Приснилось, что на барахолках все аккаунты по кропам - Макса. Все по полнокадровым - мои. И один аккаунт - уважаемого честного Карабина.
Вот как оказалось все на самом деле.
Потому все и в непонятках.
И торговля не идет.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22700 сообщ.
|
Показаны 8121 - 8140
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Приснилось, что на барахолках все аккаунты по кропам - Макса. Все по полнокадровым - мои. И один аккаунт - уважаемого честного Карабина.
Вот как оказалось все на самом деле.
Потому все и в непонятках.
И торговля не идет.Подробнее
Ага. И имея по 50 аккаунтов уже забываем, какие наши, а какие нет, и поэтому пишем сами себе, пытаемся выдурить себе свои же фотики за 1/3 цены, а потом сами себе хамим, сами себя блокируем и на самих себя тут жалуемся)))
RE[Tigra Girl]:
Вчера продали подружкины сапожки. Теперь у нее 24 отзыва на Куфаре, а у меня все еще 21.
У нее всякое барахло. И покупают. А у меня номальные вещи и висят колом...
Ну вот где справедливость?
)))
)))
RE[Tigra Girl]:
На тему девочек и фоток.
Упоминал тут девочку, с которой мы тратили мои деньги в неразумных пределах)))
В этом году она вышла замуж. Смотрел немножко фоток со свадьбы. Казалось бы я должен был расстраиваться и грустить... но я просто дико хохотал. Почему. Потому, что еще за 10 лет до ее свадьбы я очень точно описал, как будет выглядеть ее жених (это отчасти было в шутку). Тогда я даже представить не мог, насколько точным будет мое описание. Совпало все. Возраст, рост, комплекция, черты лица, густота и цвет волос... Но... Это было несложно сделать. Я просто тогда описывал себя)))
Кстати. Она даже попала в спрогнозированный мной период, в течении которого наиболее вероятен ее выход замуж.
...
И, кстати, девочки, всем вам совет (если вдруг и вы читаете эту тему).
Не выкладывайте фоток с ваших свадеб вообще. Никаких. Есть такое понятие, как невербальная коммуникация. И по фоткам с той же самой свадьбы очень легко определить то, что вы не очень любите своего жениха. Не палитесь. Не выкладывайте ничего)))
...
Да. Этой теме я посвятил парочку свежих постов в моем ТГК
В этом году она вышла замуж. Смотрел немножко фоток со свадьбы. Казалось бы я должен был расстраиваться и грустить... но я просто дико хохотал. Почему. Потому, что еще за 10 лет до ее свадьбы я очень точно описал, как будет выглядеть ее жених (это отчасти было в шутку). Тогда я даже представить не мог, насколько точным будет мое описание. Совпало все. Возраст, рост, комплекция, черты лица, густота и цвет волос... Но... Это было несложно сделать. Я просто тогда описывал себя)))
Кстати. Она даже попала в спрогнозированный мной период, в течении которого наиболее вероятен ее выход замуж.
...
Не выкладывайте фоток с ваших свадеб вообще. Никаких. Есть такое понятие, как невербальная коммуникация. И по фоткам с той же самой свадьбы очень легко определить то, что вы не очень любите своего жениха. Не палитесь. Не выкладывайте ничего)))
...
Да. Этой теме я посвятил парочку свежих постов в моем ТГК
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Ага. И имея по 50 аккаунтов уже забываем, какие наши, а какие нет, и поэтому пишем сами себе, пытаемся выдурить себе свои же фотики за 1/3 цены, а потом сами себе хамим, сами себя блокируем и на самих себя тут жалуемся)))Подробнее
Тут уже врачи нужны при том не простые )
RE[max rosenfeld]:
Вчера продали подружкины сапожки. Теперь у нее 24 отзыва на Куфаре, а у меня все еще 21.
)))Подробнее
Дешевое барахло охотнее берут. Хотя у меня и дешевое перестали брать.
RE[max rosenfeld]:
На тему девочек и фоток.
...
...
Да. Этой теме я посвятил парочку свежих постов в моем ТГКПодробнее
Свадьба в 90% случаев сегодня это не про любовь, это выгодная сделка для жены ) И ярмо для мужа. Развестись жене очень выгодно сегодня. Для мужика это рискованный бизнес с вероятностью прогореть на те же 90%. В РФ по последним данным более 100% разводов.
Держите в курсе, а теперь я предскажу, в ближайшие 5 лет они разведутся. И муж окажется абьюзером и козлом. Она еще сделает все что бы побольше отжать у него. Если есть что)
RE[max rosenfeld]:
Ага. И имея по 50 аккаунтов уже забываем, какие наши, а какие нет, и поэтому пишем сами себе, пытаемся выдурить себе свои же фотики за 1/3 цены, а потом сами себе хамим, сами себя блокируем и на самих себя тут жалуемся)))Подробнее
Так и было. Вы у меня хотели купить фотик. Не зная, что это я. Потом я вам предлагал пару моделей. Уважаемый Карабин мои объявления находил и ссылался. Не зная, что это я. Все к тому идёт.
Администрация Куфара обвинила меня, что у меня их 60.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Свадьба в 90% случаев сегодня это не про любовь, это выгодная сделка для жены ) И ярмо для мужа. Развестись жене очень выгодно сегодня. Для мужика это рискованный бизнес с вероятностью прогореть на те же 90%. В РФ по последним данным более 100% разводов.
Держите в курсе, а теперь я предскажу, в ближайшие 5 лет они разведутся. И муж окажется абьюзером и козлом. Она еще сделает все что бы побольше отжать у него. Если есть что)Подробнее
А как может быть больше 100% разводов?
...
Думаю, да, 3-5 лет и они разойдутся. Отжать есть что. Девочка умничка)))
RE[Tigra Girl]:
Так и было. Вы у меня хотели купить фотик. Не зная, что это я. Потом я вам предлагал пару моделей. Уважаемый Карабин мои объявления находил и ссылался. Не зная, что это я. Все к тому идёт.
Администрация Куфара обвинила меня, что у меня их 60.Подробнее
Ну они фантазеры... Иметь 60 аккаунтов... Это ж полдня уйдет только чтобы везде зайти, посмотреть переписки, обновить объявления, выйти и зайти на следующий аккаунт)))
RE[Karabin]:
от: Karabin
Тут уже врачи нужны при том не простые )
Так может и врачи есть... Кто ж из нас правду скажет)))
RE[Tigra Girl]:
Нужно был полтинник для проверки фотиков при продаже.
Договорился с одним продавцом.
Написал ему адрес. Он пишет, что не сможет выслать.
Договорился со вторым. Написал адрес. Ответа нет.
Написал третьему. Купил у него.
А тут первые два выслали и прислали номера треков. И что теперь делать?
Зачем мне три одинаковых объектива?
И продажа больше двух одинаковых товаров - коммерческая деятельность. Налоговый инспектор поймет, думаете?
И как тут не быть перекупом?
И продажа больше двух одинаковых товаров - коммерческая деятельность. Налоговый инспектор поймет, думаете?
И как тут не быть перекупом?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Дешевое барахло охотнее берут. Хотя у меня и дешевое перестали брать.
Подружка купила сапожки. Классные. Красивые. 350 рублей (120 долларов). Надела один раз. Заявила, что малы. Продать получилось только за 75.
Я ей сказал, что вот один ее выход в них в город ей стоил 275 рублей. Па-багатаму вышла...)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А как может быть больше 100% разводов?
...
Думаю, да, 3-5 лет и они разойдутся. Отжать есть что. Девочка умничка)))
Если считать общее количество, без привязки к одному периоду.
За этот год - 30 тыс браков и 32 тыс разводов. То есть скоро все разведутся.
RE[Tigra Girl]:
Нужно был полтинник для проверки фотиков при продаже.
И как тут не быть перекупом?Подробнее
А что за полтинники? Кэнон 1,8?
RE[max rosenfeld]:
Подружка купила сапожки. Классные. Красивые. 350 рублей (120 долларов). Надела один раз. Заявила, что малы. Продать получилось только за 75.
Я ей сказал, что вот один ее выход в них в город ей стоил 275 рублей. Па-багатаму вышла...)))Подробнее
У меня 130 получилось.
Ну так даже если бы и не прошлась, то все - купил новую вещь - сразу 20-30 процентов потерял.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
У меня 130 получилось.
Ну так даже если бы и не прошлась, то все - купил новую вещь - сразу 20-30 процентов потерял.
В смысле 130?
...
Вы подумали, что продались за 75 долларов?
Если бы. За 75 рублей
RE[max rosenfeld]:
Так может и врачи есть... Кто ж из нас правду скажет)))
Как патологически честный человек - я сказал. Два дня назад.
Отдыхал в санатории под каждодневным надзором психотерапевта.
А ваши признания - на вашей совести )
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Как патологически честный человек - я сказал. Два дня назад.
Отдыхал в санатории под каждодневным надзором психотерапевта.
А ваши признания - на вашей совести )
Ну... я тоже как-то ходил к психотерапевту. Но как-то не сильно помогало. Каким был, таким и остался)))
RE[max rosenfeld]:
В смысле 130?
...
Вы подумали, что продались за 75 долларов?
Если бы. За 75 рублей
А, тогда да.