Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 9016 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
RE[Tigra Girl]:

от:Tigra Girl
Я тогда ездил на Яве. 100 км в час только и вибрации. 
И время за рулем.
До Бреста 351. Там - около 50 покатался, и обратно. И по Минску около 50 потом. 
Итого - 800 км. И более 8 часов за рулем.
В одной позе и с вибрациями. Которые, по последним данным, очень вредны для здоровья.

Сейчас - спорт-турист.
Утомительность зависит от высоты руля, мягкости сиденья и вибраций.
Вибраций у спорт-туриста почти нет. Остается руль и сиденье.
На своем байке я сразу обратился к мастеру, он спилил ограничители ручек руля, и я их свел на максимально естественный угол, как находятся кисти в естественном положении. Почти как извозчик вожжи держит.
Второе - добавил 10 см поролон на сиденье. И все!
Фирмы экономят на сиденьях. Резину положили 2 см - и все. А поролон у нас дешевый.
Так что добавил и ок.
Рост у меня высокий, руки длинные, поэтому наклон и нагрузка на руки при дотягивании до руля - меньше. Правда, мне и прятаться надо сильней от ветра. Но это более 140 когда. А я больше 140 уже не езжу - байк берегу.

Подробнее

А ну так полностью меняет суть)) Драндулет еще тот по деревне гонять только.

Яву яву взял я на халяву)
RE[Karabin]:

от:Karabin
Предлагаю посмотреть заценить )

https://www.kufar.by/customer/U2FsdGVkX18ixRAwQLC7ZIny2n7F6mZLrQw1OR3YxiU~?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2F7dd19a88-8cc7-4fc4-81ac-27c57105e4e4

Подробнее

Ага, стоит.
Такую девушку, почти святую Марию обидели. У нее столько пятерок было, а вы!
Значит просто пока не заметила. Через недельку ждите ответку.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ага, стоит.
Такую девушку, почти святую Марию обидели. У нее столько пятерок было, а вы!
Значит просто пока не заметила. Через недельку ждите ответку.

Я очень сомневаюсь что это девушка) И это явно не один аккаунт. Так уже с 11 июля стоит так что какая ответка что она сделает?) Или он)  И так будет со всеми впредь. Может потому перестали писать со своими 100 рублями?)

Вот я полагаю что это тот же дятел.

RE[Tigra Girl]:
Тигра почему вы так трясетесь аааа это же девушка? Мне вообще ровно кто там. Девушки далеко не святые а многие абсолютно жестокие и бессердечные. Настолько что мужики курят в уголочке. 
RE[Tigra Girl]:
Вот хотел берцы купить, написала что продали, но объява продолжает висеть )

https://www.kufar.by/item/245236149?rank=0&searchId=7b515106efb8389b59581ce4bbd1ff2cab77
RE[Tigra Girl]:
Быстрая продажа зависит больше не от низкой цены, а от предложеня таких же товаров на сайте.
Разместил фотик, которого больше нет в продаже. Или один такой есть, разместил свой дешевле.
100 просмотров за первые сутки и пару сообщений.
А разместил фотик, которых аж 25 штук продается. А там - и дешевле твоего, и лучше, и с меньшим пробегом, и с аксессуарами, и с объективами со скидкой, и с гарантией, и со всем прочим, чего у тебя нет.
Так его ни один потенциальный покупатель не посмотрит. Вообще никогда. Пока те не выкупят, более интересные. А они же добавляются ежедневно. А ещё и просто ну и не очень нужен сейчас этот аппарат никому. Ну есть спрос на него - 1 покупатель в неделю. На 25 предложений. Так до тебя очередь может и не дойти никогда.
Вот как до меня за год не дошла.

И хорошо, что я стал вести запись - какой фотик когда продал.
Посмотрел, а у меня за год тройка и четверка не продалась ни одна!
А без записей я бы и не знал. Потому что продаются потиху 2-3 фотика в месяц. Пядваки, шестерки, никоны, объективы, мелочь всякая. Ну и не заметишь тут, что на некоторые позиции пришло время снижать цену. Вот и снизил на 140 руб. И с 15 места на пятое сразу поднялся. И всего за 140 руб. Которые я на флешках или дополнительном аккумуляторе верну с покупателя.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Тигра почему вы так трясетесь аааа это же девушка? Мне вообще ровно кто там. Девушки далеко не святые а многие абсолютно жестокие и бессердечные. Настолько что мужики курят в уголочке. 

Да я же шучу.
А это плюс 1, конечно.

Конечно там мужик. Все мужики неадекватные перекупы под женскими авами прячутся. Вот - наша троица тут, опять же. :)
RE[Tigra Girl]:
Да я же шучу.
А это плюс 1, конечно.

Конечно там мужик. Все мужики неадекватные перекупы под женскими авами прячутся. Вот - наша троица тут, опять же. :)

Ну мы не перекупы и на куфаре под женскими никами не прячемся) Ну по крайней мере я)
RE[Karabin]:

от:Karabin
Так а зачем эту R1 ждать не пойму? Покупать не собираетесь, какая разница? На старте продаж она вообще будет стоить дурных денег. А то что не выпускают, ну кэнон не никон и сони, они сырые продукты не выпускают и не торопятся. За что canon уважаю. Лучше позже зато без проблем как было у д600-610, д7000 и сони вон выкатила полный кадр A9III который сильнее чем Z50 шумит.

На д80 если прислушаться после срабатывания затвора как будто в жестяной банке болты трясутся, на д90 менее выражено но тоже звон есть такой) Чего и близко на 20д нет. Все таки кэнон по надежности и прочности рулит. 

Подробнее

Я ждал выхода R1 потому, что это стало бы толчком для снижения цен на R3, которую я в принципе купит  хотел. Но посмотрев на весь этот цирк с анонсами я вообще как-то охладел к новым Кэнонам.
Сейчас буду смотреть по настроению (моему)
Варианты
1. Юзаю Д750. Докупаю вторым что-то 800-й серии
2. Юзаю Д750. Докупаю БЗК Никон в районе 2000-2500 грина
3. Если Д750 умирает, то беру две БЗК. Одну подороже, вторую подешевле, для бюджетных коммерческих съемок.
Но депозит у меня до осени 2025. Поэтому этот год вообще не дергаюсь.
RE[Tigra Girl]:
Мне эта перекпша. которой Карабин вкатил кол, не писала ни разу. Я своих писателей аккаунты смотрю, но этой аватарки не помню.
RE[Tigra Girl]:

Пишет ТП по фотику. Предлагает 10% скинуть.
Ладно, скину. Сейчас деньги нужны.
Ответил ему, что согласен. Договорились на завтра.

Получаю через 5 минут на свой второй аккаунт от него же на тот же фотик предложение скинуть 10%. У меня на двух аккаунтах некоторые модели выставлены параллельно по близким ценам. Двойная реклама на те, что у меня несколько штук.

Думаю - вот что ему отвечать теперь? Попал :)
Если ничего - будет ждать моего ответа и завтра не приедет.
Если написать, что мы уже договорились назавтра - может потом пожаловаться администрации, что у меня два аккаунта.
Если написать - согласен - попросит написать телефон. И потом точно так же сможет пожаловаться. Если что-то потом с фотиком не понравится.
Написал как злой полицейский:
- Я уже скинул 20%. А доллар растет. Так что торг только в сторону увеличения.
Получаю ответ:
- Понял. Спасибо.
Через минуту пишет на мой первый аккаунт:
- Завтра в 17 буду!

Хохма!
Осталось до завтра не умереть с голода. Так как деньги кончились позавчера. А худеть полезно, но в меру.
- Же не манж па си жур...

Подробнее

огонь
RE[Tigra Girl]:
Ну тогда ждём, у кого модель появится - маякните. Может к весне.
RE[Tigra Girl]:
Ну тогда ждём, у кого модель появится - маякните. Может к весне.

А что беда совсем? Не обещаю но если кто то найдется кто захочет посниматься. Вам отправлю с удовольствием. Даже мини рекламацию сделаю. 
RE[Tigra Girl]:
Пошел в фото-прокат. Хотел взять объектив на GFX поснимать. 
Там потребовали паспорт и телефон родственника, как поручителя. 
Дал телефон сестры. У меня больше никаких родственников нет.
А они ей стали звонить - сестра ли она мне и готова ли она поручиться за выплату дорогого объектива, если я его сломаю, разобъю или исчезну с ним.
RE[max rosenfeld]:

от:max rosenfeld
Я ждал выхода R1 потому, что это стало бы толчком для снижения цен на R3, которую я в принципе купит  хотел. Но посмотрев на весь этот цирк с анонсами я вообще как-то охладел к новым Кэнонам.
Сейчас буду смотреть по настроению (моему)
Варианты
1. Юзаю Д750. Докупаю вторым что-то 800-й серии
2. Юзаю Д750. Докупаю БЗК Никон в районе 2000-2500 грина
3. Если Д750 умирает, то беру две БЗК. Одну подороже, вторую подешевле, для бюджетных коммерческих съемок.
Но депозит у меня до осени 2025. Поэтому этот год вообще не дергаюсь.

Подробнее

А ну если так... но бзк полюбому надо. Все зеркальное осталось только на вторичке. Благо этого добра выпущено много и хватит еще на несколько лет минимум. д7000 и те еще почти  новые встречаются и даже д700. И даже 5д2 повылазили нормальные ) Опомнились что уже даже дороже 1000 белок не продать их. Я если зеркало оставлю для души, то первый пятак с простеньким зумом который вытянет его 12 мегапикселей. Или же подвернется 5д2. Все таки хорош он по цвету. Просто надо уже планировать так что какая то из зеркалок не продастся в принципе. Кропы так почти все точно.
RE[Karabin]:
А что беда совсем? Не обещаю но если кто то найдется кто захочет посниматься. Вам отправлю с удовольствием. Даже мини рекламацию сделаю. 

Нам на общую встречу втроём. Вы, я и Макс. С меня фототехника для вас потестить, квартира с историей, экскурсия, кофе-чай. Нам только модель нужна
 Чтобы вам с Максом было на ком технику испытать.
RE[Tigra Girl]:

Нам на общую встречу втроём. Вы, я и Макс. С меня фототехника для вас потестить, квартира с историей, экскурсия, кофе-чай. Нам только модель нужна
 Чтобы вам с Максом было на ком технику испытать.

Подробнее

А мне модель снимать не будет интересно увы. Просто это будет странно. Не хочешь посниматься, там буду я и еще два мужика?  а потом на кофе чай пойдем. Там любая соскочет. 
RE[Karabin]:
Ну мы не перекупы и на куфаре под женскими никами не прячемся) Ну по крайней мере я)

Не, тут как.
Купил-продал-заработал хоть раз - все, перекуп!
Другу помог купить или продать с выгодой  - тоже! Уже все, бесчестный человек  :)
Тут как и с:
- Солгал хоть однажды - все, лжец!
- Переспал раз с девушкой - все, уже не девственник.
- Переспал раз с парнем - гей.
RE[Karabin]:
А мне модель снимать не будет интересно увы. Просто это будет странно. Не хочешь посниматься, там буду я и еще два мужика?  а потом на кофе чай пойдем. Там любая соскочет. 

На кофе чай только мы. Можете модель не снимать. Мне и Максу будет легче и приятнее.
RE[Karabin]:

кстати, это не так. но есть нюанс, в повседневной жизни женщины агрессивны, а мужчины равнодушны, это не я придумал, это общеизвестно с начала времен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта