Некоторым людям так мало надо иногда для счастья.
Мне, например - найти резиночку на улице. Очень полезная вещь - аккуратно скрутить какой-нибудь фото-аксессуар в комплекте с фотиком - от ремня до кабелей.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26119 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7160
RE[Karabin]:
RE[Tigra Girl]:
Выставил на продажу фотик с нерабочим задним экраном, за полцены от такого же исправного.
Три человека стали задавать в переписке тупые вопросы. Всем написал телефон. Двое отстали сразу же.
Один из троих, самый настырный, позвонил сегодня. И говорит:
- Как хорошо, что вы телефон мне свой сразу написали! Можно поговорить про ваш аппарат!
- Вы объявление читали?
- Да.
- Что задний экранчик не работает читали?
- Да.
- Хотите приехать посмотреть?
- Нет, я хочу поговорить про это.
Это меня взбесило.
- Про что, про не включающийся экранчик?
- Ну да.
- А что про него разговаривать. Потух и все. Отдаю аппарат за полцены. Если хотите приехать посмотреть, скажу вам адрес.
- Ну я хочу про это поговорить.
- О чем тут разговаривать?
- Ну... при каких обстоятельствах перестал включаться. Вообще ничего не видно, или меню показывает? Подсветка работает? В чем причина? Сколько будет стоить починить? И так далее.
- Ничего не показывает. Причина неизвестна. По ремонту - пусть этим занимается новый владелец.
- Ну я хотел про это поподробнее вообще-то!
Это меня вообще взбесило. Понятно же, что не купит. Звонит - только дурью помаяться и меня заставить. Говорю ему четко:
- Что подробнее можно обсуждать про нерабочий экранчик???
- Да вы не нервничайте, не нервничайте.
- Я совершенно спокоен. Еще раз. Экранчик совсем не работает. Продаю за полцены. Если хотите посмотреть, скажу вам адрес. Вся информация в объявлении. Другой нет.
- Ну ладно, я подумаю, хочу подумать, узнать, определиться, если все же надумаю...
Не стал слушать эти глупости, бросил трубку.
Три человека стали задавать в переписке тупые вопросы. Всем написал телефон. Двое отстали сразу же.
Один из троих, самый настырный, позвонил сегодня. И говорит:
- Как хорошо, что вы телефон мне свой сразу написали! Можно поговорить про ваш аппарат!
- Вы объявление читали?
- Да.
- Что задний экранчик не работает читали?
- Да.
- Хотите приехать посмотреть?
- Нет, я хочу поговорить про это.
Это меня взбесило.
- Про что, про не включающийся экранчик?
- Ну да.
- А что про него разговаривать. Потух и все. Отдаю аппарат за полцены. Если хотите приехать посмотреть, скажу вам адрес.
- Ну я хочу про это поговорить.
- О чем тут разговаривать?
- Ну... при каких обстоятельствах перестал включаться. Вообще ничего не видно, или меню показывает? Подсветка работает? В чем причина? Сколько будет стоить починить? И так далее.
- Ничего не показывает. Причина неизвестна. По ремонту - пусть этим занимается новый владелец.
- Ну я хотел про это поподробнее вообще-то!
Это меня вообще взбесило. Понятно же, что не купит. Звонит - только дурью помаяться и меня заставить. Говорю ему четко:
- Что подробнее можно обсуждать про нерабочий экранчик???
- Да вы не нервничайте, не нервничайте.
- Я совершенно спокоен. Еще раз. Экранчик совсем не работает. Продаю за полцены. Если хотите посмотреть, скажу вам адрес. Вся информация в объявлении. Другой нет.
- Ну ладно, я подумаю, хочу подумать, узнать, определиться, если все же надумаю...
Не стал слушать эти глупости, бросил трубку.
RE[Tigra Girl]:
Звонит второй.
- Я по батарейному блоку.
- Какому?
- Canon. Он новый?
- В объявлении все указано. Есть разные. Есть фирменные и нефирменные. Разного состояния. Можете приехать и выбрать.
- Я не из столицы. Так они новые или нет?
- Все указано в объявлении. Я не помню. Есть разные. Можно будет выбрать тот, который понравится.
- Так я же говорю, что не из столицы!
- И что вы хотите, чтобы я сделал?
Пауза.
Решил помочь ему:
- Вы хотите, чтобы я вам выслал почтой?
- А вы можете?
- Да. По предоплате.
- А-а-а по предоплате только...
Снова стал что-то там ныть.
Не стал слушать его херню. Бросил трубку.
- Я по батарейному блоку.
- Какому?
- Canon. Он новый?
- В объявлении все указано. Есть разные. Есть фирменные и нефирменные. Разного состояния. Можете приехать и выбрать.
- Я не из столицы. Так они новые или нет?
- Все указано в объявлении. Я не помню. Есть разные. Можно будет выбрать тот, который понравится.
- Так я же говорю, что не из столицы!
- И что вы хотите, чтобы я сделал?
Пауза.
Решил помочь ему:
- Вы хотите, чтобы я вам выслал почтой?
- А вы можете?
- Да. По предоплате.
- А-а-а по предоплате только...
Снова стал что-то там ныть.
Не стал слушать его херню. Бросил трубку.
RE[Karabin]:
от:Karabin
И я который радуется как ребенок никону д90 2008 года. Когда для кого то это устаревший мусорный хлам.Подробнее
Вы не ответили - вы меточку хотите или нет. И какого цвета?
RE[Tigra Girl]:
Ответ модератора.
Синяя метка означает - "верифицированный пользователь".
Пока она постепенно ставится только модераторами, при встрече в форуме или галерее, на основании "помню такого ЧКФР".
Красная метка - модератор.
Синяя метка означает - "верифицированный пользователь".
Пока она постепенно ставится только модераторами, при встрече в форуме или галерее, на основании "помню такого ЧКФР".
Красная метка - модератор.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Некоторым людям так мало надо иногда для счастья.
Мне, например - найти резиночку на улице. Очень полезная вещь - аккуратно скрутить какой-нибудь фото-аксессуар в комплекте с фотиком - от ремня до кабелей.Подробнее
Ну вы не будете радоваться устаревшему кропу правда ведь?) Вам и полный кадр мало уже. Я даже не знаю хорошо это или плохо. Или это провоцирует нежелание развиваться и двигаться выше? Хоть я снимал на фф всякие... ну как то удовольствие от процесса я получают почти с любой камерой которая мне интересна и не важно фф это или кроп. Снимать я могу любой камерой и новыми и устаревшим хламом. Наверно даже 5д2 на сегодня если не ушатанный, был бы очень рад.
А всякие мелочи я не любитель подбирать. Кто знает, может вот потому через них вы и притягиваете проблемы) В карму верите?
Кстати у меня сегодня ДР. Можете поздравлять )
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вы не ответили - вы меточку хотите или нет. И какого цвета?
Честно вообще все равно. Я бы хотел ширик 12-24 tokina с мотором под никон. Это интересней )
RE[Karabin]:
Ну вы не будете радоваться устаревшему кропу правда ведь?) Вам и полный кадр мало уже. Я даже не знаю хорошо это или плохо. Или это провоцирует нежелание развиваться и двигаться выше? Хоть я снимал на фф всякие... ну как то удовольствие от процесса я получают почти с любой камерой которая мне интересна и не важно фф это или кроп. Снимать я могу любой камерой и новыми и устаревшим хламом. Наверно даже 5д2 на сегодня если не ушатанный, был бы очень рад.
А всякие мелочи я не любитель подбирать. Кто знает, может вот потому через них вы и притягиваете проблемы) В карму верите?
Кстати у меня сегодня ДР. Можете поздравлять )Подробнее
Конечно, поздравляем! Желаем вам, чтобы вы радовали нас интересными историями и красивыми кадрами!
Как отмечаете?
RE[Tigra Girl]:
Я вообще уже пока забросил съемки.
На фф все свои объективы потестил.
На 33х44мм GFX - тоже.
Дальше расти по объективам - некуда. Если и найду что-нибудь новое старое из оптики, с вау-фактором более 100, то это, скорей всего, будет нескоро и очень дорого.
Разве что Визионар 200/1.9 купил бы. Но даже он бывает очень редко и теперь стоит уже очень дорого.
Жду выхода камеры с большим сенсором. На ней все мои лучшие найденные объективы заиграют новой силой размытия, воздухом и объемом.
Объективов лучше нет. И одну камеру поменять проще, чем 30 объективов.
Снимаю сейчас только, если напишет новая симпатичная модель - просто пообщаться.
Единственное, на что есть запал - это на GFX и 400/2.8L в глухом солнечном лесу поснимать модель. Так как такое на такую технику еще не снимал.
Но они все боятся выезжать за город с малознакомым человеком.
На фф все свои объективы потестил.
На 33х44мм GFX - тоже.
Дальше расти по объективам - некуда. Если и найду что-нибудь новое старое из оптики, с вау-фактором более 100, то это, скорей всего, будет нескоро и очень дорого.
Разве что Визионар 200/1.9 купил бы. Но даже он бывает очень редко и теперь стоит уже очень дорого.
Жду выхода камеры с большим сенсором. На ней все мои лучшие найденные объективы заиграют новой силой размытия, воздухом и объемом.
Объективов лучше нет. И одну камеру поменять проще, чем 30 объективов.
Снимаю сейчас только, если напишет новая симпатичная модель - просто пообщаться.
Единственное, на что есть запал - это на GFX и 400/2.8L в глухом солнечном лесу поснимать модель. Так как такое на такую технику еще не снимал.
Но они все боятся выезжать за город с малознакомым человеком.
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Конечно, поздравляем! Желаем вам, чтобы вы радовали нас интересными историями и красивыми кадрами!
Как отмечаете?
Да ничего особого) Не любитель я этого. Люблю кстати выражение встречать свой день а не отмечать) Верно, встречаешь же новые цифры? ) Вот прошлое встретил в заброшенном лагере с девушкой. Романтика нереальная. Лучше всяких кафе и тд. Ну конечно лето сильно расширяет рамки локации.
RE[Karabin]:
Вам есть куда расти. Уж поверьте. Сенсор большой нужен?
https://www.instagram.com/reel/C9naI9FSACN/Подробнее
Так это пленка. И мои объективы такое не покроют.
Нужна цифра, беззеркалка и 6х6.
Так вот по размеру матрицы и жду роста.
Я же под свои объективы камеру подбираю.
RE[Tigra Girl]:
Пора значит возвращаться к истокам) Хотите больше надо преодолевать трудности)
Интересно какое там размытие будет? При таком размере 200мм это наверно ширик
Интересно какое там размытие будет? При таком размере 200мм это наверно ширик
RE[Tigra Girl]:
Опять Авито мошенничает.
Захожу вчера, не пускает. Введите логин и пароль.
Типа вас пытались взломать и мы заблокировали ваш аккаунт.
Ввел.
Требует подтверждения еще и по е-мейлу.
Прошел.
Все равно не пускает - что-то не то, подтвердите еще и по телефону, код из смс пришлите.
Прислал. Слава богу, пока не заблокировали мне карту с российским номером.
Придумайте новый пароль.
Придумал.
Придумали слишком легкий, придумайте сложнее.
Придумал сложнее.
Захожу.
Ваше объявление пытались взломать. Его восстановить и изменить нельзя.
Можно только удалить и разместить новое.
Удалил. Пытаюсь разместить его дубль, пишет, что превышен бесплатный лимит.
Разместить его теперь - только за деньги. Или ждите месяц.
А через два месяца его снова удалят и снова потребуют проверку - и по е-мейлу, и по телефону.
Везде дурят. Даже одному объявлению не дают висеть бесплатно.
Захожу вчера, не пускает. Введите логин и пароль.
Типа вас пытались взломать и мы заблокировали ваш аккаунт.
Ввел.
Требует подтверждения еще и по е-мейлу.
Прошел.
Все равно не пускает - что-то не то, подтвердите еще и по телефону, код из смс пришлите.
Прислал. Слава богу, пока не заблокировали мне карту с российским номером.
Придумайте новый пароль.
Придумал.
Придумали слишком легкий, придумайте сложнее.
Придумал сложнее.
Захожу.
Ваше объявление пытались взломать. Его восстановить и изменить нельзя.
Можно только удалить и разместить новое.
Удалил. Пытаюсь разместить его дубль, пишет, что превышен бесплатный лимит.
Разместить его теперь - только за деньги. Или ждите месяц.
А через два месяца его снова удалят и снова потребуют проверку - и по е-мейлу, и по телефону.
Везде дурят. Даже одному объявлению не дают висеть бесплатно.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Ну вы не будете радоваться устаревшему кропу правда ведь?) Вам и полный кадр мало уже.
Я никакому кропу радоваться не буду.
И даже никакому фф радоваться не буду.
И даже 33х44 мм радоваться не буду.
Буду радоваться только цифровой камере с 6х6см матрицей, или с 5х5см хотя бы.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня новый прикол.
Купил 2 пары боковых резиночек на пядвак.
В итоге:
1. Посылка приехала в 2 раза быстрее.
2. Бросили в почтовый ящик.
3. На конверте никакой наклейки нет! Где адрес? Как конверт дошел?
4. Конверт распечатан.
5. Вместо двух комплектов - только один.
Больше всего непонятно, как без наклейки дошел конверт.
Ну не могла же почтальон оторвать наклейки с конверта и бросить мне этот конверт в почтовый ящик. А еще распечатать и украсть одну пару резиночек.
Купил 2 пары боковых резиночек на пядвак.
В итоге:
1. Посылка приехала в 2 раза быстрее.
2. Бросили в почтовый ящик.
3. На конверте никакой наклейки нет! Где адрес? Как конверт дошел?
4. Конверт распечатан.
5. Вместо двух комплектов - только один.
Больше всего непонятно, как без наклейки дошел конверт.
Ну не могла же почтальон оторвать наклейки с конверта и бросить мне этот конверт в почтовый ящик. А еще распечатать и украсть одну пару резиночек.
RE[Tigra Girl]:
Поехал осмотрел еще раз почтовый ящик. Нет ли там выпавших резиночек. Нет.
Выхожу из подъезда, а за батареей вижу что-то засунуто.
Достаю - это пакет Алиэкспресс. Читаю, а это мой пакет, которого не хватало сверху второго пакета.
Кто-то вскрыл мой почтовый ящик, достал мою посылку, распечатал, посмотрел, что внутри ничего ценного, а пакет с адресом засунул за батарею.
Вот и получай товары в почтовый ящик.
Выхожу из подъезда, а за батареей вижу что-то засунуто.
Достаю - это пакет Алиэкспресс. Читаю, а это мой пакет, которого не хватало сверху второго пакета.
Кто-то вскрыл мой почтовый ящик, достал мою посылку, распечатал, посмотрел, что внутри ничего ценного, а пакет с адресом засунул за батарею.
Вот и получай товары в почтовый ящик.
RE[Tigra Girl]:
Я никакому кропу радоваться не буду.
И даже никакому фф радоваться не буду.
И даже 33х44 мм радоваться не буду.
Буду радоваться только цифровой камере с 6х6см матрицей, или с 5х5см хотя бы.
Зажрались вы батенька )
RE[Karabin]:
Кстати у меня сегодня ДР. Можете поздравлять )Подробнее
Примите и от меня поздравления!
Здоровья и денежек побольше!
Остальное купим)))
RE[Tigra Girl]:
А я вот совсем заизвращался...
Мне очень понравился Кэнон, что мне тут подарили не так давно
SX130
Примитив конечно. Но как на 15 лет назад возвращаешься...)))
Отошел я от перфекционизма уже давно. Гонка за качеством, пикселами и размытием ни к чему кроме неоправданных и неокупаемых трат не приводит)))
Мне очень понравился Кэнон, что мне тут подарили не так давно
SX130
Примитив конечно. Но как на 15 лет назад возвращаешься...)))
Отошел я от перфекционизма уже давно. Гонка за качеством, пикселами и размытием ни к чему кроме неоправданных и неокупаемых трат не приводит)))