Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26127 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Реклама отторгает. Антиреклама притягивает.
Почти на каждом канале авторы призывают зрителей подписываться и ставить лайки. И я ни разу не поставил и не подписался. Если нравится, зритель сделает это и без рекламы и напоминания.
И это навязывание и попрошайничество - ужасная реклама!

А недавно столкнулся с более умным подходом. Автор одного канала говорит каждый раз, что лайки и подписчики ему не важны. Он не призывает ставить лайки и подписываться. Ему важнее интересность и полезность содержания. И он, наоборот, предлагает отписаться и не смотреть его канал всем, кому это не нравится и не интересно.
Вот это хорошая реклама!

Подробнее

Один ютубер говорил всегда, ставьте лайк или дизлайк если не понравилось) Дизлайки не видны теперь.
А меня еще бесит навязсчивый сервис. Именно потому я на ждановичах давно ничего не покупал. Стоит только задержаться на секунду начинается навязывание товара. Хочется сразу убежать не оглядываясь. Когда они поймут что если человеку что то реально надо он купит и найдет сам?

Кстати вот д90 из Гродно. Я спросил шлет ли он по почте. Написал да. Я решил подумать, он пишет сам вскоре могу скидку на пересыл сделать. Цена и без того самая низкая, да еще и состояние нового. Тоже можно подвох искать) Человек хочет быстрее сбагрить проблемный аппарат и сам проявил инициативу. А тут еще и город другой меньше шансов что буду морочится с разбирательствами. Или же вариант перекупы ему предлагали на 50-60% меньше и он увидел во мне адекватного покупателя который без торга сразу спросил про пересылку и состояние. Тут перекупы сыграли на руку выходит) 
Вас начитаешься блин везде подвох теперь ищешь. Первый аппарат который из другого города буду брать вот так. Было бы до 100км. так я бы с удовольствием скатался бы сам в новый город и сразу бы потестил тушку и поснимал новое для меня место. Люблю посещать города в которых не был. Даже унылый Шумилино будет интересен ибо я там не был)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Один ютубер говорил всегда, ставьте лайк или дизлайк если не понравилось) Дизлайки не видны теперь.

Очень плохо,что не видны.Идиотов сразу было видно.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Очень плохо,что не видны.Идиотов сразу было видно.

Кстати. Я тоже не был доволен когда дизлайки пропали.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А меня еще бесит навязсчивый сервис. Именно потому я на ждановичах давно ничего не покупал. Стоит только задержаться на секунду начинается навязывание товара. Хочется сразу убежать не оглядываясь. Когда они поймут что если человеку что то реально надо он купит и найдет сам?

Кстати вот д90 из Гродно. Я спросил шлет ли он по почте. Написал да. Я решил подумать, он пишет сам вскоре могу скидку на пересыл сделать. Цена и без того самая низкая, да еще и состояние нового. Тоже можно подвох искать) Человек хочет быстрее сбагрить проблемный аппарат и сам проявил инициативу. А тут еще и город другой меньше шансов что буду морочится с разбирательствами. Или же вариант перекупы ему предлагали на 50-60% меньше и он увидел во мне адекватного покупателя который без торга сразу спросил про пересылку и состояние. Тут перекупы сыграли на руку выходит) 
Вас начитаешься блин везде подвох теперь ищешь. Первый аппарат который из другого города буду брать вот так. Было бы до 100км. так я бы с удовольствием скатался бы сам в новый город и сразу бы потестил тушку и поснимал новое для меня место. Люблю посещать города в которых не был. Даже унылый Шумилино будет интересен ибо я там не был)

Подробнее

Ко мне так дама в столицу приехала, купила фотик. Спрашивает, почем флешки. Я сказал. Она фыркнула, мол, в магазине дешевле купит. Ушла. Через час звонит и говорит, что не нашла в магазине CF,  хочет, пока она в столице, поснимать на новый фотик столицу, а флешки нет. Я пригласил ее купить флешку. Она говорит, что денег на обратный билет не хватит. Требует бесплатно. Я отказал. Стала требовать, кричать, угрожать. Я повесил трубку. Звонит, требует. В итоге жалобу на Куфар отправила. Мне с куфара админ написал, потребовал объяснения под угрозой бана. Объяснил все. И что она неадекватна. Он ей ответил, что я прав. Она на админа стала жаловаться, кричать, угрожать. Он сразу понял, что я прав. И забанили ее.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ко мне так дама в столицу приехала, купила фотик. Спрашивает, почем флешки. Я сказал. Она фыркнула, мол, в магазине дешевле купит. Ушла. Через час звонит и говорит, что не нашла в магазине CF,  хочет, пока она в столице, поснимать на новый фотик столицу, а флешки нет. Я пригласил ее купить флешку. Она говорит, что денег на обратный билет не хватит. Требует бесплатно. Я отказал. Стала требовать, кричать, угрожать. Я повесил трубку. Звонит, требует. В итоге жалобу на Куфар отправила. Мне с куфара админ написал, потребовал объяснения под угрозой бана. Объяснил все. И что она неадекватна. Он ей ответил, что я прав. Она на админа стала жаловаться, кричать, угрожать. Он сразу понял, что я прав. И забанили ее.

Подробнее

Как обычно подобные хабалки думают что им все все должны. Привыкли что косяки с рук сходят и решаются за чей то счет.
CF я помню в 12 году покупал в магии фото, были по цене ниже чем в каталоге онлайнера что меня удивило. Сейчас я даже не представляю где и сколько они стоят) Наивная думала CF так просто купить сейчас дешево новые.
RE[Tigra Girl]:
Ценники на CF и так были не самыми маленькими в последнее время, а сейчас еще больше выросли.
На Онлайнере новые от 95 рублей (грубо 30 долларов). При этом за эту цену прелагается карта и 8 гигов, и 2 гига.
Самый неадекватный ценник на одну модель Сандиск на 32 МЕГАбайта. Да. Именно МЕГАбайта. И цена у нее... только не удивляйтесь... 628 рублей (около 200 долларов).
...
Я с рук брал карты небольших объемов из расчета 1 доллар за 1 гигабайт.
RE[Tigra Girl]:
Да, ценники на CF такие, что мне стыдно их говорить покупателям, когда рядом лежат SD в 10 раз дешевле.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да, ценники на CF такие, что мне стыдно их говорить покупателям, когда рядом лежат SD в 10 раз дешевле.

А что делать... Реальность...
Если найдут дешевле, пусть купят там)
Я вообще свои CF берегу. Ностальгия.
Отдал только одной девочке карту на 256 мегабайт с фотиком. Остальные даже за деньги не хочу отдавать.
RE[Tigra Girl]:
Хозяин Д40Х, ссылку на который мне подогнал Карабин, ведет себя чуток странновато. Совсем чуток, но все же...
Пишет, что зарядника нет. Но в то же самое время, когда спрашиваю, как батарея держит заряд, отвечает, что батарея заряжается долго. Или он это о прошлом, когда ЗУ еще не пропало.
Хотя пропавшие ЗУ всегда меня смущают. Фотик при этом продают с разряженной АКБ и его не проверить.
Попросил сделать тестовые фотки. Пока тишина. Но фотик в объяве с включенным дисплеем. Так что может батарея в нем еще не разряжена и фотки сделать можно.
Заявленный пробег 2500. Прошу скинуть НЕФ для проверки пробега. Не скидывает.
Спрашиваю про косяки. В ответ
- А что там с ним за 2500 фото может случиться...
Но при этом сам пишет про две потертости на дисплее. Значит две потертости как минимум с ним за эти 2500 фоток случились. У меня на фотиках с пробегом под 100 000 ни одной потертости на дисплее.
Сфоткана камера с включенным дисплеем. Потертости заметить не получается. Или они не заметны из-за включенного дисплея. Или появились уже после того, как сделаны фотки для объявления.
Отвечает товарищ на вопросы очень уклончиво и без конкретики по большей части.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Я на 8 гигов в 12 году купил в магии фото silicon power за 20$ , до сих пор работает. Но пока лежит без дела последние года три. Как говорил меня удивило что на 10$ дешевле было чем лучшее предложение на онлайнере. Знал бы еще пару штук взял.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Хозяин Д40Х, ссылку на который мне подогнал Карабин, ведет себя чуток странновато. Совсем чуток, но все же...
Пишет, что зарядника нет. Но в то же самое время, когда спрашиваю, как батарея держит заряд, отвечает, что батарея заряжается долго. Или он это о прошлом, когда ЗУ еще не пропало.
Хотя пропавшие ЗУ всегда меня смущают. Фотик при этом продают с разряженной АКБ и его не проверить.
Попросил сделать тестовые фотки. Пока тишина. Но фотик в объяве с включенным дисплеем. Так что может батарея в нем еще не разряжена и фотки сделать можно.
Заявленный пробег 2500. Прошу скинуть НЕФ для проверки пробега. Не скидывает.
Спрашиваю про косяки. В ответ
- А что там с ним за 2500 фото может случиться...
Но при этом сам пишет про две потертости на дисплее. Значит две потертости как минимум с ним за эти 2500 фоток случились. У меня на фотиках с пробегом под 100 000 ни одной потертости на дисплее.
Сфоткана камера с включенным дисплеем. Потертости заметить не получается. Или они не заметны из-за включенного дисплея. Или появились уже после того, как сделаны фотки для объявления.
Отвечает товарищ на вопросы очень уклончиво и без конкретики по большей части.

Подробнее

Потертости можно наделать даже на новой камере если небрежно пользоваться. Я до сих пор офигеваю что у моего д80 при 17 тыс даже резинка сзади как новая. Мой экземпляр если обнулить пробег можно на витрину ставить и никто внешне не поймет что он б\у. А у других поплывшие засаленные обычно при меньших пробегах. Может у типичного никониста сектанта ручки потеют сильно? Зная что кэнон все равно лучше?   

Меня вот в д90 смутило то что наклейка снизу какая то коцаная при пробеге 4100. На моем д80 как новенькая. Что можно делать с этой наклейкой? 

з.ы. кстати на фото с этим d40x заряд показывает все три деления. Если бы давно не заряжалась то было бы одно. Требуйте неф и еще чего там настойчиво повторяйте. Там еще уголок наглазника как будто счесан каким то острым предметом. Вот от туда и потертости. Я бы такой варик только в живую смотрел.
RE[Karabin]:
Цитата:

Потертости можно наделать даже на новой камере если небрежно пользоваться. Я до сих пор офигеваю что у моего д80 при 17 тыс даже резинка сзади как новая. А у других поплывшие засаленные обычно при меньших пробегах. Может у типичного никониста сектанта ручки потеют сильно? Зная что кэнон все равно лучше?   

Меня вот в д90 смутило то что наклейка снизу какая то коцаная при пробеге 4100. На моем д80 как новенькая. Что можно делать с этой наклейкой? 

з.ы. кстати на фото с этим d40x заряд показывает все три деления. Если бы давно не заряжалась то было бы одно. Требуйте неф и еще чего там настойчиво повторяйте.

Подробнее

Так я ему и написал, что и за 100 фоток можно уделать камеру. Вон у меня пример. Чел купил часы и в первый же день уронил и разбил.
Если человек за 2500 фоток успел потереть дисплей аж в двух местах, то о его аккуратности это явно не говорит)))
...
Наклейки по идее должны держаться хорошо. У меня и на камерах, которым 20 лет, нормально держатся.
А вот на подаренном мне недавно Кэноне тоже отлепилась на 1/4 примерно. Что с ней товарищ сделал, не знаю. Но мне это не нравилось и я ее вообще всю отодрал и стер остатки клея с корпуса. Так красивее, чем этикетка с болтающимся уголком.
RE[Tigra Girl]:
Есть привычка у некоторых кавырять все, типа как грызть ногти. Возможно просто держа камеру в руках кавырял потиху. У нас  в новых лифтах инструкция наклеена была и что думаете?  Постоянно кто то уголки поддевал, и по итогу ее содрали. Вот нахера?
RE[Tigra Girl]:
По Д40Х ситуация такая.
Чел сказал, что у него есть Д40 и Д80 (может это я сам себе пишу? ха-ха). 
Получается, что батарею он может заряжать зарядником от Д40. Там одинаковые батареи.
Так что сделать тестовые снимки он может. И ссылаться на разряженную батарею теперь не получится.
Но. Это делает его еще более странным.
Иметь три камеры ССД может только фанатичный любитель таких сенсоров. И снимать скорее всего он будет много (мое предположение глядя на себя). Но он пишет, что Д40Х почти не использует. Тогда что? Он что, использует Д40, более примитивный и малопиксельный имея Д40Х?
Я-то как раз Д40Х хочу взять чтобы использовать его ВМЕСТО Д40 (больше пикселей) и ВМЕСТО Д80 (он компактнее и удобнее в поездках).
RE[Karabin]:
Цитата:

Есть привычка у некоторых кавырять все, типа как грызть ногти. Возможно просто держа камеру в руках кавырял потиху. У нас  в новых лифтах инструкция наклеена была и что думаете?  Постоянно кто то уголки поддевал, и по итогу ее содрали. Вот нахера?

Подробнее

У моего Кэнон этикетка еще и утоплена была)
Там ее попробуй поддеть)))
RE[Tigra Girl]:
После слива инфы о владении Д40 и Д80 чел замолчал.
Как вариант, понял, что проговорившись лишил себя возможности НЕ делать тестовые снимки ссылаясь на отстутствие возможности зарядить батарею.
Или скажет, что зарядник от Д40 отдал другу, а тот уехал с ним в длительную поездку.
)))
У меня так было с продавцом 5Д с косячным затвором.
У него были 2 АКБ. Продал он мне с китайской. А оригинальную сказал, что отдал другу в поездку. Договорились, что как друг приедет, он и ее мне продаст. Думал с концами. Но нет. Через пару недель встретились и я выкупил у него вторую, уже оригинальную батарею к 5Д.
Так что всякое бывает)
RE[Tigra Girl]:
На продажу моего телевизора получаю сообщение:
- Обмен на авто Шкода за 8000 долл. Остальное доплатите.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У моего Кэнон этикетка еще и утоплена была)
Там ее попробуй поддеть)))

Если будет бесить сделаю как вы) Хоть и потеряется аутентичность немного) Главное что бы остальное было в ажуре.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
По Д40Х ситуация такая.
Получается, что батарею он может заряжать зарядником от Д40. Там одинаковые батареи.
Так что сделать тестовые снимки он может. И ссылаться на разряженную батарею теперь не получится.
Но. Это делает его еще более странным.
Иметь три камеры ССД может только фанатичный любитель таких сенсоров. И снимать скорее всего он будет много (мое предположение глядя на себя). Но он пишет, что Д40Х почти не использует. Тогда что? Он что, использует Д40, более примитивный и малопиксельный имея Д40Х?
Я-то как раз Д40Х хочу взять чтобы использовать его ВМЕСТО Д40 (больше пикселей) и ВМЕСТО Д80 (он компактнее и удобнее в поездках).

Подробнее

У него есть д80 с таким же сенсором. Вот потому и продает. Не стоит искать подвох где может быть все просто) д40x все таки как я понял отличается от просто д40 по картинке. И ему иметь 2 камеры с одинаковым сенсором смысла нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
По Д40Х ситуация такая.

Про сам себе пишу. У меня был поразительный случай.
Зашёл на онлайнер. Думаю, чего мне надо? Вроде все есть. И вспомнил - разве что лезвия для бритвы кончились. Только это.
Нашел кучу продавцов. Выбрал нужную модель. Из оставшихся продавцов выбрал самый выгодный вариант.
Позвонил продавцу. Он ответил, что даже привезет мне эти лезвия.
Ок. Жду.
И вдруг понимаю, что это объявление - мой аккаунт!!!
То есть какой-то человек торгует лезвиями на моем аккаунте. И, что ещё удивительней, из всех продавцов на онлайнер я выбрал именно лезвия и именно у него.
Не бывает такого глюка и такого совпадения.
Я решил, что это рекламный трюк. Типа, как если ты чем-то интересовался, то получаешь потом рекламу по этому товару. Это не совпадение, а рекламный трюк программы.
А тут уже новый уровень. Доверие. Подставляет программа, типа что нужный тебе товар это твой аккаунт. 

Смотрю - нет, не трюк. Точно с моего аккаунта!!!

Думаю, а кто же на встречу-то придет?
Может это второй я в параллельном мире. Тут я фотиками торгую, а в том - лезвиями.
На встречу мой двойник придет. Два параллельных мира коснулись одним обстоятельством. Редчайший случай.
Своего двойника увижу.
Уже страшно, кто придет-то. 
Ну ладно, он мой аккаунт взломал и с него торгует. Но из всех сотен тысяч объявлений я выбрал именно его объявление. Не бывает таких совпадений.

И как вы думаете, кто пришел?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.