от: Странник
Видимо речь идет про "видиконовские" дюймы. К компактов с "дюймовой" матрицей кроп-фактор как-раз около 2.7
Да. Но там речь не о кроп-факторе, а о дюймах и пишут про полноформатную технику.
Видимо речь идет про "видиконовские" дюймы. К компактов с "дюймовой" матрицей кроп-фактор как-раз около 2.7
от:Tigra Girl
Речь не про фото в форумах, а фото в галерее. После создания нового форума, кто размещал более 3 фото в галерее и написал более 1000 постов в форуме
Автомат вычислил таких участников и повесил метки по алфавиту ников. Сперва Max, потом Tigra.
Или по времени вступления в клуб. Макс чуть раньше аккаунт зарегистрировал, чем я этот свой второй.
Похоже на правду?
Остаётся вопрос - за что черные метки и другие цвета. Но это простым смертным знать нельзя. Эта инфа только для модераторов. Со временем метки получат все участники.Подробнее
от: max rosenfeld
Да. Но там речь не о кроп-факторе, а о дюймах и пишут про полноформатную технику.
от:Странник
Вы почитайте про видиконовский дюйм и какой реальный размер у "дюймовых" матриц. По цифрам примерно сходится, а почему именно так написали - маркетинг :-)
Подсказка - диагональ полнокадровой матрицы, примерно в 2.7 раза больше "дюймовой" матрицы (кроп-фактор как раз показывает отличия в линейных размерах матриц). Но "дюйм" там весьма своеобразный :-)Подробнее
С моим зрением кружками кажутся)
от: Karabin
У меня больше трех фото в галерее и явно больше 1000 сообщений) Кстати можете заглянуть немного выкладывал в галерею.
от: Tigra Girl
Черная - любитель чернухи, критики.
Золотая - Худсовет.
От обмена Шкоды за 8000 долл. на мой телик с доплатой 6000 долл. я отказался.
Получил тогда от этого же типа покупателя:
Если Шкода не интересует, предлагаю Бартер за ваш телевизор:
1. чехлы. к айфону 15 про , Сяоми 10С и редми ноут про 10.
2. средства для полости рта (листерин, пасты), Листерин концентрат, по 45 рублей штук. 1 баночки мне на 2 Месяца хватает. 1 к 10 с водой разводить нужно (не магазинный).
3. R sim (gevey) к iPhone
4. Thule gauntlet 14 inch
5. Меховые накидки из овчины, на сидения авто, Цвет белый.
6. iPad Air 2 128gb 4G (не рабочий)
7. Коврики в салон и багажник резина. Комплект по 150-250 рублей за ворсовые/ резиновые.
Вот сколько всего!!!Подробнее
от: Tigra Girl
От обмена Шкоды за 8000 долл. на мой телик с доплатой 6000 долл. я отказался.
джинсы Rifle
от: vovatul
Ностальгия...Бананы?
DJI, купившая Хассель, в сентябре анонсирует новую и первую свою беззеркалку.
ФФ это будет или СФ - пока не уточняется.
https://photar.ru/istochnik-dji-vypustyat-bezzerkalnuyu-kameru-konkurenta-sony-canon-i-nikon/Подробнее