Цитата:от:Tigra Girl
Я отвечаю так.
Я 25 лет сдавал родительскую квартиру, сам ютясь в самых дешевых однушках, и откладывал. Плюс работал доцентом 25 лет и тоже откладывал. Это по сборам. Теперь по тратам. У вас есть авто? А у меня нет, старенький битый мотоцикл, купленный за полцены. У вас есть квартира? А а 25 лет в съемных однушках живу. У вас есть семья? А я один. Так что удивительного, что я накопил приличную сумму, которую и вложил в фототехнику.
Меня еще удивляет - почему при всем этом у меня нет приличной суммы наличными в банке.Подробнее
Та же тема.
Машины нет. Жены нет. Дачи нет. Детей нет. Домашнего питомца нет.
Таким образом, никто и ничто у меня денег не сосет...
Сам деньги не транжирю. Ну только если иногда с девочками... Но в пределах разумного)))
Девочка, с которой транжирил неразумно, несколько лет назад уехала в другую страну. И рад бы транжирить с ней... но уже не смогу больше...)))
Живу очень скромно. Кушаю мало. Вещи ношу аккуратно и долго. Вот сегодня ходил в куртке Levi's, которую купил за 35 долларов 25 лет назад... Мебель в квартире частично 60-80-х годов прошлого века... И Айфонов не покупаю...
Мне и деньги-то по большому счету нужны в минимальном количестве. Поэтому приходится покупать квартирки и кидать на депозит.