Цитата:от: max rosenfeld
Я все фотики, купленные в РБ, кроме одного (5Д с гдючным затвором, который оказался в моем городе) покупал с пересылкой.
Само собой. Вы же не из столицы.
Покупал по России. Всегда делал полную предоплату. Потому 2 раза и кинули - ничего не прислали и пропали. Милиция не стала заниматься и сдала дела через год в архив, хотя я нашел ФИО, телефоны и адреса мошенников и им все привез. Но это же другая страна, далеко, надо доказывать, опрашивать, потом суды, неявки, кто в России их судить будет, кому это надо... Милиция потому и не стала этим заниматься.
А как покупал фотики, которые были с пересылкой по РБ.
Два раза ездил в поселки, когда продавцы отказались привезти в столицу или выслать.
Один раз - ожидая обратно маршрутку на ветренной зимней остановке замерз так, что, думал, концы отдам.
Второй раз продавец меня встретил на безлюдной станции, куда я приехал на электричке, и повез на своей машине куда-то в лес. Почувствовал, что ощущает девушка, которую незнакомец везет куда-то за город. Продавец знает, что у меня с собой несколько тысяч долларов на его дорогой фотик и эльку. Что ему стоит меня пырнуть ножом? Что потом может сделать раненый, против мужика с ножом?
А вот вперед деньги по РБ - да, никогда не высылал. Но я же из столицы!
А просил выслать наложкой, писал, что оплату гарантирую. И всегда платил без проверки. Но я-то в столице, это они - в поселках.