Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26119 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
RE[Tigra Girl]:
Не, господа, все же даже на старой 5Д душа отдыхает от нынешних Никонов...)))
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получил сообщение - новый шедевр глупости.
Сообщение без привязки к объявлению:
- Здравствуйте, торг уместен?

Человек десятый год на сайте и не умеет им пользоваться?

Ответил:
- Пришлите ссылку, о чем речь, и сколько вы предлагаете.

Потом все стёр и написал ему просто свой телефон.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не, господа, все же даже на старой 5Д душа отдыхает от нынешних Никонов...)))

Что там наснимали уже? ) Кэнон после никонов всегда отдых для души) Хотя вот о д90 я очень положительного мнения сейчас, хотя много лет назад я ее хейтил сильно. Эта первая камера о которой я очень круто изменил мнение и теперь понимаю почему ее многие любили и плевались от д7000 после.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Что там наснимали уже? ) Кэнон после никонов всегда отдых для души) Хотя вот о д90 я очень положительного мнения сейчас, хотя много лет назад я ее хейтил сильно. Эта первая камера о которой я очень круто изменил мнение и теперь понимаю почему ее многие любили и плевались от д7000 после.

Подробнее

Да взял с собой по приколу на парочку мероприятий.
Вчера был фотопикник (придумают же название), который проводила администрация одного из районов в моем городе. Как было заявлено, мероприятие будут снимать СЕМЬ "профессиональных" фотографов. Мне сразу стали интересно, с чем эти "профессиональные" фотографы придут. Пришли с Sony A58, Canon 60D и еще какими-то бюджетными кропами, которые я не опознал. Все, ясное дело, с Самьянгами и китовыми 18-55. Ну и конечно смартфоны.
Администрация потом выложила чуток фоток. Это полный трэш...
Для такого барахла можно было позвать одну девочку с 1100Д + 18-55. И хватило бы)))
...
Лично я пошел похрать на халяву, потестить батареи в 5Д и поубивать затвор в том же 5Д)))
Пару фоток выложил в теме про стрит фото.
...
А вечером танго на набережной.
RE[Tigra Girl]:
Увидел фото в теме 5д. Класс, этот ветеран даст просраться любому новому кропу мне кажется. Старый чемпион все еще в форме и не собирается сдаваться ) Цвет просто вах.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Увидел фото в теме 5д. Класс, этот ветеран даст просраться любому новому кропу мне кажется. Старый чемпион все еще в форме и не собирается сдаваться ) Цвет просто вах.

Цвет - камерный jpeg с минимальной коррекцией. Только чуток осветлил тени.
RE[Tigra Girl]:
Опечатка
ПОЖРАТЬ на халяву
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Цвет - камерный jpeg с минимальной коррекцией. Только чуток осветлил тени.

Уф скорее бы свой забрать. Звонил в магию фото, девушка сказала мастер работает только до 15, давайте по фамилии поищу. Назвал фамилию, сказала перезвонит и хрен. По идее он должен быть сделан если все прошло как надо. Буду встречать осень с двумя душевными камерами, д90 и 5д.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Опечатка
ПОЖРАТЬ на халяву
)))

Это я тоже люблю. Особенно где цены  завышены))))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Уф скорее бы свой забрать. Звонил в магию фото, девушка сказала мастер работает только до 15, давайте по фамилии поищу. Назвал фамилию, сказала перезвонит и хрен. По идее он должен быть сделан если все прошло как надо. Буду встречать осень с двумя душевными камерами, д90 и 5д.

Подробнее

Я летом юзал Д80 и Д200 в основном. Осенью Д80 будет отдыхать. Поюзаю Д40, Д3000, Д200
RE[Tigra Girl]:
Продаю бинокль. Пишет типа покупатель:
- Какого он года?
- 97. А какая разница?
- Жаль. Вот был бы 96, я бы взял.
- Почему?
- В 96 году, и только в нем, в него лучше линзы ставили.
- Это вы с чего взяли?
- А вот тест бинокля.
И прислал ссылку.
А там не тест, а объявление о продаже. Человек продавал такой бинокль, 1996 года, и в качестве рекламы написал, что только в этом году в него ставили качественные импортные линзы. А все годы до и после этого - некачественные линзы.
Бинокль этот он продал много лет назад. А эта статья висит и не дает покоя всем владельцам и желающим купить.

Недавно еще один типа покупатель пишет мне:
- Какого года? Не 96 ли? Этого года - самый лучший. Я читал статью про него. Все до и после этого года - хуже.

А ничего, что там человек продавал именно такой, и потому так и написал?
И теперь весь интернет стонет - только 1996 года хочу.
RE[Tigra Girl]:
Распродаю свои фф тушки срочно и недорого. 
Лучше отдать хорошим людям, чем барыгам на перепродажу.

Canon 5D Mark II, III, IV, 6D,
1D Mark II, 1D Mark IIN, 1D Mark III, 1D Mark IV.
1Ds, 1Ds Mark II, 1Ds Mark III, 1Dx.
Nikon D800, D810, D850.

Себе оставлю один ФФ Никон, один ФФ Кенон и СФ GFX.
RE[Tigra Girl]:
Куфар вводит новые правила.
Раньше как было - оплатил дополнительные объявления, сверх лимита которые, и  активируй их бесплатно каждые 14 дней.
А теперь - только за плату.
Придется по три товара в одно объявление делать. Но все равно лимит три бесплатных объявления мало. Так как на Куфаре фотоаппараты, объективы и фотоаксессуары - это одна категория.
Так что даже если три предмета в одном объявлении выставлять, то получается, что можно будет бесплатно выставить только три фотика, три объектива и три аксессуара. 
Более трёх уже не влезают их модели в название объявления. Там до 50 символов только. Да и больше трёх предметов в одном объявлении нельзя.
RE[Tigra Girl]:
Купил у меня человек D3x.
Скинул треть с цены. Мне деваться некуда, отдал.
При покупке говорил он мне, что хотел бы фотик поновее модель.
Я предложил ему D800. Он сказал, что у него комп медленный. Такой размер кадра тормозит слишком.
Купил со скидкой D3x.

Потом кто-то на другом сайте мне предлагает скинуть треть за мой D800.
Я согласился.
Он мне пишет:
- А не у вас ли я D3x покупал?
И вот что отвечать?
Во-первых, я не знаю, тот это покупатель или другой человек. У него ни имени, ни телефона, ни города, ни объявлений нет.
Это он должен сам понять - у меня в объявлении телефон указан.
Во-вторых, не понятно, понравилась ему покупка или нет.
Если понравилась, это мне плюс, может второй фотик купит. А если не понравилась, то не купит и сейчас будет претензии писать.

Пишу, что мой телефон в объявлении. Посмотрите или наберите.

Пишет, что уже посмотрел. Да, это я.
Что он не очень доволен покупкой косметически. Поэтому другой фотик у меня не хочет брать.

Пишу ему, что я тоже не очень доволен получить 600 долл. вместо 900. И что он мой D800 даже не видел. Тем более, что у меня их два, можно выбрать.

Пишет, что он видел и купил мой D3x. А там стеклышко надо чистить и два колёсика - резиночки потерты.

То есть от старого аппарата с пробегом, купленного в три раза дешевле, чем новый, он хотел такое же косметическое состояние.
И поэтому не очень доволен.
RE[Tigra Girl]:
Я уже писал про это, хотят идеальное состояние но по низу рынка. Когда им даешь ссылку за ту цену которую они хотят но  уставший вариант, удивляются.

Тут вообще наглость, 300 баксов скинули, стеклышко чистить надо ах тыж гнида)  Сходи в сервис отдай на профилактику и чистку полную.
RE[Tigra Girl]:
Ходил в наш Макдональдс.
Все названия поменяли.
Биг Мак, Фиш Мак, Мак Чикен и Биг Тейсти - беру всего эти четыре блюда.
Как они теперь называются?
А сотрудник сам путает, мне не то говорит.
Спрашиваю, есть ли у них буклетик или хотя бы информация - перевода названий.
Говорит, что нету.
Спрашиваю, а кроме меня кто-нибудь спрашивал, как теперь называются блюда?
Говорит, что никто.

Всем все пофиг.
Агульная млявасць.

Вчера снова мой номер заказа пропал с табло. Нет ни в тех, что готовятся, ни в тех, что готовы.
Спрашиваю сотрудника, почему.
Наврал мне, что заказ давно готов, я, типа, поздно обратился.
Сегодня обратился сразу. Уже такое не соврёшь. Сказали, что некоторые номера заказов пропадают с табло.
Я пять раз был и пять раз именно мои заказы пропадали.
Это каким надо быть уникально невезучим. 

Говорю кассиру:
- А почему пропадают номера заказов с табло?
Он говорит, что нет такого, никто не жалуется.
И у меня тут же пропадает.
Хотел ему показать, но он был занят, не стал его отвлекать.
RE[Tigra Girl]:
Да всем все пофиг. И у этого есть более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд. И даже не в получаемых деньгах дело. На данном этапе развития нашего постсоветского общества будет так. И только когда государственные машины развернутся в сторону человека, только тогда люди станут относиться к своей работе иначе. А пока будет такая идея - сколько бы мне ни платили, работать я буду максимально плохо. И это уже в подсознании.
...
Это конечно касается в первую очередь труда наемного. Когда есть хоть какой-то намек на эксплуатацию.
Особенно это проявляется в тех сферах, где четко можно определить работу на систему, на государство.
При работе на самого себя это проявляется в меньшей степени. Но тут другая тема - максимально возможный ненаказуемый в текущих условиях уход от уплаты платежей в бюджет.
RE[Tigra Girl]:
Продаю бинокль за 1500 руб.

Пишет типа покупатель: 
- Торг возможен?
- Ваша цена?
- 1000.
Не хило так торгуется.
Пишу: 
- 1200, дешевле не отдам.
Написал, что подумает и сегодня позвонит. Не позвонил.

Пишет сегодня второй.
- Торг?
- Ваша цена?
- 500.
В три раза скинул. Ага, разбежался! 
Ну что за придурки - предлагать треть цены. На что они надеются?
Предлагать можно минус 10%, все остальное - хамство!
- Мне уже предлагают 1000.
Сразу пишет.
- Поискал, нашел только 800, к сожалению.
- Поищите еще немного. Или посмотрите бинокль в пределах 800.

Что за чудики?
RE[Tigra Girl]:
Блин вот кроме как хамство это не обозвать. Продаю кое что по мелочи, цена 45 белок. Пишет  "здравствуйте за 20р могу забрать". Ответил могите.
Главное сразу по тому как предложение составил все ясно. Сразу на первом месте "за 20р могу забрать" а не "могу забрать за 20р" то есть ему как бы надо но дешево. А так и не надо вроде.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, я тут темку изучил, можете смело слать накуй ) Это не оскорбление считается и вас не привлекут. Это не оценка личности, внешности и не унижение чести и достоинства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.