Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26119 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
RE[Tigra Girl]:
Варианты.
1. Я проснулся.
2. Пришел анти-Тигра из анти-мира.
3. Никто не пришел.
4. Странный двойник с объявлением пропал. И на этом история закончилась.
5. Закусывать надо было и не пить с утра.
6. Иное.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
На продажу моего телевизора получаю сообщение:
- Обмен на авто Шкода за 8000 долл. Остальное доплатите.

Видать ушатанный хлам. Который за деньги никто не берет. Так хотя бы на телевизор поменять)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Если будет бесить сделаю как вы) Хоть и потеряется аутентичность немного) Главное что бы остальное было в ажуре.

Ай. Мне эта аутентичность до лампочки. А вот этикетка полуоторванная напрягает. Не люблю такое.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
У него есть д80 с таким же сенсором. Вот потому и продает. Не стоит искать подвох где может быть все просто) д40x все таки как я понял отличается от просто д40 по картинке. И ему иметь 2 камеры с одинаковым сенсором смысла нет.

Подробнее

Вроде да. Но логичнее продать Д80 с зарялником и спокойно юзать Д40 + Д40Х с одним зарядником. Как раз сенсоры разные.
Я бы так сделал.
Продать фотик без зарядника сложнее. Нужен чел с таким зарядником. Типа меня. А это значит покупатель имеет уже камеру примерно этих же лет и этого же класса. И покупает еще и Д40Х. таких очень мало.
Иди рискнет купить без зарялника и будет искать зарядник.
Сложный вариант.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Варианты.
1. Я проснулся.
2. Пришел анти-Тигра из анти-мира.
3. Никто не пришел.
4. Странный двойник с объявлением пропал. И на этом история закончилась.
5. Закусывать надо было и не пить с утра.
6. Иное.

Подробнее

6. Иное. Пришел друг, который попросил раньше разместить объявку на вашем аккаунте. Так как своего у него нет.
RE[Tigra Girl]:
Вот интересно, сколько будет молчать владелец Д40Х.
Я его попросил сделать тестовых фоток несколько штук.
Казалось бы. Есть Д40. Можно взять батарею оттуда и сфоткать с ней. Или зарядить зарядником от Д40 если обе батареи разряжены. Сделать фотки и показать мне. Но нет...
Что кстати я еще ожидаю. Раз у него есть Д40, то впихнет он мне более ушатанную АКБ из двух.
Хотя, скорее уже не впихнет. Склоняюсь к НЕ брать у него.
Размытые ответы на конкретные вопросы. Не спешит с тестовыми фотками. Потертый дисплей...
RE[Tigra Girl]:
Интересно а если тушка не прожила свой заявленный ресурс? У товарища д750 прошла что то то ли 98 то ли 97 тыс кадров и сломался затвор. То есть очень так прилично не дотянула. Отвечает ли производитель за свои слова? Если конечно напрямую к ним обратиться.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Иметь три камеры ССД может только фанатичный любитель таких сенсоров. И снимать скорее всего он будет много (мое предположение глядя на себя)

У меня их на данный момент штук 5.И снимаю в последнее время совсем мало.
Покупал по случаю за недорого.А продавать их пока выгоды никакой нет.Может пригодятся еще..
RE[Karabin]:
Цитата:

Интересно а если тушка не прожила свой заявленный ресурс? У товарища д750 прошла что то то ли 98 то ли 97 тыс кадров и сломался затвор. То есть очень так прилично не дотянула. Отвечает ли производитель за свои слова? Если конечно напрямую к ним обратиться.

Подробнее

Ресурс сильно зависит от условий съемки и эксплуатации.Да и от некачественного изготовления никто не застрахован.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
 У меня был поразительный случай.
Зашёл на онлайнер. Думаю, чего мне надо? Вроде все есть. И вспомнил - разве что лезвия для бритвы кончились. 

Лезвия для бритвы покупать по объявлению я бы не рискнул.
В магазине полно подделок ,а тут у частника.
Тем более сейчас в магазинах есть недорогие,но отличные варианты для бритья.
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Производитель ответит только в течении гарантийного срока.
По затвору ответ будет скорее всего такой - Это приблизительное кол-во срабатываний. И точно не заменит.
Скорее я поверю в то, что если в Никон написать что-то типа "Мой Д40 отработал 500 000 снимков и все еще снимает", то они может и попросят его прислать и на что-нибудь заменят только для рекламных целей. Рассказать всем. что вот как их бюджетные камеры пашут)
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
У меня их на данный момент штук 5.И снимаю в последнее время совсем мало.
Покупал по случаю за недорого.А продавать их пока выгоды никакой нет.Может пригодятся еще..

Та же фигня у меня. По случаю куплены две Д40 и две Д3000. Но я и не рвусь их продавать.
Потом как найдешь)))
А вот иметь три разные камеры и пытаться продать одну из них да еще и некомплект. Нужно же понимать, что это сложно. Появился покупатель, которых тут днем с огнем поискать... А он даже десяток тестовых фоток не хочет сделать. Ну не хочет продавать - не надо. деньги будут целее)))
RE[vovatul]:
Цитата:

Я вообще на классику года как два перешел. Выбор лезвий огромен, стоят копейки. И можно купить их даже в киоске с газетами. лезвия по объяве это странно. Тоже самое что туалетную бумагу так покупать. Хотя я не удивлюсь если она тоже продается.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Производитель ответит только в течении гарантийного срока.
По затвору ответ будет скорее всего такой - Это приблизительное кол-во срабатываний. И точно не заменит.
Скорее я поверю в то, что если в Никон написать что-то типа "Мой Д40 отработал 500 000 снимков и все еще снимает", то они может и попросят его прислать и на что-нибудь заменят только для рекламных целей. Рассказать всем. что вот как их бюджетные камеры пашут)

Подробнее

Это как мерседес 123 дизельный у кого то прошел 4 млн без капиталки. И производитель подарил взамен новый современный, а этот в музей поставили))) А ведь все просто вовремя меняй масло и заливай не паль. Весь секрет как оказалось. Ну еще поправка на то что движки раньше делали из металла а не "пластика".

Кстати читал про 1100д один, 820 тыс пробежал. Но есть нюанс, он все время на штативе был в студии с фиксом. И никогда даже улицу не видел.
RE[Karabin]:
Цитата:

Я вообще на классику года как два перешел. Выбор лезвий огромен, стоят копейки. И можно купить их даже в киоске с газетами. лезвия по объяве это странно. Тоже самое что туалетную бумагу так покупать. Хотя я не удивлюсь если она тоже продается.

Подробнее

Gillette Blue3 Simple Sensitive зеленый.
Я такими пользуюсь.Мне хватает надолго.Щетина,правда,не очень жесткая у меня.
RE[Karabin]:
Цитата:

Это как мерседес 123 дизельный у кого то прошел 4 млн без капиталки. И производитель подарил взамен новый современный, а этот в музей поставили))) А ведь все просто вовремя меняй масло и заливай не паль. Весь секрет как оказалось. Ну еще поправка на то что движки раньше делали из металла а не "пластика".

Кстати читал про 1100д один, 820 тыс пробежал. Но есть нюанс, он все время на штативе был в студии с фиксом. И никогда даже улицу не видел.

Подробнее

У меня на длительном тестировании рюкзак Jansport
Производитель в рекламных целях указал на этикетке срок гарантии 30 лет. Это не опечатка. Тридцать лет.
Тестирую с 2002. Молния основного отделения начала расходиться. Еще поюзаю, а потом напишу в Jansport и попрошу заменить по гарантии))) А сам рюкзак предложу им забрать в музей. Мало кто в мире юзал их продукцию 22 года)))
...
Еще поставил цель превысить зафиксированный пробег 108 000 для Д40
Кроме того глянуть, сколько пройдет проблемный затвор в 5Д
Ну и Д200 хочу ушатать серийной съемкой. Просто ради интереса.
...
Еще тестирую АКБ в двух телефонах
Оба тянут уже 10 лет
Кнопочный Филипс и смартфон Леново
RE[Tigra Girl]:
Спросил у мастера - чинят ли они бесплатно затворы по гарантии.
Ответ - только в пределах 
1. гарантийного срока 
и 
2. пробега.

Если срок не вышел, но пробег больше гарантийного, или пробег маленький, но гарантийняй срок вышел, то - только платно.
RE[vovatul]:
Цитата:

У меня самые дорогие. Беру в целях экономии по 10 штук в пачке. Беру сразу пачек пять. Они в магазине по 40 долл. А с рук по 20. Итого или 200 долл или 100. Разница есть.
Кроме того, в магазине моих самых дорогих нет. 
Gillette Fusion5 ProShield Power, жёлтые.
Хватает дольше других. Хоть бреюсь я редко. Но все равно раз на 5 даже этих хватает, не больше.
А с такими ценами это довольно весомая часть моего бюджета. В два раза можно сэкономить.
Подделки не беру. Они один раз - и менять приходится.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
6. Иное. Пришел друг, который попросил раньше разместить объявку на вашем аккаунте. Так как своего у него нет.

Нет. Если бы было так, я бы помнил, что дал приятелю такую возможность. Помнил бы - что он продает. И его ник.
Так что тут оказалось другое.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нет. Если бы было так, я бы помнил, что дал приятелю такую возможность. Помнил бы - что он продает. И его ник.
Так что тут оказалось другое.

Не интригуйте. Что другое?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.