что за полтинники? Кэнон 1,8?

Ага, STM. Лучший по соотношению цена-качество.
Вчера друг приехал. Дал ему шестерку с этим объективом. Вечером прошлись по городу. Так даже меня удивило, что вечером аппарат 100 ИСО ставил. В темном метро - 100исо!
А друг привык на темные длинные зумы снимать, закрывая один стоп для ухода мыла, то есть снимая на 1/500 на 5.6. и какое там ИСО будет? Максимальное. Если не на солнце.
А тут 1/50 и 1.8.
Цветность, чистота, качество картинки и хороший же экранчик.
Даже без непосредственного сравнения одного кадра, сразу видно, что фото лучше по качеству, чем на пядваке.
Договорились, что я ему шестерку поменяю на его пядвак на его ДР.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А как может быть больше 100% разводов?
...
Думаю, да, 3-5 лет и они разойдутся. Отжать есть что. Девочка умничка)))

Например было за месяц 1000 браков зарегистрировано и 1100 разводов ) Вот вам и 100+ процентов.

Она еще любовника заведет 99% , как говорится алень для продовольствия, кобель для удовольствия)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ага, STM. Лучший по соотношению цена-качество.
Вчера друг приехал. Дал ему шестерку с этим объективом. Вечером прошлись по городу. Так даже меня удивило, что вечером аппарат 100 ИСО ставил. В темном метро - 100исо!
А друг привык на темные длинные зумы снимать, закрывая один стоп для ухода мыла, то есть снимая на 1/500 на 5.6. и какое там ИСО будет? Максимальное. Если не на солнце.
А тут 1/50 и 1.8.
Цветность, чистота, качество картинки и хороший же экранчик.
Даже без непосредственного сравнения одного кадра, сразу видно, что фото лучше по качеству, чем на пядваке.
Договорились, что я ему шестерку поменяю на его пядвак на его ДР.

Подробнее

Да именно STM класнючий. У кэнон вся линейка STM зачет. Молодцы они. Еще был первый 50 1.8 с металлическим байонетом и шкалой фокуса но они сейчас редкость большая. Вторая версия галимый кривой пластик и косой. Пробовал ширик 10-18 STM, так он просто топ за свои деньги на кроп. В 18 году  он новый стоил 520 белок всего. Но я тогда выбор сделал в пользу бу сигма 10-20. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Подружка купила сапожки. Классные. Красивые. 350 рублей (120 долларов). Надела один раз. Заявила, что малы. Продать получилось только за 75.
Я ей сказал, что вот один ее выход в них в город ей стоил 275 рублей. Па-багатаму вышла...)))

Подробнее

Ну а ей то что? Деньги скорее сего не ее. Это классика) А еще покупают дорогие туфли фоткаются и один-два раза продают за пятую часть цены. Деньги все равно алень дал какая разница?.  За свои поверьте они удушатся. Все барахло женское что продается на куфаре одетое 1-2 раза куплено за деньги мужа. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
В смысле 130?
...
Вы подумали, что продались за 75 долларов?
Если бы. За 75 рублей

И наверно еще торговались и царапинки искали)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нужно был полтинник для проверки фотиков при продаже. 
Договорился с одним продавцом.
Написал ему адрес. Он пишет, что не сможет выслать.
Договорился со вторым. Написал адрес. Ответа нет.
Написал третьему. Купил у него.

А тут первые два выслали и прислали номера треков. И что теперь делать?
Зачем мне три одинаковых объектива?
И продажа больше двух одинаковых товаров - коммерческая деятельность. Налоговый инспектор поймет, думаете?
И как тут не быть перекупом?

Подробнее

Так чего первые два сопли жевали? Не забирайте и все. Вы тем более конкретно не договаривались. Первый сказал что вообще не вышлет. Это его уже проблемы. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так чего первые два сопли жевали? Не забирайте и все. Вы тем более конкретно не договаривались. Первый сказал что вообще не вышлет. Это его уже проблемы. 

Первый написал, что не писал, что не вышлет вообще. Он имел в виду, что не вышлет сегодня, как обещал.
Не выкуплю - поставят плохие отзывы и подведу людей. Я не могу их кинуть. Ладно, заберу. Не помешает. Тем более, что они послали по минимальной цене.

Написал претензию тому, кто мне зарядку скотчем облепил и послал. Послал ему фото. А он пишет:
- Ага, некрасивая стала.
Ну точно придурок :)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
В инсте даже рилс видел на эту тему. Муж выгоняет жену со словами "бедная жизнь иди накуй отсюда, фух наконец то какие то просветы и денежка появится " 

Жена я вам скажу не херовый такой кусок расходов, при том работает она или нет не важно. Ведь у них как, ее деньги это ее а все остальное на висит шее мужа) Хотя зп могут быть одинаковые. Сейчас мужчины прозрели и ярмо вешать себе не очень желают.

Подробнее

- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Конечно, может. Если он до этого был миллиардером.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну а ей то что? Деньги скорее сего не ее. Это классика) А еще покупают дорогие туфли фоткаются и один-два раза продают за пятую часть цены. Деньги все равно алень дал какая разница?.  За свои поверьте они удушатся. Все барахло женское что продается на куфаре одетое 1-2 раза куплено за деньги мужа. 

Подробнее

Это вроде она со своих заработков брала.
RE[Karabin]:
Цитата:
И наверно еще торговались и царапинки искали)

Не. Этого не было)
Но женщина пришла с мужем и в разговре я услышал фразу, обращенную к нему
- Ты ведь мне их купишь?
Это получается что, она даже сапоги за 25 долларов не за свои брала?)))
RE[Tigra Girl]:
Я чего про объективы спросил
Как-то в Питере был момент, Кэноновские 50/1,4 мелькали по 120-150 долларов. Я уже думал, предложить кому 100 долларов. А вдруг продали бы. А потом ценник стал выше)
...
Кстати. Свою Сигму с накрывшимся автофокусом тестировал на разны камерах. Так получилось, что точнее всего подтверждение ручного фокуса работало на 1100Д. А с 1Д2 так и не могу приноровиться. Как мне кажется, там в камере такой чувствительный автофокус, что малейшее отклоение и камера уже показывает, что не может сфокусироваться.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Как-то в Питере был момент, Кэноновские 50/1,4 мелькали по 120-150 долларов. Я уже думал, предложить кому 100 долларов. А вдруг продали бы. А потом ценник стал выше)
...
Кстати. Свою Сигму с накрывшимся автофокусом тестировал на разны камерах. Так получилось, что точнее всего подтверждение ручного фокуса работало на 1100Д. А с 1Д2 так и не могу приноровиться. Как мне кажется, там в камере такой чувствительный автофокус, что малейшее отклоение и камера уже показывает, что не может сфокусироваться.

Подробнее

Canon 50/1.4 я упустил на днях за 450 руб. Послал продавцу свой адрес, попросил выслать, а продавец в тот день уже продал. Снял объявление и даже не ответил ничего.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это вроде она со своих заработков брала.

Ну значит кушала за чужие) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Этого не было)
Но женщина пришла с мужем и в разговре я услышал фразу, обращенную к нему
- Ты ведь мне их купишь?
Это получается что, она даже сапоги за 25 долларов не за свои брала?)))

Максим ну вы проснулись) Да даже за 75 рублей не могут себе сами купить ) Ща такие дамы пошли корона до небес, требований дофига а сама из себя ничто.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Первый написал, что не писал, что не вышлет вообще. Он имел в виду, что не вышлет сегодня, как обещал.
Не выкуплю - поставят плохие отзывы и подведу людей. Я не могу их кинуть. Ладно, заберу. Не помешает. Тем более, что они послали по минимальной цене.

Написал претензию тому, кто мне зарядку скотчем облепил и послал. Послал ему фото. А он пишет:
- Ага, некрасивая стала.
Ну точно придурок :)

Подробнее

У вас будет три полтинника STM ?)
RE[Геннадий]:
Цитата:
от: Геннадий
- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Конечно, может. Если он до этого был миллиардером.

А обычного вообще бомжом сделает и на теплотрассу отправит. Если баба захочет она даже с нищего поимеет что ей надо.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

...

Подробнее

50 1.4 очень косые на 1.4 особенно. Даже 1д3 не всегда справлялся  с ним плюс они ненадежные. 1.4 там по факту не рабочая, надо до 1.8 закрывать. Лучше уж STM 1.8. 
RE[Karabin]:
Цитата:
50 1.4 очень косые на 1.4 особенно. Даже 1д3 не всегда справлялся  с ним плюс они ненадежные. 1.4 там по факту не рабочая, надо до 1.8 закрывать. Лучше уж STM 1.8. 

Так я на Сигму 50/1,4 снимаю с диафрагмой 2,8. На 1,4-1,8 не могу попасть в фокус.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так я на Сигму 50/1,4 снимаю с диафрагмой 2,8. На 1,4-1,8 не могу попасть в фокус.

Тогда смысл с этих 1.4 ? Кстати мой ширик сигма тоже косой был, не долетал до бесконечности. А на 20д не было подстройки аф, ну я выключил аф и по шкале выставил бесконечность и все) На таких шириках аф вообще не усрался. А еще бонусом батарейка дольше жила ведь аф не тянул энергию. Но что интересно на предметах очень точно фокусировался. Потом у товарища на 50д пробовал, там подстройка аф есть, так вот она помогла реально. Потом на 60д подстройку аф убрали)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.