Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26045 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
RE[Tigra Girl]:
Еду на байке. На двухполосной дороге остановился фургон для выгрузки фруктов. Это один придурок.
За ним - второй придурок - водитель на белом грязном микроавтобусе стоит и даже не догадывается объехать его по встречке.
Собралась большая пробка.
Все стали аккуратно на встречку выруливать и объезжать. Первого и второго.
Я тоже. И вот когда я поравнялся со вторым придурком, он, не глядя в зеркала, резко дает на встречку, на меня.
Я сигналю, увиливаю от него. А он, вместо извинения, еще на меня:
- Куда лезешь, мудак???
Я разозлился. И кричу:
- Останавливайся и вылезай, будем тебя лишать прав за создание аварийной обстановки. Ты кого, придурок, мудаком назвал, а? Давай, останавливайся и вылезай.

Он поехал. Думал, что он уедет. А он остановился, вылез и на меня пошел.
Я достаю мобильник, чтобы записать все его неправомерные действия. Потом же ничего не докажешь!
А он, как увидел, что я мобильник достал, так сразу и ретировался.

Вот, господа, мотайте на ус. Мобильник как полезен. Даже просто вынутый из кармана и направленный на хулигана, даже без включения камеры, даже вообще выключенный и без камеры :) А могли бы друг друга инвалидами сделать. Причем - ни за что.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас искал приличную индукционную плиту. Нашел на барахолке. 
Продает девушка. Имя - классическое еврейское. На фото - красивое русское лицо.
Позвонил. Думаю, приеду к ней, буду покупать, обязательно спрошу, кто она по национальности.
Звоню. А там подходит мужик с противным голосом и говорит, что это у них комиссионка, они торгуют восстановленной техникой.
Красивую девушку вынули, мужика засунули! :)
Как страшно жить. Обмануть может кто угодно. Подвести кто угодно. И вообще неизвестно, откуда удар будет.
RE[Tigra Girl]:
https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=238452  

это какой то очень очень жирный барыга-перекуп 80lvl
RE[Tigra Girl]:
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=238452  

это какой то очень очень жирный барыга-перекуп 80lvl

Подробнее

Вполне возможно чел имеет небольшой антикварный магазинчик
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вот это пробег )

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25917639

Подробнее

так а что с пробегом?
510К для них норм
Правда на заявленное отличное состояние он явно не тянет)
RE[Tigra Girl]:
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25718887

решил я тут все объявы полистать на аналнере )

Вот тут хотелка несуразная. Рядом продают д610 с пробегом 9000 за те же деньги. Понятно что класс пониже но зато почти новый и не хуже картинкой. Теперь понятно почему он год уже продает. 500 баксов вынь да полож за ушатанный хлам.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня с утра разбудил звонок.
Это из онлайн гипермаркета.
Надо проверить заказ на плиту.
Проверили.
Я говорю, что у меня ещё один заказ, на наличник, который я вчера оплатил.
Девушка смотрит и говорит, что больше нет заказов.
У меня все внутри обрывается. Значит вчера оплата по ерипу ушла в никуда. 
Целый день нервов и работы зря. И ещё фиг теперь и деньги вернёшь. Ушли в никуда.
Уже дал себе слово больше никаких переводов.
Через минуту она говорит, что она ошиблась, нашла заказ.
Но нервы все равно потрачены. Подтверждение оплаты не пришло, и тут ошиблись, так что больше все равно теперь никаких переводов. А как без этого прожить?
RE[Tigra Girl]:
Как продать вещь в три раза дороже.
Надо было мне купить вилки и ложки. Нашел по объявлению - самая низкая цена - по полрубля.
Позвонил, узнал адрес, приехал на край города. Продавщица показывает - а они алюминиевые, дешевые и страшные, как в школьной столовой.
Вышел разочарованный. Звоню сразу по другому объявлению. Там цена - 1 рубль, нержавейка, все как надо.
Но другой край города.
Приехал. Выбрал 10 ложек, 10 вилок. Думаю, то, что надо, и 20 рублей не жалко.
А хозяйка говорит:
- С вас 60 рублей. 
- Как 60?
- Они по 3 рубля!
- Вы же цену 1 рубль поставили!
- Это автоматически минимальная цена. А так они по три рубля!
Думаю, что надо ее, конечно, послать. Но понимаю, что не поеду я на третий край города. Там еще что-нибудь не то окажется.
Ладно, купил в три раза дороже.
RE[Tigra Girl]:
А можно было в хоз. магазине купить и никуда не ездить из за таких мелочей))) За те же самые деньги.

Мне иногда кажется что тигра сам себе приключения ищет на задницу от скуки) Даже покупка несчастных вилок и то без подвоха не обошлась)
RE[Tigra Girl]:
Маленький прикол сегодня на фестивале.
Напомните, господа, вечером. Вдруг забуду рассказать.
Пока нет времени...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Как продать вещь в три раза дороже.
Надо было мне купить вилки и ложки. Нашел по объявлению - самая низкая цена - по полрубля.
Позвонил, узнал адрес, приехал на край города. Продавщица показывает - а они алюминиевые, дешевые и страшные, как в школьной столовой.
Вышел разочарованный. Звоню сразу по другому объявлению. Там цена - 1 рубль, нержавейка, все как надо.
Но другой край города.
Приехал. Выбрал 10 ложек, 10 вилок. Думаю, то, что надо, и 20 рублей не жалко.
А хозяйка говорит:
- С вас 60 рублей. 
- Как 60?
- Они по 3 рубля!
- Вы же цену 1 рубль поставили!
- Это автоматически минимальная цена. А так они по три рубля!
Думаю, что надо ее, конечно, послать. Но понимаю, что не поеду я на третий край города. Там еще что-нибудь не то окажется.
Ладно, купил в три раза дороже.

Подробнее

Для коллекции можно купить.Для себя,я бы,честно говоря,побрезговал.даже если их в хлорке прокипятить.
RE[Tigra Girl]:
Сдаю квартиру. Дал объявление.
Звонят иностранцы. Сказал адрес. Приехали, посмотрели. Все понравилось.
Обсудили, как будем оформлять, на какой срок, как с оплатой.
Попросили они купить им индукционную плиту.
Ок. Куплю.
Прошу с них задаток. Спрашивают:
- Ок. Сколько?
- 50%.
Стали думать, говорят:
- Столько сейчас нет. Есть меньше. Завтра точно привезем всю оплату за первый месяц в час дня.
Попросил паспорт их сфоткать. Дали. Сфоткал.

Заказал им по интернету плиту. Завтра в час не звонят. Звоню им сам.
Был готов поставить, что передумали и трубку снимать не будут. Все ясно.
Но нет, подняли. Радостные.
Говорю:
- Вы обещали к часу приехать, уже два. Вы во сколько будете?
Посовещались и говорят:
- Мы будем к шести.
К шести приехал с документами. Их нет. В 18.20 звоню.
Думал, что тут уж точно трубку не снимут.
Снимают. Я говорю:
- Я вас жду.
- Да мы выезжаем.
- Когда будете?
- Минут через 15-20.
Прождал час.
Звоню - а теперь, как и ожидалось, все время занято. Поставили в черный список.
Написал смс: "Я вас жду на квартире. Не могу дозвониться. Вы не приедете?"
Ну неужели так трудно ответить хотя бы одно "нет"? Тем более, что человек поехал с документами и ждет их. Да еще по их вызову и подтверждению!
Ответа нет.
Дописал: "Мне вам что, с другого номера набрать?"
Ответа нет.

Некоторые люди испытывают такой жуткий дискомфорт при своем отказе, что будут врать до последнего, что вот-вот уже в пути, уже едут. А потом заблокируют ваш телефон.
Ну неужели трудно было написать, если сказать стыдно: "Извините, обстоятельства изменились, не будем снимать".
Вот трудно им! Как девчонки!
Пришлось отменять заказ на плиту. Хорошо еще, что сразу ее не привезли!
RE[Tigra Girl]:
Был у меня покупатель на мой мотоцикл.
Клялся, что покупает точно.
А потом звонит, что едет с деньгами.
А потом пропал.
Потом написал, что ехал ко мне с деньгами и в ДТП попал. Лежит в больнице. Что поправится и купит.
Звоню ему пожелать выздоравливать. Вместо него подходит девица и говорит, что она его сестра. Что он в больнице. Что он ей телефон отдал.
Я разозлился и спрашиваю:
- Ок. Я его проведаю. В какой больнице?
- Номер шесть.
- А как фамилия?
- Я не знаю.
- Вы его сестра и не знаете фамилию?
- Смирнов.
- Смирнов?
- Ой, нет, Петров.
- Так Смирнов или Петров?
- Петров. Это я ошиблась с другим братом.
Так и не купил. И больше на связь не вышел.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Для коллекции можно купить.Для себя,я бы,честно говоря,побрезговал.даже если их в хлорке прокипятить.

А как Вы в кафе или там в рестораны ходите? Там же ваще не проверить чистоту приборов, только визуально и на веру. 
RE[cerega]:
Цитата:
от: cerega
А как Вы в кафе или там в рестораны ходите? Там же ваще не проверить чистоту приборов, только визуально и на веру. 

Вот-вот.

Остальным поясню. 
Покупал я не для себя. А вы знаете, сколько в ГУМе стоит приличная вилка? А мне 20 штук надо. Да еще и не для себя.
Я ж не знал, что меня кинут в три раза по цене!
Можно было заказать через интернет, в наборах подешевле, но там до месяца ждать. И наборов по 10 штук нет. И мне сразу надо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот-вот.

Остальным поясню. 
Покупал я не для себя. А вы знаете, сколько в ГУМе стоит приличная вилка? А мне 20 штук надо. Да еще и не для себя.
Я ж не знал, что меня кинут в три раза по цене!
Можно было заказать через интернет, в наборах подешевле, но там до месяца ждать. И наборов по 10 штук нет. И мне сразу надо.

Подробнее

Неужели на Вайлдберис нет каких недорогих вилок?
RE[Tigra Girl]:
В моем городе проходил сегодня так называемый фестиваль электронной музыки. Назвали его "Пойма" (мда... ну ладно).
Решил я воспользоваться моментом. Потестить аккумуляторы, объектив и затвор.
Сразу скажу, результаты тестирования АКБ меня порадовали. Из 5 батарей к 5Д три точно очень даже живые.
Короче. Встретил там своего заказчика. Пофткал его (просто так, бонусом). Пофоткал девочек. раздал визиток. Пару часов там пошастал, собираюсь идти домой, перекусить и вернуться пофоткать еще и вечером. Потому как он с 12-00 до 23-00. Ну не сидеть же там весь день.
Подходит ко мне какой-то незнакомый парнишка. Легонько хлопает по плечу и спрашивает.
- А где можно будет увидеть фотографии?
- А вы кто?
- Организатор.
- Ну, как я обычно шучу, если заплатите, то в вашей почте)))
- Ааа... Ну ладно...
- Да ничего, я пошутил. Я сделаю папку на ндексе. Дам вам ссылку. Запишите мой Вайбер...
...
Вы спросите, а в чем прикол-то.
А прикол в том, что у них там шарилось как минимум два фотографа с бэджиками. Одного из которых я даже знаю. Это типа они их там пригласили снимать, уж не знаю, за деньги или просто так, за спасибо. И все равно решили попросить фоток у... зрителя)))
Вы можете себе представить какой-нибудь музыкальный фестиваль за бугром и чтобы организатор подходил к зрителю и просил фоток имея своих приглашенных фотографов?)))
А у нас это запросто)))
Правда должен признаться. У меня там был самый большой объектив на весь фестиваль. Да еще и белого цвета)))
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне типа покупатель. Предлагает за бинокль скинуть треть цены. Пишу ему, что скину 20%.
Пишет, что подумает и завтра ответит.
Пропал на неделю. Пишу ему - ну что?
Пишет мне, что только если я скину треть. Больше не даст.
Я за минус треть не отдам. Ничего ему не ответил.
Проходит неделя. Он мне пишет.
По логике должен был написать, что согласен на мою цену.
Читаю.
А там: да и как вы собираетесь мне его передать? Я из другого города, приехать не могу, а по почте бинокль пересылать не рискну.

То есть я ему ещё и привезти должен. И озвучить кучу вариантов пересылки с проверкой до оплаты.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне типа покупатель на фотик.
Ответил ему, что отличное состояние и у меня их два, можно выбрать, который понравится больше.

Он мне пишет:
- Скиньте треть. И пришлите фото обоих со всех сторон, скрины пробегов, тест матрицы на чистоту и дефектные пиксели и тестовые фото чистоты видоискателя и матового стекла каждого.
Я из другого города, посмотрю и подумаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.