Тигра, а откуда у вас синяя метка у аватарки появилась?
Она не может быть связана с баном. Вас ведь не банили в последнее время. Так бы я заметил рядом с аватаркой отметку о бане.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26119 сообщ.
|
Показаны 7101 - 7120
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Тигра, а откуда у вас синяя метка у аватарки появилась?
Она не может быть связана с баном. Вас ведь не банили в последнее время. Так бы я заметил рядом с аватаркой отметку о бане.Подробнее
Ага, ревнует? Я тоже хочу быть, как вы. Хочу такую метеу. Я- то чем хуже? :)
Ну а вообще это, видимо, проверенный активный участник. Надо в ветке про сайт прочитать или в правилах.
Просто по статистике на сайте за 700 тысяч участников. Но реальных гораздо меньше. Вот реальным и дают сеточки.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ага, ревнует? Я тоже хочу быть, как вы. Хочу такую метеу. Я- то чем хуже? :)
Ну а вообще это, видимо, проверенный активный участник. Надо в ветке про сайт прочитать или в правилах.
Просто по статистике на сайте за 700 тысяч участников. Но реальных гораздо меньше. Вот реальным и дают сеточки.Подробнее
Каждому белорусу по синей метке!)
...
Я как-то пробовал поискать информацию. Но или плохо искал, или ее нет.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Не интригуйте. Что другое?
Выхожу на улицу. Там полно народа. Стоит незнакомый парень. И тут он меня замечает и радостно тянет мне руку:
- Это я!
Я думаю:
- Ага, в анти-мире анти-Тигра значит вот такой. Полная противоположность. В этом - высокий, большой, брутальный. А в том : маленький, щуплый, невзрачный.
Говорю:
- Вы по лезвиям?
- Да!
- Как вы меня узнали?
- А вы меня не помните?
- Нет.
- Я парень Оксаны!
Парень Оксаны? Я должен помнить? У меня нет ни одной знакомой Оксаны. Не говоря уже о ее парне.
Может Оксана - это кто-то из моих моделей. Но обычно их парни меня хотят побить. Этот, вроде, не хочет.
Спрашиваю:
- Какой ещё Оксаны?
И тут он называет фамилию. Которая даёт мне надежду вспомнить что-то на краешке памяти. Что-то начинаю вспоминать.
И вспоминаю. Называю ник, под которым эта Оксана в интернете. Она?
Он радостно соглашается.
Постепенно все становится на свои места.
Это моя посреднице по покупке товаров с разных сайтов.
- А почему вы даёте объявление на моём аккаунте?
- Так ведь это аккаунт Оксаны. Вам его Оксана отдала. Разрешила выставлять на нем товары. И мне она разрешила с него выставить одно объявление о продаже лезвий.
Удивительно, что одно объявление из миллиона на Онлайнере, которое мне понадобилось, оказалось именно тем, которое и выставил парень Оксаны на ее бывшем, а теперь моем, аккаунте.
RE[max rosenfeld]:
Каждому белорусу по синей метке!)
...
Я как-то пробовал поискать информацию. Но или плохо искал, или ее нет.
Синеокие из Синеокой. Или нормальный голубой парень. :)
У админов, кстати, метка красная.
Написал им вопрос.
На сегодня есть ещё черные метки. Планируются ещё зелёные, жёлтые, фиолетовые и далее по списку. Жуть! :)
Ходил с другом в спортзал. Там отмечали наше время прихода и ухода. ФИО из корректности не спрашивали.
Как отличать всех посетителей? Тренер придумал давать всем тайные клички. И нам эту книгу не показывал, чтобы не обиделись.
Но мы с другом однажды увидели, как нас прозвали, чтобы отличать.
У друга оказалась кличка - Дьявол. Он и был похож на дьявола. Жутко худой, остролицый и загорелый, иностранной внешности.
А меня называли тремя словами, прямо ФИО:
Длинный Обросший (небритый).
Я был высоким, худым и редко брился.
А друг узнал про дьявола и расстроился.
Отрастил бородку, как у Иисуса, а длинные волосы я ему в программе наложил. Стал сразу похож на Иисуса - полную противоположность. И сам был поражен. Все меня спрашивал, может это его миссия - стать проповедником.
Как много решает внешность.
RE[Tigra Girl]:
Члены клуба шутят про эти метки:
- Чик - и ты голубой.
И вспоминают известное кино.
"Если у меня немного КЦ есть, я могу носить жёлтые штаны. Если же у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны. И передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам, никогда. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
©«Кин-дза-дза!»
Можно ещё вспомнить фильм "Бешеные псы", где в качестве клички всем раздали по разному цвету. И крутые гангстеры как дети стали спорить из-за цвета. Пожалуй, это лучший момент того фильма.
- Чик - и ты голубой.
"Если у меня немного КЦ есть, я могу носить жёлтые штаны. Если же у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны. И передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам, никогда. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
©«Кин-дза-дза!»
Можно ещё вспомнить фильм "Бешеные псы", где в качестве клички всем раздали по разному цвету. И крутые гангстеры как дети стали спорить из-за цвета. Пожалуй, это лучший момент того фильма.
RE[Tigra Girl]:
Выхожу на улицу. Там полно народа. Стоит незнакомый парень. И тут он меня замечает и радостно тянет мне руку:
- Это я!
Я думаю:
- Ага, в анти-мире анти-Тигра значит вот такой. Полная противоположность. В этом - высокий, большой, брутальный. А в том : маленький, щуплый, невзрачный.
Говорю:
- Вы по лезвиям?
- Да!
- Как вы меня узнали?
- А вы меня не помните?
- Нет.
- Я парень Оксаны!
Парень Оксаны? Я должен помнить? У меня нет ни одной знакомой Оксаны. Не говоря уже о ее парне.
Может Оксана - это кто-то из моих моделей. Но обычно их парни меня хотят побить. Этот, вроде, не хочет.
Спрашиваю:
- Какой ещё Оксаны?
И тут он называет фамилию. Которая даёт мне надежду вспомнить что-то на краешке памяти. Что-то начинаю вспоминать.
И вспоминаю. Называю ник, под которым эта Оксана в интернете. Она?
Он радостно соглашается.
Постепенно все становится на свои места.
Это моя посреднице по покупке товаров с разных сайтов.
- А почему вы даёте объявление на моём аккаунте?
- Так ведь это аккаунт Оксаны. Вам его Оксана отдала. Разрешила выставлять на нем товары. И мне она разрешила с него выставить одно объявление о продаже лезвий.
Удивительно, что одно объявление из миллиона на Онлайнере, которое мне понадобилось, оказалось именно тем, которое и выставил парень Оксаны на ее бывшем, а теперь моем, аккаунте.Подробнее
Ну, в принципе я был не так и далек от истины. Все дело в том, что аккаунт использовал другой человек. А вы чей-то или кто-то ваш - это уже детали, вычислить которые не было возможности из-за неполных данных. ВЫ писали, что аккаунт ваш. Я из этого и исходил.
RE[Tigra Girl]:
Члены клуба шутят про эти метки:
- Чик - и ты голубой.
©«Кин-дза-дза!»
Можно ещё вспомнить фильм "Бешеные псы", где в качестве клички всем раздали по разному цвету. И крутые гангстеры как дети стали спорить из-за цвета. Пожалуй, это лучший момент того фильма.Подробнее
Все же так и не понял, что каждый цвет означает.
Но мне синий нравится больше всего. Поэтому я меткой доволен.
RE[max rosenfeld]:
Все же так и не понял, что каждый цвет означает.
Но мне синий нравится больше всего.
Возможно, синяя метка означает то, что ее носитель не простой балабол, а свои драгоценные фоточки в галерее размещает. )))
Но нашел такого с синей меткой и без фоточек - обшибся однако
RE[Genn]:
от: Genn
Возможно, синяя метка означает то, что ее носитель не простой балабол, а свои драгоценные фоточки в галерее размещает. )))
Но нашел такого с синей меткой и без фоточек - обшибся однако
Не уверен в этом.
Вон у Тигры масса фоток на фотору, а у меня совсем немного. На сайте мы примерно одинаково по времени, с 2005. Но ему только сейчас дали метку. У меня она появилась чуть раньше. В день выхода из бана до 2100 года.
RE[max rosenfeld]:
И я нашел опровержение своей теории. ;)))
RE[Tigra Girl]:
Синеокие из Синеокой. Или нормальный голубой парень. :)
У админов, кстати, метка красная.
Написал им вопрос.
На сегодня есть ещё черные метки. Планируются ещё зелёные, жёлтые, фиолетовые и далее по списку. Жуть! :)
Ходил с другом в спортзал. Там отмечали наше время прихода и ухода. ФИО из корректности не спрашивали.
Как отличать всех посетителей? Тренер придумал давать всем тайные клички. И нам эту книгу не показывал, чтобы не обиделись.
Но мы с другом однажды увидели, как нас прозвали, чтобы отличать.
У друга оказалась кличка - Дьявол. Он и был похож на дьявола. Жутко худой, остролицый и загорелый, иностранной внешности.
А меня называли тремя словами, прямо ФИО:
Длинный Обросший (небритый).
Я был высоким, худым и редко брился.
А друг узнал про дьявола и расстроился.
Отрастил бородку, как у Иисуса, а длинные волосы я ему в программе наложил. Стал сразу похож на Иисуса - полную противоположность. И сам был поражен. Все меня спрашивал, может это его миссия - стать проповедником.
Как много решает внешность.Подробнее
Год прошел они только синие метки разработали )) А разделы как лежали так и лежат.
RE[max rosenfeld]:
Не уверен в этом.
Вон у Тигры масса фоток на фотору, а у меня совсем немного. На сайте мы примерно одинаково по времени, с 2005. Но ему только сейчас дали метку. У меня она появилась чуть раньше. В день выхода из бана до 2100 года.Подробнее
Очень просто, думаю нет никакой очередности тут)
RE[Karabin]:
от: Karabin
Очень просто, думаю нет никакой очередности тут)
Раздавать метки вручную нелогично. Слишком большие затраты времени. Их должен раздавать алгоритм на сайте. Но каковы принципы его работы, понять сложно.
Объяснимо было бы если бы метки получали те, кто на сайте долго, много постит, в том числе и фоток, и не имеет большого кол-ва залетов (банов).
Но тогда ситуация со мной и с Тигрой опровергает это предположение.
Я пощу фоток мало. А часть из них вообще быстро удаляю. Тигра постит много. Я получил метку после двух 75-летних банов. А Тигра в это время еще НЕ получил метки даже бана не имея.
...
Короче. нужно получить разъяснение от админов)
RE[max rosenfeld]:
Раздавать метки вручную нелогично. Слишком большие затраты времени. Их должен раздавать алгоритм на сайте. Но каковы принципы его работы, понять сложно.
Объяснимо было бы если бы метки получали те, кто на сайте долго, много постит, в том числе и фоток, и не имеет большого кол-ва залетов (банов).
Но тогда ситуация со мной и с Тигрой опровергает это предположение.
Я пощу фоток мало. А часть из них вообще быстро удаляю. Тигра постит много. Я получил метку после двух 75-летних банов. А Тигра в это время еще НЕ получил метки даже бана не имея.
...
Короче. нужно получить разъяснение от админов)Подробнее
Речь не про фото в форумах, а фото в галерее. После создания нового форума, кто размещал более 3 фото в галерее и написал более 1000 постов в форуме
Автомат вычислил таких участников и повесил метки по алфавиту ников. Сперва Max, потом Tigra.
Или по времени вступления в клуб. Макс чуть раньше аккаунт зарегистрировал, чем я этот свой второй.
Похоже на правду?
Остаётся вопрос - за что черные метки и другие цвета. Но это простым смертным знать нельзя. Эта инфа только для модераторов. Со временем метки получат все участники.
RE[Tigra Girl]:
Черная метка выглядит так.
Кстати, это не кружки, а восьмиугольные звёзды или восьмиугольники.
RE[Tigra Girl]:
180 Mp, 70 мм по диагонали, большой динамический диапазон и цена дешевле, чем у Sony.
Может теперь выпустят и беззеркалку на этот сенсоре?
https://www.ixbt.com/news/2024/08/19/predstavlen-pervyj-v-otrasli-180megapikselnyj-datchik-dlja-zerkalnyh-fotokamer-vysokogo-klassa.html
https://www.ixbt.com/news/2024/08/19/predstavlen-pervyj-v-otrasli-180megapikselnyj-datchik-dlja-zerkalnyh-fotokamer-vysokogo-klassa.html
RE[Tigra Girl]:
180 Mp, 70 мм по диагонали, большой динамический диапазон и цена дешевле, чем у Sony.
https://www.ixbt.com/news/2024/08/19/predstavlen-pervyj-v-otrasli-180megapikselnyj-datchik-dlja-zerkalnyh-fotokamer-vysokogo-klassa.htmlПодробнее
Что-то я не понял
Они пишут " 180-мегапиксельный полнокадровый (2,77-дюймовый) датчик изображения CMOS для зеркальных фотокамер высокого класса."
Что такое 2,77? Диагональ или что? И что тога значит "полнокадровый"?
У фулфрэйма диагональ 43 мм примерно
2,77 дюйма это 70 мм
Это уже скорее средний формат
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Черная метка выглядит так.
Кстати, это не кружки, а восьмиугольные звёзды или восьмиугольники.
С моим зрением кружками кажутся)
RE[max rosenfeld]:
Что-то я не понял
Что такое 2,77? Диагональ или что? И что тога значит "полнокадровый"?
У фулфрэйма диагональ 43 мм примерно
2,77 дюйма это 70 мм
Это уже скорее средний формат
Видимо речь идет про "видиконовские" дюймы. К компактов с "дюймовой" матрицей кроп-фактор как-раз около 2.7