Еду на байке. На двухполосной дороге остановился фургон для выгрузки фруктов. Это один придурок.
За ним - второй придурок - водитель на белом грязном микроавтобусе стоит и даже не догадывается объехать его по встречке.
Собралась большая пробка.
Все стали аккуратно на встречку выруливать и объезжать. Первого и второго.
Я тоже. И вот когда я поравнялся со вторым придурком, он, не глядя в зеркала, резко дает на встречку, на меня.
Я сигналю, увиливаю от него. А он, вместо извинения, еще на меня:
- Куда лезешь, мудак???
Я разозлился. И кричу:
- Останавливайся и вылезай, будем тебя лишать прав за создание аварийной обстановки. Ты кого, придурок, мудаком назвал, а? Давай, останавливайся и вылезай.
Он поехал. Думал, что он уедет. А он остановился, вылез и на меня пошел.
Я достаю мобильник, чтобы записать все его неправомерные действия. Потом же ничего не докажешь!
А он, как увидел, что я мобильник достал, так сразу и ретировался.
Вот, господа, мотайте на ус. Мобильник как полезен. Даже просто вынутый из кармана и направленный на хулигана, даже без включения камеры, даже вообще выключенный и без камеры :) А могли бы друг друга инвалидами сделать. Причем - ни за что.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26045 сообщ.
|
Показаны 7321 - 7340
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сейчас искал приличную индукционную плиту. Нашел на барахолке.
Продает девушка. Имя - классическое еврейское. На фото - красивое русское лицо.
Позвонил. Думаю, приеду к ней, буду покупать, обязательно спрошу, кто она по национальности.
Звоню. А там подходит мужик с противным голосом и говорит, что это у них комиссионка, они торгуют восстановленной техникой.
Красивую девушку вынули, мужика засунули! :)
Как страшно жить. Обмануть может кто угодно. Подвести кто угодно. И вообще неизвестно, откуда удар будет.
Продает девушка. Имя - классическое еврейское. На фото - красивое русское лицо.
Позвонил. Думаю, приеду к ней, буду покупать, обязательно спрошу, кто она по национальности.
Звоню. А там подходит мужик с противным голосом и говорит, что это у них комиссионка, они торгуют восстановленной техникой.
Красивую девушку вынули, мужика засунули! :)
Как страшно жить. Обмануть может кто угодно. Подвести кто угодно. И вообще неизвестно, откуда удар будет.
RE[Tigra Girl]:
https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=238452
это какой то очень очень жирный барыга-перекуп 80lvl
это какой то очень очень жирный барыга-перекуп 80lvl
RE[Tigra Girl]:
RE[Karabin]:
от:Karabin
https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=238452
это какой то очень очень жирный барыга-перекуп 80lvlПодробнее
Вполне возможно чел имеет небольшой антикварный магазинчик
RE[Karabin]:
от:Karabin
Вот это пробег )
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25917639Подробнее
так а что с пробегом?
510К для них норм
Правда на заявленное отличное состояние он явно не тянет)
RE[Tigra Girl]:
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25718887
решил я тут все объявы полистать на аналнере )
Вот тут хотелка несуразная. Рядом продают д610 с пробегом 9000 за те же деньги. Понятно что класс пониже но зато почти новый и не хуже картинкой. Теперь понятно почему он год уже продает. 500 баксов вынь да полож за ушатанный хлам.
решил я тут все объявы полистать на аналнере )
Вот тут хотелка несуразная. Рядом продают д610 с пробегом 9000 за те же деньги. Понятно что класс пониже но зато почти новый и не хуже картинкой. Теперь понятно почему он год уже продает. 500 баксов вынь да полож за ушатанный хлам.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня с утра разбудил звонок.
Это из онлайн гипермаркета.
Надо проверить заказ на плиту.
Проверили.
Я говорю, что у меня ещё один заказ, на наличник, который я вчера оплатил.
Девушка смотрит и говорит, что больше нет заказов.
У меня все внутри обрывается. Значит вчера оплата по ерипу ушла в никуда.
Целый день нервов и работы зря. И ещё фиг теперь и деньги вернёшь. Ушли в никуда.
Уже дал себе слово больше никаких переводов.
Через минуту она говорит, что она ошиблась, нашла заказ.
Но нервы все равно потрачены. Подтверждение оплаты не пришло, и тут ошиблись, так что больше все равно теперь никаких переводов. А как без этого прожить?
Это из онлайн гипермаркета.
Надо проверить заказ на плиту.
Проверили.
Я говорю, что у меня ещё один заказ, на наличник, который я вчера оплатил.
Девушка смотрит и говорит, что больше нет заказов.
У меня все внутри обрывается. Значит вчера оплата по ерипу ушла в никуда.
Целый день нервов и работы зря. И ещё фиг теперь и деньги вернёшь. Ушли в никуда.
Уже дал себе слово больше никаких переводов.
Через минуту она говорит, что она ошиблась, нашла заказ.
Но нервы все равно потрачены. Подтверждение оплаты не пришло, и тут ошиблись, так что больше все равно теперь никаких переводов. А как без этого прожить?
RE[Tigra Girl]:
Как продать вещь в три раза дороже.
Надо было мне купить вилки и ложки. Нашел по объявлению - самая низкая цена - по полрубля.
Позвонил, узнал адрес, приехал на край города. Продавщица показывает - а они алюминиевые, дешевые и страшные, как в школьной столовой.
Вышел разочарованный. Звоню сразу по другому объявлению. Там цена - 1 рубль, нержавейка, все как надо.
Но другой край города.
Приехал. Выбрал 10 ложек, 10 вилок. Думаю, то, что надо, и 20 рублей не жалко.
А хозяйка говорит:
- С вас 60 рублей.
- Как 60?
- Они по 3 рубля!
- Вы же цену 1 рубль поставили!
- Это автоматически минимальная цена. А так они по три рубля!
Думаю, что надо ее, конечно, послать. Но понимаю, что не поеду я на третий край города. Там еще что-нибудь не то окажется.
Ладно, купил в три раза дороже.
Надо было мне купить вилки и ложки. Нашел по объявлению - самая низкая цена - по полрубля.
Позвонил, узнал адрес, приехал на край города. Продавщица показывает - а они алюминиевые, дешевые и страшные, как в школьной столовой.
Вышел разочарованный. Звоню сразу по другому объявлению. Там цена - 1 рубль, нержавейка, все как надо.
Но другой край города.
А хозяйка говорит:
- С вас 60 рублей.
- Как 60?
- Они по 3 рубля!
Думаю, что надо ее, конечно, послать. Но понимаю, что не поеду я на третий край города. Там еще что-нибудь не то окажется.
Ладно, купил в три раза дороже.
RE[Tigra Girl]:
А можно было в хоз. магазине купить и никуда не ездить из за таких мелочей))) За те же самые деньги.
Мне иногда кажется что тигра сам себе приключения ищет на задницу от скуки) Даже покупка несчастных вилок и то без подвоха не обошлась)
Мне иногда кажется что тигра сам себе приключения ищет на задницу от скуки) Даже покупка несчастных вилок и то без подвоха не обошлась)
RE[Tigra Girl]:
Маленький прикол сегодня на фестивале.
Напомните, господа, вечером. Вдруг забуду рассказать.
Пока нет времени...
Напомните, господа, вечером. Вдруг забуду рассказать.
Пока нет времени...
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Как продать вещь в три раза дороже.
Но другой край города.
А хозяйка говорит:
- С вас 60 рублей.
- Как 60?
- Они по 3 рубля!
Ладно, купил в три раза дороже.Подробнее
Для коллекции можно купить.Для себя,я бы,честно говоря,побрезговал.даже если их в хлорке прокипятить.
RE[Tigra Girl]:
Сдаю квартиру. Дал объявление.
Звонят иностранцы. Сказал адрес. Приехали, посмотрели. Все понравилось.
Обсудили, как будем оформлять, на какой срок, как с оплатой.
Попросили они купить им индукционную плиту.
Ок. Куплю.
Прошу с них задаток. Спрашивают:
- Ок. Сколько?
- 50%.
Стали думать, говорят:
- Столько сейчас нет. Есть меньше. Завтра точно привезем всю оплату за первый месяц в час дня.
Попросил паспорт их сфоткать. Дали. Сфоткал.
Заказал им по интернету плиту. Завтра в час не звонят. Звоню им сам.
Был готов поставить, что передумали и трубку снимать не будут. Все ясно.
Но нет, подняли. Радостные.
Говорю:
- Вы обещали к часу приехать, уже два. Вы во сколько будете?
Посовещались и говорят:
- Мы будем к шести.
К шести приехал с документами. Их нет. В 18.20 звоню.
Думал, что тут уж точно трубку не снимут.
Снимают. Я говорю:
- Я вас жду.
- Да мы выезжаем.
- Когда будете?
- Минут через 15-20.
Прождал час.
Звоню - а теперь, как и ожидалось, все время занято. Поставили в черный список.
Написал смс: "Я вас жду на квартире. Не могу дозвониться. Вы не приедете?"
Ну неужели так трудно ответить хотя бы одно "нет"? Тем более, что человек поехал с документами и ждет их. Да еще по их вызову и подтверждению!
Ответа нет.
Дописал: "Мне вам что, с другого номера набрать?"
Ответа нет.
Некоторые люди испытывают такой жуткий дискомфорт при своем отказе, что будут врать до последнего, что вот-вот уже в пути, уже едут. А потом заблокируют ваш телефон.
Ну неужели трудно было написать, если сказать стыдно: "Извините, обстоятельства изменились, не будем снимать".
Вот трудно им! Как девчонки!
Пришлось отменять заказ на плиту. Хорошо еще, что сразу ее не привезли!
Звонят иностранцы. Сказал адрес. Приехали, посмотрели. Все понравилось.
Обсудили, как будем оформлять, на какой срок, как с оплатой.
Попросили они купить им индукционную плиту.
Ок. Куплю.
Прошу с них задаток. Спрашивают:
- Ок. Сколько?
- 50%.
Стали думать, говорят:
- Столько сейчас нет. Есть меньше. Завтра точно привезем всю оплату за первый месяц в час дня.
Попросил паспорт их сфоткать. Дали. Сфоткал.
Заказал им по интернету плиту. Завтра в час не звонят. Звоню им сам.
Был готов поставить, что передумали и трубку снимать не будут. Все ясно.
Но нет, подняли. Радостные.
Говорю:
- Вы обещали к часу приехать, уже два. Вы во сколько будете?
Посовещались и говорят:
- Мы будем к шести.
К шести приехал с документами. Их нет. В 18.20 звоню.
Думал, что тут уж точно трубку не снимут.
Снимают. Я говорю:
- Я вас жду.
- Да мы выезжаем.
- Когда будете?
- Минут через 15-20.
Прождал час.
Звоню - а теперь, как и ожидалось, все время занято. Поставили в черный список.
Написал смс: "Я вас жду на квартире. Не могу дозвониться. Вы не приедете?"
Ну неужели так трудно ответить хотя бы одно "нет"? Тем более, что человек поехал с документами и ждет их. Да еще по их вызову и подтверждению!
Ответа нет.
Дописал: "Мне вам что, с другого номера набрать?"
Ответа нет.
Некоторые люди испытывают такой жуткий дискомфорт при своем отказе, что будут врать до последнего, что вот-вот уже в пути, уже едут. А потом заблокируют ваш телефон.
Ну неужели трудно было написать, если сказать стыдно: "Извините, обстоятельства изменились, не будем снимать".
Вот трудно им! Как девчонки!
Пришлось отменять заказ на плиту. Хорошо еще, что сразу ее не привезли!
RE[Tigra Girl]:
Был у меня покупатель на мой мотоцикл.
Клялся, что покупает точно.
А потом звонит, что едет с деньгами.
А потом пропал.
Потом написал, что ехал ко мне с деньгами и в ДТП попал. Лежит в больнице. Что поправится и купит.
Звоню ему пожелать выздоравливать. Вместо него подходит девица и говорит, что она его сестра. Что он в больнице. Что он ей телефон отдал.
Я разозлился и спрашиваю:
- Ок. Я его проведаю. В какой больнице?
- Номер шесть.
- А как фамилия?
- Я не знаю.
- Вы его сестра и не знаете фамилию?
- Смирнов.
- Смирнов?
- Ой, нет, Петров.
- Так Смирнов или Петров?
- Петров. Это я ошиблась с другим братом.
Так и не купил. И больше на связь не вышел.
Клялся, что покупает точно.
А потом звонит, что едет с деньгами.
А потом пропал.
Потом написал, что ехал ко мне с деньгами и в ДТП попал. Лежит в больнице. Что поправится и купит.
Звоню ему пожелать выздоравливать. Вместо него подходит девица и говорит, что она его сестра. Что он в больнице. Что он ей телефон отдал.
Я разозлился и спрашиваю:
- Ок. Я его проведаю. В какой больнице?
- Номер шесть.
- А как фамилия?
- Я не знаю.
- Вы его сестра и не знаете фамилию?
- Смирнов.
- Смирнов?
- Ой, нет, Петров.
- Так Смирнов или Петров?
- Петров. Это я ошиблась с другим братом.
Так и не купил. И больше на связь не вышел.
RE[vovatul]:
от: vovatul
Для коллекции можно купить.Для себя,я бы,честно говоря,побрезговал.даже если их в хлорке прокипятить.
А как Вы в кафе или там в рестораны ходите? Там же ваще не проверить чистоту приборов, только визуально и на веру.
RE[cerega]:
от: cerega
А как Вы в кафе или там в рестораны ходите? Там же ваще не проверить чистоту приборов, только визуально и на веру.
Вот-вот.
Остальным поясню.
Покупал я не для себя. А вы знаете, сколько в ГУМе стоит приличная вилка? А мне 20 штук надо. Да еще и не для себя.
Я ж не знал, что меня кинут в три раза по цене!
Можно было заказать через интернет, в наборах подешевле, но там до месяца ждать. И наборов по 10 штук нет. И мне сразу надо.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Вот-вот.
Остальным поясню.
Покупал я не для себя. А вы знаете, сколько в ГУМе стоит приличная вилка? А мне 20 штук надо. Да еще и не для себя.
Я ж не знал, что меня кинут в три раза по цене!
Можно было заказать через интернет, в наборах подешевле, но там до месяца ждать. И наборов по 10 штук нет. И мне сразу надо.Подробнее
Неужели на Вайлдберис нет каких недорогих вилок?
RE[Tigra Girl]:
В моем городе проходил сегодня так называемый фестиваль электронной музыки. Назвали его "Пойма" (мда... ну ладно).
Решил я воспользоваться моментом. Потестить аккумуляторы, объектив и затвор.
Сразу скажу, результаты тестирования АКБ меня порадовали. Из 5 батарей к 5Д три точно очень даже живые.
Короче. Встретил там своего заказчика. Пофткал его (просто так, бонусом). Пофоткал девочек. раздал визиток. Пару часов там пошастал, собираюсь идти домой, перекусить и вернуться пофоткать еще и вечером. Потому как он с 12-00 до 23-00. Ну не сидеть же там весь день.
Подходит ко мне какой-то незнакомый парнишка. Легонько хлопает по плечу и спрашивает.
- А где можно будет увидеть фотографии?
- А вы кто?
- Организатор.
- Ну, как я обычно шучу, если заплатите, то в вашей почте)))
- Ааа... Ну ладно...
- Да ничего, я пошутил. Я сделаю папку на ндексе. Дам вам ссылку. Запишите мой Вайбер...
...
Вы спросите, а в чем прикол-то.
А прикол в том, что у них там шарилось как минимум два фотографа с бэджиками. Одного из которых я даже знаю. Это типа они их там пригласили снимать, уж не знаю, за деньги или просто так, за спасибо. И все равно решили попросить фоток у... зрителя)))
Вы можете себе представить какой-нибудь музыкальный фестиваль за бугром и чтобы организатор подходил к зрителю и просил фоток имея своих приглашенных фотографов?)))
А у нас это запросто)))
Правда должен признаться. У меня там был самый большой объектив на весь фестиваль. Да еще и белого цвета)))
Решил я воспользоваться моментом. Потестить аккумуляторы, объектив и затвор.
Сразу скажу, результаты тестирования АКБ меня порадовали. Из 5 батарей к 5Д три точно очень даже живые.
Короче. Встретил там своего заказчика. Пофткал его (просто так, бонусом). Пофоткал девочек. раздал визиток. Пару часов там пошастал, собираюсь идти домой, перекусить и вернуться пофоткать еще и вечером. Потому как он с 12-00 до 23-00. Ну не сидеть же там весь день.
Подходит ко мне какой-то незнакомый парнишка. Легонько хлопает по плечу и спрашивает.
- А где можно будет увидеть фотографии?
- А вы кто?
- Организатор.
- Ну, как я обычно шучу, если заплатите, то в вашей почте)))
- Ааа... Ну ладно...
- Да ничего, я пошутил. Я сделаю папку на ндексе. Дам вам ссылку. Запишите мой Вайбер...
...
Вы спросите, а в чем прикол-то.
А прикол в том, что у них там шарилось как минимум два фотографа с бэджиками. Одного из которых я даже знаю. Это типа они их там пригласили снимать, уж не знаю, за деньги или просто так, за спасибо. И все равно решили попросить фоток у... зрителя)))
Вы можете себе представить какой-нибудь музыкальный фестиваль за бугром и чтобы организатор подходил к зрителю и просил фоток имея своих приглашенных фотографов?)))
А у нас это запросто)))
Правда должен признаться. У меня там был самый большой объектив на весь фестиваль. Да еще и белого цвета)))
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне типа покупатель. Предлагает за бинокль скинуть треть цены. Пишу ему, что скину 20%.
Пишет, что подумает и завтра ответит.
Пропал на неделю. Пишу ему - ну что?
Пишет мне, что только если я скину треть. Больше не даст.
Я за минус треть не отдам. Ничего ему не ответил.
Проходит неделя. Он мне пишет.
По логике должен был написать, что согласен на мою цену.
Читаю.
А там: да и как вы собираетесь мне его передать? Я из другого города, приехать не могу, а по почте бинокль пересылать не рискну.
То есть я ему ещё и привезти должен. И озвучить кучу вариантов пересылки с проверкой до оплаты.
Пишет, что подумает и завтра ответит.
Пропал на неделю. Пишу ему - ну что?
Пишет мне, что только если я скину треть. Больше не даст.
Я за минус треть не отдам. Ничего ему не ответил.
Проходит неделя. Он мне пишет.
По логике должен был написать, что согласен на мою цену.
Читаю.
А там: да и как вы собираетесь мне его передать? Я из другого города, приехать не могу, а по почте бинокль пересылать не рискну.
То есть я ему ещё и привезти должен. И озвучить кучу вариантов пересылки с проверкой до оплаты.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне типа покупатель на фотик.
Ответил ему, что отличное состояние и у меня их два, можно выбрать, который понравится больше.
Он мне пишет:
- Скиньте треть. И пришлите фото обоих со всех сторон, скрины пробегов, тест матрицы на чистоту и дефектные пиксели и тестовые фото чистоты видоискателя и матового стекла каждого.
Я из другого города, посмотрю и подумаю.
Ответил ему, что отличное состояние и у меня их два, можно выбрать, который понравится больше.
Он мне пишет:
- Скиньте треть. И пришлите фото обоих со всех сторон, скрины пробегов, тест матрицы на чистоту и дефектные пиксели и тестовые фото чистоты видоискателя и матового стекла каждого.
Я из другого города, посмотрю и подумаю.