от:Tigra Girl
Реклама отторгает. Антиреклама притягивает.
Почти на каждом канале авторы призывают зрителей подписываться и ставить лайки. И я ни разу не поставил и не подписался. Если нравится, зритель сделает это и без рекламы и напоминания.
И это навязывание и попрошайничество - ужасная реклама!
А недавно столкнулся с более умным подходом. Автор одного канала говорит каждый раз, что лайки и подписчики ему не важны. Он не призывает ставить лайки и подписываться. Ему важнее интересность и полезность содержания. И он, наоборот, предлагает отписаться и не смотреть его канал всем, кому это не нравится и не интересно.
Вот это хорошая реклама!Подробнее
Один ютубер говорил всегда, ставьте лайк или дизлайк если не понравилось) Дизлайки не видны теперь.
А меня еще бесит навязсчивый сервис. Именно потому я на ждановичах давно ничего не покупал. Стоит только задержаться на секунду начинается навязывание товара. Хочется сразу убежать не оглядываясь. Когда они поймут что если человеку что то реально надо он купит и найдет сам?
Кстати вот д90 из Гродно. Я спросил шлет ли он по почте. Написал да. Я решил подумать, он пишет сам вскоре могу скидку на пересыл сделать. Цена и без того самая низкая, да еще и состояние нового. Тоже можно подвох искать) Человек хочет быстрее сбагрить проблемный аппарат и сам проявил инициативу. А тут еще и город другой меньше шансов что буду морочится с разбирательствами. Или же вариант перекупы ему предлагали на 50-60% меньше и он увидел во мне адекватного покупателя который без торга сразу спросил про пересылку и состояние. Тут перекупы сыграли на руку выходит)
Вас начитаешься блин везде подвох теперь ищешь. Первый аппарат который из другого города буду брать вот так. Было бы до 100км. так я бы с удовольствием скатался бы сам в новый город и сразу бы потестил тушку и поснимал новое для меня место. Люблю посещать города в которых не был. Даже унылый Шумилино будет интересен ибо я там не был)