Вообще, надоели эти халявщики во всех областях.
Фоткай им бесплатно. Фотики продавай за 1/5 цены. Сумки им дарить что ли...
У них точно у всех в голове одно
Чтобы задаром, с наваром и с понтом по шмарам.
Не ребята, задаром только на три буквы.
)))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26045 сообщ.
|
Показаны 7301 - 7320
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Выставил на продажу ненужную мне сумку Sony
Ну не носить же в ней Niko или Canon
Сумка в идеальном состоянии.Новых в продаже в нашей замечательной стране нет. Ближайшее по цене предложение по б/у более простой сумки на 30 рублей дороже моей.
Пишет ТП на Куфаре. Спрашивает, сколько стоит. Отвечаю. Пишет
- Дороговато.
- Не спорю. Цену маленькой не назовешь
Но
Покажите мне, где они стоят дешевле и возможно я назову цену ниже.
Озвучьте ваше предложение. Рассмотрю его.
Но вообще, сейчас цены на сумки очень поднялись.
Простенькую LowePro, которую я в 2021 брал за 45, сейчас я не нашел дешевле 70-75.
Сумка, которую я брал за 120 долларов, стала стоить 200, а потом пропала из продажи
По сумками Сони в стране вообще голяк
По большей части покупатель стоит перед выбором. Или дорого, или никак...
Грустно, но это реальность нынешнего времени
...
Читает и ничего не пишет в ответ
Предложил бы ради смеха свои 10 рублей)))Подробнее
Я в сумке панасоник для видеокамеры носил, сейчас жалею что за копейки продал, сумка намного удобнее была чем "специальные" для фотиков. Вот так то) Мне нравилось что фок лежит там боком а не объективом к низу. Плюс дофигище карманов. Я ее ложил внутрь обычного рюкзака и было крайне удобно. Кстати когда выставил на продажу, сразу 5 человек написало куда ехать где забирать, я всем написал адрес, приехал только один остальные слились)
К меня рюкзак лежит lowepro прfвда нерабочий замок, там он открывается к спине так что можно и без замка юзать елси аккуратно. Можно и починить если кто то заморочитmся, надо помыть его и попробовать кинуть. Вангую 10 рублей будут предлагать. Когда он новый стоиn 120$
RE[max rosenfeld]:
Вообще, надоели эти халявщики во всех областях.
Фоткай им бесплатно. Фотики продавай за 1/5 цены. Сумки им дарить что ли...
У них точно у всех в голове одно
Чтобы задаром, с наваром и с понтом по шмарам.
Не ребята, задаром только на три буквы.
)))Подробнее
На куфаре что то беда совсем... ни купить ни продать нормально. У одних цены фантазийные , а другим отдай задаром и еще на такси дай.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Я в сумке панасоник для видеокамеры носил, сейчас жалею что за копейки продал, сумка намного удобнее была чем "специальные" для фотиков. Вот так то) Мне нравилось что фок лежит там боком а не объективом к низу. Плюс дофигище карманов. Я ее ложил внутрь обычного рюкзака и было крайне удобно. Кстати когда выставил на продажу, сразу 5 человек написало куда ехать где забирать, я всем написал адрес, приехал только один остальные слились)
К меня рюкзак лежит lowepro прfвда нерабочий замок, там он открывается к спине так что можно и без замка юзать елси аккуратно. Можно и починить если кто то заморочитmся, надо помыть его и попробовать кинуть. Вангую 10 рублей будут предлагать. Когда он новый стоиn 120$Подробнее
Моя Sony тоже для видеокамеры. Но мне она просто не очень нраится по дизайну. так бы оставил. А для лежания на боку есть Case Logic и большая LowePro
RE[Karabin]:
от: Karabin
На куфаре что то беда совсем... ни купить ни продать нормально. У одних цены фантазийные , а другим отдай задаром и еще на такси дай.
Неадекватны с Куфара начали, похоже мигрировать на Аубай. Тесно им там что ли стало расплодившись.
На Аубай все больше желающих купить с наложенным, что любят куфарные. И больше отказов от оплаты стало.
И это тоже в последние пару лет, когда Онлайнер умер окончательно, а Куфар начал портиться.
RE[Tigra Girl]:
Написал пенсионеру, что отправлю колонки в его деревню. Попросил его написать телефон для согласования.
А он прочитал и спрятался.
Вот так бы он и колонки на почте бы выкупил.
А он прочитал и спрятался.
Вот так бы он и колонки на почте бы выкупил.
RE[max rosenfeld]:
Да. Прогресс - это не всегда удобно)
Предлагаю еще парочку названий для таких контор
"Коммунальник"
"Электропомощь"
"Трудовой вентиль"
Кто угадает, к какому произведению литературы отсылка?)))Подробнее
Сегодня с утра разбудил звонок.
Сантехник!
Говорю, что полдня я его вчера ждал.
Говорит, что у него на сегодня.
Говорю, что я на после обеда заказывал.
Говорит, что звонит раньше, узнать, что надо чинить.
Откуда я знаю, что надо чинить! И какая разница, что чинить, если у них все равно никогда запчастей нет!
Или это он хочет узнать, чтобы сказать, что запчастей у них все равно нет и он не придет??? Или чтобы я купил новый унитаз, не меньше, только тогда он придет и установит?
Сказал, что ждал его вчера. И вчера разобрался и сделал.
Прочитал возможные причины в интернете. И просто ткнул пальцем в заевший в верхнем положении поплавок. И вода пошла набираться.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Пробовал перезагрузить страницу. Пишет все так же. Бесплатного продления нет.
Значит это у меня был глюк - вдруг вместо бесплатного продления объявления стал требовать оплату.
Обновил страницу - и все починилось, появилась как и раньше строчка - продлить бесплатно на 14 дней.
RE[max rosenfeld]:
Да. Прогресс - это не всегда удобно)
Предлагаю еще парочку названий для таких контор
"Коммунальник"
"Электропомощь"
"Трудовой вентиль"
Кто угадает, к какому произведению литературы отсылка?)))Подробнее
Стругацкие или "Мастер и Маргарита".
RE[max rosenfeld]:
Выставил на продажу ненужную мне сумку Sony
Ну не носить же в ней Niko или Canon
Сумка в идеальном состоянии.Новых в продаже в нашей замечательной стране нет. Ближайшее по цене предложение по б/у более простой сумки на 30 рублей дороже моей.
Пишет ТП на Куфаре. Спрашивает, сколько стоит. Отвечаю. Пишет
- Дороговато.
- Не спорю. Цену маленькой не назовешь
Но
Покажите мне, где они стоят дешевле и возможно я назову цену ниже.
Озвучьте ваше предложение. Рассмотрю его.
Но вообще, сейчас цены на сумки очень поднялись.
Простенькую LowePro, которую я в 2021 брал за 45, сейчас я не нашел дешевле 70-75.
Сумка, которую я брал за 120 долларов, стала стоить 200, а потом пропала из продажи
По сумками Сони в стране вообще голяк
По большей части покупатель стоит перед выбором. Или дорого, или никак...
Грустно, но это реальность нынешнего времени
...
Читает и ничего не пишет в ответ
Предложил бы ради смеха свои 10 рублей)))Подробнее
Чем больше пишешь, тем больше шансов, что не купит.
RE[Tigra Girl]:
Приехал типа покупатель купить наглазник на свой нестандартный бинокль, взамен одного утерянного.
У него они пластиковые, а у меня резиновые.
Я говорю, что продаются только парой.
Стал спорить, что ему пара не надо, купит только за полцены один.
Стал выбирать по размеру. Нашел три пары. Наглазники трудно ставятся.
Говорит, что читал, что их в кипяток надо на несколько минут положить.
Повел я его домой. Поставил чайник, налил кипятка. Стал он несколько пар в нем выдерживать. А потом надевать, снимать и другие надевать.
Все растянул, надел, посмотрел.
Покачал головой, говорит, что не нравится ничего. Привык к оригинальным. И уехал.
Остался я с тремя парами варёных наглазников, без денег и с потраченными без толку двумя часами времени. )))
И что я сделал неправильно? Как в будущем избегать таких глупостей?
Повел я его домой. Поставил чайник, налил кипятка. Стал он несколько пар в нем выдерживать. А потом надевать, снимать и другие надевать.
Покачал головой, говорит, что не нравится ничего. Привык к оригинальным. И уехал.
Остался я с тремя парами варёных наглазников, без денег и с потраченными без толку двумя часами времени. )))
И что я сделал неправильно? Как в будущем избегать таких глупостей?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Стругацкие или "Мастер и Маргарита".
Ильф и Петров "Золотой теленок"
Там упоминаются общества с названиями "Интенсивник", "Пилопомощь", "Трудовой кедр"
)))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Приехал типа покупатель купить наглазник на свой нестандартный бинокль, взамен одного утерянного.
И что я сделал неправильно? Как в будущем избегать таких глупостей?Подробнее
Сходу говорить
- Вот наглазники. Смотрите. Нравятся - берите. Не нравятся - не берите.
...
И никаких проверок, варки наглазников и прочих телодвижений.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас продолжение истории с зарядкой.
Звонит пенсионер. Говорит, что нет нигде в продаже зарядки для Кэнон. У меня продаются аккумуляторы, может я и зарядку продам?
Говорю, что зарядок у меня нет. Но если ему очень надо, то могу разукомплектовать фотик.
Спрашивает, оригинал у меня или китайская.
Говорю, что есть оригинал и есть мини.
Оригинал 100 руб,, мини 60.
Говорит, что ему подешевле.
Ок, мини.
Нет, мини ему не надо. Надо оригинал.
Ок, 100 руб.
100 руб ему дорого. Даёт 80.
Говорю, что и так не хочу продавать, из комплекта доставать придется.
Спрашивает , как мини выглядит.
Говорю, что это кубик без кабеля, сразу в розетку.
Говорит, что тогда ничего не надо. И вешает трубку.
Вот и иди на уступки. Разукомплектовывай комплекты. Предлагай разные по разным ценам.
Люди неблагодарны. Скажешь, что у тебя есть оригинал и не оригинал, скажут, что купят только если оригинал, но по цене аналога.
Звонит пенсионер. Говорит, что нет нигде в продаже зарядки для Кэнон. У меня продаются аккумуляторы, может я и зарядку продам?
Говорю, что зарядок у меня нет. Но если ему очень надо, то могу разукомплектовать фотик.
Ок, мини.
Ок, 100 руб.
Вот и иди на уступки. Разукомплектовывай комплекты. Предлагай разные по разным ценам.
Люди неблагодарны. Скажешь, что у тебя есть оригинал и не оригинал, скажут, что купят только если оригинал, но по цене аналога.
RE[Tigra Girl]:
Пусть сразу платит а потом хоть жарит, хоть тушит их)
Это я как то модельку авто коллекционную продавал, за полцены от магазинной. Мне малолетка какая то пишет, куплю колеса за 4 рубля.
Блин с вами самые фейлы вспомнишь ) Это было лет 7 назад. Так вот он реально думал что за баснословные 4 рубля, я оторву от совершенно новой модели колеса и продам ему? Это наверно самое тупое предложение было за всю историю. Моделька на тот момент вроде стоила рублей 50. Он думал что ща по дешевке урвет колеса. Не знаю зачем, может у него такая же без колес была. Я ему написал цена всех колес 50 руб. Моделька в подарок.
Это я как то модельку авто коллекционную продавал, за полцены от магазинной. Мне малолетка какая то пишет, куплю колеса за 4 рубля.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Сходу говорить
- Вот наглазники. Смотрите. Нравятся - берите. Не нравятся - не берите.
...
И никаких проверок, варки наглазников и прочих телодвижений.
Ну я же надеялся, что он купит. Раз я для него даже варить товар стал :)
Сегодня снова приехал другой типа покупатель с монокуляром большого диаметра. Ничего не подойдёт.
Наглазник надо выбрать максимального диаметра из моих 10 пар, сварить и напяливать.
Сказал это покупателю.
Он говорит - ну так выберите, сварите и напяльте! И я оплачу.
Говорю, что у него там на монокулярный мало места для посадки и углубление слишком мелкое и узкое. Наглазник-то я выберу, сварю и напялю, но он все время слетать будет. Ему не понравится. Даже родной слетел и потерялся с такой мелкой засечкой.
В итоге ещё час потраченного времени.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Сейчас продолжение истории с зарядкой.
Ок, мини.
Ок, 100 руб.
Люди неблагодарны. Скажешь, что у тебя есть оригинал и не оригинал, скажут, что купят только если оригинал, но по цене аналога.Подробнее
У меня от любимого компакта с большой матрицей sigma Dp1 (которая канула в лету я рассказывал) остались все вещи, диск, зарядка, инструкция, коробка, ремешок. Пытаюсь продать все это за 25 рублей. Пару раз один порывался на серьезных щах купить но заглох. Я ему сказал что даже за 20 отдам. Он объявлялся с периодичностью месяца два но сейчас видимо заглох окончательно. Звонило судя по голосу пару пенсов, как выяснилось эта зарядка подходит к какой то мыльнице дешевой самсунг еще то ли ультразуму не помню. А я тогда цену не ставил, пусть думаю сами предложат. Так он такой а сколько хотите? Я говорю рублей 20. А не дорого сильно бросил трубку. Он наверно думал что рублей 5 скажу. Она оригинальная на сайте стоит 80 если что) На ебей они по 25$.
Второй мне пытался втирать что вместе с этими мыльницами самсунг их отдают по 50 рублей. Ну я ему и сказал берите вместе с мыльницей или пытайтесь сторговаться за копейки отдельно если получится)
RE[Tigra Girl]:
Мастер собирал мне мебель и поцарапал наличник двери.
Решил я подкрасить тёмно-коричневым маркером. А такого у меня нет.
Посмотрел в кладовке, и о чудо, есть такой новый запасной наличник.
Достал его, обрезал, а он за 7 лет хранения в кладовке дугой выгнулся.
Надо на него что-то поставить на ночь, чтобы выпрямился.
И ещё, чтобы в обратную сторону чуть выгнуть.
И он у меня ломается.
Чертыхаясь, перекрывают всю кладовку. Нахожу ещё один, глубоко за всем барахлом.
С трудом кое-как достаю. А он тоже согнулся от времени.
Обрезаю его, оставляю аккуратно на ночь под нагрузкой.
Наутро достаю, нет, дуга, никак не поставить ровно.
Еду в ЦУМ, там гигантская очередь в канцтовары, все школьные принадлежности берут и нет темно-коричневого маркера.
Еду в три магазина сделай сам. Нету таких наличников.
Еду в гипермаркет. Там есть другого цвета.
Спрашиваю продавца, он говорит, что есть такой цвет, но только в Бресте.
Спрашиваю - супермаркет Брест?
Нет, город Брест.
Ищу в интернете.
Нахожу в интернет магазине
Звоню. Говорят, что только на следующей неделе.
Вешают трубку, ищу дальше. Только в России есть.
Звоню второй раз в интернет магазин.
Девушка говорит, что заказы до 10 долл. только полная предоплата сразу в течение часа. Говорю, что ок, пусть посмотрит наличие и когда и с какого склада забирать?
Вешает трубку, уловив мое недовольство и дешевость заказа.
Звоню третий раз. Заказываю через неделю, ок. Получаю код заказа и сумму, которую надо оплатить сейчас.
Еду в банк. Жду очереди. Кассир говорит, что не может перевести деньги, и комиссия у них как ползаказа будет, посылает меня - идите в банкомат. Иду в банкомат. Оплачиваю. Сдачи он не выдает, перевожу на телефон. На телефон приходит подтверждение. По заказу не приходит.
Ещё и выяснится, что деньги не дошли. Хотели сделать проще, получилось сложнее.
Этот один наличник я на всю жизнь запомню.
Решил я подкрасить тёмно-коричневым маркером. А такого у меня нет.
Посмотрел в кладовке, и о чудо, есть такой новый запасной наличник.
Достал его, обрезал, а он за 7 лет хранения в кладовке дугой выгнулся.
Надо на него что-то поставить на ночь, чтобы выпрямился.
И ещё, чтобы в обратную сторону чуть выгнуть.
И он у меня ломается.
Чертыхаясь, перекрывают всю кладовку. Нахожу ещё один, глубоко за всем барахлом.
С трудом кое-как достаю. А он тоже согнулся от времени.
Обрезаю его, оставляю аккуратно на ночь под нагрузкой.
Наутро достаю, нет, дуга, никак не поставить ровно.
Еду в ЦУМ, там гигантская очередь в канцтовары, все школьные принадлежности берут и нет темно-коричневого маркера.
Еду в три магазина сделай сам. Нету таких наличников.
Еду в гипермаркет. Там есть другого цвета.
Спрашиваю продавца, он говорит, что есть такой цвет, но только в Бресте.
Спрашиваю - супермаркет Брест?
Нет, город Брест.
Ищу в интернете.
Нахожу в интернет магазине
Звоню. Говорят, что только на следующей неделе.
Вешают трубку, ищу дальше. Только в России есть.
Звоню второй раз в интернет магазин.
Девушка говорит, что заказы до 10 долл. только полная предоплата сразу в течение часа. Говорю, что ок, пусть посмотрит наличие и когда и с какого склада забирать?
Вешает трубку, уловив мое недовольство и дешевость заказа.
Звоню третий раз. Заказываю через неделю, ок. Получаю код заказа и сумму, которую надо оплатить сейчас.
Еду в банк. Жду очереди. Кассир говорит, что не может перевести деньги, и комиссия у них как ползаказа будет, посылает меня - идите в банкомат. Иду в банкомат. Оплачиваю. Сдачи он не выдает, перевожу на телефон. На телефон приходит подтверждение. По заказу не приходит.
Ещё и выяснится, что деньги не дошли. Хотели сделать проще, получилось сложнее.
Этот один наличник я на всю жизнь запомню.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Пусть сразу платит а потом хоть жарит, хоть тушит их)
Это я как то модельку авто коллекционную продавал, за полцены от магазинной. Мне малолетка какая то пишет, куплю колеса за 4 рубля.Блин с вами самые фейлы вспомнишь ) Это было лет 7 назад. Так вот он реально думал что за баснословные 4 рубля, я оторву от совершенно новой модели колеса и продам ему? Это наверно самое тупое предложение было за всю историю. Моделька на тот момент вроде стоила рублей 50. Он думал что ща по дешевке урвет колеса. Не знаю зачем, может у него такая же без колес была. Я ему написал цена всех колес 50 руб. Моделька в подарок.
Подробнее
Да. Это серьезная заявка на рекорд)
RE[Karabin]:
от: Karabin
Блин с вами самые фейлы вспомнишь ) Это было лет 7 назад.
Ради этого и ветка!
Кому-то похвастаться надо, а кому-то обиду сбросить.
Кто-то историей хочет интересной поделиться, а кому-то почитать интересно.